AKKUplanet GmbH

484 Bewertungen insgesamt   115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung als herausragendes Merkmal des Services hervor. Auch die Qualität der Ware wird regelmäßig als einwandfrei und hochwertig beschrieben. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen. Häufig wird zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die angemessenen Preise gelobt. Der Bestellvorgang gilt meist als einfach, übersichtlich und unkompliziert.

ErfahrungenAKKUplanet GmbH

Der Artikel konnte leicht im Onlinekatalog gefunden werden. Akku war günstiger als Original vom Hersteller. Schnelle Lieferung.

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie den passenden Artikel schnell in unserem Onlinekatalog gefunden haben und zudem von einem attraktiven Preis profitieren konnten. Dass die Lieferung ebenfalls schnell bei Ihnen angekommen ist, freut uns besonders! 🔋🚚✨ Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne jederzeit wieder! 🙌
Nach Registrierung unserer Praxis, ganz unkomplizierte Klärung des Zahlungsweges per Rechnung. Schnelle Lieferung in Top Qualität! Super!!!

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Registrierung Ihrer Praxis sowie die Klärung des Zahlungswegs unkompliziert verlaufen sind und Sie mit der schnellen Lieferung und der Top-Qualität zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch! 🙌📦✨ Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Kommunikativ, schnell und preiswert

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns als kommunikativ, schnell und preiswert wahrnehmen. Genau das ist unser Anspruch! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne jederzeit wieder! 🚚
Reklamation bei dieser Bestellung wurde schnell und unkompliziert bearbeitet, schnelle Abwicklung, super Service.

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Reklamation schnell und unkompliziert bearbeitet wurde und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genau so soll es sein! 🙌✨
Super Ware und sehr schnelle Lieferung

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau so soll es sein! 🚚✨
Sehr schnelle Lieferung!

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr schnellen Lieferung zufrieden sind. Gerne jederzeit wieder! 🚚✨
schnelles Antworten und Liefern

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren schnellen Antworten und der zügigen Lieferung zufrieden sind. Gerne jederzeit wieder!
A M
Armin M.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware zum fairen Preis. Gerne wieder. 2 x Palfinger Akku für Fernbedienung Typ EEA10506 *****

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Palfinger Akkus (Typ EEA10506) schnell bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Qualität sowie dem fairen Preis zufrieden sind. Genau so soll es sein! 🔋✨ Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🙌
Fast! Good price! Great job!

Antwort von AKKUplanet GmbH

Thank you very much for your great feedback! 😊 We’re happy to hear that you’re satisfied with the fast delivery and the good price. Great customers like you make our job even better! 🙌✨
Alles bestens!! Gerne wieder!!

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles bestens war. Gerne jederzeit wieder – wir freuen uns auf Sie! 🙌✨
Preis Leistung und Kundenservice Top

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Kundenservice so zufrieden sind. Genau so soll es sein! 🙌✨
Schnelle Lieferung, Wäre OK

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Ware in Ordnung war. Gerne überzeugen wir Sie beim nächsten Mal noch mehr! 🙌✨
Die Verfügbarkeit spezieller Akkus war Top. Leider konnte die Bestellung damals erst am Folgetag eingereicht werden, da das System offensichtlich offline war

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verfügbarkeit der speziellen Akkus zufrieden waren. Die verzögerte Bestellung bitten wir zu entschuldigen – aufgrund eines Feiertags konnte die Registrierung leider erst am Folgetag abgeschlossen werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis! 🙏✨

Guter Preis, schnelle lieferung

Perfekte Materialien zu einem guten Preis, schnelle Lieferung, auch nach den Niederlanden :-)

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung – sogar bis in die Niederlande – zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch! 📦✨ Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne jederzeit wieder! 🙌
Problemlos schnelle Lieferung

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung problemlos und schnell bei Ihnen angekommen ist. Gerne wieder! 🚚✨
Die Akkus wurden schnell geliefert, das hat mich gefreut. Falls ich neue Batterien benötige, komme ich gerne wieder.

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da, wenn Sie neue Akkus benötigen! 🔋✨
J M
Jürgen M.
Hier bekommt man auch Akkus für alte Funkgeräte. Alles Top!

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie bei uns auch Akkus für ältere Funkgeräte gefunden haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Genau dafür sind wir da! 🔋✨ Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne jederzeit wieder! 🙌

Zuverlässig !

Wie immer - schnell und zuverlässig

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie wie immer mit unserer schnellen und zuverlässigen Abwicklung zufrieden sind. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit! 🙌✨
Schnell, freundlich, kompetent

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, freundlich und kompetent erleben. Genau so soll es sein! 🙌✨
Vernünftige Qualität zu angemessenen Preisen. Schneller Versand und erstklassiger Service.

Antwort von AKKUplanet GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, den fairen Preisen, dem schnellen Versand und unserem Service so zufrieden sind. Genau so soll es sein! 🙌✨