imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de
Bewertungen:

1.880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.174 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
imusic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine LP Sonderedition bestellt, da diese Variante fast nirgends erhältlich war. In der Beschreibung stand zwar lieferbar, zu einem bestimmten Datum, leider gab es Verzögerung. Die Mail dazu kam nach ca 1 Woche. Ja es hat etwas gedauert, aber ich habe diese Sonderedition trotzdem bekommen. Also alles ok, Qualität passt… Ich bin froh, dass ich diese Sonderedition überhaupt irgendwo bestellen konnte. Mt einigen LP Varianten, sofern nicht normal in schwarz, schon manchmal wie ein kleiner Lottogewinn! Danke! Bin happy, die normale schwarze Version von der ca 2017 Pressung habe ich schon, aber nicht diese schicke Neuauflage, die es eigentlich auch in blau gab, aber glaube nur in der USA….☺️

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war alles in Ordnung, auch die Kommunikation bzgl. der Stornierung wurde schnell übermittelt. Ich hatte auf gut Glück eine Ateez Concert DVD/BD von 2021/22 gekauft wo ich wusste das diese schwer zu bekommen ist. Es stand Bestellware dabei, allerdings recht klein sodass dies nicht sofort auffiel. Hatte keine große Hoffnungen ehrlich gesagt. Und eine Weile später kam auch die Bestätigungsmail das meine Bestellung storniert wurde mit der Begründung das diese nicht mehr Bestellbar sei. Evtl. könnte man diese älteren Sachen aber versuchen aus dem Sortiment/Onlineshop raus zu nehmen, das diese Hoffnungen gar nicht erst generiert wird.
LM
Lisa M.
Immenhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für imusic.de

 Sortierung  
Relevanz
JK
Jens K.
Dresden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Interessanter und seriöser Shop

iMusic ist eine gute Alternative zu den großen Anbietern in Deutschland. Das Angebot insbesondere von Vinyl ist breit und die Preise transparent und meist sehr günstig. Die Versandzeiten sind akzeptabel, nicht alles kann vorgehalten werden. Allerdings ist DHL als einziger kostenfreier Versender ab 50 EUR nicht die beste Wahl, denn deren Service ist gerade sehr schlecht. Ich hatte eine Rekla bezüglich einer Coverbeschädigung. Die Bearbeitungszeit und der "Vergleich" anstelle eines Umtausches war in Ordnung. Ich werde auf jeden Fall weitere Schallplatten bei iMusic kaufen.
Bewertung melden
US
Udo S.
Mahlow
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach wie immer alle meine Lieferungen von imusic,Super Ware,super Preise,keine Beanstandungen,wie durchgeschlagene Cover durch das Vinyl,Super Verpackt,Blitzschnell geliefert von Dänemark nach Deutschland.Was soll man da Verbessern.Ich bin einfach nur begeistert von allem.Bin sonst eigentlich Besteller bei JPC,aber nur noch sehr selten.Die Preise sind hier einfach für Sammler besser.Nur weiter so,imusic.Ich bleibe hier und kaufe mein Vinyl lieber hier.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl Zuverlässige Lieferung

Tolle Auswahl - Paradies für Musikliebhaber und Sammler-! Teilweise exklusive Tonträger, die es sonst nirgendwo gibt oder zu exorbitanten Preisen und bei imusic sind die Preise sehr günstig. Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, Bezahlung sicher durch PayPal. Ich kann den Laden absolut empfehlen. Danke und bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vinyl Bestellungen

Hallo, bisher 3 Bestellungen getätigt, alles einwandfrei. Die Lps die ich bestellt waren Top verpackt und Preis/Leistung hervorragend meiner Meinung nach. Man sollte dennoch die Preise mit allen üblichen verdächtigen vergleichen um den besten Preis zu bekommen.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bei iMusic noch eine Platte vom Record Store Day bekommen die es leider in meinem Record Store gar nicht mehr gab. Der Versand war sehr schnell und verlässlich und die Vinyl war auch sehr gut verpackt! Hier würde ich immer wieder bestellen :)
Bewertung melden
HZ
Hubert Z.
Grüntal
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top Qualität, schneller Versand und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Nicht wie in Deutschland, wo man alles nur noch überteuert bekommt. Ich kann imusic weiterhin nur wärmstens weiter empfehlen. 1A+++ Hubert
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Händler - tolles Produkt

Einfach alles vom Feinsten! Ich liebe es, wenn man eine Vinyl vor dem VÖ-Datum bestellt und sie am VÖ-Datum zuhause ankommt. Wenn man dazu bedenkt, welchen Weg sie hinter sich gebracht hat: um so erstaunlicher
Bewertung melden
SB
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles einwandfrei

Topp Preise. Schneller Versand und topp Verpackung. Sehr benutzerfreundliche Webseite. Funktioniert alles einwandfrei. Ich bin Wiederholungskäufer und kann imusic sehr empfehlen.
Bewertung melden
MP
Manfred P.
Düsseldorf
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Abwicklung aber nicht schnell

Gute Abwicklung, aber längere Lieferzeit als angekündigt, da Ware nicht vorrätig. Immerhin wurde dann Teillieferung angeboten und ohne zusätzlikche Kosten vorgenommen.
Bewertung melden
US
Udo S.
Mahlow
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie bisher immer,super Ware,super gut Verpackt,klasse Preis gegenüber JPC und schnell geliefert.Kurz einfach super in allen Bereichen für mich als Vinylsammler.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware immer ok. Lediglich bezüglich der Liefertermine sollte man darauf achten, Produkte zusammen zu bestellen, die ungefähr das gleich Lieferdatum haben.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Also alles top!

Es gibt nichts negatives über imusic zu sagen, meine Bestellung verlief Problemlos, der Atikel war sehr gut verpackt, unbeschädigt. Also alles top!
Bewertung melden
KB
Klaus B.
München
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist gut, es wird versucht die Bestellung in einem Paket zu versenden. Es dauert zwar dann ein bisschen länger, aber Qualität und Preis sind sehr gut.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke es ist alles Top schneller Versand und super Artikel, immer gerne wieder!!**************************************+++++++++++++++++++++++++
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte zu Top-Preisen

Super Produkte für bedeutend bessere Preise als z.B. in den Staaten oder England. Top Versand, sehr sicher und gut verpackt und sauschnell.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder ein Traum

Habe schon mehrfach dort bestellt und es kam immer alles mega schnell an. Letzter Kauf war die Ateez RSD Vinyl und bin mega happy.
Bewertung melden
SM
Sepp M.
München
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut und schnell!

Große Auswahl, auch an seltenen Titeln, angemessen im Preis, pünktliche Lieferung, bisher immer zuverlässig und kundenfreundlich!
Bewertung melden
KB
Klaus B.
München
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle gerne hier, Absolut empfehlenswert, Preis/ Leistung und Effektivität, was Versandkosten und Umweltschutz angeht.
Bewertung melden
AS
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Service, Verpackung und Versand.Da können sich manche Händler in Germany ein Beispiel nehmen. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super. 😎

Bisher nur tolle Erfahrungen mit imusik gemacht. Sie haben mir alle vinyl besorgt die ich bestellt hab und das immer schnell.
Bewertung melden