Die Bewertungen für imavio.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Natürlichkeit der Fotos sowohl bei den Fotografen als auch bei der Fotobox hervor. Besonders positiv bewertet werden die unkomplizierte und intuitive Bedienung sowie der einfache Aufbau und Rückversand der Fotobox. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, und auch die pünktliche bis überpünktliche Lieferung sowie der reibungslose Versand finden vielfach Anerkennung. Die Fotografen überzeugen durch Professionalität, Freundlichkeit, Kreativität und eine unauffällige Arbeitsweise. Fotobox und Fotoshooting sorgen für viel Freude und tragen zur gelockerten Stimmung auf Feiern bei. Die Organisation des gesamten Ablaufs, von der Buchung bis zur Rückgabe, wird als perfekt und reibungslos wahrgenommen. Zudem schätzen viele Kunden die Möglichkeit, Designs und Layouts individuell anzupassen.
Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Auswahlmöglichkeiten bei der individuellen Gestaltung von Designs und Layouts.
Für unsere unvergessliche Hochzeit hatten wir eine lange Suche nach dem perfekten Fotografen. Wir hatten das Glück, mit der talentierten Ramona von IMAVIO zusammenzuarbeiten. An unserem besonderen Tag begleitete sie uns mit ihrer professionellen und unaufdringlichen Art. Sie setzte nicht nur unsere Vorstellungen und Wünsche mit Kreativität um, sondern brachte auch ihre eigenen Ideen ein. Die Kommunikation im Vorfeld war äußerst angenehm, und wir erhielten stets prompte Antworten. Die beeindruckende Fülle an wunderschönen Fotos hat uns mehr als nur zufriedengestellt. Durch Ramonas Arbeit haben wir nun kostbare Erinnerungen an den schönsten Tag unseres Lebens. Herzlichen Dank, Romona und an das Team :)
Eine Herzensangelegenheit und uneingeschränkte 100% Empfehlung für Felix! Vorab: Wenn ihr jemanden sucht, der mit viel Herz, Engagement und Zeit eure Hochzeit begleitet, um ebenso unvergessliche Bilder zu schaffen wie euer besonderer Tag selbst, dann solltet ihr Felix buchen! Felix hat uns von Anfang an begleitet. Schon die ersten Kontakte mit ihm waren äußerst herzlich und vermittelten sofort ein angenehmes Gefühl. Bei unserem ersten Treffen, um die groben Details zu besprechen, hat er uns nicht nur mit seiner unglaublich warmen und sympathischen Art beeindruckt, sondern auch mit seiner Hingabe, all unsere Fragen zu beantworten und individuelle Ratschläge zu geben. Da man nicht allzu oft heiratet, waren wir als Paar oft unsicher darüber, welches Shooting an diesem Tag am passendsten wäre und wie wir es am besten gestalten könnten. Felix hat sich ausreichend Zeit für uns genommen, und gemeinsam haben wir unsere Planung perfektioniert. Auch im weiteren Verlauf hatten wir stets Kontakt zu Felix, der sich stets als offenes Ohr für unsere Anliegen, Fragen und Gedanken erwies. Nun zu dem Teil, der zweifellos am meisten von Interesse ist – den Fotos. Nun, wo soll ich beginnen? Felix hat mit mir als Braut ein einzigartiges Braut-Shooting durchgeführt. Die ersten Fotos in meinem Brautkleid entstanden dabei, und sie sind schlichtweg zauberhaft! Als wir uns an unserem großen Tag wiedersahen, war er unfassbar motiviert und bester Laune, trotz persönlicher Herausforderungen. Genau das, was man inmitten all der Aufregung benötigt. Er hat uns perfekt durch den Tag begleitet. Dann erreichten uns rasch die zahlreichen Fotos von der Zeremonie und der Hochzeit… Der erste Blick in die Bildergalerie und die ersten Tränen waren nicht zu halten. Wir sind uns alle einig, dass Felix unseren Tag, die Emotionen und Eindrücke unglaublich gut in seinen Bildern eingefangen hat. Diese Aufnahmen sind wahre Lebensmomente und ein riesiges DANKESCHÖN von uns!
Die wundervolle Johanna von IMAVIO Weddings hat unsere Hochzeit begleitet &, fotografiert und wir könnten nicht glücklicher sein mit den Ergebnissen - die Bilder sind ein absoluter Traum! Bereits im Kennlerngespräch hat sich Johanna viel Zeit für mich und meinen Partner genommen und Tipps gegeben und sich nach unseren Wünschen erkundigt. Als der Wetterbericht für den Tag unserer Hochzeit eher grau, windig und regnerisch war, hat Johanna direkt nach Alternativen gesucht, die uns doch schöne Fotos ermöglichen würden, und uns dementsprechend beruhigt. Am Tag unserer Hochzeit war Johanna so früh da, dass sie sich von unserer Location schon ein Bild machen konnte und dann direkt im Anschluss unser Getting Ready begleiten konnte. Auch die Trauung hat Johanna wunderbar begleitet und die Fotos von unseren Paarshootings sind einfach nur wunderschön geworden! Johanna hat unglaublich viele Emotionen und Momentaufnahmen festhalten können und unsere fast 900 Bilder, die wir bekommen haben, sind ein toller Mix aus,candid shots, und Shooting Fotos. Auch das Wetter war letztendlich besser als gedacht :) Wir können Johanna als unsere Hochzeitsfotografin von IMAVIO nur wärmstens weiterempfehlen! Wir haben uns schon damals, als wir nach Hochzeitslocations gesucht haben, in die Bilder verliebt und sind so froh, dass wir uns damals frühzeitig um einen Termin gekümmert haben. Tausend Dank für deine tolle Arbeit Johanna, deine Geduld mit uns und all deine Mühe! Wir sind dir so dankbar, dass du diesen Tag für uns perfekt gemacht hast!
Wir hatten das Vergnügen, Felix von IMAVIO Weddings als Fotografen für unsere Hochzeitsfeier im Juni 2025 zu haben, und wir können nur ein herzliches Dankeschön aussprechen! Felix hat eine herausragende Arbeit geleistet und uns eine umfangreiche Auswahl an Fotos zusammengestellt – von der Zeremonie bis hin zu den späten Stunden der Feier. Dadurch haben wir wundervolle Erinnerungen, die wir immer wieder anschauen können. Wir hätten uns keine bessere Wahl als Begleitung für unseren besonderen Tag vorstellen können :)
Für unsere Hochzeit letztes Jahr wählten wir den Fotografen Marc von IMAVIO, und wir könnten nicht zufriedener sein - die Fotos sind schlichtweg atemberaubend! Insgesamt wurden uns etwa 900 wunderschön bearbeitete Aufnahmen zur Verfügung gestellt. Diese umfassen nicht nur die offiziellen Aufnahmen des Paares und der Gruppen, sondern auch zahlreiche Momente der Gäste während der Veranstaltung wurden eingefangen. Diese Bilder dienen als wertvolle Erinnerungen an den Tag und ermöglichen es uns, alles noch einmal Revue passieren zu lassen. Dies ist besonders bedeutsam, da wir als das feiernde Paar nicht in der Lage waren, jeden einzelnen Augenblick selbst mitzuerleben. Das Team von IMAVIO agiert äußerst professionell und setzt seine Arbeit mit aufrichtigem Engagement um. Unser herzlicher Dank gilt euch. Ohne zu zögern würden wir euch jederzeit erneut engagieren!
Wir haben die Fotobox für einen Geburtstag ausgeliehen und sind absolut begeistert!
Das Erstellen des Designs hat super geklappt und das Ergebnis sah richtig professionell aus. Die Bilder haben eine sehr hohe Qualität und sind eine tolle Erinnerung an den Abend.
Die Bedienung war einfach und intuitiv. Besonders positiv hervorzuheben ist die sehr gute Anleitung, durch die alles sofort verständlich war.
Klare Weiterempfehlung, wir würden die Fotobox jederzeit wieder buchen!
Nun ist es schon etwas her und wir schwelgen immer noch in Erinnerung und wollten auch nochmal der Einladung der Bewertung folgen. Wir haben uns für unseren besonderen Tag den talentierten Fotografen Kevin von Imavio ausgesucht und diese Wahl zu keinem Moment bereut. Kevin hat sowohl unsere intime standesamtliche Zeremonie als auch die ausgelassene Hochzeitsfeier auf fabelhafte Weise begleitet. Seine Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und überaus sympathische Art haben uns beeindruckt. Die von Kevin eingefangenen Momente umfassen nicht nur wundervolle Aufnahmen von uns als Paar, sondern auch authentische Schnappschüsse unserer Gäste. Er hat es meisterhaft verstanden, spontane Augenblicke festzuhalten. Sogar die oft kniffligen Gruppenfotos unserer Hochzeitsgesellschaft sind ihm bestens gelungen. Die sorgfältige Bearbeitung und die Fülle an Bildern, die wir erhalten haben, haben unsere Erwartungen übertroffen. Weder ich noch mein Partner hatten zuvor professionelle Fotoshootings erlebt, doch das Ergebnis hat uns vollkommen begeistert. Wir hätten nie zu träumen gewagt, solch atemberaubende Hochzeitsbilder von uns zu besitzen. Die Kommunikation mit Kevin und dem gesamten Team von IMAVIO Weddings verlief unkompliziert, transparent und herzlich. Ihre Professionalität hat den Ablauf spürbar erleichtert. Wir empfehlen Kevin und IMAVIO Weddings uneingeschränkt weiter! Macht in diesem Stil weiter!
Wir haben Maria von Imavio als Hochzeitsfotografin gebucht. Die Fotos, die Maria auf unserer Hochzeit geschossen hat, sind einfach zauberhaft. Sowohl wir als auch unsere Gäste sind restlos begeistert von ihrer Arbeit. Auch das Paarshooting mit Maria hat meinem Ehemann und mir unglaublich viel Freude bereitet. Wir hatten vorher einige Bedenken, ob wir entspannt genug sein könnten, aber dank Marias professioneller Anleitung lief alles wie von selbst. Wir fühlten uns in ihrer Gegenwart äußerst wohl. Unsere Gäste haben ebenfalls betont, wie sympathisch sie die Fotografin fanden. Wir sind rundum glücklich und zufrieden und haben keinerlei Beanstandungen. Ich würde das Team von Imavio jederzeit wieder uneingeschränkt weiterempfehlen!
ABSOLUT GENIAL!!! Durch Instagram stießen wir auf Ramona von IMAVIO und waren vom ersten Moment an schlichtweg beeindruckt. Ihre pure Begeisterung für ihre Arbeit, ihr professioneller Ansatz und ihre unermüdliche Motivation haben uns regelrecht umgehauen. Schon im Vorfeld nahm sie sich großzügig Zeit, um unsere Vorstellungen, Moodboards und Gedanken bezüglich der Hochzeitsfotos zu verstehen und das bestmögliche Ergebnis anzustreben. Am Hochzeitstag selbst übertraf Ramona all unsere Erwartungen. Mit unaufdringlicher Eleganz fing sie sowohl die spontanen, authentischen Momente ein, als auch atemberaubende Paar- und Familienporträts. Ihr Geschick führte uns mühelos durch verschiedene Szenarien, während sie uns in den zauberhaften Augenblicken lenkte. . Die erzielten Bilder sind nicht weniger als Meisterwerke. Ohne jegliche Bedenken würden wir Ramona immer wieder wählen und sie zu 100 % aus vollem Herzen weiterempfehlen!
Liebes Imavio Weddings Team, wir möchten uns noch einmal herzlich bei euch bedanken. Unsere wundervolle Feier am 06.07.2024 liegt bereits über 1 Jahr hinter uns. Ihr als Team von Imavio Weddings seid in dieser Hinsicht äußerst flexibel gewesen und habt euch wirklich auf uns als Paar eingestellt. Eure Anpassungsfähigkeit ist keineswegs selbstverständlich... VIELEN DANK dafür! An unserem unvergesslichen Tag wurde uns von der talentierten Fotografin Jenny begleitet. Die Chemie stimmte von Anfang an. Sie hat unsere Wünsche und Vorstellungen für die Bilder aufgenommen und uns wertvolle Tipps für die Umsetzung gegeben. Jenny hat sich mit vollem Engagement eingebracht, sogar bei den Fotos mit unseren Trauzeugen. Ihre lockere und offene Art hat es uns leicht gemacht, uns vor der Kamera zu entspannen und den Moment zu genießen. Die entstandenen Bilder spiegeln genau das wider... Ganz herzlichen Dank an dich, Jenny, für diese wunderschönen Aufnahmen... Bilder, die für die Ewigkeit festgehalten sind.
Letztes Jahr suchten wir nach einem professionellen Fotografen für unsere standesamtliche Trauung und die anschließende intime Feier. In dieser Suche stießen wir auf das Studio IMAVIO. Schließlich wurde uns Nils, ein Mitglied des Fotografen-Teams, zugeteilt. Schon bei unserem ersten Online Treffen waren wir von Nils freundlicher und einfühlsamer Art beeindruckt. Er nahm sich Zeit, um unsere Wünsche und den Ablauf zu besprechen, und teilte aufgrund seiner langjährigen Erfahrung wertvolle Ratschläge zur Hochzeitsfotografie mit uns. Am Tag unserer Trauung erschien Nils natürlich pünktlich und professionell gekleidet. Seine Arbeitsweise war äußerst professionell und das Endergebnis, die Fotos (er überraschte uns sogar mit einer ersten Auswahl am folgenden Tag!), war sowohl handwerklich als auch künstlerisch herausragend. Für unsere diesjährige Hochzeitsfeier im größeren Rahmen entschieden wir uns erneut für IMAVIO und buchten Nils aufgrund der überaus positiven Erfahrungen für uns. Besonders hervorzuheben sind Nils Flexibilität und Organisationstalent. Als wir aufgrund unerwarteten Wetters kurzfristige Änderungen vornehmen mussten, bewahrte Nils die Ruhe und passte sich problemlos an. Nachdem wir nun die Fotos unseres Hochzeitstages angesehen haben, wurde uns klar, wie diskret Nils agiert hat – fast wie ein Schatten, der die besten Momente einfing. Besonders faszinierend ist, dass er von jedem unserer Gäste mindestens ein Foto aufgenommen hat, oft aus unbeschwerten Situationen heraus, unbemerkt und mit der Szenerie im Hintergrund. Dieser natürliche Stil hat uns wirklich begeistert. Inzwischen haben wir auch eine persönliche Bindung zu Nils aufgebaut und planen, den Kontakt aufrechtzuerhalten. Wir wünschen ihm alles erdenklich Gute für seine private und berufliche Zukunft. Für all jene, die sich in Bezug auf ihre Hochzeit eine Sorge weniger machen möchten, empfehlen wir uneingeschränkt die Buchung eines Fotografen von IMAVIO! ,)
Wir sind wirklich überglücklich, dass wir uns für IMAVIO Weddings und Kiril als unseren Fotografen entschieden haben! Kiril hat uns von Anfang bis Ende begleitet und selbst in stressigen Momenten bewahrte er stets seine Ruhe und Professionalität. Sogar bei den jüngsten Gästen konnte er punkten und schaffte es, während der Gruppenfotoaufnahmen ein Lächeln auf die Gesichter der Kinder zu zaubern. Das Ergebnis der Aufnahmen übertrifft all unsere Erwartungen und wir werden Kiril vom imavio ohne zu zögern weiterempfehlen. Herzlichen Dank dafür, dass du an unserem besonderen Tag an unserer Seite warst :)
Unsere Hochzeit, begleitet von Bianca von IMAVIO Weddings, war eine absolute Freude. Schon beim ersten Kennenlernen spürten wir eine äußerst positive Verbindung zu ihr. Ihre herzliche und professionelle Art hat uns tief beeindruckt, und das war ein großer Kontrast zu einem vorherigen Treffen mit einem anderen unabhängigen Fotografen. Unsere Intuition bestätigte sich am Tag der Hochzeit vollkommen. Bianca begeisterte unsere 76 Gäste mit ihrer freundlichen und fröhlichen Ausstrahlung und schaffte es mühelos, jegliche Unbehaglichkeit vor der Kamera verschwinden zu lassen. Während der Zeremonie ging Bianca äußerst respektvoll und unauffällig vor, was sowohl uns als auch dem Geistlichen sehr wichtig war. Nach 10 Stunden Begleitung hatten wir schließlich über 1000 faszinierende Aufnahmen in einem liebevoll zusammengestellten Paket erhalten. IMAVIO Weddings, insbesondere Bianca, können wir aus vollem Herzen weiterempfehlen. Wir möchten uns herzlich für die unvergesslichen Erinnerungen bedanken! Wir wünschen euch alles erdenklich Gute, Caroline.
Wir möchten uns herzlich bei Janet von Imavio bedanken, die unsere Hochzeit mit ihrer Kamera begleitet hat. Ihre Fotos sind einfach fantastisch und lassen uns unseren besonderen Tag immer wieder neu erleben. Janet hat eine großartige Fähigkeit, sowohl die großen Momente als auch die kleinen, intimen Details festzuhalten. Ihr Engagement und ihre kreative Vision haben uns sehr beeindruckt. Auch unsere Gäste haben ihre freundliche und professionelle Art sehr geschätzt. Die Zusammenarbeit mit Janet war von Anfang bis Ende eine Freude. Wir empfehlen Janet und das Imavio-Team mit voller Überzeugung weiter!
Von Anfang an waren wir von der außergewöhnlichen Qualität der Aufnahmen bei IMAVIO begeistert. Die Fotos zeichneten sich durch eine einzigartige Ausstrahlung aus, die wir anderswo vergeblich gesucht hatten. Nach gründlicher Überlegung und intensivem Vergleich stand für uns fest, dass IMAVIO die richtige Wahl für unsere Hochzeitsfotografie sein würde. Unser Beratungsgespräch führten wir damals mit Felix, und von Anfang an war eine harmonische Verbindung zwischen uns spürbar. Nach dem Gespräch war es für uns klar, dass wir uns für IMAVIO entscheiden würden und Felix als unseren Fotografen engagieren wollten. Was können wir sagen?! Die Fotografien sind schlichtweg zauberhaft und von einer unvergleichlichen Ästhetik geprägt. Während unserer Hochzeit fühlten wir uns rundum wohl und entspannt! Mittlerweile haben wir die Fotos erhalten und sind schlichtweg begeistert und hin und weg von den Aufnahmen. Sie strahlen eine unbeschreibliche Schönheit aus! Und nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste waren und sind von den Bildern restlos begeistert! Ein herzliches Dankeschön an IMAVIO und insbesondere an Felix für seine hervorragende Arbeit und seine Persönlichkeit! :-) Wir würden IMAVIO ohne zu zögern jedem empfehlen!!
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Wir haben Imavio für unsere standesamtliche Trauung in Köln mit anschließender Feier im kleinen Kreis gebucht – und könnten glücklicher nicht sein! Schon im Vorgespräch hat sich unser Fotograf Felix viel Zeit genommen, um uns kennenzulernen und unsere Vorstellungen zu besprechen. Besonders beeindruckend: Am Hochzeitstag kannte er alle Namen unserer Gäste, ohne sie vorher getroffen zu haben! Das Wetter spielte leider nicht mit, es regnete durchgehend, aber das war völlig egal, denn Felix hat mit seinem unglaublichen Talent trotzdem wunderschöne Aufnahmen gezaubert. Seine Professionalität war beeindruckend: Er wusste genau, wann er uns bei den Shootings anleiten musste und wann er sich im Hintergrund hielt, um natürliche Momente festzuhalten. Wir sind mehr als zufrieden und empfehlen IMAVIO Weddings aus voller Überzeugung. So eine professionelle Betreuung, ein so sympathischer Fotograf und perfekte Kommunikation – einfach rundum fantastisch! Danke, danke, danke! ❤️
Unsere Hochzeit war ein Tag voller Emotionen, und IMAVIO hat ihn perfekt für uns festgehalten. Unser Fotograf Felix begleitete uns vom Getting Ready bis zur Party am Abend und schaffte es, jede einzelne Emotion einzufangen. Seine kreative Herangehensweise und sein Auge für Details haben uns besonders beeindruckt. Jedes Bild erzählt eine Geschichte – jedes Mal, wenn wir sie anschauen, fühlen wir uns zurückversetzt in diesen magischen Tag. Danke für diese wundervollen Erinnerungen! :-)
Schon vor unserer Verlobung habe ich IMAVIO Weddings auf Instagram entdeckt und war sofort begeistert vom Stil. Zwischen den vielen Hochzeitsfotografen ist das Team direkt herausgestochen. Mein Mann, der eigentlich kein Fan von Fotoshootings ist, war anfangs skeptisch – aber spätestens nach dem ersten Gespräch mit Nina war er überzeugt. Am Hochzeitstag selbst fiel Nina kaum auf, aber ihre Fotos sind der Wahnsinn! Besonders beeindruckt hat uns, wie unaufdringlich sie unsere gewünschten Motive umgesetzt hat – wir haben es während der Feier nicht einmal bemerkt. An alle zukünftigen Brautpaare: Spart nicht am Fotografen! Die Fotos bleiben für die Ewigkeit, und IMAVIO Weddings ist jeden Cent wert. ❤️
Die liebe Anna hat dieses Jahr unsere Hochzeit begleitet und wir könnten nicht glücklicher mit den Ergebnissen sein! es sind so viele – weit mehr als erwartet – wundervolle fotos entstanden, an denen wir uns einfach nicht sattsehen können.
Am Hochzeitstag selbst haben wir Anna kaum bemerkt, und trotzdem hat sie jeden wichtigen Moment so natürlich und zauberhaft eingefangen, genau so wie wir es uns gewünscht haben. wir sind einfach nur dankbar und können uns gar nicht oft genug bedanken! :)
Antwort von imavio.de
Vielen lieben Dank für eure tollen Worte 🤍
Es freut uns riesig, dass ihr euch in den Fotos so wiederfindet und Anna euren Tag genau so einfangen konnte, wie ihr es euch gewünscht habt ✨📸
Danke für euer Vertrauen – wir wünschen euch von Herzen alles Liebe für eure gemeinsame Zukunft 💍
Für unseren großen Tag haben wir lange nach dem passenden Hochzeitsfotografen gesucht – und mit Felix von IMAVIO einen echten Glücksgriff gemacht. er hat uns am Hochzeitstag professionell und gleichzeitig unauffällig begleitet und all unsere Wünsche mit viel Kreativität und eigenen Ideen umgesetzt.
Die Kommunikation im Vorfeld war super angenehm, wir haben immer schnell und freundlich Antworten erhalten. die Fotos, die wir jetzt haben, sind einfach wunderschön – eine große Auswahl an erinnerungen, die unseren Tag perfekt widerspiegeln.
Vielen Dank an Felix und das gesamte IMAVIO Team!
Antwort von imavio.de
Vielen lieben Dank für eure wundervolle Rückmeldung 🤍
Es freut uns sehr, dass ihr euch mit Felix so gut aufgehoben gefühlt habt und sowohl die Begleitung am Hochzeitstag als auch die Kommunikation im Vorfeld für euch stimmig waren ✨📸
Dass die Fotos euren großen Tag genauso widerspiegeln, wie ihr ihn erlebt habt, bedeutet uns unglaublich viel 💍
Danke für euer Vertrauen an Felix und das gesamte IMAVIO Team 🤍