schlummersack.de- Logo - Bewertungen

schlummersack.de
Bewertungen:

749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.179 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Schlummersack-Schlafsäcke ist kaum zu überbieten. Vor allem die Bio Version hat mich sehr überzeugt. Minus für mich ist, dass man die Bio Schlafsack Ärmel nicht mit den normalen (Baumwolle/Polyester) Schlafsäcken kombinieren kann, da die einen Druckknöpfe haben und die anderen einen Reißverschluss. Der Reißverschluss stört finde ich, ist zu groß und zu hart. Ein viel wichtiger Punkt ist aber: die Ärmel des "normalen" Winterschlafsacks sind viel besser bzw. wärmer, die Ärmel sind hier perfekt, der Schlafsack selber ist meinem Sohn einen Tick zu warm als die Bio Variante (100% Baumwolle). Mein Sohn hatte im Bio-Schlafsack immer ganz kalte Arme da die Ärmel hier bei der gleichen TOG (2.5) nicht so warm sind, wie die es normalen Schlafsacks. Wäre toll wenn man das kombinieren könnte, oder zumindest die wärmeren Ärmel nachkaufen könnte.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war gut und die Qualität sieht auch erstmal gut aus. Ich bin 170cm groß und habe Größe M bestellt. Hier ist für mich der Halsausschnitt zu weit, so dass ich ab 19 Grad schon ein dünnes Tuch um den Hals und Nacken tragen muss. Zudem öffnen sich die Knöpfe am Arm recht schnell, wenn man sich viel bewegt. Auch habe ich bei 20 Grad ein dünnes, langes Oberteil und eine kurze Hose getragen und habe gefroren. Meiner Meinung nach daher nicht unbedingt 2,5 TOG. Mit dickem Schlafanzug drunter und Schal ist er jedoch fürs Co-sleeping mit Baby gut geeignet. Vielleicht friere ich auch einfach nur schnell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schlummersack.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(701)
(36)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Schneller Versand und gewohnte gute Qualität. Ich bin so zufrieden mit dem ganzjahres Schlafsack mit Füßen, ich habe bisher keinen vergleichbaren Schlafsack von einer anderen Marke gefunden. Deswegen habe ich mittlerweile den dritten Schlafsack bestellt.
Bewertung melden
NL
N. L.
Innsbruck
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert von Säcken mit Füßen!!! Meine Tochter strampelt viel. Bei normalen Schlafsäcken hat sie sich immer verheddert, mit denen funktioniert es super. Tolle Passform. Im Vergleich zu anderen Herstellern gibt es die Fusssäcke schon ab Größe 60.
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Schlafsäcke mit Füßen eine so gute Lösung für Ihre Tochter sind und Sie von der Passform begeistert sind.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super. Werde wieder dort bestellen ☺️

Habe zum zweiten Mal bei schlummersack.de bestellt. Beide Male ging der Versabd super schnell und ich bin mit beiden Produkten qualitativ top zufrieden. Wenn ich beim ersten Mal nicht so happy gewesen wäre, dann hätte ich ja kein zweites Mal bestellt
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne und für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Artikel gefallen.
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung auf ganzer Linie

Versand erfolgt schnell, die Qualität ist sehr gut, der Schlafsack fühlt sich weich an, auch die Füße sind super. Praktisch sind auch die Knöpfe wenn man ein Wickelkind hat. Unser Kind liebt ihn und wir auch.
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne und für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen und Ihr Kind unser Artikel gefällt.
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Wir nutzen den Schlummersack schon seit knapp 4 Jahren und sind sehr begeistert. Er wird selbst jetzt, mit 6 Jahren, noch sehr gerne genutzt, da sich unser Kind sonst immer aufdecken würde.
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
03.07.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne und die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen der Schlafsack gefällt.
SN
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, Top Qualität

Schneller Versand, exzellente Qualität des Schlafsacks. Ich fänd toll, wenn in der Erwachsenenkstegorie auch Tog 0,5 angeboten würde. Bei den Erwachsenen startet es ab Tog 1.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schlafsack ist super 👍kann ihn nur empfehlen. Wir haben einen dünnen gesucht für den Sommer. Und er hält auch warm.
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne und für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Artikel gefällt.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Richtig schön

My kid loves it and I think the quality and delivery time are really exceptional. I highly recommend the brand.
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
02.07.2024
Many thanks for the 5 stars and the positive feedback. We are delighted that you like our item.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und die Schlafsäcke sind einfach die besten. Mit keiner anderen Marke zu vergleichen.
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne und die positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Schlafsäcke so gut gefallen.
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

GERNE WIEDER

Zum ersten Mal bestellt, alles perfekt abgewickelt und zufrieden mit dem, was bestellt wurde. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
02.07.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne und die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Artikel gefällt.
JM
Josef M.
Binzen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnitt und alles super, schade dass die Füllung nicht auch wie der Rest aus Baumwolle ist
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
02.07.2024
Vielen Dank für die 4 Sterne.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und die Kinder sind von den Motiven begeistert
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass die Motive bei Ihren Kindern so gut ankommen.
vor 4 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Toller Stoff gute Qualität, mein Kind schläft viel ruhiger
Bewertung melden
AO
Anke O.
Schwerte
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super gute Qualität. Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles perfekt 👌 🤩

Wie immer perfekte Ware und perfekter Service, Danke🥰
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne und für die positive Rückmeldung.
PG
pia G.
Bamberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität kann man absolut weiter empfehlen
Bewertung melden
AT
Anita T.
Berlin
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Einfach Top

Ich liebe diese Artikel. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!

Hübsch, warm, gemütlich! Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
02.07.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Artikel gefällt.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelles Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Qualität
Bewertung melden