cheapenergy24

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten915 Bewertungen insgesamt

cheapenergy24

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten915 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cheapenergy24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache, reibungslose und unkomplizierte Abwicklung des Anbieterwechsels. Besonders geschätzt wird, dass sich Nutzer nicht selbst um den Tarifvergleich oder den Wechsel kümmern müssen, was ihnen viel Zeit spart. Die Servicequalität wird als sehr hoch, professionell und freundlich beschrieben, wodurch sich die Kunden gut betreut fühlen. Auch die schnelle, verständliche und freundliche Kommunikation, gerade bei Nachfragen oder Problemen, wird mehrfach positiv hervorgehoben. Die finanzielle Ersparnis durch günstigere Tarife gilt als großer Vorteil. Viele Kunden empfehlen den Service aktiv weiter, und die Unterstützung bei Rückfragen wird als schnell, hilfreich und kompetent empfunden. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik bezüglich der Transparenz oder Höhe der Provisionen, obwohl diese insgesamt meist als fair und angemessen betrachtet werden. Die finanzielle Ersparnis wird vereinzelt auch im Hinblick auf die Provision kritisch gesehen.

Bewertungen für cheapenergy24.de

Consumer profile image
Manfred S.
Chemnitz
Liebes Cheapenergy24 Team , vielen Dank für Ihre Nachricht, welche uns sehr erfreut hat. Sie mit dem Anbieterwechsel zu beauftragen war die richtige Entscheidung. Das erste Jahr nach diesem Wechsel war für uns nur von Vorteil und wir hoffen, das uns Ihr glückliches Händchen weiterhin gute Erfolge beschert. Für die bisherige Arbeit möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Mit freundlichen Grüßen aus Chemnitz Irene und Manfred Saalbach

Automatik statt selber suchen

Ich war es leid, immer wieder in Portalen wie Verivox oder anderen den günstigsten Stromtarif zu finden. Mal ganz abgesehen von dem Zeitaufwand habe ich immer wieder vergessen den Anbieter zu wechseln und bin halt aus Bequemlichkeit beim bisherigen Anbieter geblieben. Damit ist jetzt Schluss und dafür bin ich cheapenergy25 sehr dankbar. Einfach mit ein paar Klicks immer in einem günstigen Tarif zu sein, ist perfekt.

Tolle Firma...

Guten Abend, ich bin schon mehere Jahre bei Cheapenergy und seitdem jedes Jahr zufrieden. Für mich wäre es ein großer Zeitaufwand sämtliche Energieanbieter zu vergleichen. Cheapenergy übernimmt diesen Aufwand für eine angemessene Provision. Selbst muss man sich um nichts kümmern, außer ein paar E-Mails lesen und hat man doch mal ne Frage, wird einem sehr freundlich geholfen. Wir bleiben auf jeden Fall bei Cheapenergy und empfehlen sie sehr gerne weiter.
Vollstens zufrieden Ich bin schon länger bei cheapenergy24. Es ist wirklich einfach, den Anbieter zu wechsel, da cheapenergy24 den ganzen Aufwand übernimmt. Keinen Stress mehr beim Durchsuchen der ganzen verschiedenen Angebote. Ca. ein halbes Jahr vor dem Wechseltermin wird man informiert und nimmt das Angebot an oder nicht. Leichter geht es nicht. Und dafür zahlt man gerne - was auch finanziell angemessen ist.
DM
Detlef M.

Wechsel nur mit Mehrkosten - Achtung

Ich habe dort meinen Auftrag abgegeben. Bin aber nicht zufrieden. Denn es sollte ab den 1.Jsn.2026 umgeschaltet werden. Ich bekam einen neuen Vertrag. ab 01.01.2026 Geklappt hat es nicht oder nur teilweise. Ich bin beim neuen Anbieter ab 01.Januar, es gab aber eine Lücke vom 00.01 .bis 12.01.2026. Wieso und warum??? Nun zahle ich an den neuen Lieferanten und an den Grundversorger. Der Grundversorger EON verlangt fpr die (3 Tage) Zeit den Betrag von 110€. Ich hatte schon eine Forderung am 12. Februar.2026 von knapp 20€ von EON eine Rechnung erhalten. Heute ist der 20.03.2026. Ich biin stinksauer. Jetzt ist Keiner schuld!!!? Ich habe den Auftrag rechtzeitig erteilt. Nun schreibe ich laufend, aber ich sehe schon, dass ich an 2 Energie Lieferanten bezahlen muss. Kurz = Ersparnis liegt bei mir im Minus für 2 Personenhaushalt aktuell bei 130€. Ich will nur die anderen warnen!
FB
Florian B.

Tarifwechsel leicht gemacht!

Seit mehr als 5 Jahren nutze ich die Dienstleistung des Unternehmens, und bin überaus zufrieden. Jedes Jahr konnte mir ein neuer Tarif vorgeschlagen werden, mit dem ich günstiger fuhr, als im Jahr zuvor. Das Wechselprozedere ist einfach und nachvollziehbar, die zu zahlende Provision absolut fair. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde!
Der Wechsel von meinem langjährigen Stromanbieter ist mir nicht leichtgefallen und hat mir etwas " Bauchweh " bereitet, aber es ist alles problemlos gegangen. Cheapenergie ist somit gerne weiterzuempfehlen. Noch eine Anmerkung: Vielleicht sollte man den bisherigen Lieferanten mit einbeziehen, der hat mir nach der Kündigung ein noch besseres Angebot gegeben. Ich bleibe aber auch das zweite Jahr bei Cheapenergie!
MK
Manuela K.
Es war die beste Entscheidung den Stromwechsel an Cheapenergy zu geben.Ich verpasse keinen Kündigungstermin mehr und habe immer den, auf unseren Haushalt, günstigsten Stromanbieter. Die Vermittlerprovision halte ich nicht für zu hoch, mir wird schließlich alle Arbeit abgenommen,die ein Wechsel mit sich bringt. Ich fühle mich in guten Händen.
HH
Hölzl H.
Als langjähriger Kunde bin ich sehr zufrieden! Ja, es ist ungewohnt und auch etwas unsicher ob denn das alles so funktioniert... geb ich all meine Verwaltung und Kontrolle ab... Nur bedingt! Denn mit cheapenergy24 hast du weiterhin alles im Blick und vor allem unter Kontrolle. Es passiert nichts, was man nicht möchte! Man ist bestens über den aktuellen Stand und den Neuigkeiten informiert. Auch hat man die Möglichkeit sich über die Zugangsdaten selbst anzumelden und ggf Zählerstand oder Abschlagshöhe zu ändern bzw abzugleichen. Ich bin zu 100% zufrieden und habe bis dato keine Verbesserungsvorschläge. Vielen Dank an das cheapenergy24 Team, macht weiter so!
GA
Gerd A.
Bin seit 10 Jahren bei Cheapenergy und bislang sehr zufrieden. Es ist leicht zu händeln und zuverlässig. Die Vorschläge waren bis jetzt immer bestens. Der ganze Wechselvorgang wird von Cheapenergy abgewickelt, was sehr angenehm ist. Man hat alles im Blick, der Service ist sehr gut und sehr zeitnah. Das darf so bleiben.
Consumer profile image
Sigrid R.
Leipzig
Ich bin schon viele Jahre bei cheapenergy Kunde und lasse meinen Strompreis optimieren. wenn der Stromoptimierer einen besseren Strompreis für mich hat, schickt er mir eine Mail mit einem Vorschlag für einen neuen Stromvertrag. Wenn der neue Vorschlag zusagt, gebe ich Bescheid, ich will. cheapenergy übernimmt alle Vertragsverhandungen. Ich kam einmal nicht ins neue Stromportal. Sie halfen mir noch am selben Tag. Ich bin sehr zufrieden. Wenn Sie andere Probleme haben, mailen Sie und Ihnen wird geholfen.

Vollstens zufrieden als Neukunde

Ich bin neu bei cheapenergy24. Es ist wirklich einfach, den Anbieter zu wechsel, da cheapenergy24 den ganzen Aufwand übernimmt. Keinen Stress mehr beim Durchsuchen der ganzen verschiedenen Angebote. Ca. ein halbes Jahr vor dem Wechseltermin wird man informiert und nimmt das Angebot an oder nicht. Leichter geht es nicht. Und dafür zahlt man gerne - was auch finanziell angemessen ist.
SS
S. S.
Wir sind seit mehreren Jahren Kunde bei cheapenergy mit Strom und Gas und waren bisher sehr zufrieden! Die anfallenden Vermittlungsgebühren halten wir angemessen; sie entsprechen den im Vertrag angegebenen Prozentzahlen (sollten vielleicht den Kunden in der Abrechnung nochmals transparent gemacht werden, um die Unzufriedenen zu beruhigen)! Wir haben das Unternehmen schon mehrfach guten Gewissens weiterempfohlen und bisher noch nichts negatives gehört!
Als langjähriger Kunde bin ich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf eines Lieferanten-Wechsels bei cheapenergy 24. Vor einigen Jahren hatte ich selbst versucht, eine korrekte Bewertung von Gaslieferanten durchzuführen. Das hat nicht geklappt, da ich völlig genervt abgebrochen habe. Seitdem weiß ich, wie viel Arbeit dahintersteckt.
Privat und mit der Firma sind wir langjährige Kunden. Es ist einfach super nicht selbst an einen Wechsel denken zu müssen. Alles läuft automatisch ab. Sehr freundliche Mitarbeiter. Egal welches Problem anliegt, es wird immer geholfen. Ich bin hochzufrieden in allen Punkten des Prozesses.
Ich bin schon seit einiger Zeit bei cheapenergy 24 und bin äußerst zufrieden mit dem Service. Die Angebote für Lichtstrom und Heizstrom werden gut ausgefiltert. Bei Fragen bekomme ich schnell eine zufriedenstellende Antwort. Ich bin froh, cheapenergy 24 gefunden zu haben. Ich hatte oft den Eindruck zur Begierde meiner Stromanbieter zu werden. Meine Zufriedenheit habe ich an Bekannte und Interessierte weitergeben, die mir sehr dankbar waren.
FW
Florian W.
Pünktlich zum Ende der Periode wird man von Cheapenergy 24 mit einem neuen Angebot angeschrieben. Man kann frei entscheiden, ob man wechseln möchte oder nicht. Neue Angebote sind meistens lukrativ und lassen sich mit einem Klick aktivieren. Top Unternehmen! Kann es von meiner Sicht aus nur empfehlen!
Auch ich bin schon seit einigen Jahren bei cheapenergy 24 und bin äußerst zufrieden mit Service und den jährlichen Angeboten. Auch bei Fragen, (ob per e-mail oder telefonisch) bekomme ich innerhalb kürzester Zeit eine zufriedenstellende Antwort. Ich bin froh, cheapenergy 24 gefunden zu haben und werde, wie auch in der Vergangenheit schon, meine Zufriedenheit an Bekannte und Interessierte weitergeben.
Bisher alles easy, keine Probleme mit dem Wechsel ! Ich hätte gern meine Endabrechnungen/Jahresabschluss per Post ! Dann kann ich das alles zu meine Akten legen !!! Von dem vorherigen Anbieter „Rheinpower“ habe ich die letzte Endabrechnungen auch nicht, es ist mir nicht möglich, mit meine Daten die Unterlagen anzufordern! Mit freundlichen Grüßen Fr. Köder
Dieser Service ist einmalig und überaus hilfreich. Selbst würde ich mich inm Trott des Alltags nicht so konsequent um die Optimierung meines Stromtarifes kümmern . Ich wünschte mir , dieses Serviceangebot gäbe es auch für die Autohaftpflichtversicherung.