Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

Smartwatcharmbaender.de
Bewertungen:

3.723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.893 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Smartwatcharmbaender.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlichtweg einfach der Hammer! Bei der Lieferung stellte ich fest, dass das Armband nicht zu der von mir angegebenen Uhr passt. Mein Problem wurde sofort bearbeitet. Nach mehrmaligen Schriftverkehr, erhielt ich Heute ganz unproblematisch ein neues Armband auf dem Postweg. Dieses Armband passt jetzt auch perfekt. Vielen Dank an Alle die sich meinem Problem angenommen haben. Ich bin begeistert von dem System des Magnetarmbandes. Sollte ich für ein Armband für einer meiner anderen Uhren benötigen, werde ich als erstes mich hier umschauen. Danke

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl der das Armband speziell für die Galaxy Watch 4 classic sein sollte passte es nicht an meine Uhr. Rückversand Kosten musse ich übernehmen. Gutschrift des zurückgeschicktem Armband noch nicht erfolgt. Mit 3 Sternen habe ich in meinen Augen recht gut bewertet.
DM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de

 Sortierung  
Relevanz
(521)
(141)
Zurücksetzen
CW
Christof W.
Micheldorf
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Armbänder sind passgenau und optisch einwandfrei. Wer sie rund um die Uhr trägt wie ich, wird feststellen, dass sie nur eine mittlere Lebensdauer haben, was dem Preis aber entspricht (Kunststoff). Das Milanese Band hat immer wieder scharfe Spitzen und Ecken bekommen, die der Kleidung zugesetzt haben. Jetzt habe ich ein Lederband, das mir gut gefällt, etwas schmal vielleicht für Männer. Mal sehen wie es sich macht...
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Osterode am Harz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnellladen ist was Anderes

Naja, von wegen "Schnellladung"... davon kann bei diesem iduktiven Ladegerät für die Smartwatch6 keine Rede sein. Je nachdem, was man unter "schnell" versteht. Von 56% bis 100% hat es jedenfalls 2 Stunden gedauert.
Bewertung melden
MR
mario r.
rostock
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider hat sich die Lieferung um eine Woche verzögert, anstatt der angegebenen 1-2 Werktage. Daher muss ich leider einen Punkt abziehen. Die Ware ist jedoch wie beschrieben und von höchster Qualität. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
vor 6 Tagen
Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben! 🏅
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste das Armband zweimal bestellen, weil ich das erste nicht an der Uhr befestigen konnte. Es löste sich immer wieder. Das zweite Armband ist in Ordnung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das alles so schnell ging. Das alles passt, besonders das milanesearmband für die Xiaomi watch 2 lite.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Artikel. Eine Anleitung zum Wechseln und kürzen währe noch super.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
14.05.2024
Danke, dass Sie unsere Leidenschaft für qualitativ hochwertige Smartwatch-Armbänder teilen. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns! 💼
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Armband wurde schnell geliefert. Ließ sich einfach an die Uhr montieren.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
30.04.2024
Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr! Danke, dass Sie sich für unser Smartwatch-Armband entschieden haben. 👍
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfache Anbringung., schöne Farbe des Armbands.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und das Armband Ihren Erwartungen entspricht. 🚀
KS
Konrad S.
Auerbach
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, einfache Montage, sieht ganz gut aus
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
07.05.2024
Vielen Dank für die Anerkennung unserer schnellen Lieferung und Qualität. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig! 🚀
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung funktionierte problemlos und zügig.
Bewertung melden
MR
michael r.
troisdorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt funktioniert, Ware wie angeboten
Bewertung melden
FW
Frank W.
Berlin
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hat alles schnell und gut geklappt!
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
vor 6 Tagen
Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Vielen Dank für das fantastische Feedback! 🌍
AT
Andreas T.
Freiburg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Kompetente Beratung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles prima!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist recht einfach
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
vor 6 Tagen
Danke für die hohe Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit der Funktionalität und dem Design unseres Smartwatch-Armbands zufrieden sind. 📱
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles o.k. Gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
14.05.2024
Wir danken Ihnen von Herzen für die positive Bewertung und Ihr kontinuierliches Vertrauen in unsere Produkte. 💌
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Klettverschluss
Bewertung melden
PS
Peter S.
Grenzach-Wyhlen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Smartwatch-Armband zufrieden sind. 😊
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
vor 6 Tagen
Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns, dass das Armband Ihren Vorstellungen entspricht. 🙏