DKB | Deutsche Kreditbank AG

17 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

DKB | Deutsche Kreditbank AG hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

ErfahrungenDKB | Deutsche Kreditbank AG

Unfreundlicher Kundenservice

Man hat mir ohne Vorwarnung meine Visa-Debitkarte gesperrt. Als ich bei der Tankstelle bezahlen wollte, konnte ich das nicht, da die Karte gesperrt war. Zum hatte ich Glück noch Bargeld dabei. Später zu Hause las ich die E-Mail, dass sie meine Karte aus Sicherheitsgründen wegen verdächtiger Handlungen gesperrt hatten. Ich rief an und fragte, was das ohne Vorwarnung sollte. Die Person war so frech und sagte, ich müsse eben eine andere Karte nehmen. Wie denn, wenn sie alle gesperrt haben? Dann müssen sie sich etwas einfallen lassen. Ja, sagte ich, ich lasse mir etwas einfallen: Ich wechsle die Bank. Für ein Festgeldkonto bekomme ich überall schon mehr Zinsen als bei der DKB. Ich habe sie mal gefragt, wann sie erhöhen wollen ihre Zinsen oder ob sie diese senken. Dazu konnten sie mir keine Auskunft erteilen. Dann muss ich wohl die Bank wechseln. Anderswo bekomme ich schon mehr Zinsen und die sind dort auch freundlicher.
Schlechteste Inkompetenteste Bank der Welt. Hab bei anstehender Arbeitslosigkeit die DKB informiert und um eine Ratenpause von 1 bis 2 Monaten gebeten, bis ich wieder in Lohn und Brot stehen. Hab alle Unterlagen frist- und normgerest eingereicht. Wochen später kam auf meine Bitte hin die Antwort, dass das bei meinem Vertrag nicht vorgesehen seit. Mein Konto war schon mehrere Monate im Minusbereich. Diese Bank hilft keinem. Es wird versucht über eine KI viel zu klären. Die Leute im Servicebereich können GAR NICHTS entscheiden bzw. Helfen. Ich wünsche, dass diese Bank schnell in die Insolvenz geht. Damit sie auch kein Hilfe erfahren. So was Aso- Ziales kenne ich sonst nur von Politikern und Verbrechern.

Unseriöse Bank, Null Kundenservice, Keine Antworten auf (Beschwere-) Mails zur Klärung eines Sachverhaltes!

Solange diese Bank mit einem Kredit… Solange diese Bank mit einem Kredit Zinsen vom KN verdienen, ist alles gut. Aber wehe wenn der KN den Kredit vor Ende ablöst... dann ist es dahin mit dem Kundenservice! Habe bei einem Kredit im Febr. 2025 vorzeitig die Ratenschutzversicherung gekündigt und den Kredit im August 2025 vollständig abgelöst. Bis heute habe ich von der DKB (bzw. deren Ratenschutzversicherer) keine Abrechnung noch eine Rückerstattung bekommen. Vielmehr verlangt die DKB eine noch angebliche Summe, die noch bei der Ablöse offen sei. Auf (Beschwerde-) Mails wird von seitens der Bank GAR NICHT REAGIERT BZW. GEANTWORTET. Aber in Mahnungen versenden ist diese Bank einsame Spitze! Kundenservice = Null! Antworten auf Schreiben von den KN (zur Klärung d. Sachverhaltes) = Null! ALSO FINGER WEG! So eine "unseriöse" Bank habe ich noch nie erlebt!!! Bleibt einen KN / Verbraucher nur der Klageweg und der Beschwerdeweg über die BaFin...

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops