TF Bank

95 Bewertungen insgesamt   32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Einige Kunden loben die einfache, übersichtliche Handhabung und die unkomplizierte Nutzung der Karte und des Webportals. Viele Kunden äußern sich sehr kritisch über die Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Wirksamkeit des Kundenservice, wobei häufig von fehlender Unterstützung, langen Wartezeiten und automatisierten Antworten berichtet wird. Mehrere Kunden berichten von Sicherheitsproblemen, unberechtigten Sperrungen oder Betrugsfällen und beklagen fehlende Unterstützung durch die Bank in Notfällen. Viele Nutzer empfinden die Gebührenstruktur, insbesondere die Zinsen bei Teilzahlung oder kleinen Fehlern, als intransparent und unfair. Kunden beklagen häufig, dass die Bank telefonisch schlecht erreichbar ist und wichtige Kontakte nur schwer oder gar nicht zustande kommen. Mehrere Kunden berichten von Problemen mit Überweisungen, verspäteten Buchungen oder fehlerhaften Abbuchungen, was zu Unsicherheit und Frust führt.

ErfahrungenTF Bank

Mietete eine Auto, Kaution von 185 Euro wurde abgebucht, aber wieder zurückgezahlt, die TF Bank möchte jetzt 30 Euro trotz eines Kontos das im Plus ist, dachte das ist ein Fehler im System, bekam ich jetzt die 2. Mahnung. Der Support ist absolut unfähig, ich überweise jetzt das Geld, und Buche es wieder auf mein Girokonto damit das System das Checkt. Danach kündige ich diesen Mist damit ich mich damit nicht mehr ärgern muss.

Antwort von TF Bank

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aus Datenschutzgründen können wir leider keine öffentlichen Auskünfte geben. Bitte schreiben Sie uns daher direkt eine Nachricht an service@tfbank.de , damit wir weitere Details besprechen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr TF Bank Team
T H
Thomas H.
Kunden freundliche Kreditkartenbank. Absolut übersichtlich und transparent bei allen Vorgängen.

Antwort von TF Bank

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Transparenz unserer TF Bank MasterCard Gold zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden sind und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr TF Bank Team
D B
Dieter B.
Eine Kreditkarte wie sie sein soll. Unkompliziert in der Handhabung und flexibel einsetzbar.

Antwort von TF Bank

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie gute Erfahrungen mit unserer TF Bank gemacht haben. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr TF Bank Team
kann nur abraten von dieser Bank, ganz schlimmer Kundenservice, man erreicht einfach telefonisch niemanden. Von meinem Konto wurden fast 200 Euro angebucht und ich bekomme das Geld nicht zurück, ist auch niemnd dort zu erreichen. Am besten alles kündigen.

Antwort von TF Bank

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Details zu individuellen Fällen öffentlich nennen können. Grundsätzlich gilt, dass Reklamationen insbesondere regelmäßig abgelehnt werden, wenn die Transaktion vom Kunden selbst nachweislich autorisiert wurde. Damit Sie schnell Hilfe erhalten, bieten wir eine Chat-Funktion an, über die Sie in Sekundenschnelle mit einem Kundenberater verbunden werden. Besuchen Sie unsere Website und melden Sie sich in Ihrem Online-Banking unter 'Meine TF Bank' an, um direkt mit uns zu chatten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TF Bank Team
Ich bin sehr zufrieden und alles ist perfekt👌💯✔️ ‼️ Vielen Dank 🙏‼️

Antwort von TF Bank

Guten Tag, wir schätzen Ihr freundliches Feedback und sind froh, dass Sie zufrieden sind . Für weitere Anregungen oder Unterstützung sind wir jederzeit für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Ihr TF Bank Team
Einfach sicher und unkompliziert Und Überall 👌👌👌🤩🤩🤩

Antwort von TF Bank

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir die Erwartungen unserer Kunden in jeder Hinsicht zu ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr TF Bank Team
Alles okay

Antwort von TF Bank

Guten Tag, für Ihre positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken! Mit freundlichen Grüßen Ihr TF Bank Team
Bis jetzt ist alles in Ordnung.

Antwort von TF Bank

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits von der TF Bank MasterCard Gold überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden sind und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen Ihr TF Bank Team
Da stimmt einfach alles

Antwort von TF Bank

Guten Tag, für Ihre freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr TF Bank Team
einfach unkompliziert.

Antwort von TF Bank

Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer TF Bank MasterCard Gold zufrieden sind und die einfache Benutzung der TF Bank MasterCard schätzen. Mit besten Grüßen Ihr TF Bank Team
Alles sehr gut

Antwort von TF Bank

Guten Tag, für Ihre positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr TF Bank Team

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops