imusic.de

22.398 Bewertungen insgesamt   12.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware, wodurch Transportschäden größtenteils verhindert werden. Die Preise werden als günstig, fair und im Vergleich zur Konkurrenz als attraktiv empfunden. Das Sortiment wird als sehr umfangreich, vielfältig und besonders bei Vinyls und speziellen Ausgaben als einzigartig beschrieben. Die Versanddauer wird häufig als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit, kulant und kompetent bewertet. Kunden schätzen zudem die transparente Kommunikation zum Bestellstatus, bei Lieferverzögerungen und die regelmäßigen Updates. Die Produktqualität, insbesondere bei Vinyls und CDs, erhält fast immer sehr gute Bewertungen. Der Bestellvorgang sowie die Website werden als übersichtlich, einfach und komfortabel empfunden. Es gibt jedoch einige Hinweise auf Verzögerungen beim Versand, vor allem bei Vorbestellungen oder nicht lagernden Artikeln. Bei der Reklamationsabwicklung wurden vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht. Zudem gibt es einzelne Verbesserungswünsche bezüglich der Website. Bei wenigen Artikeln traten Produktionsfehler auf, die die Produktqualität beeinträchtigten.

Erfahrungenimusic.de

Positiv: Erstklassiger und gut verpackter Versand aller bisher bestellten Artikel. Absolut zuverlässig, dazu gute Info bzgl. Status der bestellten Artikel. Negativ: Häufig lange Wartezeit, da eine Vielzahl der bestellten Artikel (meistens 4k Blu-ray Editionen) erst beim Hersteller bestellt werden müssen. Rückgabe bei defekter Ware (Herstellungsfehler o.ä.) etwas umständlich. Hier würde ich mir ein einfacheres und schnelles Retourensystem wünschen. Toll wäre auch eine sofortige Ersatzlieferung ohne Abwarten zu müssen, bis der zu retournierende defekte Artikel bei imusic angekommen und geprüft ist. Trotz der für mich zwei negativen Punkte ist imusic absolut empfehlenswert! Das Positive überwiegt deutlich.
Ich bestelle sehr gerne Vinyls bei euch und bin jedesmal begeistert wie schnell und sicher ihr liefert. Auch wenn es mal Beanstandungen gibt, bei LPs ist das manchmal leider wegen Pressfehlern der Fall, ist die Reklamationsabwicklung sehr unkompliziert und ihr seid immer superfreundlich per Mail. Außerdem habt ihr allermeistens zum Teil deutlich günstigere Preise als die Konkurrenz🙂 Also ich bleibe auf jeden Fall stets treuer Kunde bei euch😄
Erfahrungsgemäß waren bislang alle bestellten Artikel in tadellosem Zustand. Die LPs sind jedes Mal perfekt verpackt, was mir besonders gut gefällt. Irrtümlich bestellte Artikel wurden anstandslos aus der Bestellung rausgenommen oder zurückgenommen. Die Preise für viele LPs im Angebot sind absolut fair. Da nehme ich gerne in Kauf, dass die Lieferzeit in der Regel recht lang ist. Bitte weiter so!
Bei IMusic gibt es eine riesengroße Auswahl an Musik jedes Genres, in sämtlichen Ausführungen. Vor allem die Vinyl Auswahl ist sehr umfangreich. Die Ware wir innerhalb kürzester Zeit geliefert und ist immer sehr gut verpackt. Die Internetpräsenz ist sehr professionell und sinnvoll aufgebaut. Die Preise sind angemessen, Vinyl ist eben auch kostspieliger geworden. Dennoch bekommt man auch Scheiben zu reduzierten Preisen oder B Ware, die dennoch absolut in Ordnung ist. Ich bestelle sehr gerne bei IMusic, weil da eben alles stimmt. Ich bin mehr als zufrieden, zumal ich auch im Progressive Metal, Metalcore u.a. Voll auf meine Kosten komme.

B TS Lightstick 4

Auch, wenn letztendlich keine Lieferung des Lightsticks 4 und seines Zubehörs, aufgrund von Lieferschwierigkeiten des Ursprungslandes, möglich war, wurde ich stets auf dem Laufenden gehalten und konnte nach geraumer Zeit meine Bestellung stornieren. Das kann ein KPopshop aus Frankreich nicht behaupten, der sich NULL auf Anfragen meldet und somit keime Möglichkeit besteht, mein Geld zurückzuerhalten. Daher volle Punktzahl für IMusik. Hier würde ich, durch die Transparenz, bedenkenlos wieder bestellen. Ich werde also bei der Bewertung -Lieferung und Ware -ebenfalls mit voller Punktzahl bewerten. Danke.
J K
Jens K.
Dresden

Top Angebot, guter Service

Ich kaufe hier regelmäßig Vinyl-Platten. Das Angebot ist hervorragend - insbesondere in Europa im New Country Segment. Die Preise für derartige US Importe sind fair. Alle anderen Rock Platten sind sogar häufig noch preiswerter als bei der Konkurrenz. Keine Versandkosten, guter Service und gute Qualität sowie sichere Verpackung runden das Bild ab. Immer wieder gerne.
Ich schätze die Authentizität, die Einfachheit bei der Bestellung, die Transparenz während des folgenden Prozess und den freundlichen Kundenservice. Ich empfinde es als schwierig, in Europa original Lightsticks zu bekommen. Umso mehr schätze ich iMusic für ihre große Auswahl und (wie in meinem Fall), das nachbestellen beim original Verkäufer (in diesem Fall JYP) in Korea. Die Verbindung mit der App funktioniert einwandfrei, er kam super verpackt an und iMusic hatte den günstigsten Preis. Vielen Dank dafür! (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
Die Aktualisierung der Bestellungsverläufe wurden immer zuverlässig und Transparent kommuniziert. Zusätzlich gibt es die Option Artikel zu vorhandenen Bestellungen hinzuzufügen, was es entspannter macht, wenn man nur einzelne Artikel kaufen möchte. Dadurch fallen dafür anstehende Liederkosten weg. Zu den Bestellungen laufen parallel automatisch ein Käuferschutz für den Versand, dieser muss nur bei längerer benötigten Zeiträumen zum Versandtermin nochmal aktiviert werden. Die Lieferung läuft super, bis jetzt gab es keine beschädigte Ware und die Artikel wurden immer sorgsam eingepackt.
Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Den Status der Bestellung kann man sehr gut ersichtlich jederzeit nachvollziehen. Ich schätze zudem die Transparenz bei unerwarteten Lieferverzögerungen und regelmäßigen Updates. Der Kundenservice ist freundlich und kompetent. iMusic bleibt für mich mein Shop Nummer 1 für alles rundum um meine Lieblingsgruppen. Vielen Dank für eure tolle Arbeit!
L H
Lukas H.
Ich kann garnicht ausdrücken wie positiv überrascht ich immer wieder aufs neue bin. iMusic ist mittlerweile mein Haupthändler für Schallplatten. Ganz zu schweigen von der riesengroßen Auswahl (sowohl in Thema Genre, Artists, verschiedene Pressings und auch Sondereditionen), bietet iMusic einen großartigen Service, schnelle Lieferung nach Deutschland und faire Preise!! Die Platten werden außerdem super gut verpackt. Ich hatte noch nie ein Problem mit einer Bestellung und freue mich auch weiterhin meine Sammlung durch iMusic erweitern zu können.

Alles in allem, gerne wieder!

Die bestellten Artikel (LPs) sind gut verpackt und wohlbehalten bei mir angekommen. Bei einigen hat es etwas länger gedauert, mit dem Versand. Ist nicht weiter tragisch, ich jedenfalls habe die Geduld, darauf etwas zu warten. Die letzte Bestellung war von der Qualität her nicht zufriedenstellend. Die LP war stark wellig. Habe das beanstandet und der Service hat mir anstandslos ein Rücksendeticket geschickt und den Kaufpreis erstattet. Also, mit dem Service stimmt's ebenfalls. Werde auch weiterhin bei imusic bestellen.

PERFECT ! PERFECT ! PERFECT !

Normally I don't give feedbacks. But here it is no choice. Imusic is just perfect !!! Whether it is the packing or the service if it comes to a problem. Fast answering including the will to solve the problem and make the customer happy ! I am not sure, but I think it has something to do with Denmark 🇩🇰. It is simply wonderful ! Imusic rules ! Hopefully forever !
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Angebot und immer hervorragend verpackt. Besser machen könntet ihr noch: Artikel auf Bestellungen direkt stornieren Artikel auf Bestellungen flexibel nach Erscheinungsdatum zu verschieben, dass beispielsweise erschienene Artikel aus verschiedenen Bestellungen zusammengefügt und ausgeliefert werden können.

Pressing Quality Issues -

I purchased the double album WomanChild by Cécile McLorin Salvant from iMusic, and I would like to give iMusic 5 stars. Their customer service is excellent, the shipping was fast and secure, and the prices are very good — I really have nothing to complain about on that side. However, the pressing quality of this album is an absolute disgrace. The vinyl quality is terrible. It sounds as if it was pressed on recycled vinyl. I had a similar issue with another album by the same artist that I recently purchased from iMusic. In my opinion, a return or complaint is hardly worth the effort, because it is very likely that all pressings are of equally poor quality. The label, Mac Avenue Records, deserves at most 1 star for this. Such wonderful music by Cécile McLorin Salvant truly deserved a much better pressing. It’s very disappointing — the crackling noise is so severe that in some parts the music is almost impossible to enjoy. This experience is making me seriously consider going back to CDs or streaming.
Immer eine Sehr Gute Auswahl. Preise die bei anderen Stores noch nicht mal im Sale erreicht werden, sind bei imusic an der Tagesordnung. Ich hab mittlerweile 86 Bestellungen dort getätigt. Und bis Dato immer EINWANDFREIE Ware erhalten. Transport Schäden wegen schlechter Verpackung gibt es dort nicht. Die Lieben wissen wie man mit Schallplatten umgehen muss. Das Bild ist nur ein aktueller Auszug meiner Vinylscheiben die ich geordert hatte. Weiter so. LG Randolf
P H
Phillip H.
imusic hat eine sehr große Auswahl and Music, besonders Heavy Metal auf Vinyl das mich interessiert mit den besten Preisen auf den Markt. Lieferung ist immer vertraulich und so schnell wie möglich. Sehr zufrieden, auch mit dem freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Ich habe imusic auch an mehreren Freunden empfohlen die mittlerweile auch öfters hier bestellen.

ich bin sehr zufrieden mit imusic

die preise bei imusic sind in der regel günstiger als bei anderen onlinehändlern. die versandzeit ist relativ kurz. das angebot an rsd und black friday platten ist gut, könnte aber durchaus noch höher sein, gerade bei us releases sind viele titel nicht verfügbar. auch im normalen programm werden reguläre veröffentlichungen manchmal nicht angeboten oder erst zu einem späteren zeitpunkt.

Overall echt super!

Die Preise sind sehr angemessen. Viele Produkte sind bereits auf Lager und werden sehr schnell geliefert. Das kenne ich so von keinem anderem Onlineshop. Eventuell könnte man verbessern, dass man die Bestellung online stornieren kann, ohne zwingend dem Support eine E-Mail schreiben zu müssen (falls das noch nicht der Fall ist).
J K
Jens K.
Dresden

Sehr gut - wie immer

Als regelmäßiger Kunde kann ich iMusic permanent ein sehr gutes Zeugnis ausstellen. Überragendes Angebot (inzwischen auch viele New Country Alben), gute Preisgestaltung, schneller und sehr umsichtig verpackter Versand und Bezahlung erst, wenn die Ware das Lager verläßt. Zum RSD 2026 konnte ich ein T. Rex Album ergattern, das zumindest in Dresden kein teilnehmender Händler erhalten hatte. Super!
C L
Carsten/ L.

Sympathisch, dänisch, gut

Unglaublich großes Sortiment dank Lager- und Bestellware. Oft bessere Preise als in Deutschland und schneller (kostenloser) internationaler DHL-Versand für Schallplatten. Auch das Ladengeschäft in Risskov bei Aarhus ist top. Gibt sogar eine kleine Lounge-Ecke mit Sofa und kostenlosem Kaffee aus der Thermoskanne. Alles sehr sympathisch und relaxed. Typisch dänisch. Wer sich gerne in Plattenläden aufhält und mal dort in der Nähe ist, sollte unbedingt einen Besuch einplanen.