Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

Smartwatcharmbaender.de

4.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.023 Bewertungen insgesamt

26.01.2024
Schlichtweg einfach der Hammer! Bei der Lieferung stellte ich fest, dass das Armband nicht zu der von mir angegebenen Uhr passt. Mein Problem wurde sofort bearbeitet. Nach mehrmaligen Schriftverkehr, erhielt ich Heute ganz unproblematisch ein neues Armband auf dem Postweg. Dieses Armband passt jetzt auch perfekt. Vielen Dank an Alle die sich meinem Problem angenommen haben. Ich bin begeistert von dem System des Magnetarmbandes. Sollte ich für ein Armband für einer meiner anderen Uhren benötigen, werde ich als erstes mich hier umschauen. Danke

03.03.2024
Obwohl der das Armband speziell für die Galaxy Watch 4 classic sein sollte passte es nicht an meine Uhr. Rückversand Kosten musse ich übernehmen. Gutschrift des zurückgeschicktem Armband noch nicht erfolgt. Mit 3 Sternen habe ich in meinen Augen recht gut bewertet.
DM

Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de

Zurücksetzen
12.09.2024

Einmalige,wirklich wundervolle Farben und preisgünstig.

Die Smartwatcharmbänder sind von Allen Armbändern der verschiedenen Firmen in ihrer Farbe einfach einmalig. Man hat wirklich bei der Lieferung die einmalige Farbe,die man vorher in der Werbung geschenkt.Das erst richtig kennen zu lernen ist bei der Farbe weiss.Kaufen sie mal das weiss einer anderen Firma,nie und nimmer ist das Das schöne weiss,das Sie auf der Werbung vorher gesehen haben und dasselbe ist bei den anderen Farben. Ich muss aber dazu sagen,ich schaue mir gar keine Sachen mir in puncto Armbänder seit voriges Jahr an,denn auch preislich kann man ein so farbiges Armband aus Slikon für 16,90 Euro nirgends sehen

Service und Produkt super 👍

Die Kaufabwicklung war ebenso perfekt wie die prompte Lieferung inkl. aller Statusmeldungen zum Versand. Das Armband entspricht der Beschreibung und daher gibt es daran nichts auszusetzen. Leider habe ich falsch gemessen, daher war mir das Armband nicht lang genug. Die Rückabwicklung war problemlos möglich. Es hat zwar einige Zeit mehr gedauert, als der Kaufprozess, aber so herum ist es mir auch lieber. Insgesamt kann ich eine klare Kaufempfehlung geben 👍
GG
Go G.
Reutlingen
07.09.2024
Lieferung war schnell und die Armbänder machen äußerlich einen guten Eindruck. Passt ( Grössenauswahl und Farben ) zu meiner Uhr, alles top, wie beschrieben und abgebildet.
17.09.2024
Produkt wie beschrieben. Am Freitag Abend um 18 Uhr bestellt und am Mittwoch erhalten, also eigentlich gut und kein Grund zur Klage. Smartwatcharmbaender.de wirbt aber mit "An Werktagen vor 22 Uhr bestellt, heute versandt". Dies war leider nicht der Fall. Daher einen Punkt Abzug.
19.09.2024
Hatte etwas angst, dass der Magnet nicht ausreicht. Klappt aber. Besser sind Schließen wie bei der Uhr von "Fa. bering". Zweifach einklicken. Absolut sicherer Halt. Vielleicht im Preis höher, aber eben sehr gut. Hier weiß ich noch nicht, wie gut die Diebstahlsicherung ist.
13.09.2024

Schönes Armband aber leider zu weit

Smartwatch hat eine tolle Bandbreite von Armbändern. Das Armband an sich war schön aber leider weiter als das Original von der Samsung GalaxyWatch6. Wir konnten es zurückgeben, aber mussten den Rückversand selbst bezahlen. Die Abwicklung war komplikationslos.
18.09.2024
Meine erste Bestellung ging bei der DHL verloren. Nach Kontakt zu Euch und schneller Reaktion von Euch, habe ich endlich, nachdem die DHL Ywieder geschlamt hat, nach 14 Tagen endday richtige Armband für meine Smartwatch. Danke
MB
Michael B.
Freiburg
15.09.2024

Verpackung überdimensioniert, ansonsten gut

Die Sendung kam einen Tag später als angekündigt. Und die Verpackung war erstaunlich groß für den Inhalt. Deshalb "nur" vier Sterne und keine fünf. Ansonsten alles gut und ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

Armband und Ladestation TOP

Armband wie beschrieben, passt perfekt und hat eine gute Qualität. Die Ladestation für Handy, Kopfhörer und Smartwatch ist auch im Gebraucht und funktioniert hervorragend. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

sehr zufrieden

ich bin sehr zufrieden mit meinem armband im scrunchie-style. alltagstauglich und sieht aus wie auf dem bild. lieferung lief ebenfalls ohne probleme. werde auf jeden fall irgendwann nochmal bestellen 😊
Habe versehentlich ein falsches Band bestellt. Die Rückgabe war ganz unbürokratisch und easy. Leider kann ich zur weiteren Bearbeitung noch nichts sagen, da ich den Gutschein noch nicht bekommen habe.
GS
21.09.2024

besser als Amazon

Gut gestaltete Webseite, übersichtlich und informativ Bewertungen sehr hilfreich Überragend schnelle Zustellung Suchfunktion die auch funzt und nicht allen möglichen Mist anzeigt wie bei Amazon

Perfekt👍

Das Armband ist einfach genial. Es ist schön leicht, einfacher Gliederwechsel (mit richtigem Werkzeug) und sehr leicht an der Uhr zu montieren. Zudem passt es farblich sehr gut zur Galaxy Watch 7!
18.09.2024
Sehr schöne und gute Uhrarmbänder. Hinweise zur Kürzung der Armbänder nur auf Nachfrage. Zusatzwerkzeug zur Kürzung ist erforderlich und sollte vor Bestellung mit angegeben werden
15.09.2024

Armband mit Magnetverschluss

Das Armband mit Magnetverschluss macht einen guten Eindruck. Der Magnetverschluss haftet fest. Die Langlebigkeit und Haltbarkeit wird sich im Lauf der Zeit zeigen.

Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis

Große und preiswerte Auswahl, schnelle und problemlose Lieferung, Qualität der Bänder ist gut, allerdings blätterte nach ca 6-9 Monaten die Farbe meines Bandes ab
Die Silikonarmbänder geben nach einem halben Jahr den Geist auf. Glatte Armbänder wie bei der Applewatch wären zum Tragen angenehmer. Sonst sehr zufrieden.
TF
Tobias F.
Hinterschmiding
16.09.2024

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Die Lieferung meines Armbandes erfolgte schnell und zuverlässig. Allerdings ist es nicht so weich wie das originale Armband der Huawei Watch Fit 2.
NS

Silikonarmbänder

Ich habe Silikonarmbänder bestellt. Sie lassen sich sich angenehm tragen und sehen hochwertig aus. Die Lieferung war auch sehr schnell.
18.09.2024
Das Tool für Uhrenarmbänder ist nicht von guter Qualität, der Stift ist zu weich und verbiegt sich beim rausdrücken der Armbandstifte.