GROBI

3.682 Bewertungen insgesamt   441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die fachkundige, freundliche und ausführliche Beratung – sowohl vor Ort als auch telefonisch oder online – wird durchweg positiv bewertet. Ebenso überzeugt der hervorragende, unkomplizierte und kundenorientierte Service, der durch Kulanz und individuelle Problemlösungen punktet. Die Kommunikation mit dem Team ist überwiegend schnell, transparent und freundlich. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Zudem werden die informativen und unterhaltsamen Videos sowie Online-Inhalte von GrobiTV als große Hilfe bei der Kaufentscheidung und Produkterklärung wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackungsqualität oder berichten von Versandproblemen sowie Transportschäden. Auch werden gelegentlich kleinere Mängel oder Defekte an den Produkten genannt. Einige Kunden wünschen sich zudem proaktivere Statusupdates während des Bestellprozesses.

ErfahrungenGROBI

GrobiTV ist für mich in der Heimkino- und HiFi-Welt eine absolute Ausnahmeerscheinung!

GrobiTV ist für mich in der Heimkino- und HiFi-Welt eine absolute Ausnahmeerscheinung. Das Unternehmen bietet weit mehr als nur den Verkauf von Elektronik. Das Leistungsspektrum reicht von AV-Receivern, Projektoren, Lautsprechern und Zubehör bis hin zu Blu-rays und anderen Medien – und das auf einem fachlichen Niveau, das seinesgleichen sucht. Besonders beeindruckend ist die enorme Kompetenz von Herrn Schappert und seinem gesamten Team. Man merkt schnell, dass hier nicht nur Produkte verkauft werden, sondern echtes Fachwissen und Leidenschaft für das Thema vorhanden sind. Durch regelmäßige Besuche bei Herstellern, Technologiepartnern, Kinos und anderen technischen Einrichtungen bleiben sie stets am Puls der Zeit. Dabei geht es nicht nur um klassische Heimkinolösungen, sondern auch um professionelle Technologien wie Dolby Atmos, Auro-3D und viele weitere Entwicklungen der Branche. Herr Schappert hat sich darüber hinaus über viele Jahre hinweg als eine wichtige Stimme der deutschsprachigen Heimkino-Szene etabliert. Er ist nicht nur Beobachter der Entwicklungen am Markt, sondern trägt aktiv dazu bei, diese mitzugestalten. Durch den engen Austausch mit Herstellern, Vertrieben und der Filmindustrie bringt er die Wünsche und Anforderungen der Heimkino-Enthusiasten direkt an die richtigen Stellen. Gerade bei Themen wie hochwertigem 3D-Content, modernen Tonformaten oder der Ausstattung neuer Geräte hat seine Meinung Gewicht. Besonders positiv finde ich, dass Grobi TV immer wieder darauf aufmerksam macht, dass es auch im deutschsprachigen Raum viele anspruchsvolle Heimkino-Fans gibt, die höchste Ansprüche an Bild und Ton stellen. So werden beispielsweise immer wieder die Bedeutung hochwertiger deutscher Tonspuren in Formaten wie Dolby Atmos hervorgehoben und damit dazu beigetragen, dass die Wünsche der Kunden bei Herstellern und Filmstudios stärker wahrgenommen werden. Man vertritt die Interessen der Heimkino-Community glaubwürdig und mit großem Engagement. Ein weiterer großer Pluspunkt ist die enorme Bandbreite des Angebots. Egal ob Einsteiger mit einem überschaubaren Budget oder anspruchsvolle Enthusiasten auf der Suche nach High-End-Lösungen – bei Grobi TV findet jeder die passende Beratung und die passende Technik. Hervorheben möchte ich außerdem den außergewöhnlichen Service. Auch Kunden, die über die Online-Plattform einkaufen, erhalten umfangreiche Unterstützung, hilfreiche Tipps, Anleitungen und oftmals besondere Serviceleistungen rund um ihre Geräte. Man fühlt sich nicht allein gelassen, sondern langfristig betreut. Besonders einzigartig ist das Gesamtpaket: Von der ersten Planung eines Heimkinos über die Auswahl der Technik bis hin zum eigentlichen Bau und der späteren professionellen Einmessung wird alles aus einer Hand beziehungsweise über erfahrene Partner angeboten. Die professionelle Kalibrierung und Einmessung sorgt dafür, dass Bild und Ton ihr volles Potenzial entfalten. Zusätzlich werden Verbesserungsvorschläge für Raumakustik, Geräteeinstellungen und die gesamte Systemabstimmung gegeben. Nicht zuletzt sind die YouTube-Videos von Grobi TV eine echte Bereicherung für jeden Heimkino- und HiFi-Fan. Dort wird Wissen verständlich, praxisnah und ehrlich vermittelt. Herr Schappert und seine Mitarbeiter wirken dabei stets authentisch und sympathisch. Man hat nie das Gefühl, dass etwas künstlich oder übertrieben dargestellt wird (vor allem auch in den Videos auf YouTube). Die lockere Art, der Humor und die Tatsache, dass auch spontane Momente oder kleine Versprecher nicht künstlich herausgeschnitten werden, machen den Kanal besonders glaubwürdig und menschlich. Mein Fazit: Wer sich ernsthaft mit Heimkino, HiFi oder hochwertiger Unterhaltungselektronik beschäftigt, findet bei GrobiTV nicht nur einen Händler, sondern einen kompetenten Partner, einen wichtigen Impulsgeber der Branche und einen echten Fürsprecher der Szene.
H W
H. W.
Bestellung online und Versand alles okay. Als Verbesserungsvorschlag hätte ich anzumerken, dass die Ware vielleicht besser in einer Umverpackung versendet wird. Als die Ware bei mir ankam, war der Karton doch recht „zugänglich“. Nach der Kalibrierung war der Karton nur zur Hälfte wieder zugeklebt worden, so dass ich aufgrund der „Offenheit“ bzw. leichten Zugänglichkeit zum Inhalt erst überlegte, ob ich die Ware annehmen sollte.
Ihr seit super!!! euren YouTube kanal hab ich bereits studiert😄 einfach geil.. Hab damals bei euch subwoofer von svs gekauft mit denen ich bis heute keine Probleme hatte und bis heute sehr zufrieden bin. Ihr seit ja leider schon ein bissl weit weg, aber ich komme bestimmt mal zu euch in den mekka fürs heimkino.. Achja dieses mal gab es was kleines ..die immersive bluray heavn..der klang war alles andere als klein..definitiv sein geld wert. Verschweißt sah die verpackung noch billig aus ..nach dem auspacken war ich vom Gegenteil überrascht..ist zwar dünne pappe aber hochwertig bedruckt leichter glanz gute harptik zum aufklappen mit einem kleinen Buch und der scheibe drin. Das nenn ich mal alternativ und ja kann man doch so machen. Danke grobi weiter so 👍

Up Close von Heavn ein Meilenstein

Dieses Album mit dem Concert Film ist definitiv ein Meilenstein. Diese Blu-ray inkl. Dolby Atmos THD in 7.1.6 bzw. gerade deswegen, ist sie definitiv das "Beste Atmos Musik-Album" in meiner Filmsammlung. In der Regel holen mich diese Atmos-Versionen nicht gerade ab. Ich habe noch nie in meiner Erinnerung, so eine fantastische Musik (Sänger) mit so einer Klarheit gehört. Jedes Lied auf dieser Scheibe ist ein Treffer. Meine Begeisterung an dieser Scheibe kann ich nicht in Worte fassen. Leider gibt's auch Schatten, diese liegen aber mehr in der Verpackung. Eine schönde Papier-Verpackung, wo man die Scheibe nur mit den Finger inkl. hässliche Abdrücke fassen kann. Nebenbei ist mir die Scheibe schon 2x aus der Verpackung gefallen, ein Wunder, dass sie noch geht. So eine Verpackung geht "GAR NICHT" Leider fehlen auch die Schnellwahl-Farbtasten für die Tonformate.

Gut aber..

Der Dangbei Atom Projektor macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Bildqualität ist wirklich überzeugend, das Design ist modern und kompakt, und grundsätzlich erfüllt er seinen Zweck sehr gut. Wenn alles läuft, macht das Gerät Spaß und eignet sich gut für Filme oder Serien. Allerdings hatte ich bei meinem Gerät einige Probleme, die den positiven Gesamteindruck etwas trüben. Es scheint, als hätte ich ein bereits benutztes Gerät erhalten – beim Einrichten war noch ein Benutzer namens „Simon“ angemeldet und es war eine ältere Software-Version installiert. Das hat mich etwas irritiert, da ich eigentlich ein neues Gerät erwartet hatte. Außerdem reagiert der Projektor teilweise etwas langsam, was die Bedienung gelegentlich etwas träge macht. Am meisten stört mich jedoch, dass beim Einschalten häufig zunächst nur die Lüftung läuft, aber kein Bild erscheint. Ich muss den Projektor dann wieder ausschalten und erneut einschalten, erst beim zweiten Versuch erscheint das Bild. Dieses Verhalten ist ziemlich nervig und sollte bei einem neuen Gerät eigentlich nicht vorkommen. Ich habe den Projektor jetzt einige Zeit getestet und finde ihn grundsätzlich gut, allerdings mit einigen Mängeln. Ich bin mir unsicher, ob es sich dabei nur um ein Problem meines Geräts handelt oder ob dieses Verhalten generell vorkommt.

Antwort von GROBI

Guten Tag, aufmerksam haben wir ihre Beurteilung gelesen. Es handelt sich um Neuware, die bei uns entsprechend gekennzeichnet ist. Auspackware wird bei uns im Shop entsprechend gekennzeichnet und separat angeboten. Aber auch hier sind die Geräte vor der Auslieferung auf Werkseinstellung gesetzt. Wie können den Hinweis auf einen User Simon nicht nachvollziehen, da wir aufgrund der Seriennummer erkennen, dass das Gerät einen Tag vor der Auslieferung an ihre Adresse vom Distri an uns geliefert wurde. Gerne können Sie uns weitere Details oder Fotos an unsere Serviceadresse schicken. Ältere SoftwareVersionen ist nicht unüblich, da die Geräte vom Werk bis nach Europa und dann zum Endkunden nicht selten 2 oder 3 Monate unterwegs sind. Wenn in dieser Zeit ein SW update vorgestellt wird, ist das nur durch den Kunden über Netzwerk zu installieren. Auf ausdrücklichen Wunsch des Kunden können wir ein SW Update auch vor der Auslieferung anbieten. Wir machen das aber nicht von uns aus, da es in der Vergangenheit Irritiationen bei Kunden gab, da die Verpackung ja aus diesem Grunde von uns geöffnet wurde. Anhand der Beschreibung können wir nicht erkennen, ob sie das "Kein Bild" bei einer HDMI Quelle haben? Wenn ja, prüfen Sie bitte das HDMI Kabel und die Videoeinstellungen von der Quelle. Sie können auch statt Aus- und einschalten die Quelle ändern. Dies wäre dann ein neuer HDMI Handshake und vergleichbar mit dem Aus- und einschalten vom Projektor oder der Quelle. Gerne stehen wir für weitere Informationen auch telefonisch oder per Mail zur Verfügung.

Beeindruckend 👍

Grobi TV liefert einfach ab – jedes Mal. Zu meinem Valerion Vision Master Max gab es mehrere coole Zusatzgeschenke, die alle als Teillieferungen schnell und unaufgefordert ankamen. Gestern kam auch das letzte Teil, der Projektorständer, an – alles perfekt. Die Qualität der Ware ist top (auch bei Gebrauchtkauf!), der Service extrem zuverlässig und die Kommunikation angenehm schnell und klar. Ich kaufe mein Heimkino-Equipment schon immer bei GrobiTV und dem Grobi-Team und habe ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Für mich eine der besten Adressen für alles was mit Heimkino zu tun hat! Auch über meine persönlichen Besuche bei den Grobis, kann ich nur gutes berichten! Beratung, Vorführung der Geräte, Fachwissen, alles super! In der Servicewüste Deutschland für mich definitiv ein Highlight! Zudem merkt man dem ganzen Team an, dass Sie für das Thema Heimkino brennen. Dies merkt man auch immer wieder an den unzähligen Videos auf YouTube. Dort habe ich mir übrigens schon einiges für mein eigenes Heimkino als Inspiration mitnehmen können. 😉Nochmals vielen Dank an Patrick und das gesamte Team! PS: Nein, für die Bewertung habe ich nichts bekommen! 🤣

Toller Service..

Eine sehr freundliche und fachkundige Beratung durch die Mitarbeiter. Vorgänge werden unkompliziert und schnell bearbeitet. Die Auslieferung der Ware erfolgt pünktlich. Insgesamt ein toller Service durch Grobi. Weiter so Grobi und viel Erfolg..
S W
Steffen W.

Grobi bietet einen 1A Service!

Alles war sicher verpackt und das Paket kam wirklich schnell bei mir an. Das Gerät ist in einen 1A Zustand bei mir angekommen. Die Beschreibung auf der Internetseite ist sehr ausführlich und informativ. Ein echt Lob dafür und auch den Zugang für Grobi Kunden nach dem Kauf ist ein echtes Highlight. Ich bin mit dem R.volution 8k pro Signature Edition sehr zufrieden, das Bild und der Ton spielen auf High End Niveau! Mein TV ist ein Philips 77OLED950 der mit den R.volution ein perfektes Heimkino zaubert.

Mega !

Hallo zusammen! Zu der Lieferung von der 4k Scheibe Daylight ! Kann ich nur sagen super, besser kann es nicht laufen. Heute bestellt morgen schon da. Möchte auch noch danke sagen zu den ganzen Videos was ihr macht. Immer wieder schön diese anzuschauen. Schöne Grüße an das ganze Team an dieser Stelle! Weiter so und ein guten Rutsch ins neue Jahr! Mfg Siggi aus dem schönen Allgäu!
S F
S. F.
Megagenial und muss man einfach jedem Elektronik-Fan , Heimkino-Enthusiasten und jedem Hifi-Fan ans Herz legen , Top Preise , Spitzen Versand und rundum 1 A+++++++++++++++

Grobi.tv top!

Ich habe mehrere Pure Audio Blu-rays bestellt. Da der Versand aus D stattfindet, entfallen die teuren Versandkosten wie zum Beispiel bei englischen Wettbewerbern. Der Versand erfolgt schnell und super verpackt! Habe bereits 2 Mal bestellt und war beide Male sehr zufrieden. Gerne wieder!
Freundliche und fachkundige Beratung. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung der Bestellung..pünktliche Lieferung. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf und den Mitarbeitern von Grobi..

Beamerhalterung

Ich habe eine Beamerhalterung bestellt. Leider war diese lange Zeit nicht verfügbar und ich habe sie letztendlich woanders gekauft, da diese dort besser verfügbar war. Jedoch war der Kundenservice top. Habe schnelle Antworten innerhalb wenigen Stunden erhalten. Würde auf jeden fall wieder dort bestellen.
Ich bin begeistert! Guter Preis, klasse freundliche Kommunikation, sympathische und informative Videos auf youtube, etc. Ich bin mir sicher, dass ich mit meinem Kauf in guten Händen bin und auch bei etwaigen Fragen eine kompetente Antwort bekomme. Danke an das Team :)
Alles bestens, außer die Zustellung per UPS, aber das kennt man und der Händler kann Nichts dafür. Also einziger Änderungswunsch - das Transportunternehmen
Hallo Zusammen, ich hatte eben ein sehr nettes Telefonat mit dem Besitzer von GrobiTV, indem mir der aktuelle Lieferstatus erklärt wurde. Es scheint ein sehr großes Problem mit der Anlierfung des Xgimi Horison 20 Max zu geben. Sie versuchen wirklich alles, dass Problem schnellstmöglich zu lösen. Das nenne ich Mal kundenfreundlich und tollen Support. Vielen Dank. Ich gebe ein Update nach dem Erhalt der Ware. Der Support ist schon Mal erstklassig.
Mir fällt nichts ein Nett. Freundlich, zuvorkommt hilfsbereit. Was soll ich noch sagen? Sonst hätte ich nicht den zweiten Beamer dort gekauft
M S
Michael S.
Super Service, sehr schneller Versand. Mein neuer Projektor hatte leider bei Auslieferung einen Fehler. Nach Anruf bei Grobi und Zusendung eines kurzen Videos, auf dem der Fehler zu sehen war, wurde mir sofort ein neuer Projektor geschickt und der defekte wurde umgehend kostenfrei abgeholt. So sieht perfekter Service aus.
Eine rundum schöne Erfahrung 😊 Meine Blu-ray wurde schnell verschickt und kam liebevoll sowie sicher verpackt bei mir an. Alles lief reibungslos – von der Bestellung bis zur Lieferung. Man merkt, dass hier mit Sorgfalt gearbeitet wird. Vielen Dank für den tollen Service, ich bestelle sehr gern wieder!

Kauf eines Valerion VisionMaster Max

Der Projektor wurde vor dem auf der Homepage angegeben Liefertermin zugesendet. Top! Das Gerät war gut verpackt und hat meine hohe Erwartung nicht enttäuscht. Seit Jahren bin ich von diesem Händler noch nie enttäuscht worden! Was ich sehr gut finde ist auch die Beratung im Haus von Grobi und deren Erklärvideos auf YouTube, oder auf deren Premiumkanal. GobiTV in Kaarst ist im übrigen immer eine Reise wert! Danke ans Team und weiter so!