Bambuswald, Bambus und Pflanzenshop- Logo - Bewertungen

Bambuswald, Bambus und Pflanzenshop
Bewertungen:

408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.176 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung am Telefon war kompetent und freundlich. Und auch unsere erste Lieferung vor 3 Jahren war super! Alle Pflanzen sind wunderbar angegangen und wachsen und gedeihen! Obwohl ich den neuen Bambus noch nicht gesehen habe, da ich aktuell nicht zuhause bin, habe ich keinerlei Bedenken dass es mit diesem anders sein könnte! Wenn ich Bambus haben möchte immer wieder gerne über den Bambuswald! Sehr zu empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Fahrer der Spedition war sehr freundlich - keine Frage. Aber ich habe damit gerechnet, dass es eine frühzeitigere Information gibt, dass geliefert wird. Ich war mitten in einem Termin als mein Handy klingelte und da stand der Fahrer schon vor der Türe! Für eine Abstimmung oder ein bisschen Vorlauf bleibt da keine Zeit! Sie können von Ihren Kunden nicht erwarten, dass sie mehrere Tage am Stück zuhause warten und wenn dem so ist, dann sollte es eine gewissen Vorlaufzeit geben (zB „in 1std bin ich da“).
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bambuswald, Bambus und Pflanzenshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(345)
(38)
Zurücksetzen
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar

Wir haben drei Pflanzen Elfenbeinbambus in Größe 175-200cm bestellt. Die Lieferung erfolgte per Spedition. Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt und und sehr guter Qualität bei uns an. Sie wurden noch am selben Tag eingepflanzt und gedeihen prächtig. Wir sind rundum zufrieden und können die Firma Bambuswald wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung melden
BS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Pflanzen sind ein Traum. Der Black Pearl Bambus ist wunderschön. Wir haben bereits an anderer Stelle den Black Pearl. Er ist auch als Hecke hervorragend.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl auch seltener Bambusarten, schnelle und gut verpackte Lieferung, Pflanzen haben einen super Zustand und schon nach wenigen Tagen am neuen Standort sichtbares Wachstum...
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Pflanze, gut eingepackt, sodass bei Transport alles heil bleibt. Schnelle Antwort und Lieferung👍
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand & sehr schöner Bambus

Schneller Versand, Ware kam gut verpackt und unkompliziert an, Ware sieht sehr gut aus, größer als gedacht
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung per Telefon, schnelle Lieferung, Bambus, den ich vor Jahren gekauft habe gedeiht sehr schön.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität der Pflanzen. Gut verpackt mit ausreichend Wasser und Stabilität. Alles wunderbar gewesen…
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie Angeboten. Spedition stand ohne Absprache vor der Tür, das sollte besser werden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung, schnelle Lieferung und toll aussehen tun sie auch.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!! Die Pflanzen sind noch schöner, als erwartet. Die Lieferung auch perfekt!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super geklappt. Bestellung, Lieferung und die Bambuspflanze ist auch schön.
Bewertung melden
AG
Anette G.
Sonthofen
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Pflanzen sind toll, habe schon mehrfach bestellt.
Bewertung melden
GR
Günter R.
Groß-Umstadt
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung, alles bestens. Nicht zum Letzen mal bestellt.
Bewertung melden
MG
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation , schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bambus war sehr gut verpackt und macht einen gesunden Eindruck.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Bambus , schnelle Lieferung Vielen Dank
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut angekommen! Sieht super aus! Ich hab was be
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfek verpackt, wunderschöne Pflanzen.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetent, freundlich. Zuverlässig.
Bewertung melden