Ich benutze eigendlich nur Orginal Patronen, da ich mit no name schon schlechte Erfahrungen gemacht habe.
Nun habe ich gedacht es nochmals zu versuchen u bin bis jetzt sehr positiv angetan, sie funktionieren tatellos, bis jetzt. Habe erst 10 Seiten gedruckt.
Ich kann das das Produkt sowie auch den Shop auf jeden Fall gern weiterempfehlen u wenn es so positiv bleibt bestelle ich meine Patronen gern wieder bei Druckerpatronen. de.
Leider sind die Patronen von meinem Drucker nicht akzeptiert worden da sie keinen original HP Chip enthalten. Bisher funktionierte es einwandfrei. Zwar bekam ich schnelle Hilfe über den Kundendienst, den ich aber auch nicht telefonisch erreichen konnte ,sondern nur über das Kontaktformular aber es ist mit Aufwand verbunden die Einstellungen im Drucker so zu ändern, dass die Patronen genutzt werden können.
Die Preise sind unschlagbar, Versanddauer widerspricht dem Versprechen auf der Webseite
Die Preise sind unschlagbar und die Webseite ist übersichtlich, wenn auch aus den Patronen nicht immer an gedruckten Blättern herauskommt, was avisiert wurde. Ich habe jetzt aber schon mehrfach bestellt und das Versprechen "kostenloser Versand noch heute" bzw. dann am Folgetag, wenn zu spät am Abend aufgegeben wurde noch KEIN EINZIGES MAL eingehalten. Jedes Mal dauert die Lieferung 4-5 Tage und im Kundenbereich ist der Versandstatus nie aktuell. Eine Sendungsnummer wird nicht angezeigt und mir immer nur auf Anfrage mitgeteilt. Da ist wirklich noch Luft nach oben...
Gefallen hat Preis und die Qualität.
Die Bewertung hätte das Maximum erreichen können, wenn der Versand einem anderen Paketzusteller übergeben wird.
DLH ist äußerst unzuverlässig. Sie werden tagelang ans Haus gefesselt, unterstützt von der Ankündigungen im Netz. gegen 15.30 Uhr erfährt man das, dass nicht zugestellt wird.
Dabei gibt DHL die irrwitzigsten Gründe an. Fakt ist, dass DHL/Post an manchen Tagen nicht mehr zustellt.
Einfach unmöglich und kundenfeindlich.
Druckerpatronen.de mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Druckerpatronen.de haben ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Kaufe dort schon ein paar Jahre! In letzter Zeit kommt es aber vor, dass es bei manchen Herstellern zu Lieferengpässen kommt. Daher dauert es einige Zeit bis die gewünschte Lieferung zu Hause ankommt! Ansonsten bin ich sehr zufrieden mir Druckerpatronen.de!
Ich habe schon oft bei DRUCKERPATRONEN bestellt und war voll zufrieden. Guter Preis, schnelle Lieferung. Diesmal hat es mit der Lieferung gehinkt. Angeblich weil man grosse Probleme mit PayPall hatte. Ich musste statt (im Schnitt) 2 Tage, 5 Tage auf die schon bezahlte Ware warten. Drucken bis zum letzten Tropfen...
das besser machen bezieht sich auf die Ware. In dem Ich zwei verschiedene Farben bestelle für das Gleiche gerät und bekomm zwei verschiedene Farbkassetten
10006405 TO611 BK Schwarz Original für EPSON STYLUS D88
61010 TO614 Y GELB ?? passt nicht nicht in das Gerät
Bisher habe ich gute Erfahrungen mit den gebrauchten Patronen gemacht und hoffe das dass auch so bleibt. Wie die kostenfreie Rücksendung der leeren Patronen durchgeführt werden soll, hat sich mir leider noch nicht erschlossen. Ein Rücksende-Aufkleber bei Lieferung wäre hilfreich.
Es ist mir jetzt das zweite Mal passiert, dass ich Druckerpatronen erhalte, die mein Drucker nicht erkennt. Gibt dann immer eine kleine Diskussion und ich muss erst eine Patrone "verschwenden", damit man mir glaubt, Prinzipiell bestelle ich dort aber gerne....
14.08.2024
Lieferung wahr Mangelhaft, Ware ist top! GLS behauptet es konnte nicht zugestellt werden da niemand angetroffen wurde! Es waren rund um die Uhr mehrere Personen gleichzeitig anwesend und weder hat es geklingelt noch hat jemand ein Fahrzeug von GLS gesehen.
Rechnungsgestellung verbessen!!
informieren, das die Rechnungsgestellung nicht von Hattingen kommt, sondern von München!!
Diese hatte ich als SPAM eingestuft und dementsprechend gelöscht!!
Läge nicht eine Rechnung im Paket,
hätte ich die Ware nicht bezahlt!!!
12.08.2024
Ich kaufte per Rechnung. Die Ware kam, ich bezahlte per Bank-Überweisung. Dann kam eine automatische Mail, dass mein Geld angekommen ist.
So macht einkaufen Spaß.
Sind die Tintenpratonen alle, kaufe ich dort wieder ein.
Habe erneut hier meine Druckerpatronen bestellt, da mich bereits beim ersten Kauf Qualität und perfekten, schnellen Service des Unternehmens überzeugt haben. Ich bin überzeugt das alles so weiter existieren wird!!!
Einfache Bestellung und schnell Lieferung. Lobenswert beim Kauf auf Rechnung die Benachrichtigung, dass der gezahlte Rechnungsbetrag eingegangen ist und damit die Forderungen ausgeglichen sind.
Schnelle Lieferung und mit Rabattcodes extra gute Preisvorteile gegenüber normalem Einkauf .Gute Angebotsarrangements auf jeden Bedarf zugeschnitten, sehr empfehlenswert, immer wieder gerne !
Schnell und unproblematisch
Es lief einfach wie man sich das vorstellt: Bestellen, PayPal, Lieferung nach 2 oder 3 Tagen (weiß ich nicht mehr ganz genau).
Auf jeden Fall völlig unspektakulär im positiven Sinne.
In der letzten Lieferung war eine Tonerkassette defekt. Hierfür wurde k.Hd. eine kostenlose Ersatzlieferung getätigt! So etwas Unkompliziertes habe bisher noch nicht erlebt!
23.08.2024
Die Druckerpatronen waren vollkommen in Ordnung - es fehlte jedoch die Haribo-Phantasia-Box (1 KG), obwohl ich bis zum 18.08.2024 bestellt hatte (Bestellung am 16.08.2024).
21.08.2024
Druckerpatronen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut ,ebenso die Qualität.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.Ich bin sehr zufrieden,
und bei Bedarf werde ich wieder bestellen.
Schnelle Lieferung.
Da sie leider die falschen sind u nicht in meinen Drucker passen, muss ich sie trotzdem zurück schicken.
Das ist aber nicht der Fehler der Firma
20.08.2024
Produkt ist OK und vom Preis her akzeptabel. Aber von der Bestellung bis zur Lieferung mehr als 8 Tage, ist nach meiner Meinung nach in der heutigen Zeit, zuviel
Aufgliederung der Produkte könnte noch besser sein, z.B. Angabe der Farben und
Paketzusammenstellung mehrerer Farben.