Bonjour "Musik Produktiv Team"
J'ai bien reçu cette magnifique guitare Ibanez AZS2209H, livrée rapidement et dans un bon emballage, non abîmé !
J'ai été bien reçu par votre équipe qui m'a donné les renseignements souhaités, et qui m'a fourni des photographies de la guitare qui m'intéressait. Très bon service clientèle.
Juste une petite critique:
- La guitare avait une action beaucoup trop haute, pas jouable !
- La guitare n'était pas correctement nettoyée, poussières et traces de doigts marquées. Dommage. Mais j'ai fait ce qu'il fallait :-)
Mais sinon une très bonne et très belle guitare. Et globalement un très bon service. Merci à vous.
Hallo "Musik Produktiv Team"
Ich habe diese großartige Ibanez AZS2209H Gitarre erhalten, schnell und in guter Verpackung geliefert, unbeschädigt!
Ich wurde von Ihrem Team gut aufgenommen, das mir die gewünschten Informationen gab und mir Fotos der Gitarre zur Verfügung stellte, die mich interessierten. Sehr guter Kundenservice.
Nur eine kleine Kritik:
- Die Gitarre hatte eine viel zu hohe Saitenlage, nicht spielbar!
- Die Gitarre wurde nicht richtig gereinigt, Staub und markierte Fingerabdrücke. Schaden. Aber ich habe das Richtige getan :-)
Aber ansonsten eine sehr gute und schöne Gitarre. Und insgesamt ein sehr guter Service. Danke schön.
Musik-Produktiv hat prompt geliefert, dafür einen Stern.
Die Ukulele hat genau den sonoren, lauten Klang mit gutem Nachhall, den ich gesucht habe, dafür noch einen Stern.
An der Ukulele ist zuviel Pfusch für ein Instrument der 300-Euro-Klasse. Über ein unsauber ausgesägtes Schalloch und nicht völlig versäuberte Bundenden lässt sich debattieren; über (1) ein grundsätzliches Schnarren und (2) eine dröhnende C-Saite bei Benutzung des Pickups jedoch nicht.
Da mir der Klang gefiel, habe ich das Instrument nicht zurückgeschickt, sondern repariert. Grund für das Schnarren (1) war eine nicht vollständig angeleimte Deckenleiste; dort war schlicht kein Leim aufgetragen. Grund für das Dröhnen (2) war ein nicht versäuberter Fixierdübel am Steg. Beide Fehler wären bei einer Endkontrolle (Cordoba) oder Eingangskontrolle (Musik-Produktiv) sofort aufgefallen. Diese Kontrollen sind offensichtlich nie erfolgt.
Fazit: wenn man dieses Instrument bei Musik-Produktiv erwirbt, nochmal 150€ für einen Instrumentenbauer einkalkulieren, wenn man so etwas nicht selbst reparieren kann.
Alles TIP TOP. Sehr gute Angebot & Preis/Leistung- Verhältniss & Top Versand.
Vielleicht könnte ihr online verschiedene Farb-/Model-variationen neben den jeweilige Produkt zeigen (wenn es sie gibt) direkt daneben, klein abgebildet ... das wäre schon.
But anyway ... Thanks A Lot !
Cheers !
06.11.2023
Wir haben mehrere Instrumente kurzfristig bestellt. Alles ist innerhalb von 3 Tagen geliefert und supergut verpackt.
Wir werden bestimmt für Weihnachten noch Geschenke fue die Kinder bestellen.
Meine Bestellung eines Modal Argon 8X wurde unkompliziert und zügig bearbeitet. Am Dienstag bestellt und am Freitag erhalten. Das Gerät ist in einem tadellosen Zustand. MP kann ich empfehlen.
Versandmeldung nicht gesehen. Lieferservice musste 3. kommen
Irgendwie habe ich nicht mitbekommen, dass die Sendung schon unterwegs war.
Etwas komplizierterer Empfang als mit der Post.
Karton war in schlechtem Zustand. Inhalt war ok!
10.11.2023
Bestellabwiklung war super, die Lieferung von UPS war schlecht midestens 3x verzögerung Datum durchgegeben.Da kann man noch viell verbesern.
Popschutz für Mikrofon. Genaue Beschreibung des Artikels mit Maßen war sehr nützlich. Alles schnell und unkompliziert geliefert. Danke
09.11.2023
Pünktliche Lieferung, gute Beratung, grosses Produktsortiment und nicht zuletzt auch Preise, die zu den günstigsten gehören.