proshop.de- Logo - Bewertungen

proshop.de

4.963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.418 Bewertungen insgesamt

03.11.2023
Vorab: die Ware habe ich rechtzeitig und vollständig erhalten. Das ist also hier jetzt meckern auf hohem Niveau! Irritiert hat mich, dass ein dänischer Anbieter und einer .de Adresse agiert. Ferner wird bei den Angeboten - zumindest für mich nicht erkennbar - der Status "auf Lager" o.ä. nicht ausgewiesen. In meinem Fall konnte allerdings fehlende Ware schnell genug nachbeschafft werden, aber dennoch. Sehr gut fand ich, dass der Rechnungsbetrag erst nach Vorliegen aller Artikel zum Versand verbucht worden ist.
RR
Roger R.
Leverkusen

02.12.2023
Es wurde am 19.11.23 ein Optigrill bestellt und bezahlt. Erst am 27.11.23 erhielten wir eine Bestellbestätigung sowie eine Sendungsverfolgung. Ein Versand wurde ausschließlich über DPD an einen DPD Pickup Shop angeboten. Das Paket wurde in verschiedenen Paketzentrum der DPD geleitet und irgendwann stand in der Sendungsverfolgung, dass im Paketzentrum die Annahme verweigert wurde (ohne Begründung) und das Paket zurück an den Versender geht. Ein Kontaktversuch (per E-Mail)mit dem Kundenservice von Proshop blieb bis heute unbeantwortet. Irgewann erhielten wir eine Email eines dänischen Versanddienstleister, dass unser Paket unterwegs ist. Schlussendlich bekamen wir am 01.12. von Proshop die Information, dass wir unser Geld zurück erhalten. Eine Begründung, warum die Ware nicht zugestellt wurde blieb aus. Obwohl wir gerne die Ware bekommen hätten, haben wir zumindest das Geld zurück erhalten. Auch ein zweiter Versuch Kontakt mit dem Kundenservice per Email aufzunehmen blieb unbeantwortet. Wir werden dort definitiv nicht mehr bestellen. Das einzig positive ist, dass wir unser Geld schlussendlich zurückbekommen haben.

Bewertungen für proshop.de

17.09.2024

Ware hui, DPD pfui!

Der Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung. ABER Der Versand mit DPD ist eine Katastrophe. Erst bekomme ich eine Mail, dass das Paket geliefert wird(an einen Pickup Shop). Dann die Info, dass es nicht zugestellt werden konnte und an den Versender zurück gesendet wird, man beachte "Pickup Shop"! Dann, einen Tag nach dem spätesten angegebenen Liefertermin die Nachricht, dass ich es doch im Shop abholen kann. Ohne Worte...
HH
Henning H.
Bad Vilbel
19.09.2024

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation

Obwohl das versprochene Lieferdatum nicht eingehalten wurde, kann ich dennoch fünf Sterne vergeben, denn 1. wurde die Verzögerung korrekt kommuniziert und 2. ging die Lieferung selbst dann rasend schnell: die Versandbestätigung kam gegen 20 Uhr und bereits am folgenden Tag um 10 Uhr war die Lieferung angekommen.
Hakselaar was keurig op tijd. Na 2 Parksite apparaten, die beiden redelijk snel doorbrandde, gekozen voor een ‘merk’. Werking van dit apparaat is anders, gaat allemaal wat rustiger. Haksel is een stuk grover, dat is wel een nadeel. De kap kan niet open om van binnen bladeren en dergelijke te verwijderen en dat is ook een nadeel.
11.09.2024

Schnell, heile, günstig

Ich habe für meinen PC, den ich heute zusammen gebaut habe, die Teile bei 3 verschiedenen Shops bestellt und die von Propshop kamen am schnellsten an und waren verhältnismäßig zu anderen Anbietern günstig und waren alle heile und Kratzerfrei daher 5/5, mehr kann ich mir nicht wünschen von nem Onlineshop
27.09.2024

Einfach toll

Mein 5 jähriger Enkel hat sich etwas besonderes zum geburtstag gewünscht, was einfach nicht rechtzeitig zu bekommen war. Bei Proshop bin ich fündig geworden und habe bestellt. Innerhalb von 2 Tagen war die Lieferung da. Daumen hoch, macht weiter so. Immerwieder gerne.
11.09.2024

Einfache und intuitive Bestellung

Der Bestellprozess war sehr einfach, intuitiv und auch die Bezahlung war einfach, leicht durchzuführen. Jedoch wäre es wünschenswert, dass man sich den Zustelldienst aufgrund von lokalen Abhängigkeiten aussuchen könnte. (DHL, DPD, Hermes, oder ähnliche)
VW
Volker W.
Mönchengladbach

Lieferung vom Canon Drucker lief perfekt.

Ich habe einen Canon Drucker bestellt. Die Ware war NEU. Die Lieferung erfolgte wirklich sofort. Rechnung und Trackingnummer wurden per E-Mail mitgeteilt. Also alles TOP. Schönes Einkaufserlebnis, da alles perfekt lief. Danke nochmals.
27.09.2024
Dieser Verkäufer ist zuverlässig und ehrlich die Ware kommt schneller an als man denkt außerdem ist ergünstiger als alle anderen Verkäufer da draußen aus diesem Grund empfehle ich euch diesen Verkäufer
18.09.2024
Habe wiederholt über Proshop gekauft. Der Onlineshop ist zuverlässig, was die Produktinformationen und die Lieferung betrifft. Das Produkt tut genau, dass was versprochen und von mir erwartet wurde.
ES
Elke S.
Mohlsdorf
14.09.2024
Vorwegabwicklung ging einfach, übersichtlich. Zur Lieferung kamen ein paar Änderungen zum Liefertermin, Verschiebung nach hinten, aber alles im Rahmen und i.o., würde wieder dort bestellen
vor 13 Stunden
Tadelloser Onlineshop Alles wie es sein sollte, unkomplizierte Suche und Bestellung im gut sortierten Shop, geräuschlose Abwicklung, schneller Versand. Danke!
NK
Norbert K.
Elfershausen
12.09.2024
Es wurde keine Benachrichtigung gesendet über die Bestellung ob sie kommt. Zudem wurde nur eine Mail gesendet daß sich die Bestellung verspätet.
15.09.2024

Perfekter Service, topp!

Hat alles perfekt geklappt. Über die Sendungsnummer könnte ich genau sehen, wo mein bestelltes Produkt ist. Preis und Leistung sind sehr gut.
DG
Doris G.
Ober-Olm
14.09.2024
Von der Bestellung, über den Versand bis zur Lieferung erfolgte alles zu meiner vollen Zufriedenheit, für mich gibt es nichts zu verbessern
25.09.2024
Besonders gut: kurze Lieferzeit; einfache und gut verständliche Hinweise zum Anbau. Schaltplan für den E-Fachmenschen wäre hilfreich
20.09.2024
Schnelle Zustellung.Unbeschädigte Ware. Ich hab mich sehr gefreut, weil ich damit nicht gerechnet hatte. Würde wieder bestellen.
16.09.2024
Der Versandservice mit DPD zum Pick up-Shop hat mir nicht gefallen. Ich wollte die Ware zu meiner Wohnadresse geliefert haben.
17.09.2024

Optimale Abwicklung

Bestellung, Lieferung und Qualität sind ohne Beanstandungen. Es war eine perfekte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.
SJ
Stefan J.
Hamburg

Schnell und preiswert

Sehr schnelle Lieferung, Ware vollständig und wie beschrieben. Teilweise sehr gute Angebote und Preise. Gerne wieder.
MM
Miro M.
Frankfurt

Senseo Kaffeeautomat

Ware kam pünktlich und im Top Zustand. Zur Marke Philips Senseo braucht man nicht mehr zu sagen. Gerne wieder!