Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenblumenkind.shop
Einfach wunderbar
Ich habe das Geschäft mit meinen Freundinnen bei unserem Bamberg Trip besucht.
Schön eingerichtet und eine wirklich wunderschöne Auswahl an Klamotten. Wir sind alle fündig geworden, die Beratung war sehr freundlich und authentisch.
Gestern kam meine erste Online Bestellung an, liebevoll verpackt und ein Teil schöner als das andere 😍
Für mich das schönste Geschäft in Bamberg. Ausgefallene hochwertige Kleidung, herzliche Beratung und toller Service.
Auch online Angebot sehr groß, schneller Versand. Immer und immer wieder gerne 😊
Super schneller Versand! Ich habe am Montag Stapelsteine bestellt und direkt am Mittwoch erhalten.
Vielen Dank für das tolle Angebot 😊
Hübsches Lädchen
Im Juni bei einem spontanen Bamberg Besuch dieses hübsche Lädchen entdeckt. Tolle Beratung, ausgefallene Fashion.
Letzte Woche online bestellt, schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Dankeschön
Online bestellt PERFEKT
Wunderschöner Laden in Bamberg, leider erst Samstag Abend entdeckt. Montag online bestellt, Versand war rasch und die Ware traumhaft. Mein neuer Lieblingsladen
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops