GROBI.TV- Logo - Bewertungen

GROBI.TVBewertungen

: 1.783Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2016
aktualisiert am: 26.09.2022
GROBI.TV ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GROBI.TV können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2016
aktualisiert am: 26.09.2022
GROBI.TV ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GROBI.TV können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GROBI.TV

260 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.783 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.03.2022
Ich schreibe sonst keine Bewertungen, aber jetzt muss ich in die Tasten hauen. Ich habe einen Beamer gekauft: UVP 5.499€ Straßenpreis 4.799€ Grobi-Angebot 4.444€ Ohnehin schon sensationeller ein Preis, den ich bezahlt habe, doch einige Tage nach der Lieferung erhalte ich eine Rechnung von Grobi über 3.999€ für den Beamer. Ich bin irritert und rufe in Kaarst an. Mir wird mitgeteilt, dass der Preis mittlerweile gesenkt und mir die Differenz erstattet wurde. Noch am selben Tag gehen 445€ bei mir ein. Abgesehen von der sehr guten Beratung und Auswahl: Das hat mich echt begeistert und deshalb empfehle ich Grobi gerne weiter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.03.2022
Ich habe ein Gerät am Samstagmorgen um 07:30 über den Grobi-Onlineshop gekauft! Die Bestellung/der Kauf wurde dann Montags storniert, weil das Gerät an diesem Samstag im Ladengeschäftnochmal verkauft wurde. Ein Umstand den ich aufgrund von heutigen Möglichkeiten der elektronischen Warenbuchung für mehr als mangelhaft erachte!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GROBI.TV

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr, sehr, nette, hilfsbereite, und fachkompetente Menschen die dort arbeiten :-) Wenn man fragen hat, man kann jederzeit zu ihnen kommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Professionelle, freundliche Beratung gepaart mit einem Top-Sortiment und vernünftigen Preisen. Besser geht es kaum.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Abwicklung, Informationen, Lieferzeit, Verpackung, Preis, Qualität alles perfekt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung und für alle Fragen immer ein offenes Ohr. Einfach nur Spitze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Lieferung war schnell und und sorgfältig verpackt. Immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Schnelle Lieferung und völlig unkompliziert,was will man mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
von S R.
Klasse Ware und super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles super gelaufen 🙂👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr nette Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Alles prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Alles Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Super!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Bewertung melden