PVZ Pressevertriebszentrale GmbH & Co. KG Erfahrungen:
Bewertungen für pvz.de
BITTE LESEN! AM ENDE STEHT WIE SIE DER ABOFALL ENTGEHEN KÖNNEN!
mit diesem Schreiben möchte ich meine tiefgreifende Unzufriedenheit und Empörung über die Geschäftspraktiken sowie die internen Strukturen Ihrer Firma PVZ zum Ausdruck bringen.
Zunächst ist festzustellen, dass die Führungsebene in höchstem Maße unzuverlässig agiert. Mitarbeitenden werden unklare, teils widersprüchliche Vorgaben hinsichtlich ihres Arbeitsverhaltens erteilt. Darüber hinaus werden diese nicht selten durch bewusst falsche Angaben getäuscht. Eine vertrauensvolle und transparente Zusammenarbeit ist unter diesen Umständen schlichtweg unmöglich.
Erschwerend kommt hinzu, dass die gesamte Geschäftsausrichtung in hohem Maße fragwürdig ist. Ihre Firma betreibt eine klassische Abofalle, bei der Kundinnen und Kunden durch irreführende Werbung sowie mangelnde Transparenz in langfristige Zahlungsverpflichtungen gedrängt werden. Dies geschieht in einer Weise, die nicht nur unredlich, sondern als eindeutig betrügerisch zu bezeichnen ist.
Die Kundenfreundlichkeit Ihres Hauses lässt in erschreckender Weise zu wünschen übrig. Es entsteht der Eindruck, dass Beschwerden und Kündigungswünsche gezielt erschwert werden, um Kundinnen und Kunden so lange wie möglich finanziell zu belasten und dadurch den eigenen Gewinn zu maximieren. Besonders perfide erscheint in diesem Zusammenhang, dass gezielt ältere Menschen betroffen sind, die oftmals weniger Möglichkeiten haben, sich gegen diese Praktiken zu wehren.
Darüber hinaus zeigt sich auch im internen Betrieb eine bedenkliche Haltung: Mitarbeitenden werden in übermäßigem Maße Süßwaren und Naschereien angeboten – ein Vorgehen, das nicht nur unprofessionell wirkt, sondern auch unverantwortlich ist, da es deren Gesundheit langfristig schädigen kann.
Ein Bekannter von mir hat in Ihrem Unternehmen gearbeitet und wurde letztlich unter massiver Unklarheit aus dem Betrieb entlassen. Auch dies verdeutlicht, wie willkürlich und respektlos innerhalb Ihrer Strukturen agiert wird.
Zusammenfassend ergibt sich das Bild einer Firma, die weder im Umgang mit ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern noch mit ihren Kundinnen und Kunden den geringsten Anspruch an Seriosität, Verantwortung oder Fairness erkennen lässt.
Ich fordere Sie hiermit auf, Ihre Geschäftspraktiken grundlegend zu überdenken und die angesprochenen Missstände unverzüglich abzustellen. Sollte dies nicht erfolgen, behalte ich mir vor, die zuständigen Verbraucher- und Aufsichtsbehörden über diese Zustände in Kenntnis zu setzen.
Sollten Sie unrechtmäßig in eine Aboverpflichtung geraten sein, gibt es einen Weg, sich daraus zu befreien. Wichtig ist, zweimal hintereinander telefonisch oder schriftlich zu erklären, dass Sie selbst keinen Vertrag abgeschlossen haben. Daraufhin stellt PVZ in der Regel eine Bestellbestätigung zu. Reagieren Sie erneut mit der eindeutigen Erklärung, dass Sie den Vertrag nicht selbst abgeschlossen haben. Erst dann wird in zu 100% eine Aufhebung der angeblichen Verpflichtung erreicht.
Hallo zusammen,
ich möchte meine Erfahrung teilen, damit andere Menschen nicht in die gleiche Falle tappen wie ich.
Vor einiger Zeit habe ich plötzlich Rechnungen und Mahnungen für Zeitschriften von einer Firma erhalten – obwohl ich nie ein Abo abgeschlossen oder etwas bestellt habe.
Zuerst dachte ich an einen Irrtum, aber kurz danach bekam ich sogar eine Mahnung mit Androhung von Gerichtsverfahren. Ich war völlig überrascht, da ich weder die Firma kannte noch jemals meine Daten weitergegeben hatte.
Ich habe sofort reagiert:
Ich habe schriftlich widersprochen und erklärt, dass ich keinen Vertrag abgeschlossen habe.
Danach habe ich eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale eingereicht.
Außerdem habe ich die zuständigen Behörden informiert.
Trotzdem bekam ich noch einmal eine Zeitschrift zugeschickt – offenbar versuchen sie, den Druck zu erhöhen.
Nach Rücksprache mit der Verbraucherzentrale wurde mir bestätigt, dass viele Menschen in Deutschland ähnliche Probleme mit solchen Firmen haben und dass es sich oft um eine sogenannte "Abofalle" handelt.
👉 Mein Rat an alle:
Wenn ihr plötzlich Rechnungen oder Mahnungen bekommt für etwas, das ihr nie bestellt habt:
Nicht zahlen!
Schriftlich widersprechen (am besten zweimal) und deutlich sagen, dass ihr keinen Vertrag abgeschlossen habt.
Wendet euch an die Verbraucherzentrale oder die zuständigen Behörden.
Lasst euch nicht einschüchtern – die meisten dieser Drohungen sind leer.
Ich hoffe, meine Geschichte hilft anderen, sich zu wehren und ruhig zu bleiben. ✊
Viele Grüße
Eine bertrügerfirma
Eine Betrügerfirma. Nach meiner Online-Bestellung wurde mir angeblich eine Prämie versprochen. Ich entschied mich für ein kostenloses Abonnement der Zeitschriften Focus und Gala. Ich erhielt nie Post über weitere Abonnements. Ich kannte nicht einmal meine Kundennummer. Nun fordert ein Inkassobüro 359 Euro von mir. Das ist viel zu viel für mich, da ich arbeitslos bin und drei Kinder habe, eines davon noch nicht einmal ein Jahr alt. Ich habe die Zeitschriften und die Dienstleistungen des Inkassobüros bezahlt. Trotzdem verlangen sie den Restbetrag mit der Begründung, die Mindestlaufzeit des Abonnements betrage zwei Jahre. Gibt es tatsächlich ein Gesetz, das Menschen dazu zwingt, zwei Jahre lang zu viel für Zeitschriften zu bezahlen? Diese Firma ist eine skrupellose Betrügerfirma, die sich auf Kosten anderer bereichert.
Höchst unseriöse Firma, die Menschen mit betrügerischen Methoden um ihr Geld bringt.
Unseriös Firma. Trotz fristgerechtem Widerruf bekomme ich weiterhin Mahnungen zugeschickt! Ich habe jetzt mit juristischen Schritten gedroht und werde nicht zahlen!
Unzuverlässig
Das 7. Heft der HÖR ZU ist in diesem Jahr nicht geliefert worden, andere Hefte kamen an, als die aktuelle Woche fast um war.
Sehr unzuverlässig, eine vorzeitige Kündigung wurde nicht akzeptiert.
Finger weg von dieser Firma !!
Unseriöse Abzocker mit Verbrechermentalität.
Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Achtung, überall lauert die Abo-Falle, aus deren Krallen niemand entweichen kann. Äußerst unseriös, Fehlt nur noch die Heizdecke zum Abo
TV Hören und Sehen - Eindeutig eine Abofalle. Ich habe plötzlich ein Jahresabo am Hals. Bereits abgebucht.
Ich werde mich wehren.
Größter Drecksladen. Über unseriöse Verbindungen kommen die an Adressdaten und schließen Abos ab, auch bei Minderjährigen. Die Telefonnummer ist innerhalb der Servicezeiten so gut wie nie erreichbar und auf E-Mails wird ebenso nicht geantwortet.
Offensichtlich wird nur auf Briefen von Rechtsanwälten reagiert.
PVZ schreckt vor nichts zurück!
Ein von mir betreuter Geflüchteter aus Nigeria wird seit Monaten von der PVZ mit Rechnungen und Mahnungen belästigt, da er angeblich ein Abo der Sport-Bild abgeschlossen habe.
Trotzdem ich seit Monaten in seinem Auftrag die Rechtmäßigkeit der Forderung bestreite und der Abschluss eines Abos nicht nachgewiesen wurde, lässt die Firma PVZ nicht locker und droht jetzt sogar mit Inkasso!
Abofalle! 0 Sterne wären passender.
Behaupten man hat irgendwo ein Probeabo abgeschlossen. Habe eine nutzlose Zeitschrift erhalten und dann eine Rechnung über weitere Ausgaben. Kündigen kann man dann nicht mehr sondern hat einen 2jahres Vertrag am Hals. Was bei Fitnessstudios mittlerweile verboten ist geht bei Zeitschriften anscheinend problemlos. Abzocke und Betrug!
Gegenmaßnahmen gegen Betrug eingeleitet
Ein Anwalt wurde eingeschaltet, um rechtlich gegen die verantwortlichen Betrüger vorzugehen.
Wer sich dieser Initiative anschließen möchte, ist herzlich eingeladen, sich bei mir zu melden:
📧 zesnipercorp@gmail.com
Rechtlich: unangreifbar. Ethisch: Abzocke
Ein Probe-Abo für 12 Monate für nur 8€ bestellt. Hat für mich nicht gepasst, also die APP gelöscht und nie mehr genutzt.
Nach 15 Monaten erhielt ich die RÜCKWIRKENDE Rechnung über drei Monate Voll-Abo. Habe sofort gekündigt - hier kam die Rechnung für den verblebenden Monat sofort.
Mein erneut angeforderten Zugangsdaten habe ich übrigens nie erhalten.
... das scheint so deren Masche zu sein.
Vorher Bewertungen lesen
Ich habe mich durch lukrative Gutscheine zu einem Abonement verleiten lassen. Leider basiert nach Zahlung der Rechnung nichts mehr. Der Kunendienst reagiert auf Anfragen und Mahnungen nicht. Ich hätte die Bewertungen vorher lesen sollen.
Auch wir bekommen seid Wochen eine hörzu ohne das wir was abgeschlossen haben ,habe ein Brief geschrieben das wir die nicht brauchen .Wochen später kamm ein Schreiben das es jetzt zu spät wäre.habe wieder geschrieben und werde einen Dreck tun was zu bezahlen .dan sollen die mir mal einen Vertrag schicken mit meinen Bankdaten.
Abofalle vom Feinsten. Betrug von vorne bis hinten, Finger weg
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops