25.251 Bewertungen insgesamt   223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.03.2017

uhrzeit.org erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktiven Preise, die als wichtiges Kaufargument genannt werden. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben, wobei Kulanz und Flexibilität besonders positiv auffallen. Auch die reibungslose und unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung sowie die große, attraktive Auswahl an Uhren werden sehr geschätzt. Die Qualität der Uhren entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen, was das Einkaufserlebnis zusätzlich verbessert. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder kleinen Abweichungen bei der Produktqualität, die jedoch nur selten vorkommen.

Erfahrungenuhrzeit.org

Casio G-SHOCK MTG-B3000D-1A

Die Uhr ist wie erwartet absolute Spitze, die Lieferzeit hat zwar etwas länger gedauert, hat sich aber definitiv gelohnt. Der Service mit der 100 Tägigen Niedrigpreisgarantie ist absolut hervor zu heben. Da ich die Uhr nach ein paar Tagen anderswo noch etwas günstiger gefunden hatte wurde, mir die Differenz, Hand umdrehend und anstandslos zurück erstattet, echt Fair und mehr als vorbildlich👍🏻👌🏻 Werde bei Bedarf sehr gerne wieder bei Uhrzeit.org reinschauen.
K F
Karsten F.

Uhrzeit ist eine gute Alternative zum Juwelier

Eine Armbanduhr ist oftmals eine Frage der persönlichen Leidenschaft und man sollte möglichst den Kauf zelebrieren, damit er lange in Erinnerung bleibt. Das ist dann oftmals der Gang zum Juwelier und die Vorfreude und Gespäche drumherum. Allerdinc könnte man bei uhrzeit schwach werden. Der Preis, der selbst bei einem lange bekannten Juwelier nur sehr schwer zu toppen wäre, die Logistik war super, sicher und mit viel Respekt zum Produkt (nicht einfach so verpackt, sondern einfach passend).
Sehr gute Erfahrung mit Uhrzeit.org. Die Lieferung erfolgte schnell, die Kommunikation war freundlich und professionell, und die Uhr entsprach genau der Beschreibung. Alles verlief reibungslos – gerne wieder. Klare Empfehlung!
Sehr freundlicher Kontakt am Telefon und sofort hilfsbereit. Lieferzeiten werde eingehalten Ware kommt eher früher

Kontakt und Kauf

Kontakt, Service und Versand wie immer perfekt. Gerne wieder. Sie sind ein äußerst verlässlicher Händler.
Alles okay , prompte Lieferung , sehr guter Preis ,eine sehr schöne Uhr. Vielen Dank !!
unkomplizierte schnelle und sichere Zustellung per DHL, freundliches Telefonat zuvor
Bei Euch bin ich schon seit Jahren Kunde! Immer gut beraten und sehr schnell geliefert!
Die besondere Verpackung.👍
Tolle Kommunikation, sehr gut Preis und schnelle Lieferung. Die Uhr war natürlich auch Rop
Alles perfekt , besten Dank !

Tolle Uhr, toller Preis

Diese Art der Uhren interessieren mich normalerweise nicht. Die Hilfiger Uhr habe ich gesehen und ich war schockverliebt. Die musste ich einfach haben. Mir einem Preisvorschlag ergattert und Ruck zuck war sie da. Was soll ich sagen: ich bin immer noch verliebt. Vielen Dank dafür.
Top Service, Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!!! Persönlicher Kontakt war ausgesprochen freundlich und kundenorientiert. Ich bin mit der gelieferten Uhr ausgesprochen zufrieden.👍🤩
Geht leider am Tag 5 Minuten nach
Die Bestellung bis zur Auslieferung erfolgte in 3 Tagen - auch Ansprechpartner für Nachfragen sind vor Ort erreichbar das ist nicht immer so eine Weiterempfehlung für künftige Kunden

Internetauftritt: kundenfreundlich und perfekt!

Eine problemlose Kaufabwicklung und auch die Stornierung war problemlos. Schnelle und freundliche Rückmeldung vom Kundencenter! Bei Uhrzeit.org werde ich definitiv meine neue Uhr bestellen!
top

uhrzeit.org

Bei Uhrzeit.org finden Sie eine riesige Auswahl an Uhren und Schmuck mit Niedrigpreisgarantie. Das Angebot umfasst Armbanduhren der mittleren und gehobenen Kategorie mit vielen renommierten Uhrenmarke...

Alle Profile anzeigen