emeraldhost.de

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenemeraldhost.de

Ich habe da einen Rust Server aufsetzen lassen. War nicht der Erste. Aber dieses mal wurde er ohne ersichtlichen Hinweis als Testserver installiert. Lies sich daher nicht in Rust finden. Er war nur in Rust Starging Branch zu sehen. Aber selbst nach drei Tagen haben die mir das nicht sagen können. Nur das der Online wäre und die ja sogar drauf kämen. Das haben die mir fein ein mit screenshots bestätigen wollen. Es hat die nicht mal intessiert das 11 Leute denen nicht gefunden haben. Habe dann durch Zufall auf dem Pic gesehen das die auf Rust Test Server sind. Kein Wort darüber das das falsch gehostet ist, Ständig kam nur das ich da was falsch mache und mein Rust die falsche Version hätte. Selbst als ich denen sagte was da falsch ist, kam nur ja dann ändere das einfach.... nicht einmal sorry oder wie man das ändern kann.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops