druckerpatronen.de

22.416 Bewertungen insgesamt   7.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die meist sehr gute Qualität der Patronen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als hervorragend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere durch schnelle Reaktionen auf Probleme. Die Verpackung wird von vielen als sicher wahrgenommen. Im Falle von Fehlern oder Reklamationen wird die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Verzögerungen durch Versanddienstleister. Einige Kunden berichten von Kompatibilitätsproblemen oder fehlerhaften Produkten. Es gibt einzelne Kritik an zu hohen Preisen oder irreführenden Angeboten. Die Übersichtlichkeit des Bestellvorgangs wird selten bemängelt. Einige Kunden kritisieren unnötig große Kartons oder Beschädigungen an der Verpackung, und in wenigen Fällen werden lange Bearbeitungszeiten bei Reklamationen genannt.

Erfahrungendruckerpatronen.de

Verspätete Zustellung einer Bestellung wegen beschädigter Verpackung bestmöglich gemanaged.

Beim Versand der Bestellung durch DHL wurde die Verpackung beschädigt, wodurch eine Neuverpackung durch DHL vorgenommen werden musste. Die verpackte Ware selbst blieb - soweit ersichtlich - unbeschädigt. Durch diese Störung beim Versand kam es zu einer verspäteten Zustellung. Glücklicherweise brachte ich die Druckerpatronen nicht dringend. Sie haben mich mehrmals kurz und professionell über die Ursachen der Verspätung benachrichtigt mit der Möglichkeit, den Stand der Versendung nachzuverfolgen. Diese Störung wurde von Ihnen und auch von DHL zu meiner vollen Zufriedenheit gehandhabt. Sie hätten es nicht besser machen können. hätte von Ihnen und auch von DHL nicht besser gehandhabt werden können.

Schnelle Hilfe - kulante Lösung

Ich habe Patronen für meinen HP-Drucker bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Trotz sachgerechtem Einbau der Patronen, war der Druck aber kaum leserlich. Vor jedem Druck musste eine Intensivreinigung durchgeführt werden. Da das keine Lösung ist, habe ich mich an den Support gewandt und bin wirklich sehr zufrieden. Auch hier folgte eine schnelle Reaktion und es dauerte nur wenige Tage bis die neuen Patronen - kostenlos - angekommen sind. Diese arbeiten absolut sauber. Ich bin sehr zufrieden.
Einkauf und die Lieferung verlief reibungslos. Auch der Bezahlvorgang durch Rechnungskauf über Unzer E-Com GmbH hat sehr gut funktioniert. Besonders gut war die Rückmeldung per E-Mail durch eine persönliche Service - Mitarbeiterin von Druckerpatronen.de mit wertvollen Tipps zum Umgang mit und zum Installieren der Druckerpatronen im Drucker. Vielen Dank.
C K
Christel K.
Bottrop
Durch einen technischern Fehler habe ich 3x Druckerpatronen bestellt.Bei einem Anruf bei Ihnen wurde mir bestätigr,dass ich ohne Probleme 2 Paketezurücksenden konnte und ich auch nur 1 Paket bezahlen muss.Ihre Kollesgin am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Grüsse Christel Kermann
R B
Ralf B.
Bützow
Ein echt toller Service. Hatte zunächst falsche Druckerpatronen bestellt. Eine Anfrage über die Service-Mail wurde sofort beantwortet. Es gab Tipps, zur Rücksendung und als nach einer Annahmeverweigerung der die DHL-APP die Sendung sorgt zurückgeschickt wurde, bekam ich sofort die Gutschrift. Eine erneute Bestellung der dann richtigen Patronen erfolgte ebenfalls ganz schnell, ebenso die Zusendung. Innerhalb von 48 Stunden war das alles erledigt. - Besser geht es nicht.

Antwort von druckerpatronen.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Ziel ist es, den Bestellprozess so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten und Reklamationen schnell und lösungsorientiert zu bearbeiten. Wir schätzen Ihre Treue sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Alles in bester Ordnung: - Der Versand ist schnell! - Die Preise sind konkurrenzfähig, - der Service ist sehr gut (gute Tipps in einer kundenorientierten Mail) - die Druckerpatronen lassen sich problemlos in meinem EPSON einsetzen und funktionieren einwandfrei. Was will man mehr?! Daumen hoch und meine Empfehlung!
D K
Dieter K.
Die Ware ist okay. Was schwierig ist, wäre die Bestellung oder Anfrage bei einem persönlichen Ansprechpartner. Nehme an hohe Anrufe und wenig Personal. Sind ja alles Kosten. Werde mich umstellen und in Zukunft nur noch online bestellen. Übrigens Toner Partner und Druckerpatronen ist wohl eine Firma.
L U
Liesel U.
Lieferung perfekt, Ware o.k. Leider hatte ich bei einer der letzten Lieferungen 2 Patronen, schwarz, die der Drucker nicht angenommen hat. Das ist sehr schlecht, da ich diese beiden Patronen nur wegwerfen musste. Ich kann sie ja nicht vorher prüfen.
Ich war zum ersten Mal Kunde bei dieser Firma. Die Bestellung lief reibungslos ab. Obwohl ich das erste Mal Kunde war, konnte ich die Druckerpatronen und Kopierpapier auf Rechnung bestellen. Leider war die Verpackung vom Kopierpapier teilweise eingerissen. Für mich unerheblich, aber verschenken hätte man es so nicht. Das ist nicht selbstverständlich!! Danke. Das nächste Mal gerne wieder. Liebe Grüße aus Hamburg.

Hallo, die telefonische Beratung war exzellent .Die Dame am Telefon hat mir sehr geholfen. Ich wusste nämlich nicht, welche Patrone ich brauchte. Sie hat sich auch die Zeit dafür genommen. Hierfür vergeben ich die "Sehr Gut", also die 1.

Schnelle Lieferung, aber auch schnell die Finger verschmiert.

Schnelle Lieferung, guter Preis. Die Qualität der Patrone kann ich noch nicht abschließend beurteilen. Positiv: wird vom CanonDrucker wie Original erkannt und angenommen. Negativ: beim Abziehen der Schutzkappe zum Einsetzen in den Drucker Tintenaustritt und verschmierte Hände. Das ist mir mit den Original Canon Patronen bisher nie passiert. Wenn man das Risiko kennt, lässt es sich aber durch entsprechendes Handling minimieren. Daher doch vier Sterne.
D S
Dirk S.

Wiederbefüllte Patrone von HP nicht akzeptiert.

Die bestellte Patrone sollte aus Umweltgründen keine neue, sondern wiederbefüllte sein. Doch leider spielt da HP nicht mit. Der Drucker nahm die Patrone nicht an, sondern deklarierte sie als Fälschung. Schön, das Geld in den Wind geschrieben. So stelle ich mit umweltfreundlich nicht vor.
Schnelle Lieferung; Patronen passen. Leider musste ich die Erfahrung machen, dass die Druckerpatronen nicht vollständig leer sind, wenn der Drucker dies ankündigt; ich meine, mindestens 25 % der Tinte ist noch in der Patrone. Trotzdem weigert sich der Drucker zu arbeiten und verlangt eine neue Patrone!

Antwort von druckerpatronen.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit einem Produkt haben. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Die Druckerpatronen und DHL-Zustellung

Die Druckerpatronen wurden mit DHL zugestellt. Die Zustellung war katastrophal. 1. Ankündigung für Montag. Zustellungsanweisungen wurden erteilt. Um 11 h kam die Nachricht, dass die Zustellung nicht erfolgt. 2. Ankündigung am Dienstag morgen für Dienstag. Zustellungsanweisungen nochmals abgegeben. Die Zustellung erfolgte gegen 16.00h, mit dem Hinweis, könnte nicht zugestellt werden!!!!!!!! Hinweis zur Abholung in der Filiale, aber nicht welche und wo!!!! Abholungakarte konnte nicht ausgedruckt werden. Zustellungsanweisungen wurden nicht beachtet. Die Abholkarte habe ich abends dann in meinem Vorgarten und nicht im Briefkasten gefunden. Die Zustellung war j mehr als mangelhaft. Daher würden solche Zustellungen den Ruf Ihrer Firma schaden.

Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert und funktionieren zuverlässig.

Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Habe den Toner sofort installiert und das Druckbild ist perfekt. Hatte zuvor ebenfalls eine nigelnagelneue Kartusche eines anderen Anbieters Installier und die Ausdrucke waren kaum leserlich. Kann daher aus der momentanen Sicht nur sagen, meine nächsten Druckerpatronen werde ich hier kaufen.
H G
Hans G.
Preis ist gut, Lieferung schnell und Patronen, die nicht funktionieren (Refill) werden zurückgenommen. Ich würde gerne die viel günstigeren Refill-Patronen nehmen, aber die Unsicherheit und das Reklamations-Procedere halten mich davon ab.
Der Preis ist ja wunderbar, und die Farbe passt auch. Aber ich weiß nicht, warum nach circa vier Monaten, wollte mein Drucker eine von vier Farben nicht mehr annehmen, das Gerät schrieb mir darauf hin die Daten würden da nicht zu passen. Es wäre keine Originalpatrone. obwohl ich dazu mal beim Kauf das automatische Update eingestellt habe, und umgeschaltet habe auf aus, beziehungsweise manuell.
C K
Christel K.
Bottrop
Aus technischen Gründen habe ich Die Petronen 3xbestellt.Das war aber ein Irrtum.Laut telefonischer Beratung konnte der Vorgang 2x storniert werden.Die Beratung war sehr zufriedenstellend..Christel Kermann

unfähige DHL

Habe leider nach mehr als 14 Tagen meine Sendung heute in sehr guter Qualität erhalten Schuld war nicht Druckerpatronen.de sondern die unfähihge DHL die 3 Anrufe von mir brauchte um die Sendung von einer App Packstation in eine für mich auch bedienbare Packstation umzuleiten. Vielleicht anderen Zusteller anbieten
I S
Ingrid S.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Ware selbst kann ich noch nicht bewerten, weil ich sie noch nicht benutzt habe. Bisher war bei den vorherigen Lieferungen alles top