dit-un-dat.de

1.901 Bewertungen insgesamt   1.702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, auch bei Reklamationen oder Problemen. Umtausch und Rückgabe werden meist als unkompliziert und schnell bewertet. Die Qualität der Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Die Verpackung wird oft als liebevoll, sicher und schützend empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie die vielseitige und interessante Produktauswahl. Gelegentlich werden die anfallenden Versandkosten bei Umtausch und Rückgabe bemängelt. Zudem wird die Geschenkverpackung manchmal als zu sparsam empfunden.

Erfahrungendit-un-dat.de

Sehr freundlich bei Problemen

Wir hatten einen Deckel für den Birkasten bestellt Welcher beschädigt geliefert worden Bei dem Kontakt mit einem sehr kompetenten Mitarbeiter wurde uns direkt mitgeteilt dass es ein Versehen der Kontrolle war. Der Ersatz kam unversehrt an . Es dauerte auch nicht lang. Vielen lieben Dank noch einmal dafür👍🤗

Eheringe mal anders

Ich hatte Strandschmuck zum 30sten Hochzeitstag gekauft. Super gearbeitet und top Qualität. Eine wunderbare Erinnerung für uns. Das Dit & Dat Team ist mega. Spitzen Service und ultra nett. Eine Fehlbestellung meinerseits wurde unkompliziert und total sympathisch umgetauscht. Danke, von mir gibts 10 Sterne!
Die Schmuckstücke sind einzigartig und hochwertig verarbeitet. Jedes Stück, welches ich meiner Frau geschenkt habe, trägt sie mit Freude. Da wir gern an der Ostsee sind, passt dieser Schmuck perfekt. Nur die Halsketten könnten ein klein wenig stabiler sein. Wenn man stark verschwitzt ist, und die Kette geraderücken möchte, sind ihr leider schon 2 gerissen.
Ich bin sehr zufrieden. Der Service war super und die Lieferung kam schnell. Auch Retouren waren kein Problem. Auf E-Mails wurde zeitnah und freundlich geantwortet. Mein Ring ist wunderschön und qualitativ hochwertig. Ich bin so happy, dass ich ihn bestellt habe. Alles in allem top und Daumen hoch. :-)
Sehr gute Berarung trotz Kundenandrang. Konnten uns in aller Ruhe entscheiden und es wurden auch die Koordinaten plus Innengravur zusammengestellt. Wir kommen gern wieder. Die Ringe sind sehr schnell geliefert worden und haben unsere Erwartungen übertroffen. Vielen herzlichen Dank!
Ich hab das erste (aber bestimmt nicht letzte) Mal bei Dit &bDat bestellt; bin von der schnellen Lieferung begeistert und konnte meiner kleinen Enkelin, deren Tasse den Sturz vom Küchentisch nicht heil überstanden hat, ein breites Lächeln in ihr süßes Gesicht zaubern...vielen Dank dafür!

Großartig, uneingeschränkt zu empfehlen

Die Qualität eines Unternehmens zeigt sich in dem Moment, wo etwas schief geht. Meine Ware war trotz sehr guter Verpackung beim Transport kaputt gegangen. Dit & Dat hat umgehend reagiert, Verantwortung übernommen und sich für einen Fehler entschuldigt, den sie gar nicht zu verantworten hatten, für Ersatz gesorgt und sogar noch kleine Geschenke mitgeschickt. Fabelhafter Kundenservice, der mich sehr beeindruckt hat. Absolute Bestnote in allen Bereichen und uneingeschränkte Empfehlung.
Super schöner Ring, bequem zu tragen, edel an der Hand. Ich hatte im Urlaub geliebäugelt und bin froh das mir der Ring nicht aus dem Kopf ging. Schnelle Lieferung, nette Verpackung. Das war für mich nicht die letzte Bestellung

Absolut empfehlenswert!

Der Internetauftritt ist übersichtlich und vielseitig mit moderaten Preisen. Wunderschöne Schmuckstücke, genau wie abgebildet. Man wird von einem hervorragenden Kundenservice betreut, der Chat-Support erfolgt schnell, kompetent und freundlich, besser geht es nicht. Der Versand erfolgt umgehend, die Ware ist ordnungsgemäß und liebevoll verpackt. Das nächste Schmuckstück wird mit Sicherheit wieder bei Dit&Dat bestellt.

Antwort von dit-un-dat.de

Hallo und ❤️lichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns sehr, dass Sie unseren Internetauftritt als übersichtlich und vielseitig empfinden und die Schmuckstücke genau Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Kundenservice und den schnellen, freundlichen Chat-Support – besser kann man es wirklich nicht sagen. 😊 Dass auch Versand und liebevolle Verpackung überzeugen konnten, rundet das Ganze perfekt ab. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Schmuckstück bei Dit & Dat! ☀️ Grüße von der Insel Rügen Mandy & Pierre
Es ist so eine wunderschöne Spielvariante, verbunden mit gaaaaaaannnnnnzzzzzz vielen Kindheitserinnerungen. Ich habe es gesehen und musste es einfach haben. Die Lieferung ging mega schnell und völlig unkompliziert. Vielen Dank dafür 🙏
Ich habe 2 Ringe und 2 Ohrstecker zur Auswahl bestellt. Es ging schnell und war auch hübsch verpackt gewesen. Jeweils einen habe ich zurückgesandt. Nach wenigen Tagen war das verrechnet Geld wieder auf meinem Konto. Der einzige Wermutstropfen: die Rücksendung hat mich fast 8 Euro gekostet. Das war mir vorher nicht klar gewesen. Aber der Schmuck ist hübsch und eine schöne Erinnerung an den Urlaub auf Rügen.

Antwort von dit-un-dat.de

Hallo und ❤️lichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so genau zu schildern. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war, alles hübsch verpackt bei Ihnen angekommen ist und die Erstattung nach der Rücksendung zügig erfolgt ist. Den Hinweis zu den Rücksendekosten verstehen wir gut – schade, dass das für Sie im Vorfeld nicht klar ersichtlich war. Umso mehr freut es uns, dass der Schmuck für Sie dennoch eine schöne Erinnerung an Ihren Urlaub auf Rügen geblieben ist 🌊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und vielleicht bis zum nächsten Inselbesuch. ☀️ Grüße von der Insel Rügen Mandy & Pierre
H B
Heidi B.
Schnelle zuverlässige Bearbeitung und Lieferung. Habe schon 3x etwas bestellt und es hat immer super geklappt. Selbst bei einem Umtausch, lief alles reibungslos. Also immer wieder gerne!

Schöne Ringe mit Sand .

Word haben uns für die Wellenförmigen Ringe mit Sand entschieden und es kocht bereut. Es sind sehr schöne und angenehm zu tragende Ringe. Wird nicht unser letzter Schmuck dieser Art sein da wir die See lieben.
Meine Bestellung kam schnell und wirklich sehr liebevoll verpackt. Leider wirkte der Schmuck nicht an mir wie gehofft, aber die Stornierung meines Kaufvertrages wurde ohne Probleme akzeptiert und rückabgewickelt. So wünscht man sich ein Online-Kauf. Jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung. Eine Stornierung wurde sehr schnell bearbeitet und das Geld sofort zurück überwiesen. Das Päckchen wurde sorgfältig verpackt. Ein Stern ziehe ich ab, weil es für 4 Schmuckstücke nur eine Schmuckschachtel gab. Wenn man den Schmuck an verschiedene Personen verschenken möchte, wäre es schön, wenn es für jedes Schmuckstück ein Kästchen gäbe.

Wunderschön und schnell geliefert

Der Anhänger ist wunderschön und genauso wie auf dem Bild. Ich wurde schon oft auf den Schmuck angesprochen und habe natürlich gleich erzählt, wo ich ihn bestellt habe. Vielen Dank für den schnellen Versand.

Durch den Rahmen mit dem Namen meiner Enkelin wird aus dem Foto etwas ganz Besonderes !

Meine Erfahrung war durchgehend positiv. Die Lieferung erfolgte recht kurzfristig und das Produkt hat eine gute Qualität und sieht dazu auch noch schön aus. Ich bin sehr zufrieden. Danke dafür.
B B
Birgit. B.

filigran gemusterter Mosaik-Ring Koralle

Meine Online-Bestellung wurde schnell bearbeitet, mit sicherer Verpackung versandt. Der Ring "Mosaik-Koralle" ist fein verarbeitet, die Koralle hat eine wunderschöne Farbe. Freue mich sehr über mein neues Schmuckstück und empfehle gerne Dit&Dat weiter.
Das Produkt ist toll! Die Hilfe war super, den Ring eine Nummer größer nachbestellen zu können. Was ich nicht gut finde: dass kein Retourenschein oder QR Code angewendet werden kann. Die eigene finanzielle Leistung für die Rücksendung, zum recht teuren Ring, finde ich schon üppig.

Super Service trotz Rückgabe!

Nach Ringbestellung entsprach der Ring nicht der Abbildung im Internet und somit nicht meinen Vorstellungen. Leider mußte ich ihn zurückschicken. Die Korrespondenz für die Rücksendung verlief unkompliziert und freundlich. Danke dafür!