Bizay

98 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bizay hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden bemängeln massive Lieferverzögerungen oder gar nicht erfolgte Lieferungen, selbst wenn für eine schnellere Zustellung ein Aufpreis bezahlt wurde. Der Kundenservice wird als schwer erreichbar, langsam und wenig hilfreich beschrieben, häufig mit Standardantworten oder ohne jegliche Reaktion, was zu großem Frust führt. Zudem wird die Qualität der Produkte, insbesondere im Hinblick auf Druck, Material und Ausführung, oft als minderwertig und fehlerhaft bewertet. Informationen zum Bestellstatus, zu Verzögerungen und zur Zustellung fehlen häufig, und Anfragen werden oftmals ignoriert. Auch Rückerstattungen von Zahlungen oder Versandaufschlägen werden laut Berichten verweigert oder ignoriert, was zu weiterer Unzufriedenheit beiträgt. Viele Kunden empfinden den gesamten Bestellprozess als unzuverlässig und raten vom Unternehmen ab.

ErfahrungenBizay

Finger weg! Ware bis heute nicht erhalten. Angeblich sei sie zugestellt. Die GLS Nummer gibt es nicht. Kundenservice erreicht man über Zufriedenheitsanfrage auch nicht. Wirkt alles nur wie ein Schein.

Horrible. Never again

absolutely horrible customer service, not able to deliver in time, one week passed since estimated delivery date and still nothing is there. Tracking info keeps changing dates. We paid extra for express delivery and the order was supposed to be there one week ago. Customer service gives inadequate answers and can’t solve problems of customers at all.
Ware kam nie an. Geld aus dem Fenster geworfen. Kauft woanders.
Meine Aufkleber waren viel zu dunkel. Für eine Klärung habe ich verschiedene Emails versendet und keine Antwort erhalten. Die Aufkleber sind unbrauchbar und ich bleibe auf meinem Geld sitzen.

Achtung Betrug! Bestellung seit Monaten nicht geliefert

Seit April Ich habe was bestellt und bezahlt und jetzt ist November immer noch nicht angekommen!

absoluter Reinfall!

Leider mit Druckerschwärze gelieferte Visitenkarten und die Flyer sind qualitativ so minderwertig, gar keine schönen Farben und Qualität, obwohl in bester Auflösung eingereicht. Bekomme keine Antwort vom „Costumer service“ nur KI Antworten aus der Chatfunktion

Flyer 130 Gramm

Ich habe Flyer 130 Gramm Dicke bestellt, es kamen Flyer mit 60 Gramm - für mich nicht brauchbar. Fotoqualität schlecht trotz bezahlter Qualitätskontrolle. Reklamationsmöglichkeit unbrauchbar. Nie wieder
Schlechte Kommunikation. Ware soll geliefert worden sein, ist aber nie bei mir angekommen. Ich kann das Unternehmen auf gar keinen Fall empfehlen!
Nein nein nein ınd nochmal nein

Finger weg!

Hatte Visitenkarten bestellt. Mindestens ein Drittel bis die Hälfte der Karten kamen beschädigt an. Weiße Buchstaben waren nicht wirklich weiß. Ich hatte einen dünnen Rahmen entworfen, der auf jeder Karte anders positioniert war. Fazit: lieber ein wenig ausgeben, als sich später zu ärgern!
Furchtbar Geld weg Service null, nie wieder
Finger weg von Bizay! Gelieferte Ware war mangelhaft, Reklamationen wurden ignoriert und rechtliche Pflichten nicht eingehalten. Statt Lösungen gibt es nur ausweichende Standardantworten. Unzuverlässig und in keiner Weise empfehlenswert.
Ich habe die Bestellung im April getätigt, nach 3 maligem nachfragen wurde ich immer wieder vertröstet. Jetzt ist August und ich habe kein Vertrauen dad ich die Ware erhalten werde. Auf keinem Fall dort bestellen

Katastrophe

Bestellung extrem verspätet, auf meine Mails wird nur mit irgendwelchen Standartsätzen geschrieben ohne auf meine Fragen zu antworten. Kundenservice komplett unterirdisch. Bin Neukunde und das war das letzte Mal das ich hier bestelle.

Nach 4 Monaten immer noch keine Lieferung

Ich habe Anfang April bestellt und warte immernoch auf meine Lieferung. Ich habe bereits 2 mal den Support kontaktiert, wurde jedoch immer nur vertröstet. Auf gar keinen Fall dort bestellen!!!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops