so-handel.de

so-handel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig empfunden, zudem passen die Produkte meist genau und lassen sich leicht montieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Zudem schätzen Kunden die große Produktauswahl, die nahezu alle Bedürfnisse abdeckt.

Erfahrungenso-handel.de

Unterflurführungen von SoTech

Immer wenn ich Unterflurführungen benötige, greif ich auf die Auszüge von SoTech zurück. Hier passt das Preis/Leistung Verhältnis. Dank der ausführlichen Konstruktionszeichnungen und den benötigten Maße, ist die Planung der Schubkästen ein Kinderspiel. Die Fotos zeigen zwei meiner Projekte. Gernerell für die Möbelbau hat SoTech schöne Sachen im Angebot.
Leider passt das bestellte Teil nicht an den vorgesehenen Platz. Daher musste ich es leider zurückschicken. Der Service von SO war gut. Trotzdem werde ich zukünftig überlegen ob ich wieder bestelle. Den Rückversand musste ich leider selbst zahlen.
B K
Bertram K.

Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, problemloser Einbau von Scharnieren für den Spiegelschrank

Ich hatte per E-Mail sehr schnell Kontakt zu einem Mitarbeiter des Sacilce-Kundendienstes. Er gab sher freundlich einen Hinweis, welche Produkte ich als Alternative zu meinen älteren defekten Scharnieren meines Badezimmeschrankes verwanden und wo ich sie kaufen kann. Dazu sandte er soger den entsprechenden Link zur Fa. SoTech. Die Onlinebestellung der Scharniere klappte nicht sofort, funktionierte aber letztendlich. Die Lieferung erfolgte prompt. Der Austausch gegen die alten defenlten Scharniere ging problemlos und schnell. Besten Dank!
S K
sven k.
Die Verpackung ist der Hammer. Das erste Profil ist schon angebaut...das zweite folgt morgen und das dritte muss noch etwas weiter reisen. Tolle Verarbeitung, schöne Abdeckung und das Licht fällt super dadurch... Eine sehr schöne Vatiante für eine untere Hängeschrankbeleuchtung. Sehr gern wieder!!!!!!!!!

Sehr guter Shop!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Ware kam sehr gut verpackt und schnell an (int. Versand nach Frankreich reibungslos). Teile passen einwandfrei.
Wir brauchten ein paar Türschaniere für einen gebrauchten Schrank. Die Auswahl war sehr groß, aber wir haben genau die richtigen gefunden. Die Lieferung war schneller als gedacht, somit war alles super.
J T
J T.

Hohe Qualität

Wie immer, top Qualität, super Design, tolle Idee,mit den farbigen Gummiringen. Super Service, der schnell erreichbar war. Gerne immer wieder.
Ich habe wirklich lange nach passenden Schranktürgriffen gesucht, hier habe ich sie gefunden. Dann habe ich diverse Schubladen auf push to open umgebaut, für Privat gute Qualität. In der Praxis halten die Plastikelemente leider nicht ewig. Guter Service und gute Preise.

Zufrieden

Bestellung und Lieferung problemlos und schnell. Guter Preis! Kannte das Produkt bereits und konnte Vorhandenes ergänzen.
K K
Kahlki K.
Schnelle Lieferung. Gutes Material. Die Unterschrankleuchte hat lange gehalten. Besser wäre wenn man die Leuchtröhre austauschen könnte und nicht das ganze Gehäuse.

Blitzlieferung und gute Ware

Die Lieferung war sehr zügig und unkompliziert, Der "Mitnehmer" war schnell angebracht und funktioniert gut, vielen Dank. ⭐⭐⭐⭐⭐
Alles super, Lieferung wie bestellt. Schnell und zuverlässig. Wie immer bisher. Ware entspricht vollumfänglich der Beschreibung. Werde dort immer wieder vorranging bestellen.

Uneingeschränkt zu empfehlen!

Die Firma SO-Handel ist ohne Einschränkung zu empfehlen! Mit ihrer Hilfe habe ich es geschafft, ohne Probleme und zu einem günstigen Preis alle Scharniere unserer Wohnzimmer- Schränke tauschen. Der Hersteller der Möbel hatte, obwohl der Zulieferer der Scharniere diese bereits schon mehr als zwei Jahre nicht mehr in den Handel gibt, diese ohne Hemmungen und schlechtes Gewissen weiter verbaut. Mir sind nach und nach alle alten Scharniere gebrochen! Der Möbelhersteller hat sich nicht veranlasst gesehen mir zu helfen. Sein Preis für die Bereitstellung von Ersatzscharnieren war doppelt so teuer, wie die von SO-Handel. Großes Lob, gute Beratung und günstige Preise.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Position passt der Beschreibung und ich bin zufrieden.

Das Sortiment ist riesig - Lieferung blitzschnell

Das Sortiment ist riesig - besonders aber die Möbelbeschläge und "Topfbänder" sind extrem genau beschrieben und man findet eigentlich fast alles. Preise sind sehr angemessen. Lieferung geht extrem schnell. Einfach professionell!
Schnelle Lieferung und übersichtlicher Bestellvorgang. Alles bestens, gerne wieder!

Zufrieden

Bestellung: unkompliziert Lieferung: schnell Produkt: entspricht meinen Vorstellungen
J F
Julia F.
Sehr schöne und ausgefallene Griffe und Haken. Verbesserung: Oberfläche der Artikel besser/ exakter beschreiben zB Edelstahl matt gebürstet oder eloxiert
Qualität ist sehr gut, Preis okay, Info zu Lieferstatus prima, Lieferzeit angemessen
P G
PETER G.

Alles Bestens !

Der Bestell/Zahlvorgang war schnell und einfach. Die Lieferung war pünktlich und ist unbeschädigt bei uns angekommen.

SO-Handel ist Ihr Fachhändler für Küchen- und Möbelbeschläge mit einem großen Angebot an Kesseböhmer Ersatzteilen.

Alle Profile anzeigen