103 Bewertungen insgesamt   25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Befriedigend

103 Bewertungen insgesamt
25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Bearbeitung von Anträgen und Überweisungen. Hingegen gibt es zahlreiche Beschwerden über die schlechte Erreichbarkeit und unzureichende Unterstützung des Kundenservices, insbesondere in Notfällen. Zusätzlich werden lange Wartezeiten, unerwartete oder als unfair empfundene Zinsen und Gebühren sowie Unsicherheiten im Zusammenhang mit Kartensperrungen und Online-Banking-Kontrollen kritisiert.

ErfahrungenTF Bank

Alles von A bis Z bin sehr zufrieden

Antwort von TF Bank

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Wir freuen uns, dass wir die Erwartungen unserer Kunden in jeder Hinsicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TF Bank Team
Zeitnahe Info zu Auslandseinsätzen per Mail.

Antwort von TF Bank

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie gute Erfahrungen mit unserer TF MasterCard Gold und den Auslandeinsätzen gemacht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute! und stehen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen. Ihr TF Bank Team
Die schnelle Überweisungen

Antwort von TF Bank

Guten Tag, wir schätzen Ihr freundliches Feedback und sind froh, dass Sie zufrieden sind. Für weitere Anregungen oder Unterstützung sind wir jederzeit für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Ihr TF Bank Team
kann nur abraten von dieser Bank, ganz schlimmer Kundenservice, man erreicht einfach telefonisch niemanden. Von meinem Konto wurden fast 200 Euro angebucht und ich bekomme das Geld nicht zurück, ist auch niemnd dort zu erreichen. Am besten alles kündigen.

Antwort von TF Bank

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Details zu individuellen Fällen öffentlich nennen können. Grundsätzlich gilt, dass Reklamationen insbesondere regelmäßig abgelehnt werden, wenn die Transaktion vom Kunden selbst nachweislich autorisiert wurde. Damit Sie schnell Hilfe erhalten, bieten wir eine Chat-Funktion an, über die Sie in Sekundenschnelle mit einem Kundenberater verbunden werden. Besuchen Sie unsere Website und melden Sie sich in Ihrem Online-Banking unter 'Meine TF Bank' an, um direkt mit uns zu chatten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TF Bank Team

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

TF Bank

Die TF Bank AB (ein zweiter Firmenname von Avarda Bank AB (publ)) ist eine börsennotierte Bankengruppe mit Hauptsitz in Schweden und mehreren Niederlassungen in Europa. Als Direktbank in Deutschland b...

Alle Profile anzeigen