lott.de- Logo - Bewertungen

lott.de
Bewertungen:

1.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.868 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lott.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt bestimmt das 10 mal bestellt. Preis Leistung passt sehr gut. Ich habe bisher keine Beanstandungen. Meine 1. Wahl in Sachen Ersatzteile für die Autos.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter geht es nicht. Teile nach Fzg-daten und PR Nummern des Herstellers bestellt. Teile falsch geliefert. Da ich in Uslar wohne, dachte ich, das es kein Problem sein kann die richtigen Teile zeitnah zu bekommen. Weit gefehlt. Beim Anruf in der Reklamationsabteilung erklärte man mir, daß die Teile falsch sind, und ich diese einfach im Geschäft zurückgeben könne. Dann müsse ich eine neue Bestellung machen, den Betrag überweisen, und auf erneute Benachrichtigung der Verfügbarkeit warten. Die Dame am Telefon war zwar sehr bemüht und recherchierte ob die richtigen Teile vor Ort im Lager vorhanden sind. Sie sagte mir das alle Teile vorrätig sind, und sie für mich eine Bestellung auslösen könne. Wenn ich den erforderlichen Betrag überweisen würde, könnte ich vielleicht die Teile an diesem Tag noch abholen. Die Lagerhallen der Firma Lott befinden sich alle im Umkreis von 500 Metern zum Ladengeschäft. Kundenfreundlich wäre gewesen, die Teile sehr kurzfristig zur Abholung bereit zu stellen. Nein ich müsse abwarten bis ich eine Mail bekomme. Dem Firmengründer wäre so etwas nicht passiert. Bei dem war Kundenzufriedenheit das oberste Gebot. Leider völlig verloren gegangen. Habe mir dann die Teile aus Göttingen beim kompetenten Fachhandel geholt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lott.de

 Sortierung  
Relevanz
(1310)
(126)
Zurücksetzen
ES
Erhard S.
Langgöns
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Äußerst zufrieden

Ich ordere schon seit mehreren Jahren immer wieder KFZ-Teile. Wenn in ganz seltenen Fällen einmal etwas nicht passt, sind die Mitarbeiter immer um eine schnelle Lösung bemüht. Ich nehme das LOTT-Mitarbeiterteam als ausgesprochen kompetent und sehr freundlich wahr. Vielen Dank. Warenbestellungen werden umgehend bearbeitet und bei Verfügbarkeit noch am gleichen Tag versendet.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nächstes Projekt gerne wieder mit Lott

Leider hatte sich bei der Kommission ein Fehler eingeschlichen, was absolut menschlich ist. Aus diesem Grund konnte das Material nicht verbaut werden, was erst mal schlecht ist, aber Kommunikation und die Rückabwicklung waren absolut tadellos und vorbildlich. Mein nächstes Projekt werde ich auf jeden Fall nochmals mit Lott angehen. Preise und Service sind klasse!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kundenservice. Artikel war nicht lieferbar, Geld sofort zurück überwiesen bekommen. Mitarbeiterin angerufen, sie hat beraten welche Artikel verfügbar sind und gleich bestellt. Lieferung war pünktlich.
Bewertung melden
SK
Silvio, K. K.
Bad Lobenstein
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ordentliche Ware (Spiegelglas 1er BMW). Auch die Verpackung und die Mail Infos zur Sendung waren vorbildlich. Kaufempfehlung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super rascher versender!

Die Bestellung und der Versand haben gut geklappt. Über die Qualität des Ersatzteil kann ich noch keine Aussage machen, da noch nicht getestet.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Scheinwerfer für unser Wohnmobil auf Fiat Ducato 280 Fahrgestell. Alles super von Auswahl, über Preis bis Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
KS
Katja S.
Felsberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnelle Lieferung. Ist mal was falsch, ist auch Rücksendung kein Problem. Ich mag den Support via Handy.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sichere Verpackung, sehr schnelle Lieferung, gute Preise.

Super Ware, gute Preise, sichere Verpackung, sehr schnelle Lieferung. Bei LOTT kaufe ich seit vielen Jahren ein.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt. Für diese Bestellung (Scheinwerfer) waren diese Punkte sehr wichtig.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Sehr zeitnahe oder besser -einfach eine schnelle-, Lieferung, es gibt nichts zu beanstanden!!
Bewertung melden
FD
Frank D.
Rottenburg - Baisingen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware (Motoröl) war sehr gut verpackt, und kam pünktlich und unversehrt an.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am Montag bestellt und am Mittwoch geliefert! Ihr seid SPITZE 🤩
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Preis und gute Qualität.
Bewertung melden
MC
Miguel C.
Gelsenkirchen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung Danke ans Team
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und vertrauenswürdig

Schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Service . Schnelle Lieferung... Top
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, transparent und nicht zuletzt preiswert
Bewertung melden
HG
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
bin immer sehr zufrieden. weiter so. vieen dank.
Bewertung melden
BP
Bernd P.
Groß - Zimmern
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisgünstig, schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fix geliefert wie bestellt. Alles gut verpackt.
Bewertung melden