schuhe.de- Logo - Bewertungen

schuhe.deBewertungen

: 30.468Sehr gut

zertifiziert seit: 19.07.2018
aktualisiert am: 02.06.2023
schuhe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schuhe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.07.2018
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für schuhe.de

6.127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.12.2022

Diese ara Schuhe hatte ich mir schon vor ein paar Jahren gekauft, da ich bis jetzt damit SUPER zufrieden bin wollte ich mir die gleichen Schuhe wieder kaufen. Da ich als Kind gesundheitliche Probleme mit meinem rechten Fuß habe sind das bis jetzt die besten Schuhe die ich gekauft habe. Beim Tragen und Abnutzung bzw. Haltbarkeit hatte ich noch keine besseren Schuhe. Das Problem war das ich diese Schuhe nicht mehr bekommen habe, da habe ich nach langem SUCHEN die ara Schuhe auf Schuhe.de gefunden und auch bekommen. Vielen Dank dafür Gruß Sivo

Relevanteste kritische Erfahrung

29.09.2022
Ich habe 4 Tage in meine Bestellung geschaut, aber der Versandstatus stand immer noch auf "offen". Am Folgetag war plötzlich ein komplett anderer Schuh in meiner offenen Bestellung aber weiter unter der identischen Bestellnummer abgebildet, ich habe daraufhin eine E-Mail geschrieben, habe eine automatisch generierte Antwort erhalten, meine Anfrage würde schnellst möglich beantwortet. Am nächsten Tag bekam ich eine Versandbestätigung und kurze Zeit später wurde mir der Eingang einer Retoure mit entsprechender Gutschrift gemeldet. Abgebildet war jetzt wieder der von mir bestellte Schuh, den ich ja haben wollte. Eine direkte Antwort auf meine E-Mail habe ich nie erhalten. Ich werde nie wieder bei Schuhe.de bestellen.

Bewertungen für schuhe.de

13.05.2023

Ich habe zweimal schon bekannte Wanderschuhe bei verschiedenen Händlern via schuhe.de gekauft. Das erste Mal gab es rin Mißverständnis bei der Bestellung, da die Größen (nur?) in UK Größen ausgewiesen werden. In meinen alten Schuhen steht aber zuerst die US Größe, dann die deutsche Größe, so kam ein zu großer Schuh an, den ich retournierte und erstattet bekam. Beim zweiten Händler war ich gewarnt und richtete mich nach der UK Größe. In Summe alles o.k.
04.05.2023

Schuhe.de hat schnell versendet und hat einen freundlichen Kundendienst. Leider kann Schuhe.de nichts dafür, wenn DHL die Ware falsch versendet, die Verpackung beschädigt und sich die Zustellung aufgrund der erforderlichen Neuverpackung deutlich verzögert. Ware bis heute noch nicht erhalten.
06.05.2023
Die Schuhe, Sandalen, wurden schnell geliefert, danke. Ich habe mir die Sandalen letztens Jahr schon einmal gekauft. Daher wusste ich, ich muss eine Schuhgröße größer kaufen. Eigentlich trage ich eine 39. Eine 40 habe ich bestellt, sie auch bekommen, und sie passt gerade so!!! Man kann sich auf die Größenangabe nicht mehr verlassen!

Trotz Internet-Bestellungen werden hier die kleineren Geschäfte vor Ort unterstützt. Hier habe ich eine große Auswahl an Damenschuhe in Größe 36. Vor Ort sind Schuhe in dieser Größe selten zu bekommen, bzw. müssen auch bestellt werden. Konzept gut aufgestellt.
14.05.2023

Aufgrund der Erfahrfung aus einem letzten Kauf, konnte ich bei meinem Paar Schuhe die entsprechende Größe wieder bestellen. Wie erwartet, passte dann Größe und Qualität sehr gut. Auch die Lieferzeit und Komunikation waren sehr gut. Vielen Dank und gerne wieder.

Der Kauf und die Abwicklung haben hervorragend geklappt. Auch die Lieferung der bestellten Schuhe erfolgte sehr schnell. Die Ware ist so wie ich es mir vorgestellt hatte. Nur die vielen Mails von schuhe.de aufgrund der newsletter Abbos sind etwas nervig.
20.05.2023

Besonders gefällt mir die Option < auf Rechnung > bezahlen .Falls die Schuhe mal nicht passen kann man sie einfach zurück senden ohne auf Rückerstattung zu warten.Außerdem werden regionale Schuhgeschäfte unterstütz, finde ich prima.
Ich hatte montags mittags ein paar Mädchen Sandalen bestellt, und bereits am nächsten Vormittag kamen sie bei mir an! Unglaublich, wie schnell das ging! Ich bin begeistert – und meine Tochter auch!
Schuhe.de ist wirklich ein guter Onlineversand, habe jetzt schon einige Schuhe dort bestellt, und alles war prima. Kein drücken oder scheuern habe Größe 44, und alle haben gepasst wie angegossen.
16.05.2023

von sue p.
Superschnelle Lieferung, vernünftig verpackt - ohne zu viel unnötiger Verpackung aber dennoch ausreichend geschützt - da ich von diesen Schuhen bereits einige habe passten sie perfekt.

Bin absolut zufrieden; Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super schnell geklappt. Ware in top Qualität genau wie abgebildet und beschrieben. Kann den Shop nur empfehlen.
Die Lieferung erfolgte super schnell. 1 von 3 Paar passte leider nicht und musste zurück und auch das war total komplikationslos. Ich kaufe auf jeden Fall wieder bei Schuhe.de.
15.05.2023

Versand und Abwicklung hervorragend. Allerdings gab es einGrössenproblem.Statt gr. 39 nun 40. Umtausch problemlos abgewickelt, was soll man da noch verbessern?Alles super.
Alles problemlos und zügig. Mir gefällt das Konzept, dass eine Bestellung bei Schuhe.de bedeutet, dass die Bestellung einem niedergelassenem Schuhgeschäft zugute kommt.
07.05.2023
Alles bestens. Ware kam schnell und in tadellosem Zustand. Kommunikation der Seite war schnell und transparent. Kundenservice musste nicht in Anspruch genommen werden.
09.05.2023
Große Auswahl. Günstige Preise. Schnelle Lieferung. Bevor man von Geschäft zu Geschäft läuft, besser hier bestellen! Es wird dennoch im Einzelhandel gekauft!
05.05.2023

Etwas irritiert war ich, dass ich für jedes Paar Schuhe eine Extralieferung bekommen habe Leider war auch bei einem Paar Schuhe die falsche Größe geliefert
17.05.2023
Schöner, hochwertig gearbeitete Sandale. Nur leider passten sie meinen Dad nicht. Aber auch die Rückabwicklung hat bestens funktioniert! Danke schön!
10.05.2023
Habe mich sehr über die "extra" Schuhbänder gefreut.... So kann ich entscheiden, ob ich doch lieber alles am Schuh in Pink tragen möchte. Danke dafür
14.05.2023

Qualität der Schuhe sehr gut. Ebenso gut die sehr schnelle Lieferung und die schnelle Abwicklung der Zahlung. Alles einwandfrei. Immer wieder gerne.