primeLine Solutions Online Shop - Server, Workstation & Industrie Lösungen

362 Bewertungen insgesamt

362 Bewertungen seit 24.11.2017

Zertifiziert seit: 04.12.2017
primeline-solutions.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

ErfahrungenprimeLine Solutions Online Shop - Server, Workstation & Industrie Lösungen

Ausgezeichneter Service!

Ausgezeichneter Service auf höchstem Niveau! PrimeLine Solution überzeugt durch Kompetenz, Verlässlichkeit und außergewöhnliche Kundenorientierung. Die Kommunikation war transparent und sehr angenehm, Termine wurden zuverlässig eingehalten und die Qualität der Leistung war erstklassig. In einer Zeit, in der guter Service leider nicht selbstverständlich ist, hebt sich PrimeLine Solution deutlich von anderen Anbietern ab. Klare 5 Sterne und eine absolute Weiterempfehlung!“ Besonderen Dank an Herr Engels, der uns durch die gesamte Bestellung begleitet hat!

Top-Hardware und exzellenter Service!

Der Kauf einer GPU-Workstation und eines 2 HE Storage Servers bei Primeline Solutions verlief absolut reibungslos. Von der Konfiguration bis zur Kommunikation lief alles bestens – auch die Abstimmung zu den Ausschreibungsbestimmungen war unkompliziert und professionell. Die Systeme kamen perfekt verpackt und sauber zusammengebaut bei uns an. Absolute Empfehlung!
Wir haben einen KI Server bestellt. Was mir sehr gut gefallen hat, war die prompte Antwort auf meine Anfrage. Und auch weiterführende, tiefergehende Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Der Server wurde innerhalb des genannten Zeitfensters geliefert und die Inbetriebnahme verlief reibungslos. Kann ich nur empfehlen.

Gute Beratung, gute Ware

Gute Beratung und einen Server erhalten, der genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten war. Auch nach Lieferung und Bezahlung noch guter Kontakt und kompetente Unterstützung.

Abwicklung des Auftrages zur vollsten Zufriedenheit

Der Antrag wurde zur vollsten Zufriedenheit und innerhalb des vereinbarten Zeitraumes durchgeführt. Die Unterstützung und Beratung im Bestellablauf war sehr gut.

Beratung, Bestablau. Umsetzung sowie Lieferung waren vorbildlich

Anfrage, Bestellung, Ablauf und sogar eine nachträgliche Änderung der Bestellung waren schnell, vor allem telefonisch, möglich.

Top Service für Hardware

primeLine Solutions hat sich bemüht, bei den galoppierenden Hardwarepreisen das Beste herauszuholen. Als Lieferant für Hardware kann ich sie damit uneingeschränkt weiter empfehlen.
Hallo
Perfekte Abwicklung!!
Sehr schnell und günstig.
M R
Michael R.
M R
Michael R.
Sehr nette Information der Lieferverzögerung; wir kommen auf Sie zurück
Ware konnte nicht geliefert werden. Angeblich Fehler im Shop.
M W
Michael W.
Alles bestens wie immer
N .
NUREG GmbH ..
Hat alles wie immer hervorragend geklappt. Nur zu Empfehlen.

Mit mehr als 10 Jahren Erfahrung ist primeLine Solutions im B2B Segment Ihr Partner, wenn es um die Beschaffung hochwertiger Server, Storage, Workstation und Client Lösungen geht. Ob kleine Server für...