Eine äußert positive Erfahrung: Ware bestellt, 2Tage später prompt geliefert.
Das ist unter den heutzutage gegebenen Umständen sehr zügig. Die Ware wurde in Versmold dem Lieferunternehmen übergeben. Über Nacht in die Zielregion (südliches Rhein-Main-Gebiet) transportiert und am frühen Nachmittag zugestellt. Was will mann mehr?
Nehmen sie das Produkt aus dem Programm. Es ist nicht ihre Schuld.. Sperrgut zu versenden kostet viel. Aber kein Kunde wird bestellen, wenn ihm klar ist, LED Leisten zu bestellen bedeutet passt etwas nicht ist mein Geld verbrannt weil die Rücksendekosten von über 30€ bei einem Produktpreis von 37€ fast gleich sind. Ich gebe 3 Sterne weil der Kontakt ok war.
Super gut, hatte die Hausnummer vergessen und hab schnell und einfach einen Anruf mit der Rückfrage erhalten.
Lieferung und Produkt auch gut.
Dankeschön
10.11.2023
Sehr schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung. Die Scharniere sind super und passen genau in unsere Schranktüren. Tolle Erfahrung. Gerne wieder.
10.11.2023
Super Shop
Super Abwicklung,schnelle Lieferung,wirklich toll verpackt und ein netter Support...es ist der perfekte Shop für Küchenzubehör, jederzeit gerne wieder