dersmaragd.de

249 Bewertungen insgesamt   71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hohe und langlebige Qualität der Stoffe sowie die einzigartigen und schönen Designs. Auch die besonders weiche und angenehme Haptik begeistert viele. Der persönliche, freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach positiv erwähnt. Außerdem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung geschätzt. Viele Kunden zeigen ihre Zufriedenheit durch wiederholte Bestellungen und empfehlen den Shop weiter. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen und in Einzelfällen wurde der Kundenservice negativ bewertet.

Erfahrungendersmaragd.de

Himmlisch weiche Bio Qualität 💜

Es ist mir bei jeder Vorbestellung eine Freude, neue Stoffe auszusuchen, weil ich weiß, wenn der Stoff da ist, er ist wieder himmlisch weich und ich muss ihn gleich vernähen 😍 Ich liebe deine Stoffe so sehr 💜 Und selbst jeden Sonderwunsch versucht Susanna umzusetzen! Meine Kundin hat sich ein Geschwister-Set mit passender Zuckertüte gewünscht 😍 Einfach nur fantastisch, dass das mit der Baumwolle geklappt hat 💜 Hab 1000 Dank, Susanna 💜
Ich liebe die Stoffe von der Smaragd. Die Qualität ist einfach richtig toll und mein Sohn liebt die Motive. Die Beratung ist auch ganz toll. Ich hatte eine Frage zu Kombistoffen und Susanna hat mir direkt geholfen und ihre Empfehlung war richtig gut. Ich freue mich schon auf die nächsten Stoffschätze.

So tolle Stoffe!!!

Ich kaufe seit ca 3 Jahren die Stoffe von der Smaragd Stoffe und liebe sie alle. Bis jetzt hatte ich noch nie Probleme mit den Farben beim Waschen oder beim vernähen. Die Stoffe sind immer sehr angenehm zu tragen. Ich liebe sie einfach!
A V
Anke V.

Sehr schöner Shop

Sehr schöne, hochwertige Stoffe, süße Designs. Und als mein Paket bei der Post verloren ging, war Susanna immer nett, hilfreich und jederzeit ansprechbar. Kein anonymer Webshop, sondern mit Herzblut geführt!

Einfach toll

Ich liebe die Stoffe. Sie sind immer super weich und lassen sich einfach toll verarbeiten und sind langlebig. Die Motive bekommt man nur hier. Auch nach häufigem Waschen noch wie neu. Ich habe schon sehr oft bestellt und bin mega zufrieden

Ein Traum 🥰

Die Stoffe sind wieder ein Traum 🥰 Diese Farben, diese Weichheit, einfach nur wundervoll 💜 Den ich für mich bestellt hatte, musste ich gestern Abend gleich noch vernähen 😍
Mein absoluter Lieblings-Stoff-Shop! Unglaublich schöne Designs auf einem unvergleichbar qualitativen, weichen Stoff 😍 immer wieder ein Glücksgefühl die Stöffchen in der Hand zu halten!

Bester Stoffdealer

Super nett, super schöne und kuschelweiche Stoffe. Mein liebster Stoffdealer . Bleibt wie ihr seid 🥰 Wenn ihr euch nicht sicher seid versucht es , ihr werdet es nicht bereuen.

Immer wieder eine Freude…

Die Handtücher sind wunderschön, wunderbar weich auf der einen Seite und saugfähig auf der anderen. Meine Tochter liebt sie. Die Stoffe sind einfach super!
Ich hatte das erste mal bestellt und ich war mit allem sehr zufrieden. 👌👌👌👌🍺 Das war nicht meine letzte Bestellung gewesen☺️kann es nur weiterempfehlen👌
M L
Monika L.

Das 1 mal vorbestellt

Das 1. Mal vorbestellt und schon bezahlt. Warum dauert es soooooooo lange? Bin sooooo ungeduldig. Freue mich und kann es kaum erwarten Habe bis heute noch keine Ware erhalten und kann keine richtige Bewertung abgeben

Antwort von dersmaragd.de

Ganz lieben Dank für deine Rückmeldung & dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast! ❤️ Wir können sehr gut verstehen, dass das Warten manchmal schwerfällt – vor allem, wenn man sich auf schöne Stoffe freut. Gleichzeitig steckt hinter unseren Vorbestellungen immer eine besondere Qualität, die eben auch ein wenig Zeit braucht. Unsere Stoffe sind keine Lagerware oder Schnellproduktionen, sondern werden speziell für unsere Community produziert – in Bio-Qualität, mit hochwertigen Bio-Farben auf Bio-Stoff, produziert. Unser Druckverfahren ist nicht einfach, sondern läuft in mehreren Schritten ab + Veredlung. Je nach Stoffart variiert die Lieferzeit der Vorbestellung, da es hier unterschiedliche Druckverfahren benötigt, wie zum Beispiel Softshell - das geht meist in 2 Wochen. Aber bei unseren Bio-Eigenproduktionen geht es uns nicht um die schnellste Lieferung, sondern um das beste Ergebnis: langlebige Farben, hautfreundliche Stoffe, nachhaltige Produktion. Das ist uns wichtig – und dir hoffentlich auch 💌 Unsere Vorbestellung trifft voraussichtlich heute ein & somit wirst du noch diese Woche (nach einer Gesamtzeit von ca. 5 Wochen ab Bestelleingang) deine exklusiv für dich produzierten Lieblingsstoffe in den Händen halten können! ❤️ Wir hoffen sehr, dass du beim Auspacken spürst, wie viel Liebe und Sorgfalt darin steckt. Danke, dass du dabei bist! ❤️ Ganz liebe Grüße dein Smaragd-Team ❤️

Top Qualität

Ich liebe die Qualität der Stoffe und mein Kind liebt die Motive. Selbst mein Mann ist von den Stoffen begeistert.

Super schöne Stoffe

Susanna, ich liebe Deine Stoffe so sehr! Und diese noch vernäht zu deinen Schnitten, einfach fantastisch!

Schöner Stoff

Ich habe Musselin für das Kleid meiner Enkelin bestellt. Tolle Farbe und sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden!

Ich liebe die Stoffe 💛💚💜

Ich liebe die Stoffe - die Qualität, die Farben, die Muster und den lieben Kontakt mit Susanna.

Perfekt

es ist einfach alles perfekt. Die Stoffe kommen so, wie Susanna es sagt und immer in bester Qualität.
Ich liebe die stoffe und bestelle fast nur noch hier Gute Qualität und super Farben
Beste Stoffqualität mit tollen Designs. Habe lange gezögert, werde aber jetzt öfter hier bestellen.

Schöne Stoffe

Ich mag die Stoffe sehr, aber leider habe ich bis heute keine Reaktion auf mein Reklamation erhalten. Was ist sehr schade finde.

Antwort von dersmaragd.de

vielen lieben Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Dass du bisher keine Antwort auf deine Reklamation erhalten hast, tut mir wirklich furchtbar leid – das war ganz klar mein persönliches Versäumnis. Wir hatten ja zuerst über Instagram Kontakt, dann kam deine E-Mail, und durch eine unglückliche Verkettung von Umständen ist deine Nachricht leider untergegangen. Das ist keine Entschuldigung, aber ein ehrliches Schuldeingeständnis – und ich bedaure es sehr. Ich habe mich eben direkt persönlich bei dir zurückgemeldet & dir eine Mail geschrieben, um gemeinsam eine schnelle Lösung zu finden. Denn das ist selbstverständlich unser Anspruch: Dass du mit deinem Einkauf bei uns rundum zufrieden bist. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen. ❤️ Herzliche Grüße Susanna vom Smaragd-Team

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops