CT Cool Time

1.569 Bewertungen insgesamt   1.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte wird häufig hervorgehoben und als sehr zufriedenstellend empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und attraktiv. Viele Kunden schätzen zudem den freundlichen, hilfreichen und lösungsorientierten Kundenservice, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Abwicklung von Bestellung, Bezahlung und Rückabwicklung wird meist als unkompliziert, einfach und angenehm beschrieben. Darüber hinaus wird die große und vielseitige Produktauswahl positiv bewertet. Einzelne Kunden vermissen gelegentlich bessere Produktbeschreibungen oder Zubehör, wie zum Beispiel Bedienungsanleitungen oder Bandverlängerungen.

ErfahrungenCT Cool Time

Durch Zufall bin ich auf Cool time gestoßen weil ich bestimmte Ohrringe gesucht habe. Die habe ich auch sofort bestellt, dazu zu einem wirklich tollen Preis. Original Ohrringe von Liebeskind, sehr gut verpackt, schnelle Lieferung und einfache Kaufabwicklung und sicheres Bezahlen. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf meine neue Entdeckung cool time !

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für das positive Feedback, es freut uns sehr, dass wir Dich mit unseren Leistungen überzeugen konnten 😊🤍 Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung und würden uns freuen, Dich bald erneut als Kunde bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Sehr schöne Uhr zu einem unschlagbaren Preis

Die sehr schnell gelieferte Uhr gefällt mir sehr gut und hat meine Erwartungen bzgl. Optik und Qualität übertroffen. Toll ist, dass ich das etwas längere als üblich Lederband nicht gegen ein größeres austauschen muss. Die cool-time Website finde ich sehr ansprechend und die ganze Abwicklung war unkompliziert.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für das ausführliche Feedback! Es freut unser Team riesig, dass Du so zufrieden bist und wünschen Dir lange Freude an Deiner neuen Uhr 😊🫶 Wir würden uns freuen, Dich bald erneut als Kundin bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!
Sehr schnelle Lieferung, hochwertige originale Schmuckstücke, dazu unschlagbare Angebote. Ich habe durch Zufall Cool Time entdeckt und habe erstmals jetzt dort eingekauft. Mittlerweile ist die 4.. Bestellung unterwegs. Cool Time kann ich aus eigener Erfahrung sehr empfehlen .

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben dank für das Feedback, das ist ja überwältigend! Es freut unser Team wirklich sehr, dass Du so zufrieden bist 😊🫶
Kaufabwicklung und Versand alles unkompliziert und schnell. Die Uhr kam gut und sicher verpackt an und wird von allen bewundert. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf und würde die nächste Uhr auch wieder bei cool time kaufen.

Antwort von CT Cool Time

Danke für das Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Du rundum zufrieden bist 😊🤍 Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!
M B
Manfred B.

Alles Top

Vielseitige Auswahl an Uhren und Schmuck. Besonders gefallen hat mir die Auswahl an Uhren für Kinder. Ich habe eine schöne Uhr für ein Kommunions Geschenk gefunden. Kommunikation und Lieferzeit waren Bestens. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von CT Cool Time

Lieben Dank für das ausführliche Feedback! Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung und hoffen, dass das Geschenk zur Kommunion gut ankam 😊🫶
Vielen lieben Dank, es gat alles hervorragend funktioniert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Auswahl im Shop ist wirklich groß und die angebotenen Produkte sind von hoher Qualität.

Antwort von CT Cool Time

Dankesehr für das positive Feedback, es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist 😊🤍 Wir wünschen Dir lange Freude an Deiner Bestellung
Ich habe eine Kette gefunden, die meine Erwartungen voll erfüllt hat (sehr schön gearbeitete Glieder, wirkt wertig) und dies noch dazu im Sale! Die Lieferung war schnell, die Kette nett in einem Stoffbeutel verpackt.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für die Bewertung, es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist! Wir wünschen Dir lange Freude an dieser schönen Halskette 🫶😊
U K
Uschi K.
Sehr schöne Uhr, perfektes Design. Eine Armbanduhr, die sich zu vielen Gelegenheiten tragen lässt👍. Die Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und sehr schnell.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für das ausführliche und positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist und wir wünschen Dir lange Freude an Deiner neuen Uhr 🫶😊
A C
Andrea C.

Tolles Armband

Schnelle Lieferung, alles bestens. Das Armband ist gut verarbeitet. Habe es in Gold bestellt. Es hat eine schöne Länge und ist auch nicht zu schmal, gefällt mir sehr gut .

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für das Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist 🫶🤍
I B
Ingrid B.

Chice Uhr

Das erste Mal hier bestellt. Bin sehr zufrieden, grosse Auswahl, sehr schöne Artikel, faire Preise, guter Service.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für das positive und ausführliche Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du rundum zufrieden bist 😊 Wir wünschen Dir lange Freude an Deiner Bestellung!
Schöne Uhr, nur das Armband hätte ich etwas feiner und somit nicht so schwer erwartet. Bedienungsanleitung für Einstellungen muss man sich im Internet suchen. Liegt der Uhr nicht bei.

Antwort von CT Cool Time

Danke für das ehrliche Feedback! Wenn Du bereits eine LIEBESKIND BERLIN Armbanduhr hast, deren Band Dir efällt und die gleiche Breite hat wie Deine neue Uhr, kannst Du meistens das Armband durch den einfachen Easy-Change Verschluss austauschen und so perfekt individualisieren. Wir wünschen Dir viel Freude an dieser schönen Uhr 🤍😊
Geht nicht noch besser ! War lange auf der Suche nach einer schönen praktischen Uhr - hier habe ich sie gefunden !

Antwort von CT Cool Time

Lieben Dank für die Bewertung, es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist 😊🤍 Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner neuen Uhr
Super Preis/Leistung 👍🏻 Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte, alles Prima. Sehr zu empfehlen.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für das liebe Feedback! Es freut uns extrem, dass Du rundum zufrieden bist und wir würden uns freuen, Dich bald erneut als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen 🫶😊

Top Preis, sehr schnelle Lieferung

Bin wirklich angetan. Gab hier nicht nur mit Abstand den besten Preis, sondern auch noch eine schnelle Lieferung! Werde definitiv wieder vorbeischauen und shoppen.

Antwort von CT Cool Time

Vielen Lieben dank für das sehr positive Feedback! Es freut uns unglaublich sehr, dass Du mit Deinem Shoppingerlebnis so zufrieden bist und wir würden uns freuen, Dich bald erneut als Kunde bei uns im Shop begrüßen zu dürfen 🤍😊
M K
Maike K.
Sehr schöne Uhr, die Abwicklung war wieder tadellos. Leider war das mitgekaufte Werkzeug zum Kürzen des Armbands nicht geeignet, sodass ich hier noch einmal zusätzliches Geld in die Hand nehmen musste.

Antwort von CT Cool Time

Lieben Dank für das ehrliche Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Tool zum Uhrenkürzen nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für den zusätzlichen Aufwand! Wir hoffen dennoch, dass Du lange Freunde an Deiner Bestellung haben wirst 😊❤️
Hallo, eine Uhr wurde als Weihnachtsgeschenk bestellt. Leider wurde diese an eine falsche geliefert. Eine Nachlieferung lief aber schnell und unproblematisch ab, sodass die Uhr als Geschenk unterm Weihnachtsbaum lag. Sehr netter und hilfsbereiter Emailverkehr. Würde jederzeit wieder bestellen.

Antwort von CT Cool Time

Danke für das Feedback, es freut uns sehr, dass wir Dir weiterhelfen konnten und alles noch pünktlich ankam! 😊🎁
M R
Marita R.
Der Artikel ist heil angekommen. War gut verpackt und pünktlich an und ist sehr schön.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für das postive Feedback 🫶😊 Wir wünschen Dir lange Freude an Deiner Bestellung!
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung! Die Uhr ist wie beschrieben und wirklich, wunderschön!!!

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für die Bewertung, es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist! Wir wünschen Dir lange Freude an Deiner Bestellung und würden uns freuen, Dich bald erneut als Kundin bei uns im Shop begrüßen zu dürfen 😊🫶

Vorbildlich bei Schwierigkeiten

Meine 1. Sendung kam sehr schnell aber wurde aus dem Briefkasten entwendet. Der Diebstahl wurde zur Anzeige gebracht. Der Service von CoolTime war vorbildlich. Sie kümmerten sich um die Angelegenheiten und boten mir erneute Sendung oder Rückerstattung an. Meine 2. Sendung kam erfolgreich an. Super Service

Antwort von CT Cool Time

Lieben Dank für das Feedback, es freut uns sehr zu hören, dass wir eine gute Lösung finden konnten! 🤍😊
Super, alles bestens geklappt, schnelle Lieferung, schöne Verpackung, cooles Design, sehr empfehlenswert.👍

Antwort von CT Cool Time

Danke für die Rückmeldung! Wir wünschen Dir viel Freude an Deinen neuen Schmuckstücken 🤍😊