ShopBuddies.de

10 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ShopBuddies.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

ErfahrungenShopBuddies.de

URL aufgekauft, Geschäftsmodell fortgeführt, und die vermuteten Betrüger von gestern sind über alle Berge in den Niederlanden

Ich bin bei der Bewertung etwas zwiegespalten, weil ich nicht weiß, wann die Fehlleistung des bisherigen Eigentümers endet und wann der Dienst vom neuen Anbieter übernommen wurde. Mein Konto ist augenscheinlich gelöscht mit allem darauf befindlichen Guthaben, es gab keinerlei Informationen darüber, eine Auszahlung - wie von vielen anderen hier bereits zurecht beschrieben - erfolgte auch nicht, das Geld haben sich die Halunken einfach geschnappt und sind damit über alle Berge in den Niederlanden (die Dachorganisation OrangeBuddies.com existiert weiterhin). Wie kann man eine solche Marke (ShopBuddies) einfach aufkaufen, wenn man weiß, dass Bestandskunden um ihr Geld gebracht wurden? Da wird einem auch klar, weshalb die Server in den Niederlanden gehostet wurden (auch, wenn shopbuddies.de einen dt. Support betrieben hat und bis Mai fleißig Newsletter-E-Mails versandte). Kennt jemand eine Anlaufstelle, wo man diesen mutmaßlichen Betrug melden kann? Und wie geht der Eigentümer damit um, der die URL aufgekauft hat und mit gleichem Geschäftsmodell (Provisionslinks) aktiv ist?
Geld wird nicht ausgezahlt, mit offensichtlich fadenscheiniger Begründung: "Leider können wir dein Konto nicht entblocken, da auf deinem Konto betrügerische Aktivitäten festgestellt wurden. Diese Entscheidung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Aus Sicherheits- und Compliance-Gründen müssen wir diese Maßnahme aufrechterhalten. Wir bitten um dein Verständnis, dass wir aus Datenschutzgründen keine weiteren Details zu den Vorgängen mitteilen können."

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops