1.688 Bewertungen insgesamt   989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.04.2022

cool-time.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der bestellten Uhren und Schmuckstücke wird zumeist als sehr hoch eingeschätzt. Außerdem wird das gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit fairen Preisen positiv hervorgehoben. Die unkomplizierte, reibungslose und schnelle Bestell- sowie Kaufabwicklung wird ebenfalls geschätzt. Besonders positiv empfinden die Kunden die große und vielseitige Auswahl an Uhren und Schmuck. Die sichere, schöne und hochwertige Verpackung der Produkte wird ebenso oft gelobt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen.

ErfahrungenCT Cool Time

Durch Zufall bin ich auf Cool time gestoßen weil ich bestimmte Ohrringe gesucht habe. Die habe ich auch sofort bestellt, dazu zu einem wirklich tollen Preis. Original Ohrringe von Liebeskind, sehr gut verpackt, schnelle Lieferung und einfache Kaufabwicklung und sicheres Bezahlen. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf meine neue Entdeckung cool time !

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für das positive Feedback, es freut uns sehr, dass wir Dich mit unseren Leistungen überzeugen konnten 😊🤍 Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung und würden uns freuen, Dich bald erneut als Kunde bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Sehr schöne Uhr zu einem unschlagbaren Preis

Die sehr schnell gelieferte Uhr gefällt mir sehr gut und hat meine Erwartungen bzgl. Optik und Qualität übertroffen. Toll ist, dass ich das etwas längere als üblich Lederband nicht gegen ein größeres austauschen muss. Die cool-time Website finde ich sehr ansprechend und die ganze Abwicklung war unkompliziert.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für das ausführliche Feedback! Es freut unser Team riesig, dass Du so zufrieden bist und wünschen Dir lange Freude an Deiner neuen Uhr 😊🫶 Wir würden uns freuen, Dich bald erneut als Kundin bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!
Sehr schnelle Lieferung, hochwertige originale Schmuckstücke, dazu unschlagbare Angebote. Ich habe durch Zufall Cool Time entdeckt und habe erstmals jetzt dort eingekauft. Mittlerweile ist die 4.. Bestellung unterwegs. Cool Time kann ich aus eigener Erfahrung sehr empfehlen .

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben dank für das Feedback, das ist ja überwältigend! Es freut unser Team wirklich sehr, dass Du so zufrieden bist 😊🫶
Kaufabwicklung und Versand alles unkompliziert und schnell. Die Uhr kam gut und sicher verpackt an und wird von allen bewundert. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf und würde die nächste Uhr auch wieder bei cool time kaufen.

Antwort von CT Cool Time

Danke für das Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Du rundum zufrieden bist 😊🤍 Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!
Tolles Angebot. In Natura ist die Uhr noch schöner. Schnelle Lieferung. Weiß im Augenblick nichts, was man verbessern könnte.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für die Bewertung, es freut uns riesig, dass Du so zufrieden bist 🫶😊
M B
Manfred B.

Alles Top

Vielseitige Auswahl an Uhren und Schmuck. Besonders gefallen hat mir die Auswahl an Uhren für Kinder. Ich habe eine schöne Uhr für ein Kommunions Geschenk gefunden. Kommunikation und Lieferzeit waren Bestens. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von CT Cool Time

Lieben Dank für das ausführliche Feedback! Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung und hoffen, dass das Geschenk zur Kommunion gut ankam 😊🫶
Vielen lieben Dank, es gat alles hervorragend funktioniert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Auswahl im Shop ist wirklich groß und die angebotenen Produkte sind von hoher Qualität.

Antwort von CT Cool Time

Dankesehr für das positive Feedback, es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist 😊🤍 Wir wünschen Dir lange Freude an Deiner Bestellung
G L
Gabriele L.
Hattingen
Bei der Vielfalt an Uhren findet sich für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas. Die Lieferung erfolgte nicht nur gut eingepackt, sondern auch noch sehr schnell.

Antwort von CT Cool Time

Lieben Dank für das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du rundum zufrieden bist und wünschen Dir lange Freude an Deiner neuen Uhr 🤍😊
Es ist alles schön einfach gestaltet. Die Bestellung lief reibungslos und der Versand war schnell und kam super verpackt an. So macht online shoppen Spaß. Danke.

Antwort von CT Cool Time

Danke für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem gesamten Prozess so zufrieden bist und wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung 😊
I B
Ingrid B.

Armbanduhr

Die 2. Uhr bestellt, chices Teil, eine echte Bereicherung. Ansonsten guter Service, faire Preise, grosse Auswahl. Bin sehr zufrieden.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung, freut uns riesig! Wir wünschen Dir ganz viel Spaß beim Tragen!😊
G B
Gabriele B.
Bin total zufrieden. Kommunikation gut, Lieferung gut, Verpackung in Ordnung, Produkte wie erwartet.

Antwort von CT Cool Time

Danke für die Bewertung, es freut und riesig, dass du rundum zufrieden bist 🤍😊 Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner Bestellung und hoffen, Dich bald erneut als Kundin bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!
Ich habe eine Kette gefunden, die meine Erwartungen voll erfüllt hat (sehr schön gearbeitete Glieder, wirkt wertig) und dies noch dazu im Sale! Die Lieferung war schnell, die Kette nett in einem Stoffbeutel verpackt.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für die Bewertung, es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist! Wir wünschen Dir lange Freude an dieser schönen Halskette 🫶😊
A C
Andrea C.

Tolle Kette von Liebeskind

Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Die Kette gefällt mir sehr gut und hat eine gute Qualität - Edelstahl ,Gold - zum Sale Preis

Antwort von CT Cool Time

Lieben Dank für das ausführliche Feedback, es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist 🤍😊
super schnelle Lieferung ,gut verpackter Schmuck mit jeweils einem kleinen Stoffbeutel zur Aufbewahrung.

Freut uns riesig, vielen Dank für Deine Bewertung!! ❤️

Hat alles gut geklappt, bin sehr zufrieden.

Hat alles gut geklappt. Schnell und unkompliziert abgewickelt, selbst die Retoure. Habe danach ein Set bestellt und behalten.

Antwort von CT Cool Time

Danke für das ehrliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist 🤍😊
Die Uhr habe ich zwar zurück geschickt, weil sie mir nicht gestanden hat, aber die Lieferung, Retoure etc. lief alles reibungslos.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für die Rückmeldung! Schade, dass Dir die Uhr nicht zugesagt hat, aber wir hoffen, Du findest dennoch eine Uhr in unserer breiten Auswahl, die genau zu Dir passt 🫶😊
U K
Uschi K.
Sehr schöne Uhr, perfektes Design. Eine Armbanduhr, die sich zu vielen Gelegenheiten tragen lässt👍. Die Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und sehr schnell.

Antwort von CT Cool Time

Vielen lieben Dank für das ausführliche und positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist und wir wünschen Dir lange Freude an Deiner neuen Uhr 🫶😊
toller Liebeskind-Schmuck+schnelle Lieferung+klasse verpackt+PERFEKT !!!!!!!!!

Danke für die Bewertung, es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist 😊🫶
Meine Frau hat sich gefreut und ihr gefällt die Uhr. Schnell geliefert!!

Antwort von CT Cool Time

Danke für die Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Frau zufrieden ist 🤍😊
absolut schöner Schmuck+schnell geliefert und toll verpackt+SPITZE !!!!!!

Vielen lieben Dank für die Rückmeldung, das freut uns sehr zu hören 🫶🫶😊

CT Cool Time

Das Leben ist voller schöner Dinge und viele davon findest Du genau hier bei uns. Unser Team aus kreativen Köpfen arbeitet täglich daran, unsere Kunden zu inspirieren den eigenen Stil zu finden und l...