CT Cool Time

cool-time.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung der bestellten Ware. Die meisten Kunden sind sehr zufrieden mit der Qualität der Uhren und Schmuckstücke. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Kunden schätzen den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung. Die meisten Kunden empfinden die Verpackung als sicher und ansprechend. Die große und vielseitige Produktauswahl wird besonders positiv hervorgehoben. Auch das Rückgabe- und Retourenverfahren wird als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung.

ErfahrungenCT Cool Time

Ich habe mir bei Cool Time eine Armbanduhr gekauft und bin absolut begeistert. Mein Ansprechpartner Herr Richter war super freundlich und hat sich die 5 Sterne redlich verdient. Die Uhr ist wirklich sehr schön und der Versand war extrem schnell. Ich kann das Geschäft nur wärmstens empfehlen und kaufe hier gerne wieder! Sehr gute Beratung, sehr freundlich, geduldig und entgegenkommend.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für das Feedback, es freut uns und unseren Kollegen sehr, dass wir Dir weiterhelfen konnten! 😊🫶 Schön zu hören, dass Du sowohl mit der Beratung als auch Deiner neuen Uhr zufrieden bist und wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Service eine sehr schnelle Abwicklung meiner Probleme. Da etwas falsch gelaufen ist wegen dem DHL Boden, aber das wurde sehr schnell geklärt. Ich bin sehr zufrieden. Ich empfehle das auf jeden Fall weiter. Danke schön

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für das positive Feedback 🫶😊 Es freut uns sehr zu hören, dass wir Dir trotz Problemen schnell helfen und eine gute Lösung finden konnten!

Armbanduhr

Meine Tochter hat sich wirklich sehr gefreut, diese Armbanduhr zu bekommen. Die Uhr war zunächst etwas zu groß für ihr Handgelenk, aber für ein paar Euro wurde sie schnell angepasst. Jetzt passt sie perfekt. Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!

Antwort von CT Cool Time

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass sich Deine Tochter über die Uhr gefreut hat und sie nach der Anpassung nun perfekt sitzt. Wir wünschen ihr ganz viel Freude mit ihrer neuen Armbanduhr und viele schöne Momente damit!
Durch Zufall bin ich auf Cool time gestoßen weil ich bestimmte Ohrringe gesucht habe. Die habe ich auch sofort bestellt, dazu zu einem wirklich tollen Preis. Original Ohrringe von Liebeskind, sehr gut verpackt, schnelle Lieferung und einfache Kaufabwicklung und sicheres Bezahlen. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf meine neue Entdeckung cool time !

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für das positive Feedback, es freut uns sehr, dass wir Dich mit unseren Leistungen überzeugen konnten 😊🤍 Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung und würden uns freuen, Dich bald erneut als Kunde bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!
Zügige Lieferung der Ware.Man findet ummer Schnäppchen .Heute bestellt und morgen spätestens übermorgen da.Bin sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen,was ich schon längst getan habe

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank, das freut unser Team sehr zu hören 😊🫶 Danke für das positive Feedback und wir wünschen Dir lange Freude an Deiner Bestellung!

Beim 2. Anlauf die Wunschuhr bekommen und täglich Komplimente

Beim 1.Kauf wurde eine falsche Uhr geliefert. Zurück geschickt ohne Kosten. Beim nunmehr 2.Kauf war alles o.k. Armband haben wir bei einem Juwelier kürzen müssen. Jetzt ist alles perfekt und meine Frau wird überall auf die tolle Uhr angesprochen und bewundert.

Antwort von CT Cool Time

Vielen Dank für die Bewertung und Deine Erfahrung! Es freut uns sehr, dass Deine Frau so zufrieden ist und auch die Uhr überall gut ankommt 😊🤍
Die Uhr ist in einer Tüte und in einem Briefumschlag geliefert. Das finde ich für die Sicherheit nicht schön. Ich hätte die Uhr selber in einem Box und die Lieferung auch in einem Karton Box erwartet. So ist die Uhr selbst elegant.

Antwort von CT Cool Time

Danke für das ehrliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und Dir die Uhr gut gefällt 😊🫶 Du muss Dir bei Deiner Bestellung keine Gedanken machen, sollte etwas passieren, ist Dein Paket dennoch abgesichert! Dennoch werden wir Deine Bedenken weitergeben
R F
Regina F.
Es ist Alles wunderbar.Die Uhr sieht seht schön aus.Was super toll ist ,dass jeder die Armbandlänge selbst kürzen kann.Echt toll.Versand ging schnell.Gut verpackt.Alles gut.

Dankesehr für diese ausführliche Bewertung, das freut uns sehr 🫶😊
B W
Bärbel W.

Toller Service, einwandfreie Ware

Toller Service. Sehr schnelle Lieferung. Bei der ersten Uhr war das Armband zu weit. Retoure schnell bearbeitet und Geld umgehend zurück erhalten. Die neue Ware einwandfrei.

Vielen lieben Dank für die Bewertung und das positive Feedback 😊🫶

Schnelle Abwicklung

Schnelle, problemlose Lieferung. Schade, dass Liebeskind nicht die gesamte Palette an nachzubestellenden Armbändern für die Uhren an den Lieferanten bereitstellt. Aber auch hier bekam ich eine schnelle Rückmeldung darüber.

Antwort von CT Cool Time

Lieben Dank für die Bewertung und die Rückmeldung!

Sehr schöne Uhr zu einem unschlagbaren Preis

Die sehr schnell gelieferte Uhr gefällt mir sehr gut und hat meine Erwartungen bzgl. Optik und Qualität übertroffen. Toll ist, dass ich das etwas längere als üblich Lederband nicht gegen ein größeres austauschen muss. Die cool-time Website finde ich sehr ansprechend und die ganze Abwicklung war unkompliziert.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für das ausführliche Feedback! Es freut unser Team riesig, dass Du so zufrieden bist und wünschen Dir lange Freude an Deiner neuen Uhr 😊🫶 Wir würden uns freuen, Dich bald erneut als Kundin bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!
Gut verpackte Originalware in Originalverpackung, die auch schnell geliefert wurde. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für die Bewertung! Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung und hoffen, Dich bald erneut als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen 😊🤍
Sehr schnelle Lieferung, hochwertige originale Schmuckstücke, dazu unschlagbare Angebote. Ich habe durch Zufall Cool Time entdeckt und habe erstmals jetzt dort eingekauft. Mittlerweile ist die 4.. Bestellung unterwegs. Cool Time kann ich aus eigener Erfahrung sehr empfehlen .

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben dank für das Feedback, das ist ja überwältigend! Es freut unser Team wirklich sehr, dass Du so zufrieden bist 😊🫶

Schöne Uhr

Die Uhr wurde schnell und gut verpackt geliefert. Sieht gut aus, schönes großes Zifferblatt. Gerne wieder!

Danke für die Bewertung und das Feedback 😊🫶

Rücksendung

Alles in Ordnung, Ware war schnell da und die Rücksendung und Erstattung haben super funktioniert!
I G
Ingrid G.

Sehr schöne Uhr

Ich bin begeistert von dieser Uhr! Sehr chic! Die Bestellung war schnell abgewickelt, Lieferung erfolgte schnell.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist 🤍😊
Kaufabwicklung und Versand alles unkompliziert und schnell. Die Uhr kam gut und sicher verpackt an und wird von allen bewundert. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf und würde die nächste Uhr auch wieder bei cool time kaufen.

Antwort von CT Cool Time

Danke für das Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Du rundum zufrieden bist 😊🤍 Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!
M V
Michael V.

Alles topp

Gutes Preis-Leistungsverhältnis,schnelle Lieferung So macht Online Shopping Spaß

Antwort von CT Cool Time

Vielen Dank für die Rückmeldung und die Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist 😊🫶
Die Uhr entspricht genau meiner Vorstellung, sportlich und elegant. Wurde schnell und in schöner Verpackung geliefert.

Vielen Dank für das Feedback, das freut uns sehr zu hören 🌻😊
Tolles Angebot. In Natura ist die Uhr noch schöner. Schnelle Lieferung. Weiß im Augenblick nichts, was man verbessern könnte.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für die Bewertung, es freut uns riesig, dass Du so zufrieden bist 🫶😊

Das Leben ist voller schöner Dinge und viele davon findest Du genau hier bei uns. Unser Team aus kreativen Köpfen arbeitet täglich daran, unsere Kunden zu inspirieren den eigenen Stil zu finden und l...