schlummersack.de- Logo - Bewertungen

schlummersack.de

1.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.037 Bewertungen insgesamt

18.11.2023
Schnell geliefert, problemloser Tausch der Lieferung und neue Lieferung auch Ruckzuck da. Qualität des Produkts sehr gut. Nähte ordentlich und robust, Material hochwertig. Und das Wichtigste: das Kind liebt seinen Schlafsack.
RS
Romain S.
Dresden

11.06.2024
DHL hat die bereits bezahlte Ware angeblich am Ablgeort abgelegt. Ware ist nicht auffindbar. Von schlummersack kommt nur wenn ein Ablageort gewählt wurde haften Sie selbst. Der Bitte, den Navjforschungsauftrag bei DHL anzulegen wurde nicht nachgekommen. Der Empfänger kann keinen anlegen. Kein Angebot einer anderen Lösung. Der teure Sack ist weg. Das Geld auch. Wir hatten bisher 4 Stück. Nie wiede

Bewertungen für schlummersack.de

Zurücksetzen
05.10.2024
05.10.2024
03.10.2024
30.09.2024
Top Produkt, leider Probleme mit der Internetseite. Den Schlafsack finden wir und unser Kind fantastisch! Sehr gut durchdachte Detaills, schöne Designs, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Leider war der Bestellvorgang sehr erschwert, da ich sowohl mit dem Hy als auch mit dem Laptop auf der Internetseite nicht navigieren und bestellen konnte. Habe es am Ende per Mail bestellt. Leider konnte ich aber dadurch nicht so richtig „stöbern“ auf der Seite.
SL
Steph L.
Markkleeberg
07.09.2024

Preisintensiv, lohnt sich aber absolut!

Wir haben mittlerweile bestimmt an die 10 Schlafsäcke mit Beinen in unterschiedlichsten Größen. Zuverlässige Lieferung, richtig gute Qualität und tolle Passform. Und die Temperaturangaben bzw. Kleidungshinweise haben uns gerade am Anfang ungemein geholfen. Wir haben nach dem zweiten Schlafsack entschieden, dass wir nur noch bei Schlummersack kaufen.
09.09.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schlafsäcken so zufrieden sind und die Qualität sowie die Passform schätzen.
29.09.2024
Generell finde ich die ganze Aufmachung genial Ärmel zum abnehmen füsse zum umschlagen reichlich platz und ja er hält warm und sieht gut aus Vielleicht könnte man beim rausschicken eine Empfehlung mitschicken wie man bei welchem Tog noch drunter kleiden kann und die Erklärung das die Füsse am besten nackig bleiben
29.09.2024
Toller Schlafsack für große Kinder, Design bunt und ansprechend, 2,5 TOG sehr kuschelig warm. Versand sehr schnell. Einziger Kritikpunkt, Schlafsack fällt sehr groß aus. Habe die Größe 100cm ab 100cm Körpergröße, Kind verschwindet mit 1,05m trotzdem noch im Schlafsack.
29.09.2024
Wir kaufen seit er 3 Monate alt ist nur noch Schlummersack. Jetzt wird er zwei Jahre und liebt sogar noch die ohne Füße. Wir werden so schnell auch nicht auf eine Deck umsteigen da es Schlummersack zun Glück ja in großen Größen gibt 🥰🥰
23.09.2024
Wir haben mittlerweile einige Schlafsäcke mit Armen und Füßen und sind sehr zufrieden. An kalten Tagen ziehen wir noch zusätzlich Socken an, ansonsten halten sie schön warm. Absolut zu empfehlen.
24.09.2024
Ich liebe die Schlafsäcke. Meine Tochter strampelt immer die Decke weg und dann ist ihr kalt. Also doch nochmal jetzt zum Herbst bestellt..Seitdem wird sie wieder weniger wach :)
25.09.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne und für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass du zufrieden bist. 😊
28.09.2024
Qualität ist gut und sowohl die Farben als auch die Motive gefallen uns. Die Klettverschlüsse zum verkleinern des Schlafsacks stören. Die kletten sich überall dran.
11.09.2024
Endlich ein Schlafsack für unsere beeinträchtige Tochter. Sogar mit Korsett und Beinkeil kein Problem. Haben lange gesucht und sind sehr zufrieden. Gerne weiterhin.
11.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Schlafsack genau das Richtige für Ihre Tochter ist und auch mit den besonderen Anforderungen bestens funktioniert.
SS
Sabi S.
Oelsnitz
28.09.2024
Wir lieben Schlummersack seit 4 Jahren! Unsere Hummel hat jetzt die Größere grösse bekommen. Weil sie Schlafsack mag und wir sie dadurch an Füße gewöhnen. 🤩
24.09.2024
Kuschelig und sehr flexibel mit den abnehmbaren Ärmeln und den Druckknöpfen zum Wickeln. Auch dass der Reißverschluss von unten zu öffnen ist, ist top.
23.09.2024

Sehr gute Schlafsäcke ...

... wir haben schon drei davon und bisher haben sie uns nicht enttäuscht - die Kinder frieren nicht und schlafen gut - was will man mehr?
25.09.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne und für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass du zufrieden bist! Wir freuen uns auf deine weiteren Bestellungen.
24.09.2024
Qualität und Verarbeitung sehr gut! Tolles Design. Nicht so gut finde ich die Bündchen an den Beinen. Diese sind etwas weit geschnitten.
25.09.2024
Vielen Dank für die 4 Sterne und die tolle Bewertung. Wir werden dein Feedback bzgl. der Bündchen an unsere Produktentwicklung weitergeben.