proshop.de

43.519 Bewertungen insgesamt   9.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung positiv hervor und sind mit dem unkomplizierten, übersichtlichen Bestellvorgang sehr zufrieden. Die günstigen Preise sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis werden durchweg gelobt. Auch die Verpackung der Ware überzeugt durch Sorgfalt und Unversehrtheit, und Rückgaben oder Reklamationen verlaufen meist schnell und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die transparente und zuverlässige Kommunikation wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder unklaren Lieferterminen. Besonders die Wahl des Versanddienstleisters, insbesondere DPD, sorgt gelegentlich für Probleme bei Zustellung oder Benachrichtigung. Zudem werden gelegentlich fehlende Statusmeldungen oder Missverständnisse in der Kommunikation sowie Verbesserungsbedarf bei der Verpackung angesprochen.

Erfahrungenproshop.de

C M
Carsten M.

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung

Einfacher Bestellvorgang mit allen (von mir) benötigten Informationen. Sehr schnelle Lieferung der Ware durch Proshop über DPD. Zur Sicherheit hatte ich einen Paketshop als Zielort gewählt, um bei eventuellen Beschädigungen einen unabhängigen Zeugen zur Seite zu haben. Ware kam aber gut verpackt, unbeschädigt. Informationen zum Sendungsstatuts durch ProShop und DPD, per Mail, waren fast zu viel (Überschneidungen). Aber besser so als keine.
Es sind nicht nur die super Preise, sondern auch das Service Team, ob im Versand, Büro, egal mit welchem Mitarbeiter ich zutun hatte, alle haben für den Kunden gearbeitet. Immer wieder gerne bestelle ich dort. Vielleicht den Versand über DHL versenden, da es in letzter Zeit Probleme mit DPD gibt. Deswegen die super Kommunikation mit dem Kundenservice, der viel versucht hatte und immer gut zu erreichen ist.

Superschnäppchen

Die Deutsche Post hat zwar die Zustellung versemmelt und einen völlig falschen Empfängernamen angegeben, sodass ich die Person nicht ausfindig machen konnte, die Nachbarin, die dad Paket angenommen hatte, hat es mir aber Abends vorbeigebracht. Proshop hat schnell geliefert und die Ware ist Stand jetzt augenscheinlich völlig in Ordnung. Die Versandkosten passen, die eigentliche Lieferzeit auch und der Preis lag weit unter dem Markt.
Die Bestellung im Online-Shop war unkompliziert und seriös. Das Lego Set x Wing neue Republik 75460 war günstiger im Vergleich zum Geschäft oder bei anderen Händlern. Bei Amazon gab es das Set noch gar nicht im Sortiment. Mein Sohn (8Jahre) hat sich riesig gefreut und ich finde den Flieger auch ziemlich cool. Der Aufbau zu zweit hat auch Spaß gemacht. Fazit: unkomplizierte Bestellung und tolles Lego Set.
das war meine 2te Bestellung dort. Karton und Ware wieder in 1A Zustand angekommen. Die haben dort ähnliche Aktionen wie der Pri..Day beim Mitbewerber bei Am... Der Proshop kann da absolut mithalten! Haben ebenfalls sehr gute Preise. Auch wenn die Lieferung mal ein/zwei Tage länger dauert wie anderswo-der Preis rechtfertigt das allemal. Bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Online Shop. Das wird nicht meine letzte Bestellung dort gewesen sein!

Das lief, wie am Schnürchen

Wir haben ein Mobiltelfon im ProShop gekauft. Der Preis war zum Kaufzeitpunkt der attraktivste weit und breit. Die Präsentation des Produktes im Shop, die Kommunikation/Information zum Versand nach dem Kauf, die Versanddauer - alles war äußerst zufriedenstellend. Der Shop ist zwar bei unseren nordischen Nachbarn beheimatet, was bezüglich möglicher Retouren problematisch sein kann, aber ProShop hatte auch eine faire Retourenregelung (6,99 EUR für ein Versandlabel ... nur für den Fall des Falles), so dass einem Kauf nichts mehr im Weg stand. Aber bei einem Telefon weiß man ja ohnehin, was man will und schickt i. d. R. nichts zurück. Also: alles super gelaufen und "Wir sehen uns wieder!"

Exzellenter Service – Schnelle Lieferung für professionelle Hardware!

Ich habe hier den MikroTik CRS310-8G+2S+IN bestellt und bin absolut begeistert vom Ablauf. Proshop hatte den 10-Port Switch nicht nur zu einem sehr fairen Kurs auf Lager, auch die gesamte Abwicklung war vorbildlich. Obwohl der Versand aus Dänemark erfolgt, war das Paket dank der perfekt organisierten Logistik und lückenlosen Sendungsverfolgung innerhalb von nur 2 Werktagen bei mir. Die sensible Netzwerk-Hardware war hervorragend und sicher verpackt, sodass alles unbeschädigt ankam. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung für IT- und Infrastrukturbedarf bei Proshop. Absolute Empfehlung!
Unkompliziert Bestellung mit schneller Lieferung. Gutes Produkt. Allerdings sollte man sich überlegen, ob DPD der richtige Versandpartner ist. Da eine Unterschrift bei der Übergabe notwendig war, war der Fahrer schneller weg, obwohl man abgesprochen hatte das jemand nach unten kommt. Schade, da eine zusätzliche Fahrt zum weiter entfernten DPD Shop notwendig war.
Eine perfekte Webseite, die keine Fragen offen lässt. Sämtliche Bezeichnungen und Maße werden für jedes Produkt angezeigt. Ein Fehlkauf ist eigentlich schlecht möglich. Auslieferung erfolgte superschnell. Für die schlechte Anlieferung. (Ware wurde einfach vor die Haustür gestellt ist klingeln zu viel verlangt?) Von GLS!?! würde ich einen anderen Paketdienst empfehlen. Dann wär alles perfekt.
T K
Toralf K.

Apple Watch 10

Ich habe bei ProShop eine Apple Watch zehn bestellt, diese wurde von Pro Shop versendet und der Dienstleister DPD mit der Lieferung beauftragt. Soweit so gut. Laut DPD wurde die Sendung zugestellt. Ich habe sie jedoch nie erhalten. Ich habe daraufhin Pro Shop kontaktiert und die Situation geschildert. Mein Anliegen wurde professionell bearbeitet und ich habe mein Geld zurück erhalten. Fazit: die gesamte Abwicklung von der Bestellung, Bezahlung und Versendung war professionell. Das zum Schluss die Ware nicht bei mir angekommen ist. Hierfür kann man pro Shop nicht verantwortlich machen. Das hängt am Dienstleister. So kann ich Prokop beruhigen weiterempfehlen es gab keine Irritation.
Abwicklung und Versand waren super, allerdings musste der Artikel nachbestellt werden, was zu einem späten versenden und damit ungeplant späten Empfang führte. Lagerfrist im Paketshop war mit einer Woche sehr kurz. Wegen Urlaub hat es heute auf den letzten Tag geklappt, bei einem längeren Urlaub wäre dies problematisch geworden.
Die erste Lieferung wurde durch DHL nicht ordnungsgemäß abgeliefert obwohl Adresse und Briefkasten ordnungsgemäß vorhanden war. Die Sendung wurde durch DHL an den Absender zurückgeschickt, ohne alternative Zustellungen zu prüfen. Auf meine Reklamation hin, wurde sofort eine Ersatzlieferung eingeleitet, die dann zuverlässig durchgeführt wurde.
Sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, alles bestens verpackt und die Ninja Slushi kam einwandfrei an. Ich bin begeistert von der Maschine und schon fleißig am Ausprobieren verschiedener Rezepte. Gerade bei den aktuellen Temperaturen ist sie einfach perfekt. Ich bin sehr glücklich, dass ich mich für die Ninja entschieden habe. Vielen Dank!

Alles zur Zufriedenheit

Bin voll zufrieden super Support. Meine Bestellung sollte an eine Filiale gesendet werden diese hat aber die Annahme verweigert daher ging die Bestellung zurück. Ich sollte dann eine Gutschrift bekommen wollte aber den Artikel da ich es im Angebot gekauft hatte. Nach einem Anruf beim Support wurde es mir nochmal an meine Adresse zugesandt für den gleichen Preis den ich auch zuvor bezahlt hatte. Die Dame wahr sehr hilfsbereit und nett. Gerne bestelle ich wieder bei euch.
M A
Maik A.

Prozessor sicher angekommen

Ich habe ein Mainboard und Prozessor bei ProShop bestellt. Freitag bestellt und am Dienstag war das Paket da. ProShop versendet über DPD daher empfehle ich eine Zustellung an einen Paketshop und nicht an eine Privatadresse. Dadurch kann es nachher nicht heißen "Sie waren nicht zu Hause". Verpackung war absolut top und alles kam unbeschädigt an.

Guter preisgünstiger Hundewelpe von Lego

Die Ware wurde schnell geliefert. Der Preis war günstiger als bei anderen Anbietern. Ich hatte mich für eine Bezahlung über Klarna entschieden. Leider lag mir keine Rechnung vor. Proshop konnte mir diese nicht liefern. Nicht sehr hilfreich. Erst ein direkter Anruf bei Klarna war erfolgreich. Ich fand diesen Weg, um an die Rechnung zu kommen, sehr umständlich.
Bestellvorgang entsprach dem heutigen Standart und lief reibungslos. Es handelte sich bei meinem Produkt um Bestellware mit ca. 2 Wochen Lieferzeit. Geliefert wurde 3 Tage vorher (super). Lieferung durch DHL war auch in Ordnung. Fazit: Alles wie es sein sollte danke Proshop!

Alles recht unkompliziert; Versand von Bulkprodukten hat Verbesserungspotential.

Alles recht unkompliziert. Einzig die Verpackung von Bulk Artikeln sollte überarbeitet werden. Ich habe 2 Bestellungen getätigt und jeweils war eine teure Grafikkarte zwar doppelt geschützt in Kartons gepackt, aber in dem Innenkarton wurde sie Karte "rumgeschleudert". Bei der ersten Bestellung war das Blech zur Gehäusebefestigung verbogen. Das könnte man durch besseres Nutzen der Blisterfolie im Innenkarton optimieren.
Das Online Bestellte Tablet von Lenovo, ist Klasse, von euer Seite gibt es da keine Beschwerden. W Was allerdings doof war ist euer Ausgewählter Lieferdienst. Man konnte bei dem Lieferdienst nur echt weite Paketshops auswählen was in meiner Gesundheitlichen Situation echt blöd ist. Dann bekam ich eine Mail wo es hieß es wäre zwischen 13:15-14:30 Uhr ca. da. Ich hatte ja an die Tür Bestellt. Nun irgendwann war es dann 16 Uhr und ich bekam eine Mail, das es nicht zugestellt werden könnte. Ich solle einen anderen Ort wählen, oder wie die so schön geschrieben haben (Ablageort), für ein Paket das einen Wert von 100,-€ hat. Sind die etwa Bescheuert oder hatte die Lieferdienst Firma kein Bock ihren Job zu machen. Keine Ahnung. Auf jeden Fall war mir das zu Blöd, hab grade schwärwigerende Probleme. Also hab ich gar nicht geantwortet und dachte dann geht's halt zurück. Am nächsten Tag ich kein Gedanken an das Tablet. Klingende es plötzlich und ein Typ vor der Tür drück mir ne Kiste in die Hand, bitte Unterschreiben. Ich so ist das für mich? Nix wissen Unterschreiben. Ich unterschrieben bin wieder ins Bett. Und hab spät Abend's erst registriert. Und dann war für mich überraschender weise doch alles supi ausgegangen. Aber muss es dieser Weg sein! Mit freundlichen Grüßen Stefan Schweitzer für Proshop
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kaufvorgang. Von der Bestellung über Auftragsbestätigung bis hin zur Lieferung. Es sollte bis 27. Februar geliefert werden. Der Artikel kam mit Ankündigung durch DPD heute am 24. Februar in unbeschädigter Originalverpackung. Also was will man mehr. Kenne Proshop schon fast 20 Jahre, hatte nie Beanstandungen machen müssen. Fazit: Alles Bestens, gerne mal wieder.