hitseller.de- Logo - Bewertungen

hitseller.de
Bewertungen:

157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.153 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich z.Zt. einen kranken Partner zu Hause habe, konnte ich mich nicht direkt auf meinen neuen Veleda-Bodenwischer stürzen, da ich ihn ja erst zusammenbauen mußte, was sonst immer mein Partner machte. Trotzdem war ich überrascht, wie sauber hinter dem Pressvorgang mein Wischtuch war. Es ist einfach großartig, damit hatte ich nicht gerechnet. Ich ging davon aus, ich durchfeuchte das Wischtuch ja in dem dreckigen Wasser, aber das Ergebnis war einfach spitze.
IH
Ingrid H.
Spahnharrenstätte

Relevanteste negative Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Suchen Sie sich für Hamburg eine andere Spedition als DHL-Frigth. Die Ware war für Dienstag angekündigt wurde aber bis heute nicht geliefert. Auf Nachfrage bekommt man zu hören die Ware wird am Mittwoch geliefert, wieder nichts. Gestern die Aussage wegen der Baustelle ist eine Anlieferung nicht möglich. Andere Speditionen kommen auch durch sehr merkwürdig. Heute morgen angerufen und vom Disponent die Aussage bekommen ich kann ihnen nicht sagen ob und auf welchem LKW sie sich befindet. Evtl kommt sie Montag. Sollte sie auch nicht kommen storniere ich den Auftrag
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hitseller.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IN
Inge N.
Neuenkirchen
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
brigitte k.
leinatal ot.leina
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Due wie kam wie bestellt,Bezahlung hat auch gut funktioniert
Bewertung melden
TV
Thomas v.
Brake-Unterweser
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand , Tip top Ware ! Immer wieder gerne ☺️
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Jederzeit wieder. Es hat alles prima geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank an den Fahrer, der sehr hilfsbereit war.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt.
Bewertung melden
WW
Wolfgang W.
Remscheid
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Sven H.
Steffenberg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fahrer verlange noch 14€ extra Was bei der Bestellung nicht Vermerkt war bei den Versandkosten.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist innerhalb kürzester Zeit gut verpackt angekommen
Bewertung melden
BE
Beate E.
Duisburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung-empfehlenswert
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Ware ok
Bewertung melden
ES
Eva S.
Berlin
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich und problemlos
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WM
walter m.
groß kreutz
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IH
Ingrid H.
Spahnharrenstätte
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich z.Zt. einen kranken Partner zu Hause habe, konnte ich mich nicht direkt auf meinen neuen Veleda-Bodenwischer stürzen, da ich ihn ja erst zusammenbauen mußte, was sonst immer mein Partner machte. Trotzdem war ich überrascht, wie sauber hinter dem Pressvorgang mein Wischtuch war. Es ist einfach großartig, damit hatte ich nicht gerechnet. Ich ging davon aus, ich durchfeuchte das Wischtuch ja in dem dreckigen Wasser, aber das Ergebnis war einfach spitze.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anlieferung war etwas umständlich. Gut, ich hatte bei der Bestellung vergessen meine Hausnummer anzugeben. Bei der Nachfrage durch sie, habe ich umgehend meine korrekte Adresse übersandt. Sogar noch ein zweites mal, da ich nicht ganz sicher war, ob das angekommen ist. Trotzdem war ihre Liefer und Rechnungsanschrift Divers von Bresler unten war vermerkt Lieferanschrift Kurt von Bresler sehr befremdlich
Bewertung melden