fejn jewelry

6 Bewertungen insgesamt   5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenfejn jewelry

Toller Schmuck, netter Kundenservice

Ich habe hier wunderschönen Schmuck gekauft. Das Design ist wirklich toll und auch die Qualität konnte mich überzeugen. Bei Rückfragen zu meiner Bestellung war der Kundenservice schnell zu erreichen und konnte mir weiterhelfen.
Ich habe lange nach zarten und nachhaltigen Creolen aus Echtgold gesucht und bin bei fejn fündig geworden. Ich trage die Creolen jeden Tag und bin sehr zufrieden mit der Qualität.
Sehr schöne Schmuckstücke, wertig verarbeitet. Und toller Kundenservice, ich bin begeistert und kaufe gerne wieder.

Toller Schmuck und guter Shop

Die Schmuckstücke sind hochwertig und toll verarbeitet. Die Bestellung, Versand und Kundenservice liefen super.
Toller Schmuck, sehr zuvorkommender Service und vielfältige Produktpalette.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops