schuhe.de

schuhe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren. Die große und vielfältige Auswahl an Modellen und Größen wird ebenso positiv hervorgehoben wie die meist sehr gute Qualität der Schuhe. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Die Preise werden oft als fair oder günstig wahrgenommen, und der Bezahlvorgang gestaltet sich in den meisten Fällen problemlos und flexibel. Die Verpackung wird überwiegend als gut bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Wahl des Paketdienstes und gelegentlichen Lieferproblemen. Bei Retouren werden manchmal fehlende Rücksendescheine oder Schwierigkeiten mit bestimmten Paketdiensten bemängelt. Einige Kunden beanstanden die Verarbeitung, den Zustand oder den Erhalt falscher Artikel. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice betreffen meist Unklarheiten oder mangelhaften Kontakt. Selten wird die Filterfunktion oder fehlende Information bei der Auswahl kritisiert. Hohe Kosten oder Versandkosten werden gelegentlich als Nachteil genannt. Beim Bezahlen fallen vereinzelt umständliche Abläufe, Abofallen oder verwirrende Vorgaben auf. Zudem wird sporadisch das Fehlen des Originalkartons oder eine beschädigte Verpackung beanstandet.

Erfahrungenschuhe.de

Sandalen die auch für Fersensporn Füße geeignet sind

Mit meinem knöchernden Fersensporn kann ich im Grunde nur Schuhe mit einer entsprechenden stützenden Fussohle tragen - einige der Rollingsoft- Modelle kommen für mich infrage meist die welche eine relativ dicke Sohle haben - in diesem Fall gibt es auch sogar Sandalen. Kleiner Wehrmutstropfen - ich habe eine Chrom-Allergie und würde mich sehr freuen wenn man die Leder Färbung von Barfuß-Schuhen (Sandalen) auf chromfrei Färbung umstellen könnte wie z.B. bei Think Schuhen - so kann ich die Schuhe leider nur mit Socken tragen. Die Versand hat ein paar Tage gedauert Die Schuhe waren gut verpackt und kamen dann unbeschadet bei mir an.
R S
Regine S.

Nachhaltigkeit

Besonders gefällt mir, dass die site online barrierefrei gut bedienbar ist, denn ich bin blind. Kategorien sowie Schuharten konnte ich schnell auffinden. Problematisch finde ich die Beschreibungen, die etwas detailierter sein dürften. Auch die Farben und Größen sind barrierefrei schwierig zu handeln. Super ist, dass ich auf diese Art Händler in meiner Nähe unterstützen kann! Sowie das Abwicklen der Zahlungsmodalitäten einfach sind.
Lieferung sehr schnell, Infos ebenfalls, nur die Verpackung war definitiv verbesserungsbedürftig. Einfacher Karton war an vielen Stellen aufgerissen. Darin befanden sich hochwertige Stiefel, welche nur in Papier eingeschlagen wurden. Kein Original Karton oder eine andere Verpackung, die zum einen den Schuh Schütz und zum anderen verhindert hätte, dass der Schuh schlicht rausfällt. Hier müsste nachgearbeitet werden. Ansonsten gibt es keine weitere Reklamation.
B D
Brigitte D.
Die Schuhe (sehr schön und wie im Angebot beschrieben) kamen pünktlich und gut verpackt hier an, fielen aber zu groß aus, sodass ich sie leider zurückgeben musste. Ein kleines eines Problem ist der Zusteller DPD, da die nächste Abgabestelle 20 km im Gewerbegebiet entfernt ist und ich auf den Bus angewiesen bin - DHL wäre für mich einfacher gewesen … Leider befand sich auch kein Rücksendeschein im Paket, was lt. Kundenservice hätte sein sollen.
4 Paar Schuhe für meinen Mann zur Auswahl bestellt, leider alle von unterschiedlichen Anbietern, dadurch unterschiedliche Liefertermine. Zudem hat DPD trotz anders lautendender Ankündigungen nicht nach Hause geliefert ( wir wären angeblich nicht zu Hause gewesen) und Shops mussten aufgesucht werden. Auch Rückgabe an DPD ist etwas mühsam. Schön wäre, wenn alle Anbieter DHL nutzen würden. Schuhe waren in Ordnung, das letzte Paar wurde gekauft.
D E
D. E.
Zwei Größen bestellt und schnell bekommen. Super Qualitätsschuhe. Kostenlose Retoure. Leider über DPD geliefert, was in meinem Wohnort für mich umständlich ist bei Retoure oder Abholung im Store. Leider sind die halben deutschen Größen von früher verschwunden. Bei mir ist 41 zu kurz und 42 zu lang und für Damen wird’s dann auch schon schwierig.
F K
f k.

Sehr schneller Versand

Guten Tag, positiv anmerken möchte ich, dass die Schuhe immer sehr schnell verschickt werden. Vielen Dank dafür! Verbesserungswürdig wäre tatsächlich der Punkt, dass nicht immer eindeutig ist, wohin man eine Retoure schicken soll. An schuhe.de oder an den jeweiligen Verkäufer. Da muss ich dann nachfragen. Aber auch da - die Antworten kommen immer sehr schnell. Auch wünsche ich mir manchmal eine detailliertere Beschreibung der Schuhe. Freundliche Grüße Freia Klug
Die Schuhe für mein Abendkleid hatte ich mir im Schuhgeschäft ausgesucht. Leider gab es sie nicht mehr in meiner Größe und auch in keiner anderen Filiale oder einem anderen Geschäft, auch nicht auf der direkten Website. Aber bei schuhe.de habe ich sie in meiner Größe gefunden, bestellt und schon nach zwei Tagen geliefert bekommen. Danke
Schnell und unkompliziert, das Angebot von vielen Schuhläden in Deutschland gebündelt zur Verfügung. Musste leider Schuhe zurückschicken, aber das ging problemlos mit dem jeweils beigelegten Rücksendeschein. Ich hoffe, dass die Rückerstattung ebenfalls problemlos funktioniert, bin da aber sehr zuversichtlich.

Genial !

Ich habe ewig nach modernen Schuhen gesucht, die ich mit Mitte 20 anziehen kann! Alle Schuhe in die man orthopädische Einlagen rein machen kann, schreien nach Ü80. Die Schuhe sind top bequem, sehen dazu noch wirklich toll aus und man muss in nichts einen Kompromiss machen. Das man sie anpassen kann mit dem Klett ist von Vorteil. Einzige Schuhe auf dem Gebiet denen ich 100Punkte gebe!
R M
Rosita M.

Sehr empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Danke für ihren sehr freundlichen Kundenservice. Findet man heut zu Tage nicht mehr oft. Schnelle Lieferung, gut für DPD gibt es bessere Alternativen, aber das entscheidet ja der jeweilige Lieferant. Schuhe sind sehr schön und gute Qualität. Bin also super zufrieden!!! Dankeschön, bis zum nächsten Mal! 😍🤗

Hier bin ich richtig !

Die Auswahl ist hier super, die Preise sind auch ok und des weiteren gibt es von Zeit zu Zeit Rabatt-Aktionen über das gesamte Sortiment. Die Retouren sind kostenfrei- problemlos, die Retouren-Scheine sind bei der Lieferung beigefügt. Auch die Bezahlung über die Openbank finde ich gut, Retouren werden nach Eingang am selben Tag bearbeitet- koriegiert. Alles in Allem ist "Schuhe de" ein sehr guter Online Händler.

Rased schnell und komplikationslos

Rased schnelle Lieferung eines perfekten Schuhs, zuvor sehr schnelle elektronische Admin. Plus: Die Schuhe sind 100% so wie erwartet, noch einen Tick besser - aber ich bei mit Tamaris immer einen richtigen Griff. Der Lieferdienst war korrekt, freundlich, schnell.
Eigentlich ist es super eine so riesige Auswahl an Schuhen zu haben, der Nachteil liegt im Detail: Hohe Versandkosten wenn man mehrere Modelle zum Vergleich bestellt da jedes Paar einzeln versendet wird. Der Versand durch DHL funktioniert (zumindest nach Österreich) auch nicht problemlos. Ein Paar ist überhaupt nicht angekommen, ich musste bei DHL reklamieren und habe dann schlussendlich auch den bezahlten Betrag zurück bekommen.
C P
Cordula P.

Super Schuhe

Schuhe waren innerhalb von 3 Tagen da und passten perfekt. Da es sich um eine ausgefallene Marke aus Spanien handelt, ist es die einzige Möglichkeit, bei den wenigen Händlern in Deutschland, sie auch noch in meiner grossen Größe zu bekommen, meistens günstiger
G K
Gerda K.

Fußfreund

Ich habe vor Jahren die Vital Schuhe entdeckt und mir gleich 4 Paar Pantoletten in weiß und eine Sandale mit Riemchen und 4 cm Absatz geleistet. Seitdem sind sie mein treuer "Begleiter".Sie sind chic, bleiben in Form, zu Hosen oder Rock einfach schön! Das Leder ist weich, nichts reibt, sie sind bequem, sie sitzen perfekt an den Füßen, Sohle und Absätze immer noch ohne Reparatur, einfach eine tolle Qualität! Nach vergeblichen Besuchen in diversen Schuhgeschäften bin ich nun endlich im Internet fündig geworden und habe mir "Nachschub" geleistet. Gleiche Qualität, wie oben ausgeführt Der Preis ist in Ordnung in Anbetracht der langen "Laufleistung",
Der Ablauf war schnell und auch die Retoure wurde schnell erstattet. Wirklich top! Das Einzige, was man evtl verbessern kann, wäre, dass man auch ohne Drucker die retoure evtl. mit QR-Code zurückschicken kann. Ansonsten alles super! Vielen Dank!

Falls benötigt, gerne wieder! 😉

Hier habe ich Schuhe gefunden, die es sonst nirgends mehr gab. Leider ziemlich hochpreisig, aber so konnten wir unser Wunschmodell in Wunschfarbe überhaupt noch bekommen... Lieferung erfolgte bei uns nicht im Originalkarton. ACHTUNG: Beim Bezahlvorgang per PayPal wird man in eine ziemlich miese Abofalle von "Trusted" gedrängt!!!
Sehr empfehlenswert! Sehr schnelle Bearbeitung, umgehende Lieferung und sehr gute Qualität. Leider war der Schuh zu klein und musste retourniert werden. Auch die Rücksendung erfolgte problemlos, der Empfang wurde sofort besättigt und auch die Rückzahlung sehr zügig erledigt!
Es kamen bei 2 bestellten Artikeln 2 Packete an unterschiedlichen Tagen. Das 2. Paar Schuhe war leider schon einmal probegetragen, nicht im Original Karton verpackt. Händlerartikel1360801146. Die Schuhe waren nicht sauber , mussten von mir selbst erst einmal gereinigt werden. Eben getragen oder schon einmal zurückgebracht. Aber ich hab keine Lust auf zurück schicken, begründen, Neulieferung usw. . Das sollte bei Neuware für 149€ nicht passieren.

Unser Herz schlägt für Schuhe ♥ Sie lieben Schuhe genauso wie wir und unsere 1.700 lokalen Schuhfachhändler? Dann sind Sie bei uns genau richtig – denn auf schuhe.de verkaufen nur stationäre Fachhänd...

Alle Profile anzeigen