mos-grun.de

732 Bewertungen insgesamt   301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Versandabwicklung hervor. Die Produktqualität wird als hervorragend, frisch und wirkungsvoll beschrieben. Besonders positiv wird erwähnt, dass auch wählerische Pferde das Futter sehr gerne fressen. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem berichten zahlreiche Käufer von spürbaren positiven Effekten der Produkte auf die Gesundheit ihrer Pferde. Auch die Verpackung überzeugt durch ihr ansprechendes, robustes und praktisches Design. Der natürliche und sehr angenehme Geruch der Produkte wird von vielen geschätzt.

Erfahrungenmos-grun.de

Das Futter wird super angenommen und duftet herrlich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Über die langfristige Wirkung kann ich leider noch nichts sagen, wird die Zeit zeigen. Verbessern könnte man die Füllmenge, die Dosen sind sehr groß und die Füllmenge dagegen gering da war ich etwas enttäuscht da es ja auch seinen Preis hat. Und die Dosierbecher eventuell ganz oben rein legen oder befestigen da ich wühlen musste um sie zu finden. Im großen und ganzen aber ein super Produkt, bei welchem ich sicherlich bleiben werde wenn es eine gute Wirkung zeigt und weiterhin gut angenommen und vertragen wird.

Antwort von mos-grun.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die lieben Worte zur Qualität, das freut uns wirklich sehr! Dass die Dose manchmal etwas leerer wirkt, kann tatsächlich daran liegen, dass einige Kräuter deutlich mehr Volumen haben als andere. Dadurch kann die Füllhöhe je nach Mischung unterschiedlich aussehen. Bei manchen Sorten wirkt die Dose dadurch voller, bei anderen etwas leerer, der Inhalt beträgt aber immer die angegebenen 1 kg. Unterschiedliche Mengenangaben je nach Sorte können wir leider nicht machen, auch wenn das Volumen der Kräuter sehr unterschiedlich ist. Größere Füllmengen würden außerdem automatisch auch den Preis erhöhen, da wir dann mehr Inhalt pro Dose kalkulieren müssten. Deshalb orientieren wir uns bewusst an der 1-kg-Füllmenge. Unterschiedliche Dosengrößen sind leider ebenfalls schwierig umzusetzen, da es passende Standardgrößen nicht gibt und Sonderanfertigungen für uns sehr teuer und im Handling aufwendig wären, zumal wir die Dosen selbst von Hand befüllen. Zum Dosierbecher: Dieser wird von uns immer oben in die Dose gelegt. Durch den Versand kann er allerdings nach unten wandern und ist dann auf den ersten Blick nicht sofort zu sehen. Deinen Hinweis nehmen wir aber sehr gern auf, wir überlegen bereits, wie wir das künftig noch besser lösen können. Vielen Dank für dein Vertrauen und dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn dein Pferd weiterhin so gut mit unseren Kräutern zurechtkommt!
S L
Simone L.
Meine sonst eher mäkelige Stute hat bisher alle MO's Grun Kräuterpellets sehr gerne gefressen und sie tun ihr richtig gut. Momentan bekommt sie Winterwärme und Echinacea. Mir gefällt es sehr gut, dass nur reine Kräuter enthalten sind. Und der Geruch beim Öffnen der Packung ist einfach einmalig. Macht bitte weiter so, wir bleiben Kunde und empfehlen euch sehr gerne weiter.
Ich füttere meinem Senior sehr gerne die Pellets von Mos Grun als Unterstützung je nach Jahreszeit. Sie sind eine sinnvolle Unterstützung und haben ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Absolute Kaufempfehlung
Ware kam in Rekordzeit perfekt verpackt an. Das allein verdient schon ein 👍. Die Akzeptanz beim Pferd ist relativ gut. Was die erhoffte Wirkung betrifft so muss ich mich hier noch in Geduld üben. Ich werde wieder kaufen!!!!!!

Atemwege Trio

Ich habe für mein Pferd die Kräuter Thymian, Spitzwegerich und Salbei bestellt und bin wirklich begeistert. Mein Pferd hatte zuvor immer wieder Probleme mit Husten. Nachdem ich die Kräuter gefüttert habe, wurde es deutlich besser – der Husten hat nachgelassen und der Schleim konnte gut über die Nase abfließen. Als die Kräuter zwischendurch aufgebraucht waren, fing der Husten leider wieder an. Daraufhin habe ich erneut bestellt und kurz nach Beginn der Fütterung wurde es wieder spürbar besser. Ich kann die Kräuter und die Qualität der Seite daher absolut empfehlen. Man merkt, dass auf gute Pflanzen und eine durchdachte Mischung geachtet wird. Ich werde definitiv weiterhin bestellen!
S L
Simone L.

Tolle Kräuter

Tolle Produkte, die so lecker und frisch riechen, dass ich sie am liebsten selbst probieren möchte. Meine eher mäkelige Stute frisst die Kräuter (momentan Brennnessel, Oregano und Grünhanf) sehr gern und man sieht und merkt ihr an, dass sie ihr gut tun. Und ein kleines Weihnachtsgeschenk gab es diesmal auch dazu, herzlichen Dank dafür und für die schnelle Lieferung

Tolles Konzept!

Schnelle Lieferung, schöne übersichtliche Website, super Produkte . Tolles Konzept und schicke Verpackung. Weiter so!
Einfach super Qualität und Beschreibungen noch dazu Mein pferd mägelt oft was kräuter angeht aber bei euch zum glück nicht frisst sogar aus der hand 😊
Einfach super Qualität und vorallem hatte die Ppst eine defekte Dose gelieferz aus der die Hälfte heraus gerieselt war.Eure tolle Firma hat mir Ersatz geschickt.Vielen herzlichen Dank Werde Euch auf alle Fälle weiter empfehlen Lg Petra Haubner
Beste Ware, besonders das Hanföl!!!…. Schlägt bei uns mega an!!!!…. Schneller Versand, Top Verpackung…. Besonders das süsse Kräutertütchen dazu für den Eigenanbau… immer gerne wieder!
Hat alles super geklappt. Jetzt hoffe ich auf die Wirkung

Soweit top :)

Schneller Versand, Artikel machen einen guten Eindruck, gute Akzeptanz beim Pferd. Langzeiterfahrung noch nicht vorhanden.
Dass die Produkte vom Verkäufer selbst produziert werden, finde ich klasse. Ggf könnten Nachfüllpackungen auch mehr enthalten, da ich zb nie Originaldosen kaufe, sondern vorhandene Gefäße nutze, da passt bei mir auch mehr rein. Vllt ließe sich dadurch für größere Nachfüllpacks was am Preis machen, falls diese dann auch in der Produktion preiswerter wären……
W G
Wendy G.
Ich wohne in den Niederlanden und bestelle über die Website. Die Bestellungen werden schnell geliefert und meine Ponys mögen die Produkte sehr gerne. Ich bin super zufrieden.
Einfach unkompliziert und das Beste vom besten.
Mein Stoffwechsel empfindliches Pferd tun die Produkte sehr gut.
Sehr schnell und unkompliziert und freundlichen.
U C
Udo C.

Hervorragende Qualität

Schnelle Lieferung und sehr zeitnahe Antwort auf E-Mail Schriftverkehr! Kundenkontakt ist sehr freundlich. Qualität und Preis meines Zusatzfutters (Pferd) sind klare Empfehlung für MO‘s GRUN.

Perfekt

Super, Qualität und schnelle Lieferung auch nach Österreich.

Wie immer alles super

Wie immer, tolles Produkt und schnelle Lieferung. Vielen Dank