Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte wird ebenso gelobt. Auch die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt, Sicherheit und teilweise nachhaltige Materialien. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das vielfältige und besondere Produktsortiment empfinden die Kunden als sehr attraktiv. Viele schätzen zudem die nachhaltige, faire und ökologische Ausrichtung der Produkte. Zusatzinformationen zu Produkten, Herstellern und Herkunft werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencontigo.de
Die Bestellung war kaum raus, da war die Ware (3,5 Pfund Kaffee) schon da und das noch kostenfrei. Perfekt!
Eigentlich ziehe ich den Kauf vor Ort vor, aber der nächste Contigo-Shop ist in der Nachbarstadt. Das passte diesmal zeitlich nicht. Der Service vor Ort ist ebenfalls sehr gut. Ich kenne Läden in Bremen, Bonn und Paderborn. Immer freundlich. Immer competent. ....und der Kaffee schmeckt auch noch wunderbar.
☆☆☆☆☆
empfehlenswert
Der Kaffee ist teuer, aber fair trade, bio, frisch geröstet, schmackhaft -
ich habe keine Magenprobleme mehr, wie ich es oft bei herkömmlichen Kaffee hatte.
Die Magnetkatze kam leider ohne Magnet an, nach einem Anruf bei Contigo, wurde die Magnetkatze sofort versendet und kam bereits am nächsten Tag an.
Super Service
Der Kaffee ist teuer, aber sein Geld wert, da er nachhaltig und ökologisch hergestellt wird, Kleinbauern (wenn ich richtig gelesen habe) profitieren davon, können von ihren Einnahmen leben, - neben Transport, Verarbeitung und Vertrieb.
Immer wieder gerne. In meinem Wohnort gibt es auch ein Contigo Geschäft und ich bestelle nur, wenn im Laden z.B. nicht die Farbe da ist, die ich haben möchte. Hier weiß ich was ich bekomme und kaufe regelmäßig. Schön finde ich immer die Informationen zu den Projekten.
Alles ok.
Der Setzling ist in guter Qualität dank sicherer Verpackung wohlbehalten angekommen. Schneller Versand, zwei Tage nach Bestellung war die Sendung bei mir.
Leckerer Kaffee, gute Auswahl bei den Kaffeesorten und, hervorragend, entkoffeinierte Bohnen lieferbar.
Lieferung sehr schnell, meistens ist der Kaffee am Tag nach der Bestellung bereits da.
Seit Jahren mein Favorit für leckeren Kaffee & Espresso. Wenn ich es mal nicht in die Stadt und in den Laden schaffe, dann bestelle ich das schwarze Gold online. Versand ist immer sehr schnell, in guter angemessener Verpackung. Sehr zuverlässiger Anbieter, daher gerne wieder.
Ein vielfältiges Angebot hat mein Interesse geweckt. Die ausgewählten Produkte sind schnell und zuverlässig gesendet worden, tolle Qualität. Vielen Dank.
Der Baobab und die Wüstenrose.
Der Baobab und die Wüstenrose waren gut verpackt!
Ob beide auch einwandfrei sind kann ich nicht beurteilen!
Habe beide nach Vorschrift eingepflanzt und warte jetzt erstmal ab.
Der Service war sehr gut erreichbar und sehr nett bei der Umsetzung.
Ich hatte Keramik und Kerzen von Kapula bei Contigo bestellt. Ich finde es gut, diese hochwertige und schöne Ware zu einem angemessenen Preis dort kaufen zu können. Die Artikel, die schnell geliefert wurden, waren umweltfreundlich verpackt. Der schriftliche Austausch mit Contigo, der entstanden ist, weil ich zu Beginn einen Fehler gemacht habe, war trotzdem freundlich. Ich kann Contigo und auch Kapula uneingeschränkt empfehlen!
Wunderbare Qualität bei meinem Lederrucksack. Hervorragend verarbeitet. Jedes Detail sachgerecht und wertschätzend verpackt. Und die Idee mit der auswechselbaren Klappe ist unübertroffen genial!
DANKE für diese wunderbare profihafte Arbeit!
Freunde aus Göttingen schenkten uns zu einer Familienfeier die Göttinger Bohne. Wir waren vom Kaffee begeistert und bestellten uns einen kleinen Vorrat. Nicht billig, aber sehr gut. Die Lieferung kam sehr schnell!
Ich habe einen Fächer bestellt. Er ist genau wie beschrieben, toll verarbeitet, schnell geliefert und mein Farbwunsch wurde ebenfalls berücksichtigt.
Ich liebe den Äthiopischen Kaffee seit der Weltausstellung 2000 in Hanover.
Habe zunächst bei Ihnen im Ladengeschäft Lüneburg gekauft.
Durch meine Krankheit bestelle ich jetzt im Internet bei Ihnen
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, einwandfreier schöner Artikel, ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!*****
Top Qualität
Der Sitz ist sehr schön verarbeitet und bequem. Allerdings war mir nicht bewusst, dass die Kissen nicht im Kauf inbegriffen sind und zusätzlich bestellt werden müssen… trotzdem ein guter Kauf!
eigentlich muss man nichts sagen ich weiß nicht, wie viel der Rezension das ist wie immer hochzufrieden hat alles wunderbar geklappt sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung und mein kleiner Steckling sieht sehr gut aus . Alles andere liegt jetzt in meiner Hand 😀
Sehr zufrieden mit meiner Kette
Ich habe bei Contigo eine Kette bestellt und bin mit der schnellen Lieferung und der Qualität sehr zufrieden.
Sehr schöne und stabile Hängematte. Heute angekommen und jetzt hängt sie im Garten.
Riecht noch etwas chemisch.