lott.de- Logo - Bewertungen

lott.de
Bewertungen:

1.615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.913 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lott.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt bestimmt das 10 mal bestellt. Preis Leistung passt sehr gut. Ich habe bisher keine Beanstandungen. Meine 1. Wahl in Sachen Ersatzteile für die Autos.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter geht es nicht. Teile nach Fzg-daten und PR Nummern des Herstellers bestellt. Teile falsch geliefert. Da ich in Uslar wohne, dachte ich, das es kein Problem sein kann die richtigen Teile zeitnah zu bekommen. Weit gefehlt. Beim Anruf in der Reklamationsabteilung erklärte man mir, daß die Teile falsch sind, und ich diese einfach im Geschäft zurückgeben könne. Dann müsse ich eine neue Bestellung machen, den Betrag überweisen, und auf erneute Benachrichtigung der Verfügbarkeit warten. Die Dame am Telefon war zwar sehr bemüht und recherchierte ob die richtigen Teile vor Ort im Lager vorhanden sind. Sie sagte mir das alle Teile vorrätig sind, und sie für mich eine Bestellung auslösen könne. Wenn ich den erforderlichen Betrag überweisen würde, könnte ich vielleicht die Teile an diesem Tag noch abholen. Die Lagerhallen der Firma Lott befinden sich alle im Umkreis von 500 Metern zum Ladengeschäft. Kundenfreundlich wäre gewesen, die Teile sehr kurzfristig zur Abholung bereit zu stellen. Nein ich müsse abwarten bis ich eine Mail bekomme. Dem Firmengründer wäre so etwas nicht passiert. Bei dem war Kundenzufriedenheit das oberste Gebot. Leider völlig verloren gegangen. Habe mir dann die Teile aus Göttingen beim kompetenten Fachhandel geholt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lott.de

 Sortierung  
Relevanz
(1348)
(127)
Zurücksetzen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nächstes Projekt gerne wieder mit Lott

Leider hatte sich bei der Kommission ein Fehler eingeschlichen, was absolut menschlich ist. Aus diesem Grund konnte das Material nicht verbaut werden, was erst mal schlecht ist, aber Kommunikation und die Rückabwicklung waren absolut tadellos und vorbildlich. Mein nächstes Projekt werde ich auf jeden Fall nochmals mit Lott angehen. Preise und Service sind klasse!
Bewertung melden
UW
uwe w.
wagenfeld
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Gasdruckfedern für Hecklappe Renault bestellt , perfeckt. Komplettsatz Bremsen und Radlager für Opel hinten ist leider für Citrone gewesen . Es wurde aber anstanslos zurück genommen und mein Konto gutgeschrieben . Alles gut gelaufen.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
es klappt in der Regel ... über die Logistik kann man staunen (die scheint suboptimal). obwohl: das Sortiment an Teilen dürfte angesichts der diversen Versandorte/Partner auch noch etwas grösser sein
Bewertung melden
JU
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nun schon mehrmals bestellt. Gerne wieder!

Nun schon mehrmals bestellt. Unglaublich großes Angebot an vielen herstellen und immer spätestens 1-2 Tage nach Bestellung da. Der kostenpflichtige Expressversand ist top!
Bewertung melden
SK
Silvio, K. K.
Bad Lobenstein
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ordentliche Ware (Spiegelglas 1er BMW). Auch die Verpackung und die Mail Infos zur Sendung waren vorbildlich. Kaufempfehlung.
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Speichersdorf
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat sehr gut geklappt

Das Produkt ist sehr schnell hier gewesen. Allerdings kann ich es erst in den nächsten Wochen ausprobieren. Ich gehe aber davon aus, dass es passt.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine gute Bewertung gelesen. Ich habe 3-4 mal gekauft bin ich sehr zufrieden mit alles. Ich werde immer wieder kaufen bei Lot Danke
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Scheinwerfer für unser Wohnmobil auf Fiat Ducato 280 Fahrgestell. Alles super von Auswahl, über Preis bis Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut funktioniert von der Bestellung über die Versandt Information bis zur Lieferzeit super, top Verkäufer.
Bewertung melden
AK
Axel K.
Backnang
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Bestens. Abwicklung, Lieferung , Verpackung und Ware einwandfrei. Werde wieder bei Lott einkaufen. Empfehlung.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

A store that I recommend to friends and colleagues.

I liked the availability of goods, the speed of service, and the help in solving customer problems.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Sehr zeitnahe oder besser -einfach eine schnelle-, Lieferung, es gibt nichts zu beanstanden!!
Bewertung melden
AH
Axel H.
Gräfenthal
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen !! Noch einmal vielen Dank und weiter so !!
Bewertung melden
PO
Peter O.
Wattenscheid
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung 👍👍👍👍👍

Schnelle Lieferung - gute Komunikation- Vielen Dank - Gerne wieder einwandfreie Ware
Bewertung melden
TS
T. S.
Bovenden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Wie immer, sehr freundliche und kompetente Beratung, schnelle Lieferung. Danke 👍
Bewertung melden
FD
Frank D.
Rottenburg - Baisingen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware (Motoröl) war sehr gut verpackt, und kam pünktlich und unversehrt an.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und sehr schnelle Lieferung . Kann ich nur jedem weiter Empfehlen
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und sichere Lieferung

Bestellte Waren kamen schnell und waren gut und sauber verpackt.
Bewertung melden
US
Ulrich S.
Nidderau
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ungewollte Rücksendungen stoppen und noch mal zustellen lassen.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Teileverfügbarkeit super und in jeder Preisspanne was da
Bewertung melden