Baumlieferservice.de

1.843 Bewertungen insgesamt   25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Baumlieferservice.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die Schnelligkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird in den meisten Fällen als ausgezeichnet, informativ und lösungsorientiert beschrieben. Der Service wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem empfinden zahlreiche Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair oder passend. Viele Käufer sind mit der Qualität der gelieferten Pflanzen zufrieden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an den Lieferbedingungen oder Lieferzeiten. Die Meinungen zur Qualität der gelieferten Pflanzen sind gemischt, da einige Kunden schlechte oder von der Beschreibung abweichende Ware erhalten haben. Einzelne Kunden berichten von Enttäuschungen im Umgang mit Reklamationen sowie von unzureichender oder nicht kundenorientierter Kommunikation. Zudem äußern einige Käufer Unzufriedenheit mit dem Preis im Verhältnis zur erhaltenen Qualität.

ErfahrungenBaumlieferservice.de

Antwort von Baumlieferservice.de

Guten Tag Peter, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! 🤩 Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
H B
Holger B.
Rheurdt

Antwort von Baumlieferservice.de

Guten Tag Holger, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ⭐ Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de

Antwort von Baumlieferservice.de

Guten Tag Frederic, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 🌿 Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de

Antwort von Baumlieferservice.de

Hallo Whitney, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 🌳🌿 Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Viele Grüße Lena @ Baumlieferservice.de
Finger weg von diesem Laden! Die Pflanzen sind von sehr schlechter Qualität, völlig anders als auf den Fotos und in der Beschreibung. Teilweise kamen sie halb vertrocknet und defekt an. Absolut nicht zu empfehlen

Antwort von Baumlieferservice.de

Guten Tag Lily, es tut uns sehr leid zu hören, dass die Pflanzen in diesem Zustand bei Ihnen angekommen sind 🌿😔 Wir sind bereits an dem Fall und bemühen uns, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Lena @ Baumlieferservice.de

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops