Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbitiba.de
Das war ein seltsamer E-Mail-Austausch mit dem Kundendienst. Obwohl man die Möglichkeit hat, eine Zustellung an eine Paketstation zu beantragen, haben sie in Wirklichkeit keinen Einfluss darauf, ob eine Zustellung dorthin möglich ist. Mein Paket wurde also an die Paketstation geschickt, aber da dort kein Platz war, hat DHL es an Bitba zurückgeschickt.
Nachdem ich gefragt hatte, wo sich meine Lieferung befände, behaupteten sie, sie gelte als zugestellt. Ich ging auf die DHL-Website und stellte fest, dass sie tatsächlich zugestellt worden war, allerdings als Rücksendung an Bitiba. Ich schickte ihnen die Bilder. Daraufhin erklärten sie mir, dass mein Paket nicht an eine Packstation zugestellt werden könne, sie könnten es aber an meine Adresse schicken. Ich stimmte zu. Dann erklärten sie mir, dass zwei der Produkte ausverkauft seien, sie das Paket aber ohne diese Produkte versenden oder mir den Betrag zurückerstatten könnten. Ich bat sie, bitte das ursprüngliche Paket erneut zu versenden, da es alle Produkte enthielt und ich warten könnte. Nächste E-Mail: Ihre Bestellung wurde storniert, hier ist die Rückerstattung. Du kannst alles in etwa 5 Tagen bestellen, wenn alle Produkte wieder verfügbar sind. In der Zwischenzeit habe ich den Rabattgutschein und die Aktion mit dem zusätzlichen Rabatt auf diese Produkte verloren, sodass ich jetzt mehr bezahlen muss als zuvor.
Der Kundenservice ist lächerlich, es ist ihnen egal, was du antwortest. Es ist so: Stör uns nicht, hier ist dein Geld zurück, deine Nachrichten und Wünsche sind irrelevant.
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Bitiba, aber leider muss ich feststellen, dass der Kundenservice stark nachlässt. So bekomme ich eine Mail von Bitiba, dass ICH mein ABO pausiert hätte. Da bin ich doch erst mal erschrocken und ging davon aus, dass mein Account gehackt sein könnte. Nach einem Telefonat mit dem Kundenservice (im übrigen war der Herr nicht sonderlich motiviert), stellte sich heraus, nicht ich habe das ABO pausiert, sondern bitiba, da bei der Zahlungsart dort Lastschrift stand und nicht paypal. Kann man sowas nicht einfach korrekt kommunizieren und nicht lapidar "das kommt vom System" murmeln.
Sehr ärgerlich und absolut unnötig, wenn man seine Prozesse mal überdenkt und Umstellungen korrekt bekannt gibt.
Super Service, sogar sonntags
Dieses Unternehmen bietet wirklich einen überdurchschnittlichen Kundenservice. Nachdem mein Paket nicht angekommen ist, hatte ich die Wahl zwischen Nachlieferung und Geld zurück. Ich habe mich für eine erneute Lieferung entschieden, die sofort veranlasst wurde. Sogar am Sonntag. So prompte wie freundliche Antworten und sofortige Problemlösung. Einfach top ... !!!
Leider hat die Sendung mit dem Futter seit 7 Tagen den Staus vorbereitet zum Weitertransport nie erreicht.
Trotz Ticket und Aussage es würde nur 1-2 Tage dauern mussten wir jetzt teureres Futter kaufen.
Zum Glück mit PayPal bezahlt und so unkompliziert das volle Geld zurück bekommen.
Die Waren werden sehr schlecht verpackt! Die Tüten mit Katzentrockenfutter sind relativ stabil, Tüten mit Vogelfutter sind aufgeplatzt und alles liegt lose im Karton, der viel zu groß war, weshalb die Ware nicht stabil lag. Leider ist das kein Einzelfall, sondern unbeschädigte Ware ist mittlerweile eher der Einzelfall. Ich bin schon länger Bitiba Kundin und beobachte, sobald der Schriftzug"Zooplus" auf dem Karton steht, ist die Lieferung schlecht.
Bestelle schon seit Jahren dort & ja es ist auch schon vorgekommen das wir Sendungen nicht erhalten haben (schuld war hier allerdings der Versand dienstleister) und wir haben immer sofort eine Ersatzlieferung bekommen. Anstandslos innerhalb von 24h! Also Service läuft und auch die Treue Karte ist nicht selbstverständlich und zahlt sich als treuer Kunde aus
Einmal und nie wieder.
Das Paket war offen.
Dosen verbeult, Artikel haben gefehlt.
Eine Sorte wurde komplett gegen eine andere getauscht. Mir wurde nicht bescheid gegeben, dass meine bestellte Sorte nicht auf Lager ist.
Mir hat Ware im Wert von 15 € gefehlt.
Für 25 € hatte ich Futter das bei uns nicht angenommen wird.
Auf eine EMail an den Kundenservice habe ich nie Antwort bekommen.
Das ist unverschämt und trägt nicht zur Kundenbindung bei.
Service gleich null. Zumal es nicht mein Verschulden war.
Der Preis im Shop hat die 2 Sterne verdient. Nicht der Service.
Finger weg.!
Futter, Rabatte, Treuekarte, Lieferung
Futter ist oft nicht verfügbar, obwohl es bei der -Mutter- Zooplus noch vorhanden ist. Der Treuerabatt ist von 16€ auf 10€ gesunken, der Rabatt 3 % ist komplett entfallen.
Den Lieferservice kann man sich schon länger nicht mehr aussuchen. Also alles hat sich leider geändert, Schade wir waren Kunden sein 2013.
Teilweise sehr lange Wartezeit bis die Lieferung eintrifft, sehr schwierig so planen zu können, wann man bestellen muss.
Super! Ich bestelle hier regelmäßig und hatte noch nie Probleme
Reagiert null auf E-Mails. Man bekommt zwar E-Mail Ticket, das der Fall aufgenommen wurde, das war es aber auch schon. Mehrfach geschrieben, jedesmal keine Reaktion erhalten. Da könnt ihr allgemein noch so günstig sein, das ist es mir nicht wert. Die paar Cent Unterschied zu Mitbewerbern kann ich mir zum Glück gerade noch leisten, das ich mir bitiba nicht nochmals antun muss!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops