musik-produktiv.de

26.153 Bewertungen insgesamt

26.153 Bewertungen seit 02.05.2012

Zertifiziert seit: 02.05.2013
musik-produktiv.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei auch schnelle Problemlösungen positiv hervorgehoben werden. Die Verpackung wird als sicher und professionell wahrgenommen. Die Beratung, sowohl im Laden als auch bei individuellen Anfragen, wird von vielen Kunden als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Die Qualität der gelieferten Produkte wird nahezu durchgängig als sehr hoch bewertet. Zudem schätzen Kunden den einfachen und transparenten Bestellvorgang sowie die Übersichtlichkeit des Onlineshops. Einige Kunden kritisieren die unnötige oder zu große Verpackung sowie die fehlende Nachhaltigkeit, insbesondere durch den Versand mehrerer Pakete und übermäßigen Verpackungsmaterialeinsatz. Vereinzelt gibt es auch Kritik an nicht einwandfreien oder falsch eingestellten Instrumenten.

Erfahrungenmusik-produktiv.de

S H
S. H.
Sehr schnelle Abwicklung und Versand. Meine Bestellung wurde auf 2 Pakete mit Zustellungen an aufeinander folgenden Tagen ausgeführt. Es sind nicht einmal 2 volle Tage vergangen sind, bis alles da war. So war dies schneller als erwartet. Vielen Dank, aber das wär doch nicht nötig gewesen. Ich schaue mich gerne wieder im Shop um, da auch die Preise konkurenzfähig sind.
J S
Jens S.

Schnell, schneller, Musik Produktiv!

Erfahrungsgemäß liefert Musik Produktiv beste Qualität in unfassbar schneller Zeit! MP ist schon seit Jahren mein Musikhaus. Bei schnell benötigter Ware online bestellt oder direkt vor Ort gekauft: beste Beratung und eine sehr freundliche Bedienung ist dort Standard. Bitte, liebes Team, macht weiter so, ich empfehle euch absolut!
Am meisten hat mich die Lieferzeit beeindruckt. Dienstag nach Feierabend meine Bestellung aufgegeben, Mittwoch von euch bearbeitet und am Donnerstag von DHL in Empfang genommen. Ihr seid von allen die schnellsten. Thomann ist immer einen Tag langsamer!

Gibson J-160E

Sehr gut fand ich, der Artikel war vorrätig, freundlicher Kundenservice am Telefon, Blitzversand und die Ware war sehr gut verpackt. Noch besser wäre gewesen, wenn der Artikel wie bei Händlern wie z. B. Thomann oder Musik Haus Hermann auch 200Euro unter dem uvp angeboten worden wäre. Aber dort war der Artikel nicht mehr vorrätig 😉
F K
Florian K.

Kauf vom Altsaxophon Yamaha YAS 62-04

Ich war mit dem Bestellvorgang sehr zufrieden. Durch die Übersichtlichkeit im Onlineshop wurde ich sehr schnell fündig und habe mich für das Altsaxophon YAS 62-04 von Yamaha entschieden. Eines meiner ersten Altsaxophone vor 30 Jahren war ein YAS 25. Der Klang und die Verarbeitung von Yamaha spricht für eine klasse Qualität, die mich davon überzeugt haben, mich für das YAS 62-04 zu entscheiden. Zusätzlich habe ich mir auch für das YAS 62-04, das Mundstück Selmer S80 C*, die Blattschraube Rovner Dark 1RL, und von Vandoren Blätter Classic Blue Stärke 2,5 geholt, die ich schon seit Jahren nutze. Bin damit mega zufrieden. Nutze dieses Zubehör auch für mein Sopransaxophon YSS 475. Der Klang bei beiden Saxophonen überzeugt mich jedes Mal von neuem. So war es dann auch irgendwie klar, dass ich mir das YAS 62-04:kaufe. Danke auch für den tollen und kompetenten Kundenservice bei Musik Produktiv!
ich bin sei über 30 Jahren bei musilproduktiv fester Kunde leider hat man mich wohl nicht mehr nötig. Trotz vieler Versuch eine neue Kundennummer zu bekommen ist alles fehl geschlagen. Das Telefon ist immer besetzt. Ich würde mich freuen wenn sie sich melden.

Traumhafte OM 28! Vielen Dank

Die Lieferung war lang (acht Tage ab Bestellung) - allerdings lagen die Osterfeiertage dazwischen. Ansonsten war alles vorbildlich verpackt, gereinigt und neu besaitet - vielen Dank auch für die nette Karte des jungen Kollegen aus Laura Langes Team - der persönliche Gruß hat mich gefreut und mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit wäre mein Wahl ohne sein Engagement in den zwei vorangegangenen Besuchen in Ibbenbühren nicht auf die Martin OM 28 gefallen.
S S
Sabine S.
Hat alles gut geklappt mit der Lieferung. Das Team war sogar so nett meine Glocke erneut zu mir zu schicken, da ich einen Fehler in der Hausnummer hatte uns das Päkchen von DHL retourniert wurde. Sehr kulant, vielen Dank nochmal.
Der Saitenwechsel ist schon etwas herausfordernd, die winzigen Schrauben am Hals🥴 und die ganze Einfädelei😲 . Doch dann mit neuen Saiten 🎸 ist die HLX-500 ein phantastisches Stück. Einen passenden Ständer muss ich noch finden.
Der schnelle Versand und sehr gut verpackt Habe Mitarbeiter der Versandabteilung gebeten die Ware per DHL zu versenden email kam in wenigen Minute zurück da es in die packstation geliefert wird Also weiter so Freue michschon auf diedrumaschiene d1 von Donner die ich auch bestellt habe Nochmals vielen Dank mit Lg Herr butzke
Ich habe eine E-Gitarre für meine Tochter gekauft, und wir sind absolut begeistert! 🎸 Die Qualität der Gitarre ist ausgezeichnet, sie sieht wunderschön aus und klingt großartig. Meine Tochter ist überglücklich. Die Lieferung war außerdem sehr schnell und alles kam sicher verpackt an. Der Kundenservice war freundlich und zuverlässig. Vielen Dank für das tolle Produkt – wir werden definitiv wieder bei Ihnen bestellen! 😊
Gut gefallen hat mir die Schnelligkeit und die Einfachheit der Bestellung im Onlineshop. Alles super ;-) Nicht gut gefallen hat mir, dass Ihr zwei Lieferungen von verschiedenen Lägern gemacht habt. Ein Päckchen Plektren zu schicken und mit dem anderen Paket ein Kabel, finde ich nicht Nachhaltig und sinnvoll.

unkompliziert, kompetent, schnell

Überschrift sagt eigentlich schon alles. Ich hatte die Taylor vor Ort angespielt konnte mich aber nicht entscheiden. Zuhause (Süddeutschland) hatte ich die Entscheidung getroffen die Gitarre zu kaufen. Ich habe dann in der Gitarrenabteilung angerufen und gesagt, welche Gitarre ich gerne möchte, diese wurde für mich auf die Seite gestellt und sofort nach Bezahlung verschickt.
N D
Norbert D.
Attenkirchen
Wie schon seit Jahren gute Produkte für Musiker. Ich bestelle schon seit langem dort , früher gab es noch das Handbuch für Musiker. Dort war alles in einem Katalog was damal zu bekommen war 😊
Ich war sehr überrascht, dass Sie mich darüber informiert haben, dass Sie erst liefern können, wenn der Hersteller das Produkt geliefert hat und Sie das Versprechen abgegeben haben, sofort zu liefern, wenn die Ware bei Ihnen eingetroffen ist. Diese Erfahrung habe ich noch bei keinem Musikhaus gemacht und ist ein guter Grund, erst einmal bei Ihnen nachzusehen, bevor ich im Internet andere Musikhäuser aufsuche.

Super Beratung, freundliche Mitarbeiter

Ich bin absoluter Anfänger und habe mir bei Musik Produktiv meine erste Gitarre gekauft. Da ich nicht wusste, worauf ich achten muss, habe ich mich von den kompetenten und freundlichen Mitarbeitern beraten lassen und mir wurde am Ende eine sehr tolle und für mich super geeignete Gitarre empfohlen, mit der ich nun täglich meine Fähigkeiten steigere.
Auffallend nette und zuvorkommende Bedienung und Beratung im Laden selbst, rasche Kaufabwicklung online. Weitervermittlung an einen kompetenten Reparateur meiner Djembe.
Schneller Versand, sehr angenehmer, telefonischer Kontakt zum Kundenservice. Sehr empfehlenswert und auch eine echte Alternative zum großen Th…..
Hatte einen Umtausch der super schnell und freundlich vonstatten ging. Toller Shop , hier hätte ich keine sorge auch mal was teureres zu kaufen. Hatte hier Plektren und einen keyholder dazu bestellt. Beim keyholder war leider eine Niete nicht richtig genietet, prompt bekam ich ohne Rücksendung des alten Holders(habe ein Bild vom kaputten gesendet) einen neuen der schon am nächsten Tag da war!!
Super schnelle Antworten ! Wenn was schief gegangen ist (unverschuldet) sind Sie immer sehr bemüht eine unkomplizierte und schnelle Lösung zu finden! Klasse ! Und das schaffen Sie auch perfekt! Klasse weiter so !

Egal, ob Sie gerade dabei sind, Ihr erstes Musikinstrument zu erlernen oder ob Sie bereits seit Jahren im Musikbusiness aktiv sind. Im Onlineshop von Musik Produktiv finden Sie, was Sie suchen. Wählen...

Alle Profile anzeigen