Hausgeräte Kundendienst Miesen

10 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Hausgeräte Kundendienst Miesen hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

ErfahrungenHausgeräte Kundendienst Miesen

....
Leider kann ich diese Firma auf keinen Fall weiterempfehlen. Am 08.05.2025 hatte ich einen Termin mit besagter Firma. Ich hatte ein Problem mit meiner Spülmaschine und meiner Side by Side Kombination. Herr Schmidt, so hieß der Monteur, nahm eine VDE-Prüfung vor, drückte auf ein Paar Knöpfe, erklärte mir ein paar Sachen im Fachchinesich und legte mir eine Rechnung von 223,55€ hin. Bei meiner Side by Side Kombination, die auch nicht optimal lief, riet er mir nur das Gerät abzutauen und schon würde alles wieder funktionieren. Pustekuchen, ging danach immer noch nicht. Was soll ich sagen? Ein oder zwei Wochen später hatte meine Spülmaschiene den gleichen Fehler. Also rief ich wieder beim Kundendienst an und schilderte das alte Problem. Die Dame am Telefon verabredete, nicht gerade gerne, einen Folgetermin mit mir. Ein bis zwei Tage vor Termin rief mich der Herr Schmidt an und informierte mich, dass der neue Termin kein Folgetermin sei und ich wiederum die vollen Kosten übernehmen müsste. Nach einer kleinen telefonischen Auseinandersetzung legte er einfach auf und bis heute habe ich von dieser Firma nie mehr was gehört. Tip von mir.... Kauft euch lieber eine neue Maschine, bevor ihr diese Firma anruft. Dass kommt billiger. Danke an Herrn Schmidt für diese Erkenntnis.

Ungeklärte Reklamation und Schadensregulierung trotz mehrfacher Kontaktaufnahme

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice und der Weiterleitung an die Geschäftsführung gibt es bis heute keine Lösung zu meinem Fall und zur Schadenregulierung. Der Schaden wurde im Rahmen der Reparatur durch den Techniker verursacht, doch weder eine verbindliche Rückmeldung noch eine Klärung erfolgte. Nach Wochen des Wartens und wiederholter Nachfrage entsteht der Eindruck mangelnder Kundenorientierung und Verantwortungsübernahme. Da auch die zuletzt gesetzte Frist ohne Reaktion verstrichen ist, wird die Angelegenheit nun an den Verbraucherschutz/Rechtsbeistand übergeben.
Monteur fährt Kunden an ohne vorher zu Wissen um was es sich handelt bei dem Auftrag obwohl genau beschrieben bei Termin Buchung. Was soll man erwarten wenn man so zum Kunden fährt ein Stern ist zu viel nicht zu empfehlen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops