konorg-shop.de- Logo - Bewertungen

konorg-shop.deBewertungen

: 1.074Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.06.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
konorg-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei konorg-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.06.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
konorg-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei konorg-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für konorg-shop.de

65 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.074 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022
Der Druck ist wirklich großartig, Top-Qualität. Allerdings war bei uns ein Teil des Systems nur einseitig bedruckt obwohl wir beidseitig bedruckt bestellt haben. Und nach einmal aufbauen, ist die Verbindungsschnur an einer Stange schon gerissen, einen Erstatz gibt es hierfür nicht. Zudem finde ich die Vorauskassenzahlung immer sehr umständlich, vorallem wenn man Zeitdruck hat ist das mehr als hinderlich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.05.2022
Wir haben am Donnerstag eine Messetheke inkl. Druck bestellt. Dazu haben wir den Service "Super-Express" gebucht um sicherzustellen dass die Theke pünktlich zur Messe da ist. Der Mediengestalter der Konorg hat sich am selben Tag noch per Mail gemeldet und nach Gestaltungsanweisungen gefragt welche ich umgehend beantwortet habe. Danach war bis ein Tag vor Auslieferung funkstille. Nun habe ich die Nachricht bekommen, dass die Theke erst 2 Tage nach dem geplanten Auslieferungsdatum abgeholt werden kann. Jetzt stehen wir auf der Messe ohne Theke da. Für diesen Service wird auch nocht 159,50 EUR kassiert. Unglaublich!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für konorg-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
LED Messewand Highlight: Tolles Produkt, der Aufbau funktioniert tadellos und die Illumination der Wand sieht top aus! Der Druck der Grafikflächen ist knackig und scharf. Die Kommunikation und der Service ist flott und unkompliziert. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Sehr schnelle Ausführung zu gewohnt guter Qualität. Auftragsabwicklung über ein einfach und intuitiv zu bedienendes Webinterface. Funktioniert empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
wie immer alles einwandfrei, super Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Alles super, Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Der Druck ist wirklich großartig, Top-Qualität. Allerdings war bei uns ein Teil des Systems nur einseitig bedruckt obwohl wir beidseitig bedruckt bestellt haben. Und nach einmal aufbauen, ist die Verbindungsschnur an einer Stange schon gerissen, einen Erstatz gibt es hierfür nicht. Zudem finde ich die Vorauskassenzahlung immer sehr umständlich, vorallem wenn man Zeitdruck hat ist das mehr als hinderlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Meine Erfahrung mit Konorg war sehr positiv. Meine Fragen die sich online nicht klären liessen wurden in einem Online Meeting alle perfekt geklärt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Super schnelle und kompetente Beratung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Toller gleichbleibender Service Drei verschiedene Bestellungen zu drei verschiedenen Terminen. Immer freundliche, kompetente und schnelle Kommunikation, pünktliche Lieferung in sorgfältiger Verpackung. Und alle Produkte in bester Qualität. Mein nächster Messebedarf wird sicher wieder bei KonOrg gedeckt. Raphael Böhm Consulting Windach, Oberbayern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Schnelle Lieferung, ordnungsgemäß und sicher verpackt und das Wichtigste: ein tolles Produkt (2x Faltvitrine). Perfekt für unsere Messeauftritte geeignet. Mobil, schnell auf- und abgebaut und sicher ein Hingucker zwischen den üblichen Standard Messeständen. Tragfähigkeit der Böden nur max. 5KG. Ist allerdings bei unseren Produkten mehr als genug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Hier weiß man wie Kundenservice funktioniert. Wir sind mehr als zufrieden, schnelle Lieferung trotz kurzfristiger Bestellung und kleinem Zeitfenster. Qualität top, wir haben nichts zu bemängeln! Immer wieder hier für künftige Projekte. Großen Dank besonders an Frau Berg!
Bewertung melden