Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert, lösungsorientiert und zuverlässig wahrgenommen. Darüber hinaus werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben. Die Produktqualität wird fast ausschließlich positiv bewertet und als einwandfrei, hochwertig oder zuverlässig beschrieben. Auch die Zuverlässigkeit des Unternehmens, sowohl bei der Lieferung als auch beim nachträglichen Service, wird geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvitamed4u.de
Sehr freundliches Hotel sauber, sehr aufmerksam. Zu meinem Geburtstag wurde mein Zimmer ganz toll hergerichtet. Herr Yildirim, Hotel, Direktor besonders aufmerksamer Mensch sehr freundlich alles sehr gut im griff toll organisiert. Man konnte mit allen Fragen hin wurde alles sofort erledigt. Noch mal vielen Dank an das ganze Team und an den Hoteldirektor Herr Yildirim.
Zuverlässiger und schneller Service
Zuverlässiger Lieferant mit schneller, vollständiger Lieferung und unkomplizierter Abwicklung. Die Produkte entsprechen den Beschreibungen und Abbildungen, die Rechnungsstellung erfolgt prompt. Wir sind sehr zufrieden und bestellen regelmäßig.“
Unkomplizierte und schnelle Bestellung , da alles sehr übersichtlich ist.
Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell und war super verpackt.
Erstaunlich angenehme Preise !
Den Onliene Shop kann ich Empfehlen !
Problemloser Einkauf und exzellenter Service
Ich bin mit meinem Einkauf bei vitamed4u.de sehr zufrieden. Bei den bestellten Einmalhandschuhen habe ich einen kleinen Mangel festgestellt und das dem Unternehmen gemeldet. Ohne jegliche Diskussion wurde mir sofort 6 neue Packungen zugesendet – wirklich beeindruckend!
Eine sehr zuverlässige und vertrauenswürdige Firma, die ihr Wort hält und großen Wert auf Kundenzufriedenheit legt. Außerdem kamen meine Bestellungen immer sehr schnell an.
Ein besonderes Dankeschön an Herrn Turan für seine schnelle und freundliche Unterstützung.
Ich kann vitamed4u.de nur weiterempfehlen! 👏
„Ich habe bei Vitamed4u Handschuhe…
„Ich habe bei Vitamed4u Handschuhe bestellt und festgestellt, dass einige fehlerhaft waren. Ohne Rückfragen oder Rücksendung hat mir das Unternehmen sofort die komplette Menge erneut zugeschickt. Dieser schnelle und unkomplizierte Service hat mich wirklich beeindruckt. Vitamed4u legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit – hier kann man mit Vertrauen einkaufen. Ich kann diesen Shop wärmstens weiterempfehlen!“
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie bestellt und einwandfrei, gerne wieder.
Günstig und einwandfrei kurzfristig geliefert wie angeboten.
Alles bestens, sehr empfehlenswert. Schnelle Lieferung!
Gute Produkte, günstige Preise und schneller Versand.
Schnell angekommen, sehr gut preis leistung
Silikonspray
Also: leider benutze ich es nicht für medizinische Zwecke !!!
Ich bin Angler und benutze es um meine Ruten zu Pflegen !!!
Die Ware wurde wie immer schnell geliefe…
Günstig, gut, schnell, besser gehtt,s nicht!
Alles wie immer super und schnelle Lieferung
sehr zufrieden mit dem Produkt.
Sehr schnelle Lieferung.Top Wäre.Lange Haltbarkeit.
Super schnelle Lieferung und online bestellen geht schnell und einfach.
Bedanke mich.
Super Qualität und schnelle Lieferung