Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

Smartwatcharmbaender.de
Bewertungen:

3.949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.700 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlichtweg einfach der Hammer! Bei der Lieferung stellte ich fest, dass das Armband nicht zu der von mir angegebenen Uhr passt. Mein Problem wurde sofort bearbeitet. Nach mehrmaligen Schriftverkehr, erhielt ich Heute ganz unproblematisch ein neues Armband auf dem Postweg. Dieses Armband passt jetzt auch perfekt. Vielen Dank an Alle die sich meinem Problem angenommen haben. Ich bin begeistert von dem System des Magnetarmbandes. Sollte ich für ein Armband für einer meiner anderen Uhren benötigen, werde ich als erstes mich hier umschauen. Danke

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl der das Armband speziell für die Galaxy Watch 4 classic sein sollte passte es nicht an meine Uhr. Rückversand Kosten musse ich übernehmen. Gutschrift des zurückgeschicktem Armband noch nicht erfolgt. Mit 3 Sternen habe ich in meinen Augen recht gut bewertet.
DM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de

 Sortierung  
Relevanz
(149)
(162)
Zurücksetzen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Falls Sie Feedback oder Fragen zu unserem Produkt haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Unterstützung benötigen oder weitere Informationen wünschen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Falls Sie Feedback oder Fragen zu unserem Produkt haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Unterstützung benötigen oder weitere Informationen wünschen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihr Anliegen ernst. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu besprechen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Wir schätzen Ihre Geduld und das uns entgegengebrachte Vertrauen.
AG
A. G.
Hannover
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihr Anliegen ernst. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu besprechen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Wir schätzen Ihre Geduld und das uns entgegengebrachte Vertrauen.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich sehe den Shop eher im Mittelfeld. Bei den Armbändern ist keine Größe angegeben, weswegen zwischen mein bestelltes Armband und mein Handgelenk auf der kleinsten Einstellung noch fast drei Finger gepasst haben. Der Service hat schnell Geantwortet und mir gut beschrieben, wie das mit den Retouren läuft. So. Jetzt habe ich insgesamt 7€ (Umschlag und alles weitere) dafür bezahlen müssen, das Armband wieder zurückzusenden! Das heißt ich habe 7€ dafür gezahlt um mir ein Armband anzusehen das an sich 20€ kostet. Wirklich verdammt Schade. Die Handgelenksmaße sollten entweder einfefügt werden oder falls ich das übersehen habe (kann ja sein) sichtbarer gemacht werden.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Armband war nicht so, wie es auf den Bildern der Webseite dargestellt wurde. Rücksendung erfolgte sofort, auf Rückerstattung warte ich noch
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Armband nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und bedauern jegliche Unstimmigkeiten zwischen den Produktbildern und dem erhaltenen Artikel. Wir werden die Rückerstattung umgehend überprüfen und sicherstellen, dass sie so schnell wie möglich abgewickelt wird. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und danken Ihnen für Ihre Geduld.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Armband passte nicht zur passenden Uhr die Glieder lösen sich nicht kürzen der Verschluss hielt auch nicht schade dabei war es so schön
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie diese Probleme angesprochen haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Armband nicht richtig gepasst hat und Probleme mit den Gliedern sowie dem Verschluss aufgetreten sind. Wir streben stets danach, Produkte von hoher Qualität zu liefern, und bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen schnellstmöglich eine Lösung anbieten. Bitte erwarten Sie eine direkte Kontaktaufnahme von uns, um das Problem zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön, wenn man eine individuelle Antwort auf ein Problem bekommt und nicht eine standardisierte Antwort, die die eigentliche Frage nicht beantwortet. Daher war das meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
11.04.2024
Guten Tag, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Das ist natürlich sehr ärgerlich, wir versuchen immer innerhalb von 24 Stunden auf Ihre E-Mail einzugehen und Probleme zu lösen. Könnten Sie etwas erläutern, weshalb Sie das Gefühl haben, dass wir Ihre Fragen nicht beantworten konnten? Noch einen schönen Tag.
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität mäßig, Versandbestätigung eher Show und dass man bei den Metallarmbänder ein Tool zum kürzen mitkaufen muss fehlt in der Beschreibung.Somit wird das Armband um knapp 12 Euro teuerer
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe 11 Tage auf Lieferung gewartet. Das Band ist für kräftige Handgelenke zu kurz. Bin sehr enttäuscht und werde nach drei Stunden das Band nicht mehr verwenden..Schaut billig aus....
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
11.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Armband nicht Ihren Erwartungen entspricht. Vielleicht kommt ein Austausch für Sie in Frage? Wir werden uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine zufriedenstellende Lösung zu besprechen.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Farben unbefriedigend aufgedruckt

Die Regenbogenfarben sind nur aufgedruckt und an manchen Stellen war schon nach wenigen, nicht sportlichaktiven Stunden das darunterliegende grau zum Vorschein gekommen.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Original

Das Armband ist nicht ein Originalarmband und sieht viel klobiger aus. Ich brauchte aber nur ein Teil davon. Die Farbe stimmt nicht genau aber ungefähr :-).
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Qualität

Ich habe zwei Bänder bestellt. Das eine davon ist schon nach wenigen Tagen Nutzung defekt, das Band hat sich leider schon mehrmals von der Uhr gelöst.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
11.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Armband schon seit kurzer zeit defekt ist. Das ist natürlich nicht gewünscht. Wir werden uns kurz mit Ihnen in Verbindung setzten um das Problem zu Lösen.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eins von den zwei bestellten Armbändern hat nicht in die Uhr gepasst, obwohl es dafür ausgeschrieben war. Ein Retourenschein war nicht dabei.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe juckenden Ausschlag bekomme n. War definitiv kein Leder!!! Für 30€ eine Frechheit! Ich gabe es nach 5 Tagen zurückgeben!!!
Bewertung melden