Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneyerim.de
🛑🛑🛑⚠️⚠️⚠️❌❌❌
Die Rücksendung bei diesem Verkäufer ist eine einzige Katastrophe und aus meiner Sicht nicht mehr nachvollziehbar. Die Internetseite zeigt aktuell an, dass keine elektronischen Rücksendungsvorgänge möglich sind. Damit stehe ich als Käufer vor einem Problem, für das keinerlei Lösung angeboten wird.
Ich habe versucht, die Retoure ordnungsgemäß anzumelden, werde jedoch durch eine Fehlermeldung blockiert. Gleichzeitig wird mir keine funktionierende Alternative bereitgestellt. Stattdessen soll ich entweder 2,95 Euro zahlen oder die Ware auf eigene Kosten ins Ausland zurücksenden.
Die angegebene Rücksendeadresse lautet:
Eyerim s.r.o.
Dialnicna cesta 5, Hala D, gate 26
903 01 Senec
Slowakei
Es ist für mich äußerst fragwürdig, wie eine Rücksendung für 2,95 Euro an diese Adresse erfolgen soll. Nach eigener Recherche liegen die tatsächlichen Versandkosten bei etwa 17 Euro, die ich im Zweifel selbst tragen müsste.
Ein Rücksendeetikett wurde mir bis heute nicht zur Verfügung gestellt und ich bin gezwungen, dem Verkäufer mehrfach hinterherzuschreiben, ohne eine klare Lösung zu erhalten. Ich weiß an diesem Punkt ehrlich gesagt nicht mehr weiter.
Der gesamte Ablauf ist intransparent, kompliziert und absolut nicht kundenorientiert. So ein Umgang mit Kunden ist im heutigen Onlinehandel nicht akzeptabel.
Fazit äußerst schlechte Erfahrung ich kann diesen Verkäufer aufgrund dieser miserablen Rückabwicklung in keiner Weise empfehlen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops