enzoescoba.de Erfahrungen:
Bewertungen für enzoescoba.de
Kleines Label, großer Style - ein Hidden Champion!
Durch direkte Suche nach einem lässigen und ansprechenden Espresso-Style bin auf Enzo Escoba aufmerksam geworden - das Fazit nach meiner ersten Bestellung... dies ist ein Hidden Champion. Sowohl angesagte Motive und Farben gepaart mit zeitlosem Elementen haben mir schon bei der Auswahl zugesagt... und dann noch die Qualität der Bio-Baumwolle zu fühlen und den Schnitt der Kleidungsstücke zu sehen, war "ein Traum von Neapel". Zudem haben mich die eigene App dieses kleinen Labels samt der sofortigen und überaus freundlichen Support-Services überzeugt.
Eine absolut empfehlenswerte, moderne, Qualitativ hochwertige und tolle Kleidermarke. Die Prints sind zeitlos schön, modern und robust, und die Qualität der Stoffe ist bemerkenswert. Sie bleiben in Form und Farbe gleich.Aber absolut hervorzuheben ist der Kundenservice, der ist 5 Sterne und mehr wert. Sie sind Alle superfreundlich und es gibt immer eine schnelle und nette Rückmeldung,per Email, auf Fragen und Probleme. Der Umtausch ist unproblematisch und man ist sehr verständnisvoll. Wir haben das Unternehmen, die Mitarbeiter und vorallem den Chef als sehr freundlich, lieb und offen wahrgenommen. Daher eine absolute und unbedingte Kaufempfehlung für diesrs tolle Label. Es ist jung, modern u klassisch..für Jeden etwas dabei und die Mischung aus alten Prints und immer mal wieder neuen Prints, die sich toll einfügen, ist grandios. Schaut einfach selbst, ich kann es nur empfehlen.
Eine absolut empfehlenswerte, qualitativ hochwertige, moderne und tolle Kleidermarke. Die Prints sind zeitlos schön, modern und robust und die Qualität der Stoffe bemerkenswert. Sie bleiben in Form und Farbe gleich. Aber absolut hervorzuheben ist der Kundenservice, absolut 5 Sterne und mehr wert. Alle sind superfreundlich und es gibt immer eine schnelle und nette Rückmeldung, per Email, auf Fragen und Probleme. Der Umtausch ist unkompliziert und verständnisvoll. Wir haben das Unternehmen, die Mitarbeiter und den Chef als sehr freundlich, lieb und offen wahrgenommen. Daher eine absolute Kaufempfehlung für dieses Label. Jung, modern, klassisch..für Jeden etwas dabei, und die Mischung aus alten Prints und immer mal wieder neuen Prints, die sich super einfügen, ist besonders. Ich kann die Marke nur empfehlen, egal ob Stoff, Print oder Service alles perfekt.
Tolle Qualität und sehr guter Kundenservice. Meine Bestellung war nach 2 Tagen bei mir und ich wollte ein Produkt in eine andere Größe umtauschen. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und nach kurzer Zeit eine Antwort von Stefanie aus dem Kundenservice bekommen und nach kurzer Zeit meine neue Ware bekommen. Vielen Dank und gerne wieder!
Bester Kundenservice EVER!
Leider gab es Probleme mit dem Versandunternehmen, aber dafür kann Enzo Escoba nichts.
Ganz im Gegenteil, haben sie auf das Problem sofort und sehr serviceorientiert reagiert.
Und die gelieferte Ware ist auch TOP!
Mehrmals bestellt und noch nie enttäuscht.
Schon mehrmals bestellt und einfach nur top! Produkte, Lieferzeit und Kundenservice einwandfrei. Stark das es noch solche Modemarken gibt
Echt tolle Qualität und mehr als beste Beratung die man sich Wünscht. Man merkt die Leidenschaft, die sich in der Mode widerspiegelt.
Kleidung ist schön, aber Rückerstattung Katastrophe
Kleidung ist schön und gut verarbeitet. Allerdings wer seine Kleidung zurück senden möchte, wird Riesen Probleme bekommen. Ich versuche seit über einem Monat jemanden zu erreichen und habe auch schon mehrmals auf die Mailbox gesprochen und nie eine Antwort erhalten. Bei der Rücksendung handelt es sich um über 250€ die wir seit 1 1/2 Monaten nicht zurückerhalten und auch keine Antwort auf die Rücksendung. Also ich kann nur abraten bei dem Laden zu bestellen!
Online bestellt, zurückgeschickt. Leider nie mein Geld zurück erhalten
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops