schuhe.de

42.582 Bewertungen insgesamt   5.090 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang sowie die große und vielfältige Auswahl an Modellen, Größen und Marken hervor. Auch die unkomplizierte Rückgabe und schnelle Rückzahlung werden geschätzt. Die Qualität der Schuhe wird überwiegend als hochwertig und langlebig wahrgenommen, und die Passform meist als passend und bequem empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und kundenorientiert beschrieben. Zudem werden die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten als gut und flexibel bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern sowie kleinere Schwierigkeiten bei der Rückgabe genannt. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Abweichungen in der Schuhqualität und erleben Passformabweichungen bei Größe oder Weite. Es gibt einige Kritikpunkte am Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl oder klarere Hinweise bei den Zahlungsmöglichkeiten im Bestellprozess.

Erfahrungenschuhe.de

Hier bin ich richtig !

Die Auswahl ist hier super, die Preise sind auch ok und des weiteren gibt es von Zeit zu Zeit Rabatt-Aktionen über das gesamte Sortiment. Die Retouren sind kostenfrei- problemlos, die Retouren-Scheine sind bei der Lieferung beigefügt. Auch die Bezahlung über die Openbank finde ich gut, Retouren werden nach Eingang am selben Tag bearbeitet- koriegiert. Alles in Allem ist "Schuhe de" ein sehr guter Online Händler.
G K
Gerda K.

Fußfreund

Ich habe vor Jahren die Vital Schuhe entdeckt und mir gleich 4 Paar Pantoletten in weiß und eine Sandale mit Riemchen und 4 cm Absatz geleistet. Seitdem sind sie mein treuer "Begleiter".Sie sind chic, bleiben in Form, zu Hosen oder Rock einfach schön! Das Leder ist weich, nichts reibt, sie sind bequem, sie sitzen perfekt an den Füßen, Sohle und Absätze immer noch ohne Reparatur, einfach eine tolle Qualität! Nach vergeblichen Besuchen in diversen Schuhgeschäften bin ich nun endlich im Internet fündig geworden und habe mir "Nachschub" geleistet. Gleiche Qualität, wie oben ausgeführt Der Preis ist in Ordnung in Anbetracht der langen "Laufleistung",
Es kamen bei 2 bestellten Artikeln 2 Packete an unterschiedlichen Tagen. Das 2. Paar Schuhe war leider schon einmal probegetragen, nicht im Original Karton verpackt. Händlerartikel1360801146. Die Schuhe waren nicht sauber , mussten von mir selbst erst einmal gereinigt werden. Eben getragen oder schon einmal zurückgebracht. Aber ich hab keine Lust auf zurück schicken, begründen, Neulieferung usw. . Das sollte bei Neuware für 149€ nicht passieren.
Alles ging schnell und völlig problemlos. Die Möglichkeit, die Schuhe zu probieren und danach eine Rechnung zu begleichen, finde ich sehr gut. Die Auslieferung über DPD war nicht gelungen. Direkt nach dem Klingeln wurde das Paket hinter den Zaun gestellt, obwohl ich zuhause und schnell an der Tür war. Glücklicherweise hat es nicht geregnet.

Alles sehr gut

Schneller Versand , Ware einwandfrei, gute Kommunikation. Ich bevorzuge Geschäfte, die mir für den Fall, dass ich mal etwas retournieren muss, die kostenfreie Rücksendung per DHL (und auch nicht nur bei für mich schlecht erreichbaren anderen Paketdienstleistern) anbieten. War hier zum Glück nicht nötig, wäre aber möglich gewesen. Sehr gut!

Lieferung & Produkt perfekt, Etiketten auf der Sohle ärgerlich

Lieferung etc alles perfekt, nur die Etiketten auf den Schuhen unten auf der Sohle waren kaum abzubekommen. Ein weißes Etikett auf schwarzer Sohle geht aber auch nicht. Somit musste ich ziemlich viel Zeit und Lösungsmittel investieren, die Etikette samt Rückständen zu beseitigen. Das ist ärgerlich und trübt die Freude.
S R
Sylvia R.

Service und Auswahl sehr gut

Die Webseite ist gut aufgebaut und es gibt auch eine schöne Auswahl in großen Größen. Der Versand erfolgte sehr schnell. Zwei Dinge, die ich bemängle: Einkauf auf Rechnung und per Kreditkarte ist möglich, wenn man im Kundenkonto sein Geburtsdatum einträgt. Ich wusste das nicht und deshalb wurde mir nur Bezahung per Paypal angeboten. Ein Hinweis im Bestellprozess wäre hilfreich gewesen. Bemängeln muss ich auch, dass die gefilterte Produktübersicht jeded Mal zurück gesetzt wird, wenn man auf einen Artikel klickt. Man muss dann wieder neu filtern und die Liste wird wieder von vorne angezeigt. Das ist mühsam!

Zufrieden

Zunächst freue ich mich über die große Auswahl Ihres Angebots. Ich finde immer Modelle, die mir gefallen. Dann sind die kurzen Lieferzeiten unschlagbar und falls es doch mal dazu kommt, dass ein Artikel nicht passt, ist der Kundenservice hervorragend. Ich bin rundum sehr zufrieden.
A S
Annette S.

Toller Service

Schuhe kamen schnell an. Leider passten diese nicht, also gingen diese Retour. Alles lief sehr gut ab. Habe sofort Nachricht bekommen, das diese eingegangen sind und das Geld wurde sofort zurück überwiesen. Ein wirklich toller Service und unkompliziert . Danke dafür.
Alles ist wunderbar einfach u unkompliziert gelaufen und sehr schön dass ich die Ware auf Rng kaufen konnte so kann man sich auch mal zwei Größen bestellen und der Schuh kommt ja direkt aus dem Fachgeschäft was ich in diesem Falle kenne!! Also, alles top 👍

Super zufrieden!

Im Grunde gibt es nichts zu verbessern. Bestellung ist einfach und übersichtlich. Die Lieferung kam gut verpackt, unversehrt und prompt. Ich bin äußerst zufrieden und kann sagen dass es nicht das letzte mal sein hier bestellt zu haben.
Christian R.
Witten

Schnell und günstig. Kauf auf Rechnung ist nicht zu empfehlen.

Bei schuhe.de waren meine Wanderschuhe am günstigsten und direkt bestellt. Der Bestellvorgang war sehr einfach und es war auch keine Registrierung notwendig. Einziger Nachteil auss meiner Sicht ist, dass wenn man auf "Rechnung" bestellt, sich bei einer Bank anmelden muss. Ich hatte an den üblichen Zahlweg über Rechnung gedacht. Dennoch sind die Schuhe schnell gekommen.

Schnäppchen: Semler-Schuhe 👍

Beste Semler-Qualität zum Schnäppchen-Preis! Ich freue mich sehr, dass ich ein hochwertiges, chices und zeitloses Paar Schuhe (Größe 4, Weite H) zu einem super Preis erwerben konnte. Aussehen und Qualität waren im Internet bestens beschrieben. Die Lieferung erfolgte flott und zum angekündigten Termin. Die Verpackung war geeignet. Gerne schaue ich mal wieder bei schuhe.de vorbei!
Sandalen sind sehr bequem,aber wenn ich Neuware bestelle gehe ich davon aus das es Neuware bekomme.Sohlen waren total verschmutzt.Da es für mich sehr schwierig ist Ssndalen zu bekommen werde ich sie behalten.Klar kann das auch beim Probiere passieren aber bevor die Wsre verpacke wäre ein kleiner prüfenden Blick hilfreich.Hab selber viele Jahre im Schuhgeschäft gearbeitet.

Schuh.de=guter Service

Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet, die Lieferung erfolgte sofort und traf nach nach vier Tagen sehr gut verpackt bei uns ein. Die Schuhe erhiellten wir in einwandfreiem Zustand. Nicht zufrieden waren wir mit dem Service des DPD-Fahrer, der ohne bei uns zu schellen (wir waren zu Hause und haben extra gewartet) in Lieferverfolgung vermerkt "wir haben Sie nicht angetroffen", Abholung daher im DPD-Shop. Das passiert bei anderen Transportunternehmen nicht, zumindest nicht bei uns.

Alles bestens

Ich hatte mir für die Schuhe, die ich in einem Geschäft gekauft habe, hier nochmal die gleichen als Ersatz bestellt. Sie sind genauso wie erwartet und ich bin sehr zufrieden. Die Schuhe wurden gut verpackt und schnell geliefert.
R B
Rita B.
Die erste Bestellung verlief reibungslos! Habe 2 Größen zur Auswahl bestellt, kamen von 2 verschiedenen Schubladen. Wenn die Retoure der einen Größe jetzt auch noch reibungslos funktioniert, bin ich sehr zufrieden.
A D
Angelika D.
Die Schuhe wurden schnell geliefert. Da ich bei der Marke Sketchers unsicher mit der Größe war, musste ich die Schuhe in zwei Größen bestellen. Eine musste zurück, die größere. Die Rückabwicklung ging sehr schnell. Gerne wieder.
S S
Susanne S.

Mit kleinen Umwegen zum erfreulichen Ziel.

Leider bekam ich zunächst Schuhe bei denen die Grösse nicht zu den Kartonbeschriftungen. Ich hatte 33 bestellt, der Karton war mit 33 beschrieben, die Schuhe waren aber nur 28. Der Umtausch lief reibungslos und rasch und das richtige Paar wurde dann auch geliefert. Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Service. Die Schuhe sind wie erwartet toll, mein Enkel hat sich sehr gefreut über seine knallroten Skechers.
G L
Gordon L.
Wuppertal

Gute Ware, schneller Versand

Die Ware war wie beschrieben, die Schuhgröße war auch korrekt angegeben und die Schuhe passten, wie ich es erwart hatte. Der Versand war ebenfalls sehr gut. Innerhalb von zwei Tagen waren die Schuhe zugestellt.