Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die attraktiven und fairen Preise. Die Kommunikation mit dem Service wird als freundlich, schnell und kompetent hervorgehoben. Auch die Kaufabwicklung und der Bestellprozess werden als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Qualität der Uhren überzeugt die Kunden, wobei die Übereinstimmung mit Beschreibung und Fotos betont wird. Der persönliche und kompetente Kundenservice wird als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem schätzen viele Kunden die große Auswahl an Uhren und Modellen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenuhrzeit.org
Casio G-SHOCK MTG-B3000D-1A
Die Uhr ist wie erwartet absolute Spitze, die Lieferzeit hat zwar etwas länger gedauert, hat sich aber definitiv gelohnt. Der Service mit der 100 Tägigen Niedrigpreisgarantie ist absolut hervor zu heben. Da ich die Uhr nach ein paar Tagen anderswo noch etwas günstiger gefunden hatte wurde, mir die Differenz, Hand umdrehend und anstandslos zurück erstattet, echt Fair und mehr als vorbildlich👍🏻👌🏻 Werde bei Bedarf sehr gerne wieder bei Uhrzeit.org reinschauen.
Uhrzeit ist eine gute Alternative zum Juwelier
Eine Armbanduhr ist oftmals eine Frage der persönlichen Leidenschaft und man sollte möglichst den Kauf zelebrieren, damit er lange in Erinnerung bleibt. Das ist dann oftmals der Gang zum Juwelier und die Vorfreude und Gespäche drumherum. Allerdinc könnte man bei uhrzeit schwach werden. Der Preis, der selbst bei einem lange bekannten Juwelier nur sehr schwer zu toppen wäre, die Logistik war super, sicher und mit viel Respekt zum Produkt (nicht einfach so verpackt, sondern einfach passend).
Sehr gute Erfahrung mit Uhrzeit.org. Die Lieferung erfolgte schnell, die Kommunikation war freundlich und professionell, und die Uhr entsprach genau der Beschreibung. Alles verlief reibungslos – gerne wieder. Klare Empfehlung!
Tolle Uhr, toller Preis
Diese Art der Uhren interessieren mich normalerweise nicht. Die Hilfiger Uhr habe ich gesehen und ich war schockverliebt. Die musste ich einfach haben. Mir einem Preisvorschlag ergattert und Ruck zuck war sie da. Was soll ich sagen: ich bin immer noch verliebt. Vielen Dank dafür.
Top Service, Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!!! Persönlicher Kontakt war ausgesprochen freundlich und kundenorientiert. Ich bin mit der gelieferten Uhr ausgesprochen zufrieden.👍🤩
Internetauftritt: kundenfreundlich und perfekt!
Eine problemlose Kaufabwicklung und auch die Stornierung war problemlos.
Schnelle und freundliche Rückmeldung vom Kundencenter!
Bei Uhrzeit.org werde ich definitiv meine neue Uhr bestellen!
Die Bestellung bis zur Auslieferung erfolgte in 3 Tagen - auch Ansprechpartner für Nachfragen sind vor Ort erreichbar das ist nicht immer so eine Weiterempfehlung für künftige Kunden
Schneller Versand, toller Service!
Habe eine Uhr für meine Frau bestellt. Alles kam einwandfrei und sicher verpackt 2 Tage nach Bestellung bei mir an. Da ich mich über die Stellung der Krone wunderte (Defekt o.ä.) kontaktierte ich via WhatsApp den Service. Um mein Problem zu verstehen, sendete ich noch Fotos mit. Ich bekam umgehend eine kompetente, nett formulierte und vor allem persönliche Antwort. Nichts gegen KI generierte Mechanismen - aber so ein persönlicher Kontakt ist schon nochmal Etwas anderes. Insgesamt habe ich eine sehr gute Erfahrung gemacht und kann den Shop nur weiterempfehlen. Meine nächste Uhr werde ich dann als erstes hier suchen.
Sehr professionelle Abwicklung
Auch wenn dieser Kauf (mein 2.) aufgrund der Nichtverfügbarkeit der Limited Edition der Uhr zustande kam; die Abwicklung, die Kommunikation und die Erstattung des bereits gezahlten Kaufpreises waren vorbildlich. Gerne wieder!!!
Sehr guter Service. Preis/ Leistung perfekt. Wir werden gerne wieder kaufen!
sportlich elegante uhr
sauber verarbeitet, ganggenauigkeit super
preis-leistung stimmt
kann diese uhr nur weiter empfehlen
Sehr schneller Versand, super Kommunikation und die Uhr natürlich auch so wie beschrieben, alles bestens und gerne wieder.
Sehr große Auswahl und tolle Preise. Die Uhr war nach zwei Tagen an meinem Handgelenk. Klasse!
Günstig und vertrauenswürdig
Ich habe bisher zwei Uhren bei uhrzeit.org bestellt. Meine Erfahrungen kann ich wie folgt zusammenfassen: Sehr gute Preise, sehr schneller Versand, vertrauenswürdig und zuverlässig. Die bestellten Uhren wurden so schnell geliefert wie versprochen und waren einwandfrei. Besser geht's nicht.
Junkers Chronograph
Preisabsprache und Lieferung haben sehr gut geklappt. Danke.
Eine Anmerkung meinerseits zum erworbenen Produkt wurde schnell beantwortet. Das Ergebnis der Antwort ist nicht befriedigend. Das ist so, weil es so ist, ist nicht hilfreich.
Tolle Preise, sehr schnelle und freundliche Kommunikation. Besonders positiv fand ich, dass man einen Preisvorschlag machen kann und sofort Rückmeldung bekommt. Lieferung war ebenfalls sehr schnell. Klare Empfehlung!
Alle Absprachen wurden eingehalten, Lieferung war perfekt. Ware war perfekt.
Sehr schnelle Lieferung. Die Uhr, die ich gekauft habe, ist wunderschön und entspricht exakt den Bildern und der Beschreibung.
Meine nächste Uhr werde ich wieder bei diesem Shop kaufen.
Top Preise jeder Zeit gerne wieder
Top Preise
Top Kommunikation
Top Leistung und Lieferung
Preisgünstig und gut, auch die Retour-Abwicklung
Das Angebot war preisgünstig für eine qualitativ hochwertige Uhr. Leider habe ich ein Detail übersehen und sie dann zurückgeschickt. Auch diese Abwicklung war absolut problemlos und sogar die Versandkosten wurden übernommen.