imusic.de

imusic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sichere, sorgfältige und professionelle Verpackung, die riesige, internationale und exklusive Produktauswahl sowie die Qualität der gelieferten Ware hervor. Die Preise werden als fair und wettbewerbsfähig empfunden. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und planbar. Ebenso werden der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die transparente Kommunikation sowie der einfache und flexible Bestellprozess gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackungsgröße oder dem Verpackungsmaterial bei speziellen Artikeln. Einige Kunden bemängeln längere Lieferzeiten und gelegentliche Verzögerungen. Auch wird die Geschwindigkeit des Kundenservice sowie der Stornierungsprozess manchmal negativ erwähnt. Zudem wünschen sich manche Kunden verbesserte Stornierungs- und Kombinationsmöglichkeiten im Bestellprozess. Bei Schallplatten treten vereinzelt Pressfehler oder Produktionsmängel auf.

Erfahrungenimusic.de

*** Service u. Abwicklung einwandfrei ***

Aufmerksam geworden durch Recherche im Netz u. aufgrund der teilweise "günstigeren Preise", sind wir auf diesen Verkäufer mit Sitz in DK. Die Preise für Vinyl sind im Vergleich zu manchen deutschen Plattformen je nach Ausgabe/Pressung um einiges geringer. Die letzte Bestellung - The Beatles "Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Band "Anniversary Edition" LP hatte jedoch leider Fehler, bzw. hörbares Knacken, Knistern. Die LP ging daher wieder zurück. Die Retoure-Abwicklung erfolgte zügig u. ohne Probleme. Ein Retoure-Label wurde anstandslos vom Verkäufer zugesandt 👌Schriftliche Anfragen werden zeitnah u. höflich beantwortet. Vielen Dank dafür. Service & Abwicklung sind aus unserer Sicht tadellos! Von uns eine klare Empfehlung 👍

Besser als A......

Ich habe schon etliche Vinyl LPs bei imusic nach Deutschland bestellt. Sie haben stets weniger oder maximal gleicviel wie beim großen A gekostet und waren innerhalb weniger Tage aus Dänemark bei mir. Und das noch dazu nicht in riesigen Umzugskartons, wie es bei anderen großen VErsandhändlern mittlerweile der Fall ist, sondern in speziell für LPs passenden Versandkartons. Ich werde meine LPs nur noch bei imusic bestellen.
Es hat alles insgesamt gut geklappt. Sendung wurde einwandfrei zugestellt, originalverpacktes Produkt, alles fein! Da zwei Produkte Lieferverzögerungen hatten, habe ich nachgefragt, ob man die Sendung splitten kann. Die initiale Antworte benötigte ein paar Tage, aber dann hatte ich direkten Kontakt und alles ließ sich zu meiner Zufriedenheit klären. Ich kann imusic weiterempfehlen, danke für die Transaktion, gerne wieder :-)

Schnelle Lieferung, Beschwerdemanagment

Schnelle Lieferung, auch bei Vorbestellungen wird man regelmäßig informiert wie weit die Sendung ist. Pakete immer super gut verpackt, das eigentlich keine Kaputte Ware ankommt. Bei Problemen oder Mängel kann man sofort per E-mail oder Beschwerde bogen Kontakt aufnehmen und sehr schnell eine Antwort auf sein Anliegen bekommen. Rücksendung läuft ebenfalls gut ab. Trotz das bei der letzten Bestellung kleine Mengel waren, bleibt imusic mein Lieblings Laden für K-pop Bedarf.
H R
Holger R.

Top Artikel - Top Shop !

Top Artikel, bester Preis!, sehr guter & sicherer Versand - Top Seller! - Gern wieder! PS: .….bei Vinyls, welche bereits eine Schutzhülle (Adhäsionsverschluß - à la M.O.V.-Ausgaben) besitzen - bedürften eines etwas größeren (ca. 1cm breiteren!) Versandkartons! - Bei diesen Ausgaben wird leider die transparente Schutzhülle an den Ecken zusammengedrückt - und erfährt hierdurch leider ! - unschöne, dauerhafte und unwiderrufliche Knicke und Verformungen!! - Ein unschöner Zustand, welcher den Vinyl-Sammler stört! - ….aber leider - lediglich dem Versand / der Versand-Verpackung geschuldet ist! - …hier könnte durch eine Optimierung der Verpackung / des Versandkartons eine Verbesserung erzielt werden! ….you might be the first - and might the first who cares about! ……..all the best! ….and best regards to DK! ………..and always keep in mind!: …..“keep on rockin‘!“ - ,,,,,,,,,,Cheers - HolgeR :-)

Phenomenal retailer with a human customer service

Maybe a tad slow when it comes to shipping, but everything (!!!) else is phenonenal. Regular sales for all sorts of stuff, perfectly packed and carefully wrapped items (not once did I recieve one with a dent - high priced movie steelbooks), great and caring human (!!!) Customer Service, possibility to add items to an existing order before shipping, pre-orders of Limited Editions are kept and are not cancelled because of over-selling, free shipping to EU countries upon reaching 50€, boutique label releases (movies) that you can only get in the UK/US/AUS for reasonable, sometimes bargaign, prices. As a movie collector this became my No.1 retailer.

Great customer service

I have ordered from iMusic before, and I am very happy with every aspect of their service. I most recently purchased a box set of eight records, where two of the discs had defects. They were very helpful and friendly in assisting me with the return label, and in sourcing a replacement. I find their service superb in terms of Stock Availability, Pricing, Shipping Rates and ShippingTimes, and now I can also add After Sales Service to that list. I look forward to purchasing from them again in the near future, as I have already have quite a wishlist built on their site. I would highly recommend them to music lover and/or collector.
J K
Jens K.
Dresden

Alles Top - wie immer

Ich kaufe regelmäßig bei iMusic Tonträger. Diesmal habe ich die auf dem Foto gezeigten Medien gekauft. Die Verpackung ist noch einmal besser geworden (LP separat, die CD/DVD mit Luftpolster umhüllt, alles zusammen in einer Box), wahrscheinlich aufgrund negativer Erfahrungen mit DHL. Es geht schnell nachdem das letzte Medium verfügbar ist. Erst dann geht alles in Rechnung. - Bleibt wiederholt zu bemerken, daß das Angebot vor allem auf dem Gebiet von US Emissionen für europäische Verhältnisse überragend ist und die Preise sind absolut wettbewerbsfähig. Für mich als Sammler ist iMusic in Deutschland die erste Wahl.
S H
Silke H.
Heidelberg

Limitierte, ausverkaufte Deluxe-Edition aus Australien hier erhalten!

Schöne Kartensets und Tagebücher zum Reinschreiben von Rockpool, dem Herausgeber der Seasons of the Witch-Serie. Bemerkenswert finde ich, dass ich hier die limitierte Deluxe-Edition eines Kartensets bekam, das anderswo als ausverkauft galt. Die Ware wurde aus Übersee importiert (Rockpool sitzt in Australien) und der Erscheinungstermin stand erst bevor, daher dauerte es ein bisschen. Das Datum war verlässlich geschätzt worden. Offenbar hatte imusic lange im Voraus schon ein Kontingent gesichert. Über Amazon waren die Karten nicht mehr zu haben! Super! Und da imusic in Europa sitzt (Dänemark), bestelle ich sehr gerne wieder hier. Ich wusste nicht, was man hier alles bekommt, und habe imusic erst durch die Suche nach den Samhain-Karten überhaupt erst entdeckt.
Bestellung, Lieferung wieder mal reibungslos. An meiner Bemängelung kann Imusik nichts. Denoch muss/will ich es los werden. Wenn ich versiegelte Schallplatten erwerbe, möchte ich keine dicken Fingerabdrücke, Press-oder Stanzreste auf der Platte haben. Passiert leider öfters, besonders "Stanz/Pressreste" die mir manchmal Schweiß auf die Stirn treiben. Das sollte doch bei den immer höher steigenden Preisen zu bewerkstelligen sein. Dennoch bin ich mit Imusik zufrieden.
Die Produkte, Verpackung, Lieferung waren toll. Ein paar Bilder auf der Produktseite von dem vorhandenem Produkt wäre gut, so kann man sehen in welche Art Box eine Serie oder Film kommt, wenn man gezielt eine konkrete Edition sucht. Für mich als Kunde wäre wichtig zu wissen, ob eine Serie in eine einzige Box kommt oder ob jede Staffel eine eigene Box bekommt. So kann ich das richtige für mich Produkt auswählen.

Excellent service, secure packaging, good communication and competitive prices. Highly recommended.

Very happy with my iMusic order. Communication was clear and reliable, the records were very well protected and securely packaged, and the prices were competitive. Everything arrived in perfect condition. I will definitely order from iMusic again. Ich bin mit meiner Bestellung bei iMusic sehr zufrieden. Die Kommunikation war klar und zuverlässig, die Schallplatten waren sehr gut geschützt und sicher verpackt, und die Preise waren konkurrenzfähig. Alles ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Ich werde definitiv wieder bei iMusic bestellen.

Bester Onlineshop

Bisher wurde ich von keiner einzigen Bestellung enttäuscht. Der Online Shop ist aufgeräumt und übersichtlich und die Auswahl der Titel ist riesig! Sowohl im Musik als auch im Film Bereich. Toll ist auch die große Auswahl an Animes! Die Produkte kommen immer zeitnah an. Auf das angegebene Lieferdatum kann man sich in der Regel jederzeit verlassen. Außerdem sind die Bestellungen stets sehr gut verpackt egal ob CDs, Vinyls oder BluRays und DVDs. Der Support ist proaktiv, transparent und antwortet schnell auf Fragen. Absolute 10/10!

iMusic – ovvero il TOP! ⭐⭐⭐⭐⭐

Qualità eccellente, servizio impeccabile e professionalità assoluta. I vinili sono arrivati in condizioni perfette, con un imballaggio davvero professionale, curato nei minimi dettagli. Anche la spedizione è stata TOP: addirittura arrivata in anticipo rispetto ai tempi indicati! Sono rimasto davvero soddisfatto sotto ogni punto di vista. 5 stelle sono quasi poche: iMusic ne merita anche di più! 👏🎶 Assolutamente consigliato. Sarà sicuramente il mio punto di riferimento per i prossimi acquisti musicali.

Auswahl an internationalen Titel

Mir gefällt die große Auswahl auf iMusic, vor allem auch an Veröffentlichungen aus anderen Teilen der Welt. Ich schätze es shr, dass ich an eine Packstation liefern lassen kann, und dass ich gegbenenfalls die Lieferanschrift auch ändern kann. Ebenfalls finde ich die Möglichkeit gut, dass man sich für neue Veröffentlichungen bestimmter Kunden registrieren kann und benachrichtigt wird. Zur Lieferung kann ich noch nicht allzuviel sage, da dies meine erste Bestellung war.

Fast delivery, decent prices and excellent customer service

I've been ordering from imusic for several years now and was satisfied every time. Products arrive fast and within a reasonable time frame and are packaged and shipped with care. Sometimes, certain products become unavailable or there are other issues outside of imusic's influence. In these cases, imusic reached out and informed me of the issue and sometimes even offered some kind of compensation. E-mails are being responded to in reasonable time frames as well and the contacts are always friendly and focussed on solving any particular issue without unnecessary steps and always resulting in satisfaction on my part. This is why I will continue to do most of my vinyl-shopping with imusic as well as the overall very reasonable prices and huge choice of offers to choose from. Overall, one of my favourite online shops.

Erstklassiger Verkäufer

Ich habe zu imusic wegen der großen Auswahl an internationalen Filmveröffentlichungen (Blu-Ray und 4K UHD) gefunden. Der ganze Bestell- und Versandprozess ist äußerst transparent: Bei Bestellung sind viele verschiedene Versandoptionen wählbar, auch der Versand an Paketshops o.Ä. in Deutschland lässt sich sehr unkompliziert auswählen. Wenn bestimmte Artikel nicht auf Lager sind, kann man in der Bestellübersicht immer einsehen, wann einzelne Artikel zum Versand bereit liegen bzw. wann die Bestellung vollständig ist. Der Versand selbst war in meinem Fall dann äußerst schnell, die Verpackung sehr sorgfältig, sodass alle Artikel in perfektem Zustand ankamen. Insgesamt also ein erstklassiges Kauferlebnis!
Ich bin mit imusic sehr zufrieden! In der Dienstleistungswüste Deutschland gibt es keine Alternative! Ich habe viele Jahre bei einem großen Online-Händler bei Osnabrück gekauft! Dort wurde der Service, wie in dieser Wüste üblich , immer schlechter! Imusic spielt in einer ganz anderen Liega. Der Service ( per E-Mail/englisch) ist perfekt und die dortigen Mitarbeiterinnen sind wirklich freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank! Gut das es Euch gibt! Danke!
Verlässlich. Super Preise und der beste Kundenservice, den ich kenne 🫶🏻 Ich habe schon so viel auf imusic bestellt und wurde nie enttäuscht. Eine enorme Auswahl an K-Pop Musik und -Merch ❣️ Das einzige, das man verbessern könnte, wäre, dass man bei Accordion Alben den Member auswählen könnte und nicht nur "Random" bestellen kann. Gern immer wieder 🫶🏻

Immer sehr zufrieden

Der Versand war schnell und zuverlässig, die Ware war von hoher Qualität. Ich habe schon einige Male bei i-music bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Preise sind fair und oft niedriger als bei anderen Anbietern und man findet oft auch Artikel, die woanders nicht mehr erhältlich sind. Schön wäre allerdings eine Stornierungsoption im eigenen Konto, so dass man nicht erst anrufen oder eine Mail schreiben müsste, falls man einen noch nicht versandten Artikel doch nicht benötigt.

Entdecke einen der größten online Musikfachhändlern Europas und unser riesiges Angebot an mehr als 8 Millionen Artikeln für Fans von Musik, Film und Literatur - Schallplatten, CDs, Merchandise, DVDs &...

Alle Profile anzeigen