227 Bewertungen insgesamt   174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

227 Bewertungen insgesamt
174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.10.2024

startkraft-rawfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben insbesondere die hohe Qualität, Natürlichkeit und den gesundheitlichen Nutzen der Produkte. Geschmackliche Aspekte werden oft positiv hervorgehoben. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird von den meisten Kunden sehr geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit beschrieben. Die Produktauswahl und Vielfalt finden viele Kunden ansprechend. Einige Kunden empfinden die Produkte jedoch als zu teuer oder überteuert. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Geschmack. Einzelne Kunden berichten von Lieferverzögerungen. In Einzelfällen wünschen sich Kunden mehr Auswahlmöglichkeiten, zum Beispiel bei glutenfreiem Brot. Auch der Kundenservice wird in seltenen Fällen kritisiert.

Erfahrungenstartkraft-rawfood.de

Bei der letzten Bestellung wurden nicht alle Artikel geliefert. Nach Rücksprache wurde uns die Nachlieferung der fehlenden Artikel vollumfänglich zugesichert. Zudem werden wir bei der nächsten Bestellung von einem Gutschein profitieren. Fazit: Der Kundenservice und die Dienstleistungen sind ausgezeichnet.

Echte Qualität für meinen sportlichen Alltag

Startkraft hat mich wirklich überzeugt. Die Qualität ist spürbar anders als die ganzen Produkte, die man sonst so findet. Die Energyballs sind mein Favorit. Ob Morgens als kleiner Energiekick oder vor dem Training. Der Fitness Immun Shot ist mittlerweile mein täglicher Begleiter mit ins Büro, praktisch portioniert und einfach in die Handtasche. Kann ich jedem nur sehr empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit Startkraft. Ich bestelle schon seit vielen Jahren und war immer mit der Qualität, dem Service und der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Die Produkte entsprechen meinen Erwartungen und der Kundenservice ist freundlich und zuverlässig. Weiter so!👍💪🏼L.g Miac
Startkraft begleitet mich schon seit Jahren. Ich liebe die Kombination aus hochwertigen Zutaten, ehrlichen Produkten und richtig gutem Geschmack. Mein Dauerfavorit ist das fermentierte Gemüsebrot – und seit Kurzem auch die Bitter Wild Bites. Absolute Empfehlung! 😊

Meine vollste Empfehlung

Der Brot mit der fermentierten Sauerkraut und der Karotte ist sooo lecker. Schon zum zweiten mal bestellt und es wird sicherlich immer wieder Nachbestellungen geben! Der Bestellprozess und die Lieferung ebenfalls top! Danke!
B L
brigitte l.

Top Produkt

Ich benutze seit wenigen Tagen Wildkräuter Frischsaft und bin begeistert. Die Rezeptur ist top, hab schon lange so etwas gesucht. Die Probleme im Darm (alles, was man sich vorstellen kann) sind merklich besser geworden.
Top Qualität & wunderschöne neue Seite. Ich bin von den Produkten überzeugt. Unsere Favoriten sind die Produkte von Mein Mikrobiom, Amaranth Schnitte, Beauty granola & Haselnuss Pur. Auch die fudges fanden wir lecker.
Super! Hat meine Erwartungen voll erfüllt. Am Anfang sehr bitter danach angenehm süß. Ich habe es nach dem Mittagessen gegessen und mein Gefühl noch etwas süßes danach zu essen war weg. Ich werde es wiederkaufen.
Ich bin absolut zufrieden und gerade was Gesundheit angeht, habe ich hier bei Ihnen alles gefunden. Ich danke Ihnen recht herzlich ich werde immer wieder neu bestellen. Ich wurde auf Ihr Produkt aufmerksam in unserem Bioladen.👍👍 Und es hat mich voll überzeugt herzlichst Maren Annuscheit
Mein Mikrobiom is amazing and started working on the first day ! I feel so much better. Taste is fine, easy to take. I recommend. Many thanks
H G
Heidi G.

Also das ich hatte etwas zu naschen“ …di…

Also das ich hatte etwas zu naschen“ …die Kakaobites…mega lecker …die Bitter Leckerei kam heute erst, noch nicht gekostet

Tolle Seite, super Produkte

Bin zufällig, auf der Suche nach Broccolisprossen, im Netz auf startkraft gestoßen und bin so ziemlich begeistert von der Seite und den Produkten. Jetzt habe ich mal Einiges bestellt und probiere mich durch!!! Aber ich bin jetzt schon überzeugt 👍
D F
Daniela F.

Sehr leckere und hochwertige Lebensmittel

Ich mag die Produkte alle seit Jahren total gerne. Unsere Kids mögen die Naschbox Beere besonders gern.
Wie schon so oft: alles prima - Bestellung, Service, Versand. Und die Qualität der Produkte immer wieder gern...
Schneller Versand, flexibles Eingehen auf individuellen Bedarf, sehr gut verträgliche Produkte!
Ich bin begeistert von den Produkten...Rohkostqualität...es gibt nichts Besseres für den Körper.
Ich hatte eine andere Erwartung. Ich war über die Kleinheit der Stücke etwas überrascht. Ich hatte sie mir auf Grund der Fotos grösser erwartet.
H S
Helga S.
Tolle Produkte, die nach der Bestellung super schnell geliefert werden. Demnächst gerne wieder.
Kann leider noch nichts dazu sagen,da ich das noch nicht erprobt habe.
Die Bitter Bites. Sie sind erstens unglaublich lecker und wirken famos.

startkraft-rawfood.de

Respekt, Leidenschaft & Verantwortung Das sind unsere Maßstäbe, die wir in unserer Arbeit täglich umsetzen. Unsere Lebensmittel produzieren wir mit einem hohen Maß an Natürlichkeit und Handwerk. Wi...

Alle Profile anzeigen