www.lifta.de

2.319 Bewertungen insgesamt   774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung, die häufig als entscheidend für die Kaufentscheidung wahrgenommen wird. Die Montage wird als schnell, sauber und professionell beschrieben, und der reibungslose Ablauf wird sehr geschätzt. Besonders hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, was das Gesamterlebnis positiv prägt. Viele Kunden berichten, dass der Lift ihre Lebensqualität und Selbstständigkeit entscheidend verbessert hat. Die termingerechte Lieferung und die Einhaltung zugesagter Fristen werden sehr geschätzt. Der Service wird als schnell, lösungsorientiert und zuverlässig wahrgenommen, auch bei Problemen oder Wartungen. Die Bedienung des Lifts gilt als sehr einfach und benutzerfreundlich, selbst für ältere Menschen. Zudem wird das Produkt als zuverlässig und stabil bewertet, mit wenigen Ausfällen auch nach längerer Nutzung.

Erfahrungenwww.lifta.de

T M
Thomas M.
Wir bedanken uns für die sehr kompetente Betreuung! Nach der ersten Kontaktaufnahme via der Website konnte sehr schnell ein Vorort-Termin mit dem äußerst freundlichen Außendienstmitarbeiter, Herr Nedim Bajraktarevic vereinbart werden. Das Beratungsgespräch was aufschlussreich und auf unsere Fragen zur Umsetzung hatte er stets eine kompetente Antwort. Auch die zeitnahe Ausführung verlief reibungslos. Die beiden Monteure waren ebenfalls sehr freundlich, arbeiteten sehr sauber und zügig. Auch in rechtlichen Fragen bei der Korrespondenz mit der Krankenkasse erwiesen sich die beteiligten Mitarbeiter der Fa. Lifta als sehr hilfsbereit und in Rechtsfragen sattelfest!

Kauf nicht bereut

wir waren sehr zufrieden, wie uns durch den Vertreter der Firma der Lift vorgestellt wurde- freundlich, höflich kompetent ohne aufdringlich zu sein. Obwohl wir andere Angebote hatten, entschlossen wir uns spontan den Lifta anzuschaffen und haben es nicht bereut. Er fügt sich gut in unseren Flur ein, er würde richtig vermessen, schnell und unaufgeregt würde die Aufstellung durchgeführt. Die Nachkontrolle erfolgte prompt und reibungslos

Frau

Vom1. Gespräch bis zur Montage -freundliche Mitarbeiten. Sitzfarbe falsch geliefert. Dieses Problem vor Ort zu meinen Zufriedenheit gelöhnt. Steckdose funktionierte nicht sofort. Monteur hatte "Engelsgeduld" bis alles funktionierte! Solche Mitarbeiter sollte jeder Betrieb haben. Meine Service soll im Oktober stattfinden- ich bin zufrieden das auch dieses zu meiner Zufriedenheit klappen wird

Lifta bekommt 5 Sterne

Mit meinem Lifta bin ich vollkommen zufrieden. Leider hat es mein Mann nicht mehr erlebt, er ist vorher verstorben und eine Woche später wurde der Lift eingebaut. Der Pflegekostenzuschuss wurde trotzdem bewilligt, dank Herrn Biselli. Da ich auch schon 84 bin, benutze ich den Lifta oft, wegen meiner Knieprobleme und Schwindel. Also vielen Dank an Lifta.

Dankeschön

Begin mit einer kompetenten Beratung durch Herrn Szerenyi in einer freundlichen Atmosphäre. Pünktliche Anlieferung und dann die Montage, die ebenso freundlich und fachlich kompetente Arbeit. Dann die Einweisung und erste Fahrt. Wir fühlten uns wohl. Danke für das alles!

Tolle Firma

Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt, sowohl durch den Kundenberater als auch durch den Monteur. Beide haben sich viel Zeit zur Erklärung des Lifts genommen. Toller Lift, keine baulichen Veränderungen, leichte Bedienung (auch für eine 92 jährige Frau).

Rundum zufrieden mit Lifta!

Der Einbau des Lifts hat von Anfang an bis zum Ende hervorragend funktioniert. Das Team von Lifta - besonders Herr Lang - war sehr freundlich, zuverlässig und hat sehr sauber gearbeitet. Besonders schön ist zu sehen, wie viel mehr Sicherheit und Lebensqualität der Lift im Alltag bringt.

Lieber früher als später

Durch die freundliche und kompetente 4-stündige Beratung durch Herrn Patrick (Vorname) fiel es mir leicht, mich sofort für den Lifta zu entscheiden. Nach kurzer Zeit stellte ich mit meiner Partnerin fest, dass wir uns für Lifta mindestens 10 Jahre früher hätten entscheiden sollen. Vielen Dank an Lifta und Herrn Patrick!

Ehrlich, transparent und absolut vertrauenswürdig

Wir sind mit der Beratung von Herrn Fabrizius hochzufrieden sowie mit dem gesamten Ablauf. Er hat alle Möglichkeiten verständlich erklärt und uns zzu einer wirklich passenden Lösung geführt. Der Einbau erfolgte termingerecht, professionell und ohne jegliche Komplikationen. Uneingeschränkte Empfehlung :)

Wichtiges Hilfsmittel

Mein Mann, der leider mittlerweile verstorben ist, Lifta an ALS. Nur der Treppenlift ermöglichte Ihm seine letzen Lebensmonate im eigenen Haus nis zu,m Tod zu verbringen. Vor kurzem hatte ich selbst einen Bänderriss und war sehr froh dem Treppenlift im Haus belassen zu haben.

Eine wertvolle Anschaffung

Meinen Treppenlift "Lifta" würde ich nicht mehr hergeben, nach 2 total misslungenen Hüft-OPs (rechts und links) sowie 4 Schlaganfällen ist dieses Hilfsmittel sehr wertvoll in meinem sehr eingeschränkten Lebensradius. Ich kann diesen sehr, sehr praktischen "Lifta" (sehr leicht handzuhaben) nur loben und weiterempfehlen. Diese Anschaffung ist ihr Geld wert!

Immer top - außer lange Lieferzeit

Dann ging es sehr schnell - man hätte es bei der langen Treppe höchstens den Ausstieg etwas bequemer gestalten können. Aber an einer schmalen, langen Treppe, auf der wir sonst keine Lösung hatten, gab es so eine perfekte - danke dafür!

Teilnahme am Familienleben ist wieder einfacher

Meine pflegebedürftige Mutter lebt bei uns im Haus DG. Das Treppensteigen fiel ihr mit der Zeit immer schwerer. Angst zu stürzen. Durch den Lifta sind diese Einschränkungen kein Thema mehr. Meine Mutter kann eigenständig vom DG in den Garten und hat ein wenig Lebensqualität zurück.

Absolut professionell

Die Beratung, die Auftragsleitung nach der Beratung, die Lieferzeit, der Aufbau, alles ging zügig und auch pünktlich vonstatten. Die Auf- und Abwicklung sowie Instandsetzung absolut professionell. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

Wur sind Käufer eines Lifta "Esprit 4600" und sind mit der Beratung und der Montage hochzufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Teams, die verständliche Beratung und die absolute Pünktlichkeit. Unser besonderer Dank gilt Herrn Szerenyi.

unser Liftstar

Wir haben sie und unseren Lifta als total zuverlässig erlebt und möchten das Gerät mehr missen. Den Lifta unterstützt uns um treppen rauf und runter, befördert unsere Lebensmittel samt der Getränke im Keller. Die Schlepe hat endlich ein Ende..

Gute Beratung

Die Beratung war gut. Pünktliche Lieferung. Nur wenn was defekt, dauert zu lange, bis die Reperatur statt findet. 6. Wochen. Bitte mal darauf achten genaue Beschreibung welches Teil angeliefert wird. Sonst sind wir zufrieden.

Eine tolle Erfahrung

Herr Szerenyi hat uns sehr gut und ausführlich beraten. Es war ein angenehmes Gespräch. Auch ist er nach dem Einbau mehrmals zu uns gekommen um zu fragen, ob alles in Ordnung ist = 5 Sterne! Der Monteur hat nach dem Aufbau alles wieder sauber gemacht Er war sehr freundlich und hat alle meine Fragen zufriedenstellend beantwortet. 5 Sterne!

Der Treppenlift erleichtert mir den Alltag

Von der Beratung bis zum Einbau lief es reibungslos und wie angekündigt. Auch wurde nach der Installation erneut ein Kollege vorbeigeschickt, der mir ein zweites Mal den Lift erklärt hat.

100% Zufriedenheit

Vom Beratungsgespräch, Angebotserstellung bis hin zur Lieferung und Service waren wir 100% tig zufrieden. Lieferzusagen wurden eingehalten, keine versteckten Kosten. Können wir auf jeden Fall empfehlen.