Schnelle und unkomplizierte Bestellung & Abwicklung. Eigenständige Rückmeldung zur Optimierung der Versandkosten, falls gewünscht. Weiterentwicklung der Produkte, in unserem Fall die Kassette des Premium Roll-ups.
Die Ware ist soweit ok. Auch nachdem ich moniert habe, dass das Zelt undicht sei, wurde mir geholfen. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass das betroffene Bein getauscht worden wäre. Der Hinweis, dass das Ventil nicht richtig zugeschraubt war, hat mir nicht wirklich geholfen. Zu Hause habe ich das Ventil nur mit einer Wasserpumpenzange richtig verschließen können.
Der Versand war allerdings eine wahre Katastrophe. Die einzelnen Teillieferungen sind teilweise wieder zurückgegangen, da mancher Ups Fahrer die Adresse nicht gefunden hatte. Andere Lieferungen sind anstandslos angekommen. Die Bestellung hat sich über mehrere Wochen hingezogen. Ob ich nochmals bestellen würde, weiß ich nicht.
Alles Bestens! Der Kundenservice ist freundlich und aufgeschlossen, das Hochladen der Drucksachen ging super einfach und schnell. Bei Rückfragen hatte man "echte Menschen" am Telefon und die Bestellung war noch vor dem angegebenen Liefertermin bereits geliefert. Die Drucksachen sind scharf, die Farben sind wie gewünscht, der Aufbau unserer der bestellten Artikel ging schnell und einfach.
Danke für den guten Service und die schnelle Reaktion! Wir haben bereits die 2 LED Wand bestellt. Wie auch die erste, größere Wand ist die Qualität top, der Bereich wird homogen ausgeleuchtet und der Druck ist prima!
30.10.2023
Sympathischer & hilfsbereiter Kontakt, super schnelle Lieferung
Sympathischer und hilfsbereiter Kontakt zur Grafikabteilung; super schnelle Lieferung, gute Druckqualität; kleine Mangelbeseitigung wurde schnell gelöst
02.11.2023
16.10.2023
04.10.2023
26.09.2023
18.09.2023
14.09.2023
13.09.2023
04.09.2023
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Kommunikation war ebenfalls sehr gut.
Super Qualität der Ware.
17.08.2023
Keine Kulanz - Kunde verloren.
Nach nur einem Zustellversuch hat UPS das Packet zurück geschickt, ohne Benachrichtigung. Eine erneute Zustellung bzw. Versand hat uns Konorg in Rechnung gestellt, und hat keine Kulanz gewährt. Das ist ein schlechter Service! Für Versandkosten von 14,78€ verliert Konorg einen Kunden - so einfach geht das. Wir werden nichts mehr bei Konorg bestellen!
21.02.2023
26.01.2023
Beachflage
Haben jetzt schon die 3 BeachFahne und muss sagen es ist eine sehr gute Qualität, hält Wind und Regen aus .