annavonbergmann.de

2.065 Bewertungen insgesamt

2.065 Bewertungen seit 13.09.2018

Zertifiziert seit: 20.09.2018
annavonbergmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen positiv hervor. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und flexibel wahrgenommen, wobei besonders die Herzlichkeit im Kontakt gelobt wird. Die Qualität des Schmucks überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und ein einzigartiges, geschmackvolles Design. Auch die liebevoll gestaltete, hochwertige Verpackung bereitet große Freude beim Auspacken. Die Möglichkeit zur individuellen Gravur und kreativen Gestaltung wird als besonders flexibel und hochwertig bewertet.

Erfahrungenannavonbergmann.de

Hier kaufe ich so gerne ein!!!! Alles top!

Sehr geschmackvoll, zügig in der Bearbeitung, persönlicher Kontakt. Besonders wunderbar sind die Personalisierungsoptionen. Entweder mit Virschlägen, oder frei wählbar oder noch persönlicher - mit Faksimile. Ich habe schon sehr viel Schmuck als Geschenke bestellt und immer war die Freude groß. Auch meine Familie und ich gönnen uns immer wieder einen Schmuck von Anna. Preis und Leistung sind top! Der nächste Geburtstag kommt sicher bald und dann werde ich sicher wieder etwas bestellen! Danke für den super Service!

Sehr zu empfehlen

Ich bin rundum begeistert von meinen Bestellungen! Alle Schmuckstücke entsprechen genau meinen Erwartungen und überzeugen durch ihre hervorragende Qualität. Der Versand erfolgt jedes Mal unglaublich schnell, und das liebevoll gestaltete, hochwertige Packaging macht das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis. Besonders hervorheben möchte ich auch die freundliche und zuverlässige Kundenkommunikation – man fühlt sich wirklich gut betreut. Absolut empfehlenswert!
Wunderschöner Schmuck und eine sehr sympathische, kundenorientierte Betreuung! Trage meine Kette seit Jahren (immer! Auch beim duschen und schwimmen) und sie sieht aus wie neu!
Wir lieben die Armbänder, die ich schon mehrmals bei Anna von Bergmann bestellt habe und bin jedesmal sehr zufrieden. Sehr guter Service und Qualität. Natürlich habe ich Anna von Bergmann schon weiter empfohlen.

Das Armband ist wunderschön, super Dienstleisterin

Das Armband ist wunderschön! Und die Lieferung ging so schnell, dass ich es noch rechtzeitig verschenken konnte. Dickes DANKESCHÖN an Anna und ihren Einsatz!! Empfehle den Schmuck immer weiter! :)
Wunderschöner Schmuck und eine hervorragende Qualität! Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und die Stücke sehen genauso aus wie auf den Bildern. Der Versand war schnell und die Verpackung liebevoll gestaltet. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen.🫶
S K
S K.

Super Service- wunderschönes Armband …

Super Service- ich brauchte das Armband dringend - Frau v. Bergmann hat es noch am Wochenende verpackt und über eine Packstatiin verschickt, so dass es in Rekordzeit ankam. Das Armband selbst war wie immer wunderschön. Immer wieder gerne!
C M
C. M.
Rasant schnell und wunderschön wie immer. Das Armband war ein Geschenk und das Geburtstagskind hat sich darüber riesig gefreut.

Tolle Produkte und sehr faire Preise

So schöne Sachen und sehr faire Preise! Gravuren sind immer super geworden und tolle Auswahl an Schriften. Noch dazu immer schneller Versand. Ich bin und bleibe seit Jahren eine treue, begeisterte Kundin:)
Habe hier schon sehr oft bestellt - diverse Geschenke und es ist immer ein Erfolg! Schön verarbeitet und hübsche Designs. Danke!

Total begeistert

Ich bin vom Ergebnis mal wieder total begeistert. Dazu ging der Versand super schnell. Dazu auch sehr schön eingepackt. Ich werde dort wieder bestellen!
E S
Elke S.
Zügige Bearbeitung, auch ganz kurzfristige Änderung berücksichtigt. Hoffe der Armreif gefällt meiner Enkelin. Bekommt ihn am 26.August zum Geburtstag
Vielen Dank für die tolle Kette! Sie wurde innerhalb von einem Tag produziert und versendet, das war echt fantastisch. 💖
Alles bestens! Wunderschöne Familienkette, schön graviert, liebevoll verpackt. Zu Langlebigkeit und Beständigkeit kann ich jetzt noch nichts sagen.
Wunderschöne Schmuckstücke, professionelle und schnelle Abwicklung. Ich würde immer wieder bei Anna von Bergmann bestellen. Seit mehreren Jahren trage ich goldene Creolen mit Herz und bin nach wie vor begeistert!
Super schnelle Bearbeitung und Versand - alles Top! Und sehr persönlich mit handgeschriebenem Gruß der mit der Bestellung ankommt.
Alles reibungslos und auch die Versandkosten wurden erstattet - die Verpackung ist liebevoll - ein sehr schönes Geschenk!
Die Produkte sind einfach traumhaft schön und werden so schnell und zuverlässig geliefert! Etwas ganz besonderes
Super schnelle Lieferung. Mit der Liebe zum Detail verpackt. Die perfekten Geschenke.
Neben dem besonders schönen Schmuck gibt es hier auch noch einen wirklich herausrragenden Service! Unbedingt empfehlenswert!

Schenken Sie sich selbst oder Ihren Liebsten etwas ganz Besonderes: ein zeitloses Schmuckstück mit individueller Gravur, dass Sie jeden Tag an Ihre Lieblingsmenschen, Lieblingsort oder Tag erinnert. G...