elevate.berlin

54 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

elevate.berlin hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden bemängeln die Qualität der gelieferten Schuhe, die oft als schlecht, minderwertig oder nicht dem Preis entsprechend bewertet wird. Die Passform entspricht häufig nicht den Standardgrößen, wodurch die Schuhe zu klein, unbequem oder schlecht sitzend ausfallen. Zudem werden die Werbeaussagen, wie beispielsweise eine versprochene Absatzhöhe von 10 cm, laut zahlreichen Bewertungen nicht eingehalten und das tatsächliche Produkt weicht deutlich von der Werbung ab. Der Kundenservice wird von fast allen Käufern als nicht erreichbar, inkompetent oder abweisend empfunden. Auch die Rückgabe gestaltet sich für viele Kunden als intransparent und erschwert, insbesondere durch die hohen, selbst zu tragenden Rücksendekosten nach China. Zusätzlich fühlen sich viele Käufer durch die Shop-Darstellung, irreführende Werbeaussagen und falsche Angaben zu Herkunft und Rückgabe bewusst getäuscht.

Erfahrungenelevate.berlin

FINGER WEG VON ELEVATESHOES oder das Geld ist weg und Ihr sitzt auf Müll ! Unterirdische Schuhe was Qualität und Material angeht. Retouren muss man auf eigene Kosten = 50€, an ein Lagerhaus nach China senden. Dort geht die Retoure dann in den Zoll, kommt aber nie wieder raus. Ich habe selbst einen Einzelhandel und versende auch international. Ich weiß wie man eine Retoure oder Neuware zum Versand ins Ausland deklarieren und anmelden muss. Bei der Recherche zur Retoure, kann man immer nur sehen, dass die Rücksendung noch beim chinesischen Zoll liegt und von der Firma, die vom Elevateshoes Support als Rücksendeadresse benannt wurde, eine Abholung oder eine Meldung dazu abgeben müsste. Dieser Status ändert sich aber nie. Es ist auch so gut wie unmöglich hier aus Deutschland mit der entsprechenden Zollstelle in China Kontakt aufzunehmen. Der Kundensupport von Elevateshoes – schreibt einem auf Rückfragen, warum hier nichts passiert und warum sich keiner um die Anfrage vom Chinesischen Zoll bzgl. der Rücksendung kümmert oder den Bearbeitungsstatus der Rücksendung selbstständig beim Zoll anfragt immer nur die selbe Antwort: „Die Rücksendung wird noch vom Zoll bearbeitet und eine Erstattung kann erst nach Erhalt und Begutachtung der Ware erfolgen.“ Da die Zollstelle in China aber scheinbar nie etwas von elevateshoes hört und diese sich mit Eurem Geld schon ein schönes Leben machen, kommt die Rücksendung einfach nach 6 Monaten wieder zu Euch nach Hause zurück, wofür ihr nochmal 10€ bezahlen müsst. Soviel zum Thema Elevateshoes und deren Kundenservice sowie deren Retourenmachenschaften. Komisch ist auch, dass große Händler wie Amazon Fashion den Müll von Elevateshoes für einen Bruchteil des Preises anbieten wie der Anbieter selbst auf seiner .de Seite. Die haben sicher auch mehrere Erfahrungen mit der Retourenabwicklung gehabt und versuchen nun den Lagerbestand mit wenig Aufwand loszuwerden. FAZIT: Durch KI ist es mittlerweile spielend einfach für kleine Gauner aus Fernost, Verbraucher übers Ohr zu hauen. Bevor man über Facebook, Instagramm oder andere Messanger auf eine Werbeanzeige etwas bestellt, VORHER IMMER, Hersteller googeln, Website auf Impressum (Wichtig Sitz der Firma, wo registriert, wer ist Geschäftsführer, UST ID vorhanden usw.) und Widerrufsbedingungen (Rücksendung vom Käufer zu bezahlen und wohin muss eine Rücksendung gehen) achten. Ich hoffe ich konnte einigen anderen den Ärger mit diesen Halsabschneidern ersparen.

Miserable Qualität, unzumutbare verstecke Rücksendungsmodalitäten

Die Schuhe haben eine sehr schlechte Qualität. Man wackelt in den Schuhen hin und her, hat keinen sicheren Gang, das Fußbett ist hohl - nicht wirklich tragbar. Ich werde alle 3 Paar Schuhe in die Mülltonne werfen. Der Versand nach China kostet knapp 50,00 Euro. Wenn es Probleme beim Zoll gibt, würde ich nochmal Geld bezahlen. Wenn ich diesen Betrag nicht zurückerhalte (wie in den Bewertungen öfters zu lesen) ist mein Schaden also noch größer. Aber was noch gravierender ist: 2 Paar Schrott-Schuhe über die halbe Welt nach China zurück zu senden, ist in Anbetracht unserer Umweltprobleme so abartig, dass mir die Worte dafür fehlen. Vermutlich werden die dort eh entsorgt. Diese Bedingungen sollen sicher nur davon abhalten, dass Geld zurück zu fordern. Die Webseite ist diesbezüglich versuchter Betrug, da es keinerlei erkennbare Info dazu gibt und die Texte diese Tatsache verschleiern, z.B. auch durch eine deutsche Webseite und eine deutsche Telefonnummer.

billige, stinkende Schuhe

Die gelieferten Schuhe entsprechen in keiner Weise der Bewerbung und dem Preis. Es handelt sich offensichtlich um sehr billige Dropshipping-Ware aus China. Beworben wird eine Körpergrößen-Erhöhung von bis zu +10 cm. In Wirklichkeit beträgt die Erhöhung höchstens ca. 3–4 cm und nur im Fersenbereich, vorne fast gar nicht. Das Laufgefühl ist unnatürlich, unbequem und wirkt wie ein versteckter Absatz – kein flacher Sneaker wie dargestellt. Die Qualität ist extrem minderwertig: • sehr billige Verarbeitung • starker Chemie- und Plastikgeruch direkt nach dem Auspacken • lose, einfache Erhöhungseinlagen, die separat beigelegt wurden Zusätzlich verlangt der Händler, dass ich die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicke (ca. 60 €), obwohl der Artikel mangelhaft ist und die beworbenen Eigenschaften nicht erfüllt. Der Preis steht in keinem Verhältnis zur Qualität. Dies ist für mich eindeutig irreführende Werbung und unzumutbar.

Finger weg!

Absolute Katastrophe – Finger weg von Elevateshoes! Ich habe Schuhe und Einlagen bestellt und mir über die Seriosität des Shops keine Gedanken gemacht, da überall in Deutschland massiv damit auf Social Media geworben wird. Versprochen wird kostenloser Versand – der Rückversand soll zwar selbst übernommen werden, aber das fand ich anfangs noch in Ordnung. Als die Schuhe dann nicht passten und mir auch nicht gefielen, wollte ich sie zurückschicken. Genau da begann der Horror: Die Absenderadresse wirkt zwar deutsch, aber tatsächlich muss die Retoure nach China geschickt werden. Das habe ich erst gemerkt, als ich ein Retourenlabel anforderte. Ergebnis: Rücksendekosten von bis zu 40 €, absolut unverhältnismäßig zum Kaufpreis! Der Kundenservice war alles andere als hilfreich. Statt echter Lösungen wurde mir angeboten, die Schuhe zu behalten und dafür lächerliche 15 % Rabatt zu bekommen. Ganz ehrlich – was bringt mir ein Rabatt, wenn ich ein Produkt nicht behalten will? Um wenigstens etwas vom Kaufpreis zurückzubekommen, habe ich die Rücksendung nach China zähneknirschend akzeptiert. Doch auch das entpuppte sich als absolute Tortur: Zollpapiere ausfüllen, streng auf jedes Detail achten – und am Ende hängen die Schuhe trotzdem irgendwo in China fest. Unterstützung von Elevateshoes? Fehlanzeige! Ich bleibe auf den kompletten Kosten sitzen – für Schuhe, die ich nicht einmal habe. Das Ganze ist nichts anderes als eine Kostenfalle. Keine Kulanz, keine Seriosität, keine Kundenfreundlichkeit. Ich rate jedem dringend: Finger weg von diesem Shop!
Wirklich, Finger weg. Ihr sieht eure Geld nie zurück, ich habe 2 Schuhe gekauft und passte meinen Mann nicht. Ich musste nach China für 50 Euro senden und bis heute gedauert nichts mehr. Schade, solche Schuhe nur attraktiv gezeigt wird und immer noch aktiv ist. Es unzuverlässig und sehr sehr schlechte unbequeme Schuhe....
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Die Qualität der Schuhe ist schlecht und trotz Bestellung meiner üblichen Größe haben sie nicht richtig gepasst. Bei der Rückgabe wird es dann richtig problematisch: Die Schuhe müssen auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt werden, obwohl sie ursprünglich aus Deutschland verschickt wurden. Die Rücksendung kostet ungefähr 50 €. Zudem wird erst nach Eingang geprüft, ob eine Rücknahme akzeptiert wird eine Rückerstattung ist also keineswegs sicher. Der Kundenservice antwortet zunächst mit vorgefertigten Standardnachrichten. Danach habe ich auf weitere E-Mails keine Antworten mehr erhalten. Aus meiner Sicht ist das sehr kundenunfreundlich. Ich würde von einer Bestellung dort eher abraten

FINGER WEG VON ELEVATESHOES !!!!! Da habt ihr nur Ärger !!!!

Unterirdische Schuhe und die Firma Elevateshoes sitzt in Honkong. Retouren muss man auf eigene Kosten an ein Lagerhaus nach China senden, Kosten für die Retoure nach China um die 50€. Dann wird diese aber nicht vom Zoll an den Verkäufer geliefert, sondern der muss das Paket beim Zoll abholen, dass machen die aber nicht, der Kundenservice von elevateshoes hält einen immer mit Aussagen hin wie: das Paket befindet sich noch in der Zollabfertigung und die Erstattung kann erst bearbeitert werden wenn die Ware in deren Lagerhaus eigetroffen und kontrolliert wurde. Da diese aber beim Zoll nie abgeholt wird, bekommt man das Paket dann 6 Monate später wieder gegen eine Gebühr von 10€ zurück. FINGER WEG VON ELEVATESHOES !!!!! Da habt ihr nur Ärger !!!!
Orhan E.
Berlin

Vorsicht : Massive Zweifel an Seriosität.

Vorsicht / Massive Zweifel an Seriosität! Vorsicht – Massive Zweifel an Seriosität! Produkt nicht erhalten, Kundenservice eine Zumutung – rechtliche Schritte eingeleitet! Ich warte nun seit über zwei Wochen auf meine bestellten Schuhe, bis heute ist nichts angekommen. Das allein wäre schon Grund zur Sorge, aber was danach folgte, ist schlicht eine Frechheit. Der sogenannte Kundenservice ist eine Katastrophe. Eine angebliche Mitarbeiterin namens Miriam hat mir mehrfach per E-Mail geantwortet, allerdings auf eine Art, die schlimmer war als jeder Chatbot: Keine klare Hilfe, keine Lösungen, immer dieselben Phrasen und Hinhalte-Taktiken. Als “Entschädigung” wurde mir ein 10-Euro-Gutschein angeboten, obwohl ich das Produkt noch immer nicht erhalten habe, wohlgemerkt ohne jeglichen Gutscheincode. Stattdessen wurde ich lediglich gefragt, ob ich damit einverstanden bin. Auch das wirkt wie ein durchschaubares Ablenkungsmanöver. Besonders dreist war dann aber diese Aussage von “Miriam” Mitarbeiterin angebliche: 👉 Mir wurde geschrieben, dass mir nicht geholfen wird, solange ich meine negative Bewertung nicht entferne. Das ist eine klare Erpressung und ein massives Unding. Ich habe das Recht, andere Käufer zu warnen, wenn ich für ein Produkt bezahle und nichts erhalte. Ich werde meine Bewertung nicht entfernen. Ganz im Gegenteil: Ich habe den Fall jetzt an meinen Rechtsanwalt übergeben und auch meine Bank informiert, die den Vorgang nun prüft. Ich habe den Eindruck, dass hier systematisch auf Zeit gespielt wird, bis Kunden aufgeben für mich ein deutliches Zeichen für eine betrugsähnliche Masche. Wie Elevate Shoes an positive Bewertungen kommt, bleibt mir ein Rätsel – vermutlich handelt es sich um Fake-Rezensionen. ❗Fazit: Ich kann nur dringend davon abraten, hier etwas zu bestellen. Wer Wert auf ehrlichen Service und zuverlässige Lieferung legt, sollte die Finger davon lassen.

Irreführender Shop – Rücksendung nur nach China, Geld wird verweigert

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Shop. Auf der Website wird suggeriert, dass Rücksendungen problemlos möglich sind. Erst nach dem Kauf und meinem Widerruf wurde mir mitgeteilt, dass ich die Schuhe auf eigene Kosten nach China zurückschicken muss, um mein Geld zurückzubekommen. Diese wichtige Information war beim Kauf nicht klar ersichtlich. Die Rücksendekosten sind unverhältnismäßig hoch und stehen in keinem Verhältnis zum Warenwert. Statt einer ordentlichen Rückerstattung wurde mir lediglich eine Teilrückzahlung von 20 % angeboten, wenn ich die Ware behalte. Das empfinde ich als unfair und kundenunfreundlich. Ich musste einen PayPal-Fall eröffnen, um mein Geld überhaupt zurückzubekommen, ob ich es bekomme steht noch in denn Sternen. Für mich wirkt das Ganze sehr unseriös. Ich kann von diesem Shop nur abraten.
Finger weg von dieser Schuhe , schlechte Qualität und Material ist sehr schlecht. Und die Schuhe stinken nach Chemie so das ich beim Auspacken einen Ausschlag in die Hände bekommen habe.
Warnung an alle! Ich habe hier Schuhe bestellt und wurde komplett enttäuscht. Die Qualität ist extrem schlecht – identische Modelle kosten auf chinesischen Seiten nur 18–20 €, werden hier aber für fast 90 € verkauft. Das Schlimmste: Die Rücksendung ist nur nach China möglich, obwohl der Shop etwas anderes suggeriert. Viele Betroffene berichten über dieselben Probleme. Es wirkt wie ein Rücksende-Betrugssystem, bei dem Kunden auf ihren Kosten sitzen bleiben sollen. Mein Rat: • Sofort Käuferschutz einschalten (PayPal usw.) • Polizei informieren • Verbraucherzentrale kontaktieren • Eure Erfahrungen öffentlich teilen, damit niemand anderes darauf reinfällt Ich hoffe, dass diese Bewertung anderen hilft, diesen Stress zu vermeiden.

Absolute Warnung!!!

Absolute Warnung! Ich habe mich (zugegeben unüberlegt) zu einem Kauf hinreißen lassen, das vermittelte Versprechen ist ja auch was feines. Aber: 1. ist die Qualität wirklich UNTERIRDISCH, wie hier schon viele geschrieben haben. Und vor allem: Eine Rücksendung ist lediglich nach China möglich. Kosten hierfür natürlich: fast die Hälfte des Kaufpreises. Eine absolute Frechheit, dies nicht klar zu kommunizieren, da man als "deutsches Unternehmen" auftritt. Hinzukommt, dass wohl auch hier gefälschte Bewertungen erstellt werden, um diese starke Kritik zu fälschen. Meine Empfehlung: Ganz klares Finger weg!
Diese Firma betrügt und ist nicht seriös. Das Thema Rücksendung wurde hier bereits angesprochen. Der Geruch der Schuhe nach Chemie ist widerlich und kaum auszuhalten. Vorsicht!!
Elevatshoes Betrug‼️ Mann bekommt keine Rücksendung und wird mit 120 Prozent Gutschein gelockt der nie ankommt und soll sofort die Klarna Beschwerde löschen. Nie wieder und Finger weg von dem China Mist ‼️
ACHTUNG RÜCKVERSAND TRÄGT MAN SELBER!!! Kosten von mindestens 45€!!! Wobei man das Geld für die zurückgeschickte Ware nicht bekommt, da der Verkäufer die Ware nie in Empfang nimmt. Nur Ärger mit dem Kundenservice... lieber woanders kaufen und vorher im Netz erkundigen
ACHTUNG, SCAM! Leute, es ist Betrug vom Allerfeinsten! Hab die Schuhe, die einen angeblich 10 cm größer machen gekauft, und sie machen einen nur 4 cm größer! Außerdem ist es billigste Chinaware, die fürchterlich nach Chemie stinkt, und die Kosten in Höhe von ca. 50€ für eine Rücksendung (nach China!) muss man selbst übernehmen!
Ich habe über Social Media Schuhe bestellt und bin sehr enttäuscht. Die Lieferung hat über einen Monat gedauert, was schon ungewöhnlich war. Als die Schuhe endlich ankamen, wirkten sie nicht hochwertig: keine Marke, keine Beschriftung und die Verarbeitung eher billig. Mein Partner konnte die Schuhe nicht einmal richtig anziehen, da sie vom Schnitt her völlig unpassend sind – nicht die Größe, sondern einfach die Form. Als ich die Schuhe zurücksenden wollte, wurde mir per E-Mail mitgeteilt, dass die Rücksendekosten vom Käufer selbst zu tragen sind. Bei der Post habe ich dann erfahren, dass mich der Rückversand über 74 € kosten würde – bei Schuhen, die nur 50 € gekostet haben. Damit lohnt sich die Rücksendung natürlich überhaupt nicht. Unterm Strich: Ich bleibe auf meinen 50 € sitzen, habe Schuhe, die ich nicht tragen kann, und fühle mich ehrlich gesagt veräppelt. Für mich wirkt das Ganze wie ein typischer Lockshop, der mit Rücksendekosten aus dem Ausland arbeitet. Ich kann nur jedem raten: Vorsicht und lieber die Finger davon lassen.
Schuhe bestellt, nach 18 Tagen angekommen. Fallen nicht grössentypisch aus. Sind zu klein. Machen max. 3 cm größer also wie normale Schuhe. Geld verbrannt.
!!!! Achtung Betrug!!! Elevateshoes ist eine chinesiche Betrugsmaffia !! Die Artikel billigster Chinaschrott, Sondermüll welcher nicht mehr zurückgenommen wird. Wenn Sie die Möglichkeit haben, helfen Sie diese Betrugsmasche in den sozialen Netzwerken zu verbreiten, Danke
Keine Retoure und schlechter Kundenservice!!! Ich bin äußerst enttäuscht von meinem Einkauf bei ElevateShoes. Im Mai habe ich zwei Paar Schuhe bestellt, doch leider passte eines nicht. Ich wollte es umgehend zurückschicken, doch nach drei Wochen kam endlich eine Antwort vom Kundenservice – und die war sehr unbefriedigend. Man teilte mir mit, dass das 14-tägige Rückgaberecht bereits abgelaufen sei und eine Rückgabe somit nicht möglich sei. Seitdem habe ich immer wieder geschrieben, doch die Antworten kommen nur sporadisch und nach mehreren Wochen. Das Angebot, mir lediglich 20 % oder 50 % Preisnachlass für das eine Paar zu gewähren, ist für mich keine Lösung, da ich die Schuhe ja gar nicht behalten möchte. Zudem soll die Rücksendung auf eigene Kosten nach China erfolgen, was unzumutbar ist. Es ist sehr frustrierend, wenn man so wenig Unterstützung vom Kundenservice erhält und keine zufriedenstellende Lösung angeboten wird. Insgesamt bin ich sehr unzufrieden mit der Abwicklung und der Rückgabepolitik von ElevateShoes. Ich werde dort in Zukunft keine Bestellungen mehr aufgeben und kann den Shop leider nicht weiterempfehlen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops