lifta.de
Bewertungen:

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten579 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lifta.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte schnelle Abwicklung saubere Planung gute Terminierung Schnelle und saubere Montage kompetente und freundliche Beratung von Herr Sonnentag
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer empfehlenswert !

Man kann es nicht besser machen !
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Da die Pflegestufe sehr lange auf dich warten ließ, fand ich es super dass der Hersteller des TL nicht auf die Abnahme drängte.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lifta Esprit 4600

Als wir uns für einen Treppenlift entscheiden hatten, bekamen wir innerhalb kürzester Zeit einen Beratungstermin. H. Essig war sehr freundlich und hat sich sehr viel Zeit genommen. Er hatte sogar Probesitze dabei. Der Einbau fand innerhalb 4 wochen statt. Servicetechniker war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Der Einbau klappte perfekt. H. Essig besuchte uns ein paar Tage später und erkundigte sich, ob alles in Ordnung ist.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lift voll finanziert bekommen

Durch die Beratung konnten wir de Lift voll durch Zuschüsse finanzieren. Der Ablauf war völlig reibungslos. Der Einbau wurde professionell gemacht. Eine Störung wurde kurzfristig behoben. Wir sind rundum zufrieden.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine große Hilfe!

Ich war so froh, dass so kurzfristig ein Termin möglich war. Rundum-Sorglos-Paket, von der Beratung techn. Seite, sowie vollumfänglich zu allen Zuschüssen, war das einfach ideal für uns, dass alles abgenomen wurde und wir keine Lauferei hatten. Eine große Hilfe! Der Lift wird oft gebraucht & ist auch optisch sehr gut.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen

Jederzeit zu empfehlen als 1. Adresse, als namenhafte Firma. Lifta ist sein Geld wert, da die Firma erstklassigen Service bietet. Ansprechpartner gut kontaktierbar + auch in der Region zuhause. Unterstützung zur Auftragsstellung für die Krankenkasse/Pflegekasse sehr hilfreich
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Beratung Lifta

Herr Seidel hat ein unheimlich gutes Gespräch geführt und uns mit seiner Hilfe sehr sehr gut weitergebracht. Man kann stolz sein wenn man so einen symphatsichen und gebildeten Mitarbeiter hat, der so eine seriöse und gute Beratung durchführt. Einfach Klasse!!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Äußerst zufrieden!

Beratung war sehr kompetent und nett, 5 Sterne. Montage ist reibungslos und sehr freudnlich verlaufen. Mit dem Lifta-Modell sind wir äußerst zufrieden. 5 Sterne, absolut zum weiterempfehlen!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sind sehr zufrieden

Der Lift erleichtert mir den Alltag sehr. Die technische Beratung und die Hilfe beim Beantragen der Zuschüsse war sehr hilfreich. Der Einbau ging reibungslos und ohne Schmutz von Statten.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Abwicklung

Die Beratung war umfasend. Die Zuschüsse wurden von Herr K. beantragt. Die Montage wurde zwar wegen Krankheit um eine Woche verschoben, dennos lief auch die Montage völlig einwandfrei.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir werden sie weiterempfehlen

Wir freuen uns über den Lift. Es hat alles super geklappt. Der einbau hat nur 4 Stunden gedauert und der Monteur hat alles sauber hinterlassen. Wir werden sie weiterempfehlen.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nichts auszusetzen

Beratung ist individuell und nicht aufdringlich. Stoffe/Bezüge können sofort angesehen + "befühlt" werden. Eine "Sitzprobe" ist zuhause beim Beratungsgespräch gleich möglich.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Wir sind mit der Beratung und dem Service zufrieden. Es wurde auch alles schnell erledigt. Der Her Niggenaber hat sich viel mühe gegeben, war freundlich und verständnisvoll.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Monteur

Ich habe in meinem Leben noch nie einen so sauber und kompetent arbeitenden Monteur erlebt. Danke dafür. Der Lift ist insbesondere für meinen Mann eine große Erleichterung.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewinn an Lebensqualität

Der Lift ist für mich ein absoluter Gewinn an Lebensqualität. Ich komme jetzt wieder deutlich häufiger vor die Tür. Dank an Herrn Ronau, dass er mir das ermöglicht hat.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Von der Beratung durch Herrn Ronau, über Lieferung und Einbau hat alles zuverlässig geklappt. Der Lift ist auch eine große Erleichterung. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Mit dem eingebauten Lifta bin ich sehr zufrieden. Mit der sehr guten Beratung von Herrn Torsten Stegemann bin ich ebenfalls sehr zufrieden und bedanke mich.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Lift

Ich bin glücklich mit meinem Lifta. Ich kann jetzt so oft ich will rauf u. runter fahren. Ich ärgere mch, dass ich nicht schon früher daran gedacht habe.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Sehr freundliche und kompetente Beratung, exakte Einhaltung des Liefertermins, zuverlässiger Einbau. Professionelle Fertigung, Beratung und Montage!
Bewertung melden