proshop.de

proshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die attraktiven Preise sowie die meist schnelle Lieferung positiv hervor. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und gut bewertet, und auch die Produktqualität erhält häufig sehr gute bis hervorragende Bewertungen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Besonders der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und lösungsorientierte Herangehensweise gelobt, insbesondere bei auftretenden Problemen. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an den Zustelldiensten, vor allem DPD und gelegentlich DHL, da es häufig zu Problemen bei der Zustellung kommt. Vereinzelt wird auch die Verpackung als zu groß oder unpassend empfunden.

Erfahrungenproshop.de

M L
Marek L.

Günstige Preise, solange man nichts zurücksenden muss

Günstige Preise, aber Versand mittels DPD ist fast schon ein No-Go. Die Paket-Deppen stellen irgendwohin zu, nur nicht an die angegebene Adresse. Man läuft seinem Paket dann hinterher. Außerdem muss man sich bewusst sein, dass Rücksendungen teuer sind, weil Proshop sein Lage in Dänemark hat und man somit mindestens 7 EUR Rücksendekosten hat - auch bei 100 EUR Warenwert. Das ist nicht kundenfreundlich. Die Hotline macht einen sehr guten Eindruck, kein Callcenter, echte Mitarbeiter mit schnellen Lösungen.
Uwe M.
Burghaun

Starker Gaming‑Monitor mit beeindruckender Bildqualität

Der ASUS ROG Strix XG129C hat mich positiv überrascht. Die Bildqualität ist hervorragend: satte Farben, sehr gute Helligkeit und ein gleichmäßiges Panel ohne sichtbare Schwächen. Besonders gefallen hat mir die extrem flüssige Darstellung bei schnellen Spielen – die hohe Bildwiederholrate macht hier wirklich einen Unterschied. Auch die Verarbeitung wirkt hochwertig, der Standfuß ist stabil und die RGB‑Akzente passen gut ins Setup. Die Menüführung ist klar strukturiert und schnell erreichbar. Insgesamt ein sehr überzeugender Monitor, der seine Gaming‑Ausrichtung voll ausspielt und ein starkes Preis‑Leistungs‑Verhältnis bietet.
Ware wurde schnell versendet. Es gab Probleme bei DHL. Obwohl ich mit DHL die Umleitung von meiner Hausadresse an eine Packstation vereinbart habe, war das Paket wohl so gekennzeichnet, dass es nicht an die Packstation geliefert wurde, sondern an meine Hausadresse. Da ich oft nicht zu Hause bin, landete es schließlich in einer Postfiliale, was meinen Empfang enorm verzögert hat. Gestern konnte ich das Paket abholen.
Faire Preise, schnelle Lieferung und vor allem ein Kundenservice, der seinen Namen verdient. Ich hatte zuvor mal einen Gewährleistungsfall und wurde während des gesamten Prozesses freundlich, kompetent und sehr kundenorientiert betreut. Selbst Probleme mit dem Versanddienstleister wurden damals ernst genommen und der Support hat alles getan, um eine Lösung zu finden. Die Abwicklung war am Ende absolut fair und deshalb habe ich meinen neuen Monitor direkt wieder bei Proshop gekauft. Genau so gewinnt man treue Kunden. Vielen Dank!
Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Die Produktbeschreibung auf der Website ist ausführlich und entspricht genau dem erhaltenen Artikel. Der Versand war schnell und die Lieferung kam pünktlich an. Ich hatte außerdem eine Frage und der Kundenservice hat sehr schnell und freundlich geantwortet. Alles hat reibungslos funktioniert. Ich kann diesen Online-Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
K H
Klaus H.
Flotte Lieferung, korrekte Produktbeschreibung, kompatibler Preis. Versender ist sehr dynamisch, und hat noch Optimierungspotential: Abstellen einfach vor der Haustür an einer Hauptstraße mit viel Fußgänger Verkehr als keiner zuhause war kann daneben gehen. Hat aber geklappt, obwohl das Paket gut 4 Stunden da stand. Eine Alternative hatte ich in den Mitteilungen nicht gesehen. Vielleicht übersehen, aber einer der Nachbarn hätte es auch angenommen.
DPD ist eine Zumutung, Bote klingelt nicht und behauptet, er habe mich nicht angetroffen. Die Ware wurde direkt zum Shop transportiert, wo ich sie dann abholen musste, Das geht mir seit über 1 Jahr so- DPD hat noch nie an meine Haustür geliefert, immer musste ich die Ware im Shop abholen, weil ich angeblich nicht da war. Für Händler und Kunde eine unmögliche Firma!!!
T K
Thomas K.

Hochwertigen Ventilator erhalten

Ich hatte einen Ventilator bestellt und mir wurde mitgeteilt, dass dieser nicht mehr lieferbar ist. Es wurde ein anderer Ventilator angeboten, welcher sogar hochwertiger war, als der zuvor bestellte. Ich habe diesen dann zum Preis des anderen erhalten. Heute wurde der Ventilator geliefert und ich bin vollends zufrieden. Sehr gute Kaufabwicklung, Service und Lieferung. Kann ich nur empfehlen. Würde dort immer wieder bestellen, zumal Ventilatoren momentan schwer zu bekommen sind oder mit sehr langen Lieferzeiten.
K C
Klaus C.

Tadellose Neuware zu günstigstem Preis bei hervorragender Kaufabwicklung

Der Ninja AirFryer kam geradezu in Rekordzeit bei mir an und hat sich als echtes Schnäppchen erwiesen. Bei keinem Anbieter war das Gerät günstiger zu erhalten; die Suche hat sich also gelohnt. Obwohl mir der Anbieter Proshop bislang unbekannt war, habe ich den Kauf gewagt und es nicht bereut. Der AirFryer arbeitet tadellos, auch dank der ausreichenden Dokumentation in Deutsch nebst einigen Rezepten. Habe mir deshalb auch gleich ein Ninja-Kochbuch bestellt. Die gesame Kaufabwicklung war hervorragend und ermuntert zu weiteren Käufen. - Danke.
R S
Roman S.
Bremen
Was mich wirklich gewundert hat, ist, daß ich ein deutsches Industrieprodukt ( Bügeltisch ) in der PRO-Version über Dänemarkt günstig bekommen habe, und in D überhaupt nicht. Eine ähnliche, nein identische Erfahrung habe ich wenige Tage zuvor mit einem TEFAL-Bügeleisen aus Polen gemacht. Learning: bei vertrauenswürdigen Shops gern mal über die Grenze hinweg bestellen ....
Ralf H.
Karsruhe
proshop ist top cpu und gpu sehr günstig bekommen auch wenn es woanders günstiger sein kann welcher händler bietet dpd und dhl an?für mich ist es wichtig eine genaue zeit für die ieferung von dpd zu erhalten dhl bei vor ort kann das nicht. deswegen geht alles was versendet wird an einen packetshop wo ich es am folgetag abhole.
Ich habe einen Xiaomi Ventilator bestellt zu einem sehr guten Preis. Der Bestellprozess war sehr leicht, und die Lieferung erfolgte schnell, obwohl sie aus Dänemark erfolgte. Die Sendung kam pünktlich und unbeschädigt bei mir an. Ich wurde stets auf dem Laufenden gehalten, was den Stand der Lieferung angeht. Grundsätzlich kann ich pro Shop nur weiterempfehlen.
Trotz Lieferung aus Dänemark genau so schnell wie innerdeutschen Versender dazu noch der absolut unschlagbare Preis (50€ weniger als überall anders zum Zeitpunkt des Einkaufs). Support meldet sich sehr schnell und hält immer über den Status des Paketes auf dem laufenden. Service wie ich ihn mir in Deutschland wünschen würde.
C M
Carsten M.

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung

Einfacher Bestellvorgang mit allen (von mir) benötigten Informationen. Sehr schnelle Lieferung der Ware durch Proshop über DPD. Zur Sicherheit hatte ich einen Paketshop als Zielort gewählt, um bei eventuellen Beschädigungen einen unabhängigen Zeugen zur Seite zu haben. Ware kam aber gut verpackt, unbeschädigt. Informationen zum Sendungsstatuts durch ProShop und DPD, per Mail, waren fast zu viel (Überschneidungen). Aber besser so als keine.
das war meine 2te Bestellung dort. Karton und Ware wieder in 1A Zustand angekommen. Die haben dort ähnliche Aktionen wie der Pri..Day beim Mitbewerber bei Am... Der Proshop kann da absolut mithalten! Haben ebenfalls sehr gute Preise. Auch wenn die Lieferung mal ein/zwei Tage länger dauert wie anderswo-der Preis rechtfertigt das allemal. Bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Online Shop. Das wird nicht meine letzte Bestellung dort gewesen sein!
Es sind nicht nur die super Preise, sondern auch das Service Team, ob im Versand, Büro, egal mit welchem Mitarbeiter ich zutun hatte, alle haben für den Kunden gearbeitet. Immer wieder gerne bestelle ich dort. Vielleicht den Versand über DHL versenden, da es in letzter Zeit Probleme mit DPD gibt. Deswegen die super Kommunikation mit dem Kundenservice, der viel versucht hatte und immer gut zu erreichen ist.

Superschnäppchen

Die Deutsche Post hat zwar die Zustellung versemmelt und einen völlig falschen Empfängernamen angegeben, sodass ich die Person nicht ausfindig machen konnte, die Nachbarin, die dad Paket angenommen hatte, hat es mir aber Abends vorbeigebracht. Proshop hat schnell geliefert und die Ware ist Stand jetzt augenscheinlich völlig in Ordnung. Die Versandkosten passen, die eigentliche Lieferzeit auch und der Preis lag weit unter dem Markt.

Unmöglicher Versanddienstleister, ansonsten guter Anbieter

Ware gut, Verpackung gut, Preis gut, Bearbeitungsdauer gut. Aber der Versand über DPD ist eine Katastrophe. Das Paket ging statt an den gewählten Paketshop an einen anderen, der schlechter zu erreichen ist und ungünstige Öffnungszeiten hat. Dann konnte der Laden das Paket nicht finden. Insgesamt hat die Lieferung somit 5 Tage länger gedauert, als die Paketverfolgung vermuten ließ. Von den Diskussionen mit dem Personal dort ganz zu schweigen. Es hat drei Versuche gebraucht, das Paket abzuholen. Ich bestelle gerne wieder, aber bei Versand über DPD schaue ich zuerst nach Alternativen, selbst wenn es etwas teuerer werden würde.
S L
Sven L.

Mit der Lieferung war alles in Ordnung

Mit der Lieferung war alles in Ordnung. Einzig an der Verpackung habe ich Kritik. Die Verpackung war etwa fünfmal so groß wie das Produkt, das ich darin befand. Das ist weder wirtschaftlich noch zeitgemäß. Die Lieferung einer kleinen Lampe verursachte eine immense Menge an Papiermüll.

Das lief, wie am Schnürchen

Wir haben ein Mobiltelfon im ProShop gekauft. Der Preis war zum Kaufzeitpunkt der attraktivste weit und breit. Die Präsentation des Produktes im Shop, die Kommunikation/Information zum Versand nach dem Kauf, die Versanddauer - alles war äußerst zufriedenstellend. Der Shop ist zwar bei unseren nordischen Nachbarn beheimatet, was bezüglich möglicher Retouren problematisch sein kann, aber ProShop hatte auch eine faire Retourenregelung (6,99 EUR für ein Versandlabel ... nur für den Fall des Falles), so dass einem Kauf nichts mehr im Weg stand. Aber bei einem Telefon weiß man ja ohnehin, was man will und schickt i. d. R. nichts zurück. Also: alles super gelaufen und "Wir sehen uns wieder!"

Mit jährlich mehr als 1,5 Millionen Kunden und über 100.000 Produkten im Sortiment, gilt Proshop als einer der größten Onlineshops aus Dänemark (dem glücklichstem Land der Welt!) und ist nach seiner G...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen