lott.de- Logo - Bewertungen

lott.de
Bewertungen:

1.469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.767 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lott.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt bestimmt das 10 mal bestellt. Preis Leistung passt sehr gut. Ich habe bisher keine Beanstandungen. Meine 1. Wahl in Sachen Ersatzteile für die Autos.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter geht es nicht. Teile nach Fzg-daten und PR Nummern des Herstellers bestellt. Teile falsch geliefert. Da ich in Uslar wohne, dachte ich, das es kein Problem sein kann die richtigen Teile zeitnah zu bekommen. Weit gefehlt. Beim Anruf in der Reklamationsabteilung erklärte man mir, daß die Teile falsch sind, und ich diese einfach im Geschäft zurückgeben könne. Dann müsse ich eine neue Bestellung machen, den Betrag überweisen, und auf erneute Benachrichtigung der Verfügbarkeit warten. Die Dame am Telefon war zwar sehr bemüht und recherchierte ob die richtigen Teile vor Ort im Lager vorhanden sind. Sie sagte mir das alle Teile vorrätig sind, und sie für mich eine Bestellung auslösen könne. Wenn ich den erforderlichen Betrag überweisen würde, könnte ich vielleicht die Teile an diesem Tag noch abholen. Die Lagerhallen der Firma Lott befinden sich alle im Umkreis von 500 Metern zum Ladengeschäft. Kundenfreundlich wäre gewesen, die Teile sehr kurzfristig zur Abholung bereit zu stellen. Nein ich müsse abwarten bis ich eine Mail bekomme. Dem Firmengründer wäre so etwas nicht passiert. Bei dem war Kundenzufriedenheit das oberste Gebot. Leider völlig verloren gegangen. Habe mir dann die Teile aus Göttingen beim kompetenten Fachhandel geholt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lott.de

 Sortierung  
Relevanz
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie bei fast allen KFZ-Teile Lieferanten gehen die angegebenen Lieferzeiten(wenn überhaupt vorhanden) und die tatsächliche Lieferzeiten weit auseinander.(Motto; Hauptsache billig ... Rest ist egal). Alle buhlen anscheinend um Private Kunden, Werkstätten können bei den Lieferzeiten nicht bestellen. Bestelle jetzt eine Batterie bei Amazon, wegen der Lieferzeit...Aliexpress mit Lager aus dem Ostblockländern.. TAX-Free/Fracht frei Lieferzeit 10-15 Tage... aber eben günstiger... Ich sehe schwarz für ihre Branche ....
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kunde im Ersatzteil-Dschungel

Wenn man weiß was man braucht und ob es passt, ist alles gut. Die Lieferzeit ist i.O., die Verpackung stabil (aber oft 10 mal so groß wie das Ersatzteil....). Aber es werden Ersatzteile ohne Angabe von Maßen eingestellt und Rückfragen über das normale Kontaktformular werden nicht beantwortet. Die Die E-Mail Adresse der QS-Abteilung kennt kaum jemand und als Laie ist man auf Glück angewiesen. Da gibt es beim Einbau böse Überraschungen und absolut unnötige Rücksendungen.
Bewertung melden
AM
Axel M.
Simmern
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr Schein als sein...

Leider keine Versandinfo per Email wie vorher angekündigt. Teillieferungen ohne Hinweis, Großteil der Lieferung kommt erheblich nach der in der Artikelbeschreibung genannten Lieferzeit. Anrufe bei der Kundebetreung landen in der Retourenabteilung, welche nicht helfen können oder wollen. Schwaches Bild!
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unterschlagung Mehrwertsteuer

Ich habe 3 Artikel gekauft und im Voraus bezahlt ,inkl. Mehrwertsteuer. Die rechnung kam und daruf steht: Steuer (0) !! Habe dem Lieferanten geschrieben und auf diesen Fehler aufmerksamgemacht und gebeten, mir eine neue rechnung mit inkl. MwSt. zu erstellen. keine Antwort. Nun muss ich die MwSt. in der Schweiz bezahlen. Deswegen bin ich nicht zufrieden mit ihm. ich nenne das Unterschlagung !
Bewertung melden
JJ
J. J.
Prag
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Komunikation problemlos, Anlieferung leider mit Verspaetung weil DHL - DPD ist besser, und Absender soll (aber nicht gemacht) eine Tracking Nummer dem Kauefer mitgeben...und auf dem Packet soll die Mobilnummer des Empfaengers stehen und nicht die vom Absender....ob die Ware Passt muss ich nochpruefen lassen...
Bewertung melden
HO
Heiko O.
Dittelsheim
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dame vom Kundenservice war nicht die freundlichste nachdem ich ein Paket reklamiert habe das zerstört geliefert wurde. Es wurde erst eingelenkt als ich gedroht habe alles zurück zu senden und bei einem anderen Shop zu bestellen. Warum muss man erst drohen?
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Remscheid
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonischer Service nur , nicht befriedigend. Gutscheine ließen sich n I c h t einlösen, da angeblich Abwicklung nicht in Ordnung war, laut der Mitarbeiterin. Erst Bestellung nicht lieferbar und dann keine Akzeptanz der eigenen Gutscheine☔️
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Remscheid
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, aber die Gutschriften konnten nicht eingelöst werden, auch nicht nachträglich über ein Telefonat. Erste Ware war nicht lieferbar, zweite Ware recht schnell zugesendet.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand service mangelhaft keine Benachrichtigung im Briefkasten Wurde nach 2tagen vom Nachbarn Informiert das vor der geschlossenen Garage ein Paket abgestellt wurde.
Bewertung melden
HM
H. M.
Oberfranken
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit nicht eingehalten, Preis-Leistung ist super!

Ware ist lagernd gekennzeichnet mit Lieferzeit 2Tage. Habe am Freitag bestellt und erst am Donnerstag in der Folgewoche erhalten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelltes Material wird gesondert verschickt und ohne Nachfrage gibt es keine Info zur Lieferung. Beispiel: öl Service Kit wird bestellt und das öl kommt an ohne Rest.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung in zwei Pakete aufgeteilt, trotzdem alles lieferbar war. Ein Paket kommt 3 Tage nach dem ersten. Unakzeptabel. Reparatur musste deshalb verschoben werden.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war jetzt mehrfach mangelhaft und musste von DHL nachverpackt werden. Was natürlich zu unnötigen Verzögerungen bei der Auslieferung geführt hat.
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Wankendorf
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin endtäuscht habe keine Antwort auf meine frage gekriegt wollte wissen ob die Bremsbelege zu meinen Auto passen kam keine Antwort. Gruß Wolfgang Hedtke
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen werden aufgeteilt. Es gibt keine Info welche Artikel ich verspäten und wie lange. Trotz Online Anzeige im Shop Lieferbar.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schlechtes Warenwirtschftssystem (zu unflexiebel bei Störungen, dadurch sehr lange Lieferzeiten, die nicht im Sinne des Kunden sind).
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bassd scho

Alles Gut. Nur bei empfindlichen Teilen (z. B. luftmassenmesser) könnte man das Paket ein bisschen besser/stoßfester verpacken
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller werden, oder sich einen anderen Zusteller suchen. Wenn ich 1Woche aufs Paket warten soll, ist dies indiskutabel
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis auf das der Logistikpartner anscheinend Fußball mit dem Paket gespielt hat und Öl ausgelaufen ist alles gut.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht verfügbar ist aber auch nach Tagen noch im Angebot. Geld bis jetzt noch nicht erstattet.
Bewertung melden