siepmann.net- Logo - Bewertungen

siepmann.net
Bewertungen:

2.586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.158 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
siepmann.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für siepmann.net

 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mehlschwalbennisthilfen

Wir hätten für die Fensternischen Einzelne Schwalbennisthilfen gebraucht und war auch die Anfrage ob man die Leimholzplatten vom Werk aus schon mit Wetterschutzlack versehen könnte. Der Mitarbeiter der Fa. Siepmann hat sogar des öfteren meine Anfragen an die Erzeugerfirma weiter geleitet bis ich endlich eine Antwort erhalten habe. Leider bekam ich von dieser Produktionsfirma genau so eine Absage, wie ich diese von einer anderen Erzeugerfirma die ich persönlich kontaktiert hatte, erhalten habe. Auch am Telefon sind die Mitarbeiter der Fa. Siepmann immer freundlich und nett, darum habe ich der Geschäftsleitung angeboten Werbung für die Firma zu machen, da der ORF eine Reportage über unsere 300 Schwalben gebracht hat und dieses Team versprochen hat auch heuer wieder zu kommen, da wir nun an unserem Haus und den Schwalbenturm 122 Mehlschwalbennisthilfen haben. Ps.: Mit der Grundplattenmontage bin ich gestern fertig geworden und die Bruthöhlen werden erst bei der Ankunft der ersten Mehlis montiert.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher immer schnelle Lieferung. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, die bei Fragen zu Produkten gerne weiterhelfen. Schnelle und problemlose Ersatzlieferung, als doch einmal ein Produkt schadhaft angeliefert wurde. Danke dafür, ich bestelle immer gerne bei diesem Unternehmen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super!!!!! Allso nicht gedacht das es so schnell kommen wird, habe mich auf Drei Wochen eingestellt. Das Team hat gut gearbeitet, gut verpackt , hab es aufgestellt, alles gut, alles dabei. Einen großen Dank !!!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe etwas bestellt und auch direkt mit PayPal bezahlt. Dann habe ich festgestellt das es eine Fehlbestellung war und ich habe direkt ohne großes hin und her mein Geld wieder zurück bekommen. Ein großes Lob
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unpassender Abspannhaken

Die Seilkauschen passen nur in einen der beiden Haken des Sets (Dreieck). Bei dem anderen rutscht die Kausche heraus, bei "normaler" Verwendung (Zug von vorne (oder von unten)). Bei seitlichem Zug funktioniert es.
Bewertung melden
UH
Ulrike H.
Meissner
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung der bestellten Artikel. Ich habe dort schon öfter bestellt und bin froh, wenn ich Produkte,die ich benötige, bei Siepmann bestellen kann.
Bewertung melden
GN
Giesela N.
Freiberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Legenest Berta. Ich bin mit dem Produkt und der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Allerdings habe ich mir an die Eierschublade noch zwei Griffe angebracht zum besseren herausnehmen.
Bewertung melden
JM
Jürgen M.
Osnabrück
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Jahren hier Kunde und wurde immer gut und zuverlässig bedient. Ich habe nichts zu beanstanden und werde auch in Zukunft hier bestellen. Macht weiter so.
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Münster
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis

sehr kompetente und nette telefonische Beratung, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität zu einem fairen Preis. Rundum zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität günstig! Kein abzocken beim Versandt, und schnelle Lieferung. Hier habe ich schon einmal gekauft! Jederzeit wieder. anständig, seriös
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Flensburg
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schneller Versand und Info, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Produkt entspricht der Beschreibung und erfüllt alle Erwartungen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sonnenblumenkerne hervorragend

Sonnenblumenkerne waren hervorragend verpackt und von einer ausgezeichneten Qualität. Ich sage Danke für ein Top Produkt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gut verpackt. Verbesserung; die Picksteine für Hühner auch in kleinerem Behälter für Hobbyhalter.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Ware. Allerdings wurde die Ware für eine überhöhte Versandpauschale verschickt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel wurden umgehend geliefert, waren gut verpackt und sind von guter Qualität.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis. Schnelle Lieferung. Falle erst einmal eingesetzt und hat funktioniert.
Bewertung melden
MC
Marcus C.
Disentis/Mustér
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wirklich alles super. Preis, qualität des produkts und terminlieferung. Alles top😁😁
Bewertung melden
SK
Stephan K.
Mülheim
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ordentliche Sachen zum günstigen Preis

Bestelle immer nur ein paar Kleinigkeiten und hatte noch nie einen Grund zu meckern
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne Komplikationen. Ware sehr gut und zweckdienlich verpackt.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, kompetente Beratung am Telefon und gute Ware bei schneller Lieferung
Bewertung melden