TF Bank

107 Bewertungen insgesamt

Befriedigend

107 Bewertungen insgesamt

Einige Kunden berichten, dass die Bearbeitung von Anträgen und Anliegen schnell und unkompliziert verläuft. Häufig bemängeln Kunden die Erreichbarkeit, Langsamkeit und fehlende Hilfsbereitschaft des Kundenservices. Viele fühlen sich mit ihren Problemen nicht ernst genommen oder erhalten keine zufriedenstellende Lösung, was zu Vertrauensverlust führt. Die Kommunikation zu Kosten, Produktbedingungen und Kontoständen wird als mangelhaft oder widersprüchlich kritisiert. Zudem äußern zahlreiche Kunden Zweifel an der Zuverlässigkeit der Bank, gerade im Zusammenhang mit Sperrungen, Überweisungen und Versicherungsleistungen. Die Nutzerfreundlichkeit von Online-Banking, Webportal, App und Formularprozessen wird unterschiedlich wahrgenommen.

ErfahrungenTF Bank

Die Karte wurde als gebührenfrei beworben, jedoch für in Anspruch genommene Teilzahlungen bzw. Kredite regelmäßig Zinsen berechnet werden. Dies entspricht nicht meinen Erwartungen an das Produkt. Die Antwort der TF Bank entspricht leider nicht der Wahrheit. Von wegen 51 Tage! Sie berechnen monatliche Zinsen. Liebe TF Bank, Sie können selbst auf meiner Rechnung sehen, dass die Zinsen monatlich berechnet wurden. Einfach unverschämt!

Antwort von TF Bank

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die TF Mastercard Gold ist für Sie dauerhaft ohne Gebühren und Mindestumsatz. Einkäufe sind bis zu 51 Tage zinsfrei. Das bedeutet, dass die TF Bank auf die Berechnung von Zinsen verzichtet, wenn Sie den vollständigen Rechnungsbetrag innerhalb der Rechnungsfrist begleichen. Umsätze aus Barverfügungen und Überweisungen (TF Sofortgeld) werden ab dem Buchungstag verzinst. Sie können monatlich entscheiden, ob Sie den Gesamtbetrag oder flexibel in Raten (Minimaler Rückzahlungsbetrag: 3% des in Anspruch genommenen Kreditrahmens, mindestens 30,- Euro.) zurückzahlen. Weitere Informationen finden Sie in unseren AGB's. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr TF Bank Team
Karte wurde ohne Info wegen angeblichen Betrugsverdachtes gesperrt. Da ich mich im Ausland auf eine funktionierende Kreditkate der TF Bank verlassen habe, war ich entsprechend verlassen und in Zahlungsnöten. Keinerlei Hilfe seitens der Bank, keine Entschuldigung oder Entschädigung. Nicht zu empfehlen!! Das war eine offizielle Seite um ein Visum zu beantragen!! Da war keine Betrugsabsicht dahinter. Es wurden diverses Telefonate geführt, die hier zu erläutern ist mir zu mühselig. Ich bleibe dabei: Man kann leider nicht weniger als 1 Stern vergeben!!

Antwort von TF Bank

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Wir bedauern sehr, dass die Kartensperrung für Sie mit Unannehmlichkeiten verbunden war, insbesondere während Ihres Aufenthalts im Ausland. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis dafür, dass wir aus Datenschutzgründen keine individuellen Vorgänge öffentlich kommentieren können. Der Schutz unserer Kundinnen und Kunden hat für uns höchste Priorität. Sobald ein Verdacht auf möglichen Kreditkartenmissbrauch besteht, sind wir verpflichtet, die Karte vorsorglich zu sperren. Die Hintergründe und unser Vorgehen in solchen Fällen haben wir bereits mehrfach erläutert, auch auf verschiedenen Bewertungsportalen.Wir bitten um Verständnis, dass wir unsere internen Geldwäscheprüfungen und Risikoprofile nicht teilen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr TF Bank Team
Vorzwei Wochen ein Tagesgeldkonto dort eröffnet. . Bis heute ist nicht verbucht. Beschissener Email-Verkehr, unfähige und unfreundliche Hotline deren Nummer mir erst nach einer Woche sinnloser Emailerei angezeigt wurde.Ich habe jetzt richtig Angst, dass das Geld weg ist.

Antwort von TF Bank

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Kontoeröffnung und der Kommunikation unzufrieden waren. Eine solche Erfahrung entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit. Bitte seien Sie versichert, dass eingezahlte Gelder nicht verloren gehen. Einzahlungen werden gemäß den geltenden Prozessen in der Regel innerhalb von 1 bis 3 Werktagen verbucht oder zurücküberwiesen. Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr TF Bank Team

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Die TF Bank AB (ein zweiter Firmenname von Avarda Bank AB (publ)) ist eine börsennotierte Bankengruppe mit Hauptsitz in Schweden und mehreren Niederlassungen in Europa. Als Direktbank in Deutschland b...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen