Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

Smartwatcharmbaender.de
Bewertungen:

3.723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.893 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Smartwatcharmbaender.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlichtweg einfach der Hammer! Bei der Lieferung stellte ich fest, dass das Armband nicht zu der von mir angegebenen Uhr passt. Mein Problem wurde sofort bearbeitet. Nach mehrmaligen Schriftverkehr, erhielt ich Heute ganz unproblematisch ein neues Armband auf dem Postweg. Dieses Armband passt jetzt auch perfekt. Vielen Dank an Alle die sich meinem Problem angenommen haben. Ich bin begeistert von dem System des Magnetarmbandes. Sollte ich für ein Armband für einer meiner anderen Uhren benötigen, werde ich als erstes mich hier umschauen. Danke

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl der das Armband speziell für die Galaxy Watch 4 classic sein sollte passte es nicht an meine Uhr. Rückversand Kosten musse ich übernehmen. Gutschrift des zurückgeschicktem Armband noch nicht erfolgt. Mit 3 Sternen habe ich in meinen Augen recht gut bewertet.
DM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de

 Sortierung  
Relevanz
(2841)
(521)
Zurücksetzen
CW
Christof W.
Micheldorf
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Armbänder sind passgenau und optisch einwandfrei. Wer sie rund um die Uhr trägt wie ich, wird feststellen, dass sie nur eine mittlere Lebensdauer haben, was dem Preis aber entspricht (Kunststoff). Das Milanese Band hat immer wieder scharfe Spitzen und Ecken bekommen, die der Kleidung zugesetzt haben. Jetzt habe ich ein Lederband, das mir gut gefällt, etwas schmal vielleicht für Männer. Mal sehen wie es sich macht...
Bewertung melden
PB
Petra B.
Troisdorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

Habe ein Lederarmband und ein Magnetarmband für die Galaxy watch 6 bestellt . Das Lederarmband mit normaler Schließe ist super aber am Anfang etwas steif. Das Armband mit Magnetschließe sieht zwar sehr schick aus , hält aber leider überhaupt nicht . Habe die Uhr beim Arbeiten verloren aber zum Glück mit der Find my Watch App wiedergefunden , dieses Armband kann ich also gar nicht weiterempfehlen...
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
vor 6 Tagen
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr und sind dankbar für Kunden wie Sie. Danke! 📦
BF
Bernhard F.
Frohburg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Aufwertung der Samsung Watch 4 ganz einfachh 4 trägt…

Das Siliikonarmband der Watch 4 trägt sich nicht schlecht, aber sass bei mir jedenfalls nicht optimal. Ein exakt zur Uhr passendes Metallband wird nicht so oft angeboten und ist etwas teurer. Aber der Mehrpreis hat sich gelohnt. Das Band sitz wie angegossen, trägt sich gut, war leicht zu montieren und wertet die Smartwatch auf. Die Bestellung war total einfach und die Lieferung ging sehr schnell.
Bewertung melden
DL
Dietmar L.
Bad Abbach
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Armband

Das schwarze Silikon-Armband ist optimal zur Apple-Watch. Passgenau, gute Qualität, einwandfreie Verarbeitung, angemessener Preis. Dazu die Möglichkeit, über Klarna einzukaufen. Bereits nach zwei Tagen sauber verpackt im Briefkasten vorgefunden. Bei neuerlichem Bedarf kaufe ich hier gerne wieder ein.
Bewertung melden
FL
Frank L.
Freiburg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Armband ist aus einem angenehmen, weichen Kunststoff. Keine Plastiggerüche und angenehm zu tragen. Zwei sechskant Schraubendrehen werden mitgeliefert, die für den schnellen und einfachen Wechsel echt Klasse sind. Schnelle, transparente Lieferung. Würde wieder dort etwas Kaufen. Zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
14.05.2024
Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team. Danke, dass Sie uns gewählt haben! 🤗
TS
Thomas S.
Osterode am Harz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnellladen ist was Anderes

Naja, von wegen "Schnellladung"... davon kann bei diesem iduktiven Ladegerät für die Smartwatch6 keine Rede sein. Je nachdem, was man unter "schnell" versteht. Von 56% bis 100% hat es jedenfalls 2 Stunden gedauert.
Bewertung melden
MR
mario r.
rostock
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider hat sich die Lieferung um eine Woche verzögert, anstatt der angegebenen 1-2 Werktage. Daher muss ich leider einen Punkt abziehen. Die Ware ist jedoch wie beschrieben und von höchster Qualität. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
vor 6 Tagen
Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben! 🏅
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Armbänder

Ich habe einige Armbänder für meine FItbit sense in verschiedenen Farben und Materialien. Sie passen immer gut, die Preise sind ok, Lieferung nach Bestellung erfolgt zügig. Es dürften noch mehr Farben sein.....
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
14.05.2024
Ein großes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Wir sind begeistert, dass das Armband Ihren Erwartungen entspricht. 💖
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Gesuchtes Artikel schnell gefunden, genauso wie die Bestellung Ansicht schnell. Lieferung erfolgte ebenso schnell, alles in einem kann ich´s nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste das Armband zweimal bestellen, weil ich das erste nicht an der Uhr befestigen konnte. Es löste sich immer wieder. Das zweite Armband ist in Ordnung.
Bewertung melden
SM
Sam M.
Nürnberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Durchweg zufrieden

Ich habe jetzt schon viele Bänder bestellt und bin vom bestellen über die Benachrichtigungen bis hin zum Versand zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die Empfehlung! Wir sind froh, dass Sie mit der Qualität und dem Komfort des Armbands zufrieden sind. 🌺
GF
Gudrun F.
Hemmingstedt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Armband wurde schnell und wie beworben geliefert. Gute Qualität und sieht gut aus. Würde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
vor 12 Tagen
Wir danken Ihnen von Herzen für die positive Bewertung und Ihr kontinuierliches Vertrauen in unsere Produkte. 💌
AM
Andrea M.
Remseck am Neckar
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in bester Ordnung

Es gibt nichts was Sie besser machen können. Es war alles perfekt und das Band ist einfach wunder wunderschön
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
02.05.2024
Ihre positiven Worte bedeuten uns viel. Danke, dass Sie die Qualität unseres Smartwatch-Armbands schätzen! 🎉
SS
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität! Wenn ich mal wieder ein neues band brauche, bestelle ich wieder hier.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
02.05.2024
Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team. Danke, dass Sie uns vertrauen! 🤗
WK
Wilfried K.
Eisenhüttenstadt
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war pünktlich Ware sehr gut verpackt. 👍 Zustand der Ware wie beschrieben sehr gut 👍 immer wieder
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
14.05.2024
Vielen Dank für die Empfehlung! Wir sind froh, dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden sind. 🌺
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Armband ist perfekt. Es wirkt sehr wertig. Die Lieferung erfolgte per Luftpolsterbrief - alles bestens.
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Das alles so schnell ging. Das alles passt, besonders das milanesearmband für die Xiaomi watch 2 lite.
Bewertung melden
PE
Paul E.
Geislingen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

pünktliche Lieferung.

pünktliche Lieferung. Verbesserungsvorschlag: Bemaßung der Armbänder in die Beschreibung aufnehmen.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
30.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass das Armband gut zu Ihrer Smartwatch passt. 🌈
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware war genau wie beschrieben, nur der Versand hat 2 Tage länger gedauert, als angekündigt.
Bewertung melden
SS
Stefani S.
Buchholz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima Schnell Ware schön Armband ging mit dem mitbestellten Werkzeug prima zu kürzen
Bewertung melden
Antwort von Smartwatcharmbaender.de
vor 6 Tagen
Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr! Danke, dass Sie sich für unser Smartwatch-Armband entschieden haben. 👍