Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Die große und vielfältige Auswahl an Modellen und Größen wird ebenso positiv hervorgehoben wie die meist sehr gute Qualität der Schuhe. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Die Preise werden oft als fair oder günstig wahrgenommen, und der Bezahlvorgang gestaltet sich in den meisten Fällen problemlos und flexibel. Die Verpackung wird überwiegend als gut bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Wahl des Paketdienstes und gelegentlichen Lieferproblemen. Bei Retouren werden manchmal fehlende Rücksendescheine oder Schwierigkeiten mit bestimmten Paketdiensten bemängelt. Einige Kunden beanstanden die Verarbeitung, den Zustand oder den Erhalt falscher Artikel. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice betreffen meist Unklarheiten oder mangelhaften Kontakt. Selten wird die Filterfunktion oder fehlende Information bei der Auswahl kritisiert. Hohe Kosten oder Versandkosten werden gelegentlich als Nachteil genannt. Beim Bezahlen fallen vereinzelt umständliche Abläufe, Abofallen oder verwirrende Vorgaben auf. Zudem wird sporadisch das Fehlen des Originalkartons oder eine beschädigte Verpackung beanstandet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschuhe.de
- +4961829282274
- www.schuhe.de
- service@schuhe.de
- Mainhausen, DEU
Unser Herz schlägt für Schuhe ♥ Sie lieben Schuhe genauso wie wir und unsere 1.700 lokalen Schuhfachhändler? Dann sind Sie bei uns genau richtig – denn auf schuhe.de verkaufen nur stationäre Fachhänd...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.