siepmann.net

siepmann.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die persönliche, kompetente und freundliche Beratung sowie der hilfsbereite Kundenservice werden vielfach gelobt. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen als hochwertig und langlebig bewertet. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Nutzer unkompliziert und übersichtlich. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Bei Reklamationen oder Falschlieferungen wird die schnelle und unkomplizierte Lösung besonders positiv erwähnt. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und passend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Produktqualität. In wenigen Fällen wurden Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Die Verpackung wird gelegentlich als zu aufwendig oder unzureichend beschrieben.

Erfahrungensiepmann.net

Die Legematten passten genau, wurden sehr gut angenommen von den Hühnern. Für die Kieselkur hätte ich mir gewünscht , daß es eine Puderdose dabei wäre. Um es nicht zuverwechseln deutlichere Beschreibung im online Shop, dass es zum Sand baden von Hühnern nicht geeignet ist. Ich konnte es im online Shop nicht so gut erkennen und lesen. Wollte eigentlich den Kieselsand haben für die Hühner. Die Kieselkur und dann die zweite Ölkur um Milben und Flohfrei den Hühnerstall zubekommen hat sich gelohnt. Die Investition hat sich gelohnt. Mit freundlichen Grüßen S.O.
F W
Frank W.
Ich hatte versehentlich die falsche Fettpresse bestellt. Nach einer kurzen Schilderung des Problems wurde mir umgehend die richtige zugeschickt. Die falsch bestellte Fettpresse konnte ich kostenlos zurücksenden und der Betrag wurde problemlos gutgeschrieben. Toller Service, unkompliziert, schnell und sehr freundlich! So wünscht man sich Kundenservice. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐

Schnelle Lieferung und gute Artikel

Wir sind sehr zufrieden mit Ihren Produkten, das bestätigt sich auch durch unsere Jahrzehnte langen Bestellungen an Ihrer Firma. Wir würden uns gerne mal einige Prozente als Dauerkunde wünschen. Viel Werbung haben wir auch schon für Ihre Firma gemacht, sodaß auch weitere Berufskollegen jetzt zu Ihrem Kundenstamm gehören.´ Wir bleiben weiterhin der Firma Siepmann treu. Schöne Grüße nach Herdecke

Top Händler

Ich war auf der Suche nach einer Geflügeltransportbox, bei der Firma Siepmann habe ich den Artikel den ich mir vorgestellt habe gefunden. Benötige diese Box zum Transport von Jung Fasanen und Tauben. Im Shop sind die Boxen gut beschrieben und konnten auch nach Größe und Öffnungen ausgewählt werden. Die Transportboxen sind sehr wertig und können ohne große Beschreibung zusammen gebaut werden. Preislich entsprechen sie der Qualität. Da ich nur eine Box benötigt habe passte für mich auch der Einzelpreis. Kann diesen Shop nur weiterempfehlen, werde bei Bedarf dort wieder bestellen.
Die Lamellenstreifen, 30 cm breit und 3 mm dick, werden als Umfassung von Kellerschächten genutzt, um vor Überschwemmuungen bei Starkregen zu schützen. Die Streifen teilweise in die Erde setzen und links und rechts an der Fassade für einen dichten Abschluss überstehen lassen. Zur Verstärkung dahinter Plexiglasscheiben, Bleche oder nur Metallstangen setzen, je nachdem, ob man noch Helligkeit braucht. Das ist eine sehr einfache, günstige Maßnahme im Vergleich zum Aufmauern der Schächte.
Sehr gute Qualität. Ich bespannte damit eine Fliegengittertüre als Sichtschutz von aussen. Da da auch mal ne Katze kurz dran hängt, weil sie Fliegen fangen will, brauche ich so eine robuste Qualität. Das Fliegengitter alleine hält so einem "Angriff" nicht Stand. Die letzte Bespannung hat über zehn Jahre gehalten. Damals hatten wir noch Pferde und haben dieses Windschutznetz auch am Offenstall eingesetzt. Die Pferde haben es genossen. Zumal wenn im Sommer der Fliegenschutzvorhang komplett geschlossen war. Das war für die Pferde dann wie Kino.
Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung/ Größe des Kartons, Zahlungsmöglichkeit per Rechnung - ich bin kein Stammkunde bei Siepmann, aber spezielle Artikel finde ich nur dort, daher habe ich mich besonders über das Danke zu meinem Zahlungseingang gefreut. Das nenne ich mal Kundenfreundlichkeit, leider nur noch selten zu finden.
A K
Astrid K.

Fast alles perfekt.

Lieferung, Preis, Service waren sehr gut. Leider war es das falsche Produkt, obwohl das richtige im Prospekt angegeben wurde. Offenbar waren zwei Schaflecksteine im Angebot, die beide vom selben Hersteller stammten und dieselbe Artikelnummer hatten. Kann passieren. Ist aber nicht schlimm, denn Siepmann hat die Sendung problemlos zurückgenommen und erstattet. 5 Sterne hätte ich gerne vergeben, wenn alles funktioniert hätte, so sind es vier geworden. Mal sehen, beim nächsten Mal wird es sicher funktionieren.
H B
Helmut B.
Ich habe mir mit den Konfigurator mein Laufschienensystem zusammengestellt. Es war super einfach. Die Lieferung der Komponenten war sehr schnell, die Qualität und Verpackung der Ware ist echt super gut. Ich kann diese Firma und den Shop Siepmann nur empfehlen. Beide Daumen hoch.
S K
Sigi k.

Nisthöhle 32mm aus Holzbeton braun

Die aus Holzbeton gefertigte Nisthöhle habe ich gleich nach der Lieferung aufgehängt. Die Nisthöhle macht einen soliden und wertigen Eindruck. Nur das Frontteil mit dem Einflugloch, muss durch umbiegen eines Metallstreifen gesichert werden. Das sieht für mich eher lausig aus.
Die Ware ist ok. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Den Lieferablauf kann ich diesesmal nicht wirklich beurteilen. Feiertage und nicht nachvollzihbare Verzögerungen bei der Auslieferung durch DHL (Sendungsverfolgung: Die Ware war bereits auf dem Zustellungsfahrzeug, die live Verfolgung war abgeschaltet und abends erhielt ich eine Nachricht, daß am selben Tag nicht mehr ausgeliefert werde könne) erzeugten einen Zustellzeitraum von 6 Tagen.
Wir bestellen nun schon seit Jahren bei Siepmann die Kunstnisthilfen für unsere Mehlschwalbenkolonie im Südburgenland ( Österreich ). Die Bestellungen wurden immer schnell angenommen und die Nester ordentlich verpackt in kurzer Zeit zugestellt. Wir kennen das von anderen Firmen aber ganz anders. Lange Wartezeiten und dann noch zum Teil gebrochene Ware und Schwierigkeiten bei der Reklamation. So etwas ist uns bei Siepmann bis jetzt noch nicht passiert und habe diese Firma auch schon an mehrere Personen weiter empfohlen.

Plane ist genau so, wie erwartet

Die Plane ist so wie ich es erwartet habe und hat sich schon bewert. Der Zuschnitt passt ziemlich gut für meinen Holzstapel. Der Preis ist absolut in Ordnung. Vor allem im Preisvergleich zu gebrauchten LKW Planen bei ebay. Was könnte man besser machen ? Der Verpackungskarton ist sehr aufwendig, ist aber auch alles recylebar. Ich würde vielleicht noch eine Kordel zum Verspannen der Plane hinzulegen.
M T
Manuela T.
Wutöschingen

Geflügelgatter superschnell geliefert

Über die Google Suche fand ich endlich das gesuchte Geflügelgatter. Offenbar ist Siepmann der einzige Anbieter dieses Netzes in Deutschland. Die Lieferung war superschnell und gut verpackt. Da ich bereits ein gleiches Netz, gekauft in der Schweiz, seit Jahren in Gebrauch habe, wusste ich um die Qualität der bestellten Ware. Der Bestellvorgang über den Shop war einfach und unkompliziert.
Dopo i primi 2 3 giorni pensavo che non funzionasse. Ma poi quando la trappola si è attivata bene , ha funzionato alla grande . Ha catturato molte mosche . Se proprio devo trovare un difetto, le ricariche sono un po' costose . Ma ne vale la pena comprarle perché fanno il loro dovere 🤷🤷👍👍

Rundum perfekt

Hier gibt es noch eine persönliche, kompetente und freundliche Beratung bei speziellen Fragen. Perfekt gemachte, praxisorientierte bebilderte Anleitungen und Tipps / Anregungen zu den einzelnen Produkten, Klasse auch z.B. der Windschutznetzkonfigurator.
K S
Klaus S.

Wassertank Füllventil

Das Füllventil wurde schnell geliefert.Ich habe es noch nicht eingebaut.Es sieht aus wie das defekte Füllventil und das hat 15 Jahre gehalten.Ich hoffe das neue Ventil hält genau so lange.Das Material aus dem das Ventil gebaut ist sieht wertig aus.
R K
Robin K.

Tolle Ware, super Kundenkontakt

Ich habe Arbeitsschuhe bestellt und gekauft. Bevor es dazu kam, hatte ich eine Frage per Mail, die umgehend und perfekt beantwortet wurde. Der Versand war schnell und die Schuhe super - ich werde hier wieder kaufen

Top!

Die Suche ging im Onlineshop super schnell, die Bestellung war einfach. Die Teile sind Ersatzteile, die ich bereits hatte. Sie passen genau und entsprechen der Erwartung. Die Lieferung ging super schnell. Werde wieder bestellen.

Wühlmauskanone

Das Teil kam an, Wühlmausgang mit 50 er Plasterohr geöffnet und die Kanone da rein, Eimer drüber und am nächsten Tag war Ruhe. Der Knall ging komplett in den Gang, Da es Nachts passierte, hat keiner was gehört

Siepmann bringt's - Ihr Online-Shop für alle landwirtschaftlichen Produkte rund um Haus, Stall, Weide und Hof. Bei uns finden Sie hochwertige Produkte für Ihren Weidezaun, alles für die Nutztierhaltun...