15.357 Bewertungen insgesamt   7.526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.12.2023

bike-packing.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und kurze Versandzeiten, was das Einkaufserlebnis besonders angenehm macht. Der hilfsbereite, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice wird ebenso hervorgehoben wie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch. Auch die kompetente, freundliche und individuelle Beratung – egal ob telefonisch, per Mail oder Chat – überzeugt viele Kunden. Die große, durchdachte und qualitativ hochwertige Produktauswahl findet genauso Anklang wie die ausführlichen Produktbeschreibungen, Größenhilfen, Schablonen und hilfreiche Zusatzinfos im Shop. Darüber hinaus werden die fairen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen positiv bewertet.

ErfahrungenBike-Packing.de

Super war, dass das passende Rücklichtset für meinen Uebler-Kupplungsträger vorrätig undsofort lieferbar war. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos. Leider muss man ein ganzes Rücklichtset bestehend aus 2 Rücklichtern, Kabeln und Stecker kaufen, wenn nur 1 Rücklicht kaputt ist. Aber dieser Nachteil geht auf die Ersatzteil-"Politik"von Uebler zurück und wurde hier nicht bewertet. Nachhaltig ist das nicht.

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für deine Rückmeldung! Super, dass das passende Rücklichtset vorrätig war und schnell bei dir angekommen ist. Wir freuen uns, dass die Abwicklung für dich unkompliziert war! Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Sabrina vom Bike-Packing Shop
Wenn man ein Mäx&Mäleon Passenger neu geliefert bekommt mit Dualakku ohne Ladebuchse und mit 3 verschiedenen Schlössern um Abzuschliessen und die Akkus zum Laden herauszufummeln, ist Bike Packing der richtige Ansprechpartner und Helfer in der Not, um alles mit gleichschliessenden Schlössern aufzurüsten. Das hat mir unheimlich geholfen. Ich hätte sonst bei dem Rad graue Haare und eine Dauerkrise bekommen. Danke für excelente Beratung und schnelle Lieferung der Schlösser, schneller noch als horab zugesichert😀🙏🙏🙏

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir dir mit der passenden Lösung und unserer Beratung weiterhelfen konnten. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop
Einen Fahrradständer Stabilus Gist 2.0 bestellt für einen Top Preis und der war so schnell da , schneller wie bei Amazon. Das Produkt war sehr gut, direkt ohne Aufbaustress hingestellt alles ist bestens eingestellt und der Gist 2.0 macht einfach Spaß und ist schnell zusammengeklappt und wunderbar leicht zu transportieren und im Auto zu verstauen. Ich habe direkt einen weiteren für mein anderes Gravelbike bestellt. Super Erfahrung mit Bike 24!

Unkompliziert, auch bei Rücksendungen

Die bestellten Waren kamen schnell und gut verpackt. Es ist jedoch sehr verstörend, welches (Ideal-)Bild Bekleidungshersteller von den Menschen haben. Folglich musste ich leider direkt vom Retourenweg Gebrauch machen, der ebenfalls sehr unkompliziert war. Da es keine Umtauschmöglichkeit gibt, wäre vermutlich die beste Option direkt zwei Größen zu bestellen, wenn man noch keine Vorstellung davon hat, wie die Größen tatsächlich ausfallen werden. Ich würde und werde voraussichtlich hier sehr gerne wieder bestellen.
Titel: Typisch by.schulz – Absolute Spitzenklasse! ​Bewertung: Ich habe mir die Sattelstütze von by.schulz für 144 € bei Bike-Packing.de bestellt und bin absolut überzeugt. ​Das Ansprechverhalten ist genial: Sie hat kein schwammiges oder nerviges "Federungsgefühl" wie günstige Modell, sondern schluckt Schläge und Unebenheiten extrem unauffällig, satt und präzise. Man spürt kein Stören im Tritt, aber der Rücken wird spürbar entlastet. ​Die Verarbeitungsqualität ist gewohnt überragend. Der Versand durch Bike-Packing.de war blitzschnell. Absolut jeden Cent wert! ⭐⭐⭐⭐⭐
V A
Verse A.
Hamm

Super fixe Abwickelung

Neben den beiden Bike-Trinkflaschenhalter für die 1l. Nalgene Flaschen, welche hervorragend passen, ist es mal wieder die rasante Abwickelung des Deals gewesen. Donnerstag Abend bestellt per Rechnung bezahlt, Freitag Morgen bereits aus dem Versand raus und am Samstag Vormittag mußte ich den DHL Fahrer schon an meiner Adressen vorbei (es war ja niemand zu Hause) ein paar Häuser weiter abfangen. Mit Ausweis in erhielt ich dann das Päckchen. Der ursprünglich anvisierte Liefertermin war erst am Montag. Schneller geht nicht. Danke!

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns, dass die Trinkflaschenhalter hervorragend passen und du mit der schnellen Abwicklung und Lieferung so zufrieden bist. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop
Auch nach der Bestellung hat mir das Team von Bike Packing weitergeholfen: bei einem Artikel konnte auf meinen Wunsch noch die Farbe gewechselt werden. Auch hat sich der Verkäufer bei mir proaktiv erkundigt, ob ich auf die Fertigung meines individuellen Schlosses warten wolle - sodass alle Artikel als ein Paket versendet werden können - oder ob ich manche Artikel der Bestellung schon früher benötigen würde. Zusammengefasst habe ich von diesem shop einen deutlich überdurchschnittlichen Service erhalten.

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service und die persönliche Betreuung so positiv erlebt hast. Wir helfen gerne weiter und finden gemeinsam die beste Lösung für deine Bestellung. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop

Hochwertige, sehr gut verarbeitete Tasche

Die Produktbeschreibung war sehr gut und korrekt. Der Trunk Bag von SKS hat offensichtlich eine sehr hochwertige Verarbeitung. Die mitgelieferte Adapterplatte für das MIK System lässt sich kinderleicht anbringen. Die Tasche hat eine gute Größe um bei längeren Touren eine Regenhose und Jacke, sowie Geldbörse etc zu verstauen. Die Lieferung erfolgte schnell und sehr ordentlich verpackt. Auch die Ankündigungen bzgl. Bestellung und Versand waren sehr genau und daher hilfreich. Der Shop ist eine klare Empfehlung.

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit der Produktbeschreibung, der Qualität der Tasche und unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank für deine Empfehlung! Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop
Lieferung ging superschnell 👍👍👍, wie bei der 1. Bestellung. So konnte mein Giro Agilis Helm mit Mips (1.Bestellung) mein Leben retten und den Kopf während eines schweren Unfalls top schützen. Der Helm war leider nur zweimal im Einsatz, nur 6Tage alt geworden, hat jedoch seinen Dienst ausgezeichnet getan und trug sich erstklassig, wie angegossen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vielen Dank an das Bike Packing Team für die sehr kundenorientierte Bestell- u. Versandabwicklung!

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Bestellabwicklung und dem schnellen Versand zufrieden bist. Besonders freut uns, dass dein Helm im Ernstfall so gut geschützt hat – alles Gute für dich und weiterhin sichere Fahrten! Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Sabrina vom Bike-Packing Shop

Qualitativ gutes Produkt und schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, vollständig und gut verpackt. Die Montageanleitung in Bilderform ist etwas gewöhnungsbedürftig aber vollständig und verständlich. Es fehlt ein Hinweis auf die Werkzeuge, z.B. den kleinen Drehmomentschlüssel. Der Fall, dass das Rahmenrohr (in Carbon) zu wenig Höhe für die Befestigung der Halterung bietet, war nicht vorgesehen. Die Carbon-Sattelstütze wird aber wohl die Belastung am untersten Punkt aushalten. Ansonsten ein qualitativ gutes Produkt, wobei die bewährung im Gebrauch noch aussteht.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Eine Lieferung ist bei mir nicht angekommen. hängt immer noch gem. Sendungsverfolgung in einem Zustellzentrum fest. Ich habe bei Bike Packing nachgefragt wann ich mit der Lieferung rechnen könnte. Herr Hensel hat umgehend geantwortet und eine kostenlos Ersatzlieferung angekündigt. Diese ist innerhalb von 2 Tagen bei mir angekommen. Ich hoffe, dass Herr Hensel mit seinem Nachforschungsantrag Erfolg hat und die Ware wiedergefunden wird und an ihn zurück geht.

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für dein Feedback. Es freut uns, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten und die Ersatzlieferung zügig bei dir angekommen ist. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop
Bike Packing habe ich durch Stöbern im Internet entdeckt. Habe dort ein ABUS Fahrradrahmenschloss mit passendem Schlüssel zum Batterieschloss erworben.Bin über den Ablauf und der Lieferung immer auf dem laufenden gehalten worden. Ebenso war ich über den außerordentlichen fairen Preis inkl. Porto sehr erfreut. Ich habe meinen Bekanntenkreis über Bike Packing informiert und hoffe, das meine Anmerkungen auch andere neue Kunden helfen kann, eine Entscheidung für sich treffen zu können.

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der transparenten Kommunikation, dem Preis und der schnellen Abwicklung zufrieden warst. Vielen Dank für deine Empfehlung! Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop
Bike-Packing antwortet umgehend und hilfreich auf Fragen zu Artikeln und liefert schnell! Zwei am selben Tag von mir aufgegebene Bestellungen wurden auf mein Bitten hin zu einer gemeinsamen Sendung zusammengefasst und somit wurden Frachtkosten und Verpackung gespart. Das hat mich gefreut, denn ich habe es bei anderen Händlern schon anders erlebt.

VAUDE-Gepäckträgertasch mit CarryMore-System - Super

Für mein Haibike mit CarryMore Gepäckträgersystem suchte ich eine Fahrradtasche und wurde bei BikePacking mit eine 7-Liter Vaude Gepäckträgertasche fündig. Die mitgelieferte CarryMore-Trägerplatte war einfach und schnell montiert. Ich vermisste allerdings den Hinweis, dass die Platte noch montiert werden müsse. Ansonsten passt alle super. Montagehinweis ist beigefügt, guter Preis und schnelle Lieferung. Ich würde immer wieder bei BikePacking kaufen.

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Schön, dass die Tasche und das CarryMore-System so gut passen und alles schnell geklappt hat. Den Hinweis zur separat zu montierenden Trägerplatte findest du unter dem Reiter Lieferumfang :-) Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Sabrina vom Bike-Packing Shop

Also absolut vertrauenswürdiger Onlineshop

Die Empfehlungen und Bewertungen zu den BikePacking-Taschen sind sehr objektiv und verlässlich. Es stimmt, was hier zu den Taschen steht. Das trifft auf meine erste Tasche zu, die ich vor Jahren hier gekauft hatte und auf die letzte, die ich vorige Woche gekauft habe, genau so! Also absolut vertrauenswürdiger Onlineshop. So, wie ich es mir öfter wünschen würde. Versand und Retouren gehen sehr schnell.

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für Deine großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Du bereits seit Jahren gute Erfahrungen mit unseren Bikepacking-Taschen machst und uns als absolut vertrauenswürdigen Onlineshop wahrnimmst. Besonders schön ist es zu hören, dass Du sowohl mit der Produktqualität als auch mit unseren Beschreibungen und Empfehlungen so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch. Auch Dein Lob zu Versand und Retouren geben wir sehr gerne an unser Team weiter – danke dafür! Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop
Ich habe nur einen Bosch Schlüssel für mein e Bike und leider auch die Nr. nirgendwo vermerkt. Auf Anfrage per WhatsApp konnte mir anhand der Bilder eine geschätzte Nummer genannt werden, mit der Anleitung wie ich es selbst prüfen bzw. erkennen kann. Meine WhatsApp wurde noch nach Feierabend bearbeitet. Ich kann hier nur Lob aussprechen und Danke für die tolle und schnelle Unterstützung.

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir per WhatsApp so schnell weiterhelfen konnten und du die passende Unterstützung bekommen hast. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop
P P
Peter P.
Toller Service bei Reklamationen. Ich hatte versehentlich eine Retoure eines andern Händlers an Bike Packing gesendet. Darauf hin hat sich der Service gemeldet und mir dieses mitgeteilt Man hat mir angeboten das Packet an diesen Händler weiter zu versenden, wenn ich Ihnen das Retourenlabel zusende. Das hat hervorragend funktioniert. Nochmals herzlichen Dank an die nette Mitarbeiterin.

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass wir dir bei der Rücksendung helfen konnten und alles reibungslos geklappt hat. Dein Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter! Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Sabrina vom Bike-Packing Shop

Es ist und bleibt einfach sehr gut !

Ich gebe selten Bewertungen ab, aber hier mache ich es gerne auch ein zweites mal. Der Service den ich bisher erfahren durfte ist super, auf alle Anliegen wird schnell und unkompliziert geantwortet, und irgendwie gibt mir der Laden einfach gute Vibes :) Vielleicht könnte ich hier und da ein paar Euro ( wirklich wenig, denn die Preise sind absolut konkurrenzfähig, und teilweise auch unter denen der Konkurrenz ) sparen wenn ich bei den grossen Mitbewerbern bestelle...aber hier habe ich das Gefühl, dass mit Herzblut dafür gesorgt wird nicht nur "viel möglichst günstig anzubieten" sondern auch geguckt wird was man da verkauft, und ob man seinen Kunden damit in die grosse weite Bikepacking Welt entlassen möchte. Ich empfinde das als entlastend und angenehm. Klasse statt Masse. Macht bitte weiter so ! :)

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für Deine großartige und sehr wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Du unseren Service, die Beratung und unsere Auswahl so positiv wahrnimmst. Genau dieser Anspruch – mit Sorgfalt auszuwählen und ehrlich zu beraten – ist uns wichtig, um Euch bestmöglich auf Eure Bikepacking-Touren vorzubereiten. Danke auch für Dein Vertrauen und Deine Unterstützung. Das bedeutet uns viel! Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Sabrina vom Bike-Packing Shop
A T
Andreas T.
Sehr lange Lieferzeit. Ende April ein Abus Schloss bestellt, Ende Juni geliefert.2 Monate darauf gewartet. Höhere Gewalt angeblich da das Abus Werk Lieferschwierigkeiten hat ( Systemumstellung). Ich hätte mir gewünscht das von Bike Packing nach der Lieferzeit ( ( 2-4 Wochen) also nach 4 Wochen ab Bestellung dann so 1 x die Woche ne Nachricht kommt das sich die Lieferung immer noch verzögert. Wir haben sie nicht vergessen oder so ähnlich......Aber auf Nachfrage wurde immer zeitnah geantwortet, wie gesagt, auf Nachfrage. Freiwillig kam nichts. Hatte schon gedacht mein Geld ist weg ... Aber am Ende alles gut

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich die Lieferung deines ABUS Schlosses so lange verzögert hat. Wir verstehen, dass die fehlenden Zwischeninformationen ärgerlich waren, und nehmen deinen Hinweis zur Kommunikation gerne auf. Es freut uns, dass am Ende alles gut geklappt hat und du mit unserer Bearbeitung zufrieden warst. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Sabrina vom Bike-Packing Shop

Danke Bike Packing. Ihr konntet uns helfen 🫠👍

Dank Bike Packing wurde das fehlende Puzzle gefunden um voran zu kommen. Hervorragende Verknüpften der Teile, welches den Akkuhalter zum richtigen Schloss führte. Nicht einmal der Fahrradhersteller wusste, welche Komponente in dem Modellen verbaut wurden. Schluss endlich drehte sich die Fachwerkstatt im Kreis

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für deine Bewertung! Super, dass wir dir mit der passenden Kombination der Komponenten weiterhelfen konnten und du damit endlich vorankommst. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop

Bike-Packing.de

Willkommen bei Bike-Packing.de! Wir sind ein Onlineshop, der sich auf Radreisen, Bikepacking, Ultracycling und Abenteuer spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, dich mit allem auszustatten, was du für d...