Perlenforum- Logo - Bewertungen

Perlenforum
Bewertungen:

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.007 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.08.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Perlenforum erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Perlenforum

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung, tolle Produkte

Super Beratung. Freundlich, kompetent und sehr hilsbereit. Absolut TOP
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Liudmila, Berlin

Ich habe schon dreimal im Perlenforum bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Perlen. Ohrstecker mit den großen Tahiti-Perlen sind besonders schick. Aber auch das edle Perlenpaar mit kleinen Diamanten für die Feiertage. Es macht auch mehr Spaß, im professionellen Laden einzukaufen, weil man auch alle Daten zu bestellten Perlen sieht, zu ihrer Qualität und Herkunft. Gerne immer wieder!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die sehr professionelle nachfrage. Die freundlichen Anfragen! Sehr schönes Produkt, schnelle Lieferung und einfach wirklich empfehlenswerter Händler. Ich werde diesen Händler sehr gerne weiterempfehlen. Einfach super!!!
Bewertung melden
AR
Alfred R.
Nürnberg
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Entsprach genau meinen Vorstellungen. Tolle Verpackung und ein persönlicher Hinweis. Sehr empfehlenswert und bei Bedarf gerne wieder.
Bewertung melden
CW
Conny W.
Landshut
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perlenohrringe in sehr guter Qualität

Superschnelle und zuverlässige Lieferung. Bestellte Perlenohrringe wie beschrieben, sehr gute Qualität, Weiterempfehlung 100%
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
Saarbrücken
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Perlenforum ist zuverlässig und überaus kompetent. Werde immer dort einkaufen.
Bewertung melden
HH
Horst H.
Dortmnund
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und einfühlsame Beratung zum Produkt und typengerechte Beratung.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erstklassiger Service.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt
Bewertung melden
ME
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles wunderbar und absolut empfehlenswert
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter persönlicher Kontakt. Ware einwandfrei.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok!
Bewertung melden
CW
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP Service und toller Schmuck 🌸💕

Es ist schön zu wissen, dass es noch Unternehmen gibt, die sich für ihre Kunden und deren Wünsche interessieren und sich grosse Mühe geben. Direkt meine erste Erfahrung mit Perlenforum war wundervoll. So zuvorkommend und hilfsbereit, so überaus nett und verständnisvoll. Ich war im Ausland und wollte meiner Mutter zum 60. Geburtstag was schönes schenken. Fr. Ueberschaer hat es so schön für mich verpackt und eine Karte mit meinem Text hinzugefügt! Ich danke Ihnen vielmals für alles. Ich bin eine super zufriedene Kundin. 🙏🏼💕 kann Perlenforum 100% an alle weiter empfehlen.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkte Empfehlung!

Anfragen werden super schnell, kompetent und nett beantwortet. Die Ketten haben eine hohe Qualität. Man merkt, daß viel Liebe in dem Geschäft steckt. Uneingeschränkte Empfehlung!
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin froh und dankbar. Die Kette ist wunderschön und elegant. So wie ich sie mir vorgestellt habe. Das Zertifikat, die Verpackung, gibt mir das Gefühl, dass die Kette als Ware und ich als Kunde der Firma Perlenforum, sehr wichtig sind. Ich bin mir sicher, dass meine Freundin zu der Perlenkette, noch Ohrstecker und Armkette bekommen wird auf ihren weiteren Geburtstage. Danke Perlenforum.
Bewertung melden
SH
Sandra H.
Obermichelbach
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung und kompetenter höflicher Kontakt. Mit den Produkten bin ich mehr als zufrieden, es sind wunderschöne Schmuckstücke. Qualitativ auf höchstem Niveau und Versand ist schnell und zuverlässig. Nur zu empfehlen, hier kaufe ich weiterhin gerne - Danke
Bewertung melden
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine superschnelle und freundliche Abwicklung. Selbst als ich mich mit dem ersten Schmuckstück vertan hatte war der Umtausch ebenfalls schnell, freundlich und kompetent. Ich hatte die ganze Zeit das Gefühl "im Laden um die Ecke" einzukaufen. Vielen Dank!!
Bewertung melden
VS
Volker S.
Darmstadt
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation mit Frau Ueberschaer war gut, professionell und umgehend. Der Kauf der Perlenkette und die Versendung liefen wie von Frau Ueberschaer vorab dargelegt Glatt und ohne Probleme ab.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah zur Bestellung, emails wurde sehr rasch beantwortet. Die Qualität der bestellten Ohrringe war wie beschrieben, sehr proffessionell verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden