Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit TF Bank Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice sowie die einfache und unkomplizierte Nutzung der Kreditkarte und App hervor. Auch die transparente Darstellung von Abrechnungen und Konditionen sowie niedrige Kosten werden gelobt, sofern die Bedingungen eingehalten werden. Einige Kunden berichten zudem von einer schnellen Abwicklung bei bestimmten Vorgängen.
Gleichzeitig werden jedoch die schlechte Erreichbarkeit und mangelnde Unterstützung des Kundenservice kritisiert, insbesondere bei Problemen. Es gibt häufig Beschwerden über langsame Bearbeitungszeiten bei Überweisungen, Kartenversand und Problembehebung sowie über technische Probleme und umständliche Prozesse. Viele Kunden äußern Bedenken bezüglich unzureichender Sicherheitsmaßnahmen, insbesondere bei Betrugsfällen, und fühlen sich im Ernstfall nicht ausreichend geschützt. Zudem werden unerwartete oder hohe Zinsen und Gebühren sowie Intransparenz und widersprüchliche Informationen bemängelt.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie gute Erfahrungen mit unserer TF MasterCard Gold und den Auslandeinsätzen gemacht haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute! und stehen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung!
Mit freundlichen Grüßen.
Alles von A bis Z bin sehr zufrieden
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Wir freuen uns, dass wir die Erwartungen unserer Kunden in jeder Hinsicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten.
Ihr TF Bank Team
Ich denke, das Kreditlimit ist zu niedrig
Guten Tag
wir bedanken uns für Ihre Bewertung.
Der Verfügungsrahmen (das sog. „Limit“) der TF Mastercard® Gold wird individuell für jeden Kunden festgelegt. Der Verfügungsrahmen wird basierend auf den von Ihnen im Antrag gemachten Angaben festgelegt.
Eine Anpassung kann daher auf Anfrage nicht durchgeführt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit besten Grüßen
Ihr Team der TF Bank
Die schnelle Überweisungen
Guten Tag,
wir schätzen Ihr freundliches Feedback und sind froh, dass Sie zufrieden sind. Für weitere Anregungen oder Unterstützung sind wir jederzeit für Sie da!
Ihr TF Bank Team
Kunden freundliche Kreditkartenbank. Absolut übersichtlich und transparent bei allen Vorgängen.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Transparenz unserer TF Bank MasterCard Gold zufrieden sind.
Wir hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden sind und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr TF Bank Team
Eine Kreditkarte wie sie sein soll.
Unkompliziert in der Handhabung und flexibel einsetzbar.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie gute Erfahrungen mit unserer TF Bank gemacht haben. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr TF Bank Team
Die TF Bank hat ein Sicherheitsproblem! Ich wurde Opfer eines Kreditkarten Betrugs von meinem Konto wurden fast 2500 Euro abgebucht ohne das ich dass autorisiert habe. Die Bank verweigert jede Hilfe und behauptet das ich die Zahlung freigeben habe.Der Betrag wurde über den Shop der Reisebank Belastet auch dort habe ich auf Betrug hingewiesen und mit der Reisebank telefoniert die wollten das an ihre Fachabteilung weiterleiten ich habe nie eine Antwort erhalten.ich habe die Karte sofort gesperrt.Jetzt fordert die bank Monatliche Zinsen von 50 Euro ich habe Anzeige erstattet und einen Anwalt eingeschaltet. mein Tip Finger weg von dieser Bank.
Guten Tag,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Details zu individuellen Fällen öffentlich nennen können. Grundsätzlich gilt, dass Reklamationen insbesondere regelmäßig abgelehnt werden, wenn die Transaktion vom Kunden selbst nachweislich autorisiert wurde.
Super
Die beste Kreditkarte aller Zeiten, niedrige Zinsen, hohe Sicherheit und überall einsetzbar bei sehr geringen Gebühren. Es ist großartig.
Guten Tag,
danke für das positive Feedback zu unserem Service. Es freut uns, wenn wir die hohen Erwartungen von unseren Kunden vollständig erfüllen können. Bei Fragen stehe wir Ihnen jederzeit zur Verfügung!
Ihr TF Bank Team
Ich bin sehr zufrieden und alles ist perfekt👌💯✔️ ‼️
Vielen Dank 🙏‼️
Guten Tag,
wir schätzen Ihr freundliches Feedback und sind froh, dass Sie zufrieden sind . Für weitere Anregungen oder Unterstützung sind wir jederzeit für Sie da!
Ihr TF Bank Team
Unkompliziertes Mastercard Banking über die App. Unkomplizierte Bargeldabhebung im außerhalb Europas👍👍
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir die Erwartungen unserer Kunden in jeder Hinsicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten.
Einfach sicher und unkompliziert
Und Überall 👌👌👌🤩🤩🤩
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir die Erwartungen unserer Kunden in jeder Hinsicht zu ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr TF Bank Team
Vorsicht! Ich habe wegen eines Tippfehlers für meine Monatsrechnung 0,06€ !!! zu wenig überwiesen. Dafür wurden mir rückwirkend extrem hohe Zinsen auf den gesamten Rechnungsbetrag in Rechnung gestellt. Mit der Begründung ich hätte mich für Teilzahlung entschieden. Ich dacht erst an ein Versehen, aber TF meint das ernst. Ein unverschämtes Geschäftsmodell! Bis dahin war ich ein zufriedener Kunde.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, aufgrund eines kleinen Zahlfehlers mit zusätzlichen Zinsen belastet zu werden.
Grundsätzlich gilt: Einkäufe sind bei der TF Bank bis zu 51 Tage zinsfrei. Das bedeutet, dass keine Zinsen berechnet werden, wenn der vollständige Rechnungsbetrag innerhalb der angegebenen Frist ausgeglichen wird. Bitte beachten Sie, dass bereits geringfügige Restbeträge dazu führen können, dass Zinsen auf den offenen Gesamtbetrag erhoben werden. Umsätze aus Barverfügungen und Überweisungen werden zudem ab dem Buchungstag verzinst.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit zu wählen, ob Sie den gesamten Rechnungsbetrag begleichen oder flexibel in Raten* zurückzahlen möchten. Nähere Details hierzu finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Freundliche Grüße
Ihr TF Bank Team
Top Kreditkarte, alles funktioniert wie es soll! Ich kann TF Bank ohne bedenken weiterempfehlen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie gute Erfahrungen mit unserer TF Bank gemacht haben. Wir
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Alles okay
Guten Tag,
für Ihre positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken!
Ihr TF Bank Team
Die beste Karte, die es derzeit gibt. Ich empfehle sie jedem, da ich sehr zufrieden bin...
Ich bin sehr zufrieden mit TF Bank und empfehlen
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer TF Mastercard Gold zufrieden sind.
Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Ihr Team der TF Bank
Absolut nicht zu empfehlen.
Der Kundenservice ist schlichtweg nicht vorhanden. Keinerlei telefonische Unterstützung möglich, man wird stattdessen auf Mailkontakt verwiesen. Dort bekommt man jedoch nur automatisierte Floskeln als Antwort.
Überweisung (in Echtheit!) werden erst nach Tagen online angezeigt. Solange kann man weder Umbuchungen noch Auszahlungen vom Tagesgeldkonto vornehmen.
Auch die Zinsen sind erst nach drei bis vier Tagen online ersichtlich.
Zudem sind diese dann auch noch falsch. Aber auf Rückfragen diesbezüglich und sogar Widersprüche wird einfach nicht reagiert.
Hier handelt es sich augenscheinlich um eine Betrugsmasche.
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und haben Ihre Rückmeldung entsprechend aufgenommen.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
Ihr TF Bank Team
Mietete eine Auto, Kaution von 185 Euro wurde abgebucht, aber wieder zurückgezahlt, die TF Bank möchte jetzt 30 Euro trotz eines Kontos das im Plus ist, dachte das ist ein Fehler im System, bekam ich jetzt die 2. Mahnung. Der Support ist absolut unfähig, ich überweise jetzt das Geld, und Buche es wieder auf mein Girokonto damit das System das Checkt. Danach kündige ich diesen Mist damit ich mich damit nicht mehr ärgern muss.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Aus Datenschutzgründen können wir leider keine öffentlichen Auskünfte geben. Bitte schreiben Sie uns daher direkt eine Nachricht an service@tfbank.de , damit wir weitere Details besprechen können.
Ihr TF Bank Team
Alles super klasse, nur die Zinsen sind etwas hoch, sonst keine Probleme. Schneller Geldtransfer, unproblematische Rückzahlung
Guten Tag,
wir schätzen Ihr freundliches Feedback und sind froh, dass Sie zufrieden sind .
Bei zeitgerechter Rückzahlung für Einkäufe werden keine Zinsen verrechnet. Sollte man sich dazu entschließen, erst später zurückzuzahlen, kommen die von uns transparent dargestellten Zinsen zur Geltung. Umsätze aus Barverfügungen werden ab dem Buchungstag verzinst.
Für weitere Anregungen oder Unterstützung sind wir jederzeit für Sie da!
Ihr TF Bank Team
I haven't seen anything that gives me a reason other than a five-star rating.
Guten Tag,
danke für das positive Feedback zu unserem Service.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops