laprinta.de

664 Bewertungen insgesamt   12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenlaprinta.de

B M
Bernhard M.

Engagierte und freundliche Mitarbeiter(innen)

Im Rahmen einer Musterbestellung wurde ich von Laprinta zur Klärung von Details kontaktiert. Hierbei war die Mitarbeiterin sehr freundlich und engagiert und leitet den Bestellvorgang in die Wege. Das Muster traf wenige Tage später bei mir ein. Die Ware entsprach absolut meiner Vorstellung. Über den Vorgang selbst wurde ich durch mehrere E-Mails auf dem Laufenden gehalten. Tolle Firma - gerne wieder :-)
A S
Andreas S.
Super freundliche Kommunikation, schnelle Bearbeitung meiner Anfrage und Zusendung eines Musters
Bin zufrieden !

Der Auftrag wurde storniert

***** Ich bitte um Erstattung des Kaufpreises da ich auch keine Antwort auf mein Emails erhalte. *** Der Auftrag wurde storniert, aber eine Erstattung des Kaufpreises in Höhe von 20,44 EUR ist bei heute nicht erfolgt. Klaus Roscik
J V
Jens V.
Unzuverlässig, es werden Lieferzusagen gemacht und nicht eingehalten ! Nie wieder !