contigo.de

contigo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand positiv hervor. Die Qualität der Waren wird als hochwertig und gut verarbeitet beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Lösungen. Die sichere und gute Verpackung der Produkte findet besondere Anerkennung, ebenso wie das vielfältige Sortiment, das den Wünschen der Kunden entspricht. Die nachhaltige und faire Herstellung der Produkte wird ebenfalls gelobt. Probleme mit Bestellungen oder Produkten werden schnell und kulant gelöst, was auf große Zufriedenheit stößt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch, dass manche Artikel lose verpackt ankommen.

Erfahrungencontigo.de

Hängesessel schön, Bild irreführend.

Der Hängesessel ist sehr schön, allerdings ist die Abbildung irreführend, weil die Polster nicht dabei sind und extra erworben werden müssen. Das haben wir erst im Zuge der Sendungsverfolgung herausgefunden. Klar steht es im Text wo mit dabei, aber das Foto ist der Eyecatcher und so übersieht man die Info vll. leicht - so wie wir. Meinem Sohn gefällt sein Geburtstagsgeschenk dennoch, der Versand war schnell und der Sessel gut verpackt trotz leicht beschädigtem Karton. Danke!
Herr Zabel hat sich schnell um die Angelegenheit gekümmert und mir eine neue Ware gesendet. Da es als Geburtstagsgeschenk gedacht war ist es umso freudiger, dass sich so schnell um eine erneute Sendung gekümmert wurde und es dann doch noch rechtzeitig angekommen ist Vielen Dank dafür!
Habe die bestellte Ware schnell erhalten. Hatte einen defekten Ohrring reklamiert, schon am folgenden Tag bekam ich die Ohrringe durch neue ersetzt und zugesendet. Der Service ist sehr gut, die bestellten 7 Paar Ohrringe gefallen mir sehr gut. S.L.
Wie immer war die Lieferung schnell und einwandfrei. Und der Kaffee ist sehr gut und lecker, ich habe schon mehrere Sorten probiert, alle sind wunderbar. Dass der Kaffee garantiert fair gehandelt ist, ist für mich ebenfalls wichtig.
Die Bestellung war kaum raus, da war die Ware (3,5 Pfund Kaffee) schon da und das noch kostenfrei. Perfekt! Eigentlich ziehe ich den Kauf vor Ort vor, aber der nächste Contigo-Shop ist in der Nachbarstadt. Das passte diesmal zeitlich nicht. Der Service vor Ort ist ebenfalls sehr gut. Ich kenne Läden in Bremen, Bonn und Paderborn. Immer freundlich. Immer competent. ....und der Kaffee schmeckt auch noch wunderbar. ☆☆☆☆☆
Bestellabwicklung und Versand: Unkompliziert, super schnell, wie immer sehr zuverlässig. Die Ware: Genauso wie angegeben in guter Qualität. Jederzeit gerne wieder.
Die Lieferung war schnell nach einem Tag da. Ich hatte den Kaffee beziehungsweise diese Sorte schon öfter. So wusste ich, was ich bestelle. Immer gerne
Sowohl der Schwarztee als auch der Grüntee Pai Mutan sind sehr gut und gut verträglich. Ich kann die beiden Teesorten nur empfehlen. Auch die Lieferung kommt immer schnell und vollständig.
T A
Thomas A.
Rasche Lieferung, sehr gute Qualität, immer wieder gerne....mehr Auswahl bei Bio und Fair Kaffee wäre toll.
Der Kaffee ist von herausragender Qualität und auch die übrigen Produkte sind toll. Kann ich nur empfehlen.

empfehlenswert

Der Kaffee ist teuer, aber fair trade, bio, frisch geröstet, schmackhaft - ich habe keine Magenprobleme mehr, wie ich es oft bei herkömmlichen Kaffee hatte. Die Magnetkatze kam leider ohne Magnet an, nach einem Anruf bei Contigo, wurde die Magnetkatze sofort versendet und kam bereits am nächsten Tag an. Super Service
Der Kaffee ist teuer, aber sein Geld wert, da er nachhaltig und ökologisch hergestellt wird, Kleinbauern (wenn ich richtig gelesen habe) profitieren davon, können von ihren Einnahmen leben, - neben Transport, Verarbeitung und Vertrieb.

Gute Ware, schnelle Lieferung

Von der Bestellung über die Bezahlung und Lieferung sowie der Ware ist alles bestens.

Senegal Feeling

Sendung kam - trotz Verzögerungen bei DHL - sehr schnell bei mir an. Die Planzen (Baobab - mittlere Größe - und Wüstenrose) waren in einem TopZustand)!
S L
Sabine L.

Wunderschöner Fächer

Habe Fächer bestellt, wurden schnell geliefert, auch mein Farbwunsch wurde berücksichtigt. Ich bin voll auf zufrieden. Qualität hervorragend! Bestelle gerne wieder
Toller Goldschmuck! - So eine schöne Schlangenkette, hochwertig verarbeitet mit der alten Hochkultur Kolumbiens als Grundlage. Vielen Dank für diese Inititiativen.

Gute Ware

Ich habe in kurzer Zeit die gute Ware/Teppich gut verpackt erhalten. Vielen Dank!
S S
Sandra S.

Faire und schöne Dinge, aber besser vor Ort kaufen

Faire und schöne Dinge. Ausnahmsweise online bestellt, da die gesuchte Wechselklappe vor Ort nicht verfügbar war. Natürlich noch Kleinkram mit bestellt . Leider „flog“ im Paket alles rum -> Karten sind geknickt, ebenso eines der Papierdeko Origami.

Super

Sehr hilfsbereit auch bei Zusatzbestellungen, die scheinbar vergriffen sind, auch per Telefon, schnelle sehr gut verpackte Lieferung
Ich habe den besten Tee, den es gibt: Stern von Marrakesch!

• +49551209210
  • contigo.de
  • info@contigo.de
  • Göttingen, DEU

"Fairer Handel vom Produzenten bis zum Kunden" ist das Ziel der CONTIGO-Fair-Handelsgruppe. Seit über 25 Jahren engagiert sich die CONTIGO Fairtrade gemeinsam mit den CONTIGO Fairtrade Shops und den ...