siepmann.net

28.127 Bewertungen insgesamt   7.371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die überzeugende Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die telefonische und persönliche Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und lösungsorientiert bewertet. Auch der Kundenservice und die Hilfsbereitschaft des Teams erhalten viel Lob. Der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Produktqualität sowie gelegentliche Verzögerungen beim Versand, die meist auf den Versanddienstleister zurückzuführen sind. In seltenen Fällen wird auf kleinere Details im Bestellvorgang hingewiesen.

Erfahrungensiepmann.net

Die Ware ist ok. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Den Lieferablauf kann ich diesesmal nicht wirklich beurteilen. Feiertage und nicht nachvollzihbare Verzögerungen bei der Auslieferung durch DHL (Sendungsverfolgung: Die Ware war bereits auf dem Zustellungsfahrzeug, die live Verfolgung war abgeschaltet und abends erhielt ich eine Nachricht, daß am selben Tag nicht mehr ausgeliefert werde könne) erzeugten einen Zustellzeitraum von 6 Tagen.
Wir bestellen nun schon seit Jahren bei Siepmann die Kunstnisthilfen für unsere Mehlschwalbenkolonie im Südburgenland ( Österreich ). Die Bestellungen wurden immer schnell angenommen und die Nester ordentlich verpackt in kurzer Zeit zugestellt. Wir kennen das von anderen Firmen aber ganz anders. Lange Wartezeiten und dann noch zum Teil gebrochene Ware und Schwierigkeiten bei der Reklamation. So etwas ist uns bei Siepmann bis jetzt noch nicht passiert und habe diese Firma auch schon an mehrere Personen weiter empfohlen.

Plane ist genau so, wie erwartet

Die Plane ist so wie ich es erwartet habe und hat sich schon bewert. Der Zuschnitt passt ziemlich gut für meinen Holzstapel. Der Preis ist absolut in Ordnung. Vor allem im Preisvergleich zu gebrauchten LKW Planen bei ebay. Was könnte man besser machen ? Der Verpackungskarton ist sehr aufwendig, ist aber auch alles recylebar. Ich würde vielleicht noch eine Kordel zum Verspannen der Plane hinzulegen.
M T
Manuela T.
Wutöschingen

Geflügelgatter superschnell geliefert

Über die Google Suche fand ich endlich das gesuchte Geflügelgatter. Offenbar ist Siepmann der einzige Anbieter dieses Netzes in Deutschland. Die Lieferung war superschnell und gut verpackt. Da ich bereits ein gleiches Netz, gekauft in der Schweiz, seit Jahren in Gebrauch habe, wusste ich um die Qualität der bestellten Ware. Der Bestellvorgang über den Shop war einfach und unkompliziert.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bestelle jetzt schon über ein paar Jahre bei der Fa. Siepmann . Die gelieferte Wahre war immer von einwandfreier Qualität . Kein Schrott . Auch der Versand hat super und schnell geklappt . Mann wurde immer über den Stand der Lieferungen informiert , auch wenn mal etwas nicht auf Lager war und später gesendet wurde. Was mir am meißten gefällt , das man immer Jemand telefonisch erreicht . Man bekommt immer eine nette fachmänische Berautung , bzw wird zurück gerufen . Hängt nie in der Warteschleife ! Kein wähle die 1 , wähle die 5 und zum Schluß , schreiben sie eine Email . Da können sich sehr sehr Viele mal eine Scheibe abschneiden . Das ist noch alte Schule . Ich bin sehr zufrieden . Weiter so !

Super Service, super Qualität und preiswert!

Wir mussten bei einer Hose zwei Größen bestellen, und es wurde auch zeitnah geliefert. Eine der beiden Hosen musste ich zurückschicken, also rief ich bei Siepmann an und 2 Minuten später über meine E-Mail-Adresse ein Retourenschein. Vielen Dank an das Siepmann Team. ❤️Gute Qualität und preiswert❣️
Das Schwimmerventil für einen Teich entsprach genau meinen Vorstellungen. Es wurde pünktlich geliefert und war nicht überteuert. Vielen Dank für Ihre prompte Belieferung. Lassen Sie uns Ihren Katalog zu kommen. Als 120jähriges Eisenwarengeschäft haben wir viele Kunden mit ausgefallenen Wünschen. Eisen DÖRING, Berlin
Wo die Hühner drauf Springen um ins Legenest zu kommen, die drei Latten sind krumm und voller Astlöcher die raus fallen. Muss neu ersetzt werden.😭 für 100 Euro darf das nicht sein ! DHL Lieferung echt beschissen, weil es tagelang bei denen rum lag und keiner Lust hatte es zu liefern, wegen unhandlich. Deswegen bin ich selbst dort hingefahren und habe das Sperpaket geholt, sonnst hätte ich es wahrscheinlich heute noch nicht. Mit freundlichen Grüßen Fred Brandt
Ware wurde schnell geliefert. Bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Diese Klebband ist sehr gut zum Löcher zukleben bei Planen, und auch vielen anderen Sachen. es bleibt sehr lang haften, Ich kann diesen Artikel nur weiterempelen. Hab diesen Artikel schon mehrfach bestellt
A S
Adolf S.
Die Erledigung der Bestellung erfolgte zügig. Die Rattenköderboxen sind ideal für den dauerhaften Einbau in der Wasserabflussrinne in der sich regelmäßig die Ratten treffen. Die Sägescheiben für den Rasentrimmer habe ich noch nicht ausprobiert, weshalb ich noch keine Bewertung abgeben kann.
Das hat man nicht immer.Ich habe zu wenige Teile bestellt und einfach nachgefragt ,ob man es noch mit ins Paket packen könnte. Der Kundendienst hat ganz spontan versandkostenfrei die Teile nachgeschickt.Danke nochmals,ich empfehle sie weiter .
Schnell Lieferung und Hilfe be Problemen. Mehr verschiedenes Hühnerfutter für die bestimmten Jahreszeit wäre nicht schlecht . Beschäftigungsfuttermittel für die kalte Jahreszeit. Grüße Hoffmann Sigrid
Die Bestellabwicklung verlief einwandfrei und zur vollsten Zufriedenheit. Die Qualität der erhaltenen Waren entspricht unseren Anforderungen in jeder Hinsicht. Wir freuen uns auf eine erneute Zusammenarbeit.
Y H
Yvonne H.

Schienensystem und Zubehör

Wir haben Schienen und das Zubehör bestellt, um aus zwei Zaunelementen zwei Schiebetüren zu machen. Es war alles super einfach erklärt und die Schienen haben sich leicht montieren lassen und die Lieferung erfolgte auch sehr zügig. Gerne wieder. Danke
W K
Walter K.

Wassertränke

Schnelle Lieferung , Qualität gut tolles Team. P.s .die letzte Tränke die ich gekauft hatte war nicht so gut fing nach ca einem Jahr an von innen zu verrosten. Das Wasser war nur noch braun. MfG Kerber
A A
Angelika A.
Wir sind von der persönlichen Beratung durch Herrn Siepmann super begeistert. Es war ein wirklich fachlich gute und ausführliche Beratung mit tollen Lösungsangeboten. Die Lieferung verlief blitzschnell und unkompliziert und die Ware ist top. Deshalb erhält die Firma Siepmann von uns 5 Sterne mit absoluter Weiterempfehlung.

Antwort von siepmann.net

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der persönlichen Beratung, der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
Ohne Probleme. Super service am Telefon. Eine Verlinkung der Trakingnummer des Paketdienstes fände ich noch gut. Funktioniert aber auch oft nicht oder erst spät... Alle Bestellungen sind bisher reibungslos von statten gegangen. Besten Dank!
A K
Angelika K.
Palingen

Hippo-Sol gegen Strahlfäule

Von der Bestellung meiner Artikel bis zur schnellen Lieferung hat alles wieder sehr gut geklappt. Hippo-Sol verwende ich schon seit Jahren und es unterstützt sehr gut bei der Bekämpfung der Strahlfäule.
Alle bestellen Artikel sind im Ganzen angekommen - 4 Salzlecksteine, 1 Möhreneimer und 3 Schutzbrillen - hatte schon etwas Bedenken. Aber gute Verpackung schützt. Vielen Dank
U K
Ute K.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestell- und Liefervorgang

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es schnell+unkompliziert. Die Sachen waren gut verpackt (nicht zu viel, nicht zu wenig Verpackung) und genau das, was bestellt war.